Проблемы с АКПП?, Помогите определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с АКПП?, Помогите определиться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Имеется Делика Спейс Гир 1999года рождения,двигатель 6G72A,бензин-3 литра.
Мне не нравится, что плохо катится машинка под горку.Практически коробка-автомат тормозит двигателем,то есть не переключает на повышеную передачу при отсутствии нагрузки на двигатель.Это в режиме-D. И вообще, кажется,что передачи переключаются поздно.Я прямо чувствую,что уже пора переключиться на повышеную,а коробка не переключает. Просто пересаживаясь периодически на Тойоту Спасио 4wd, разница просто огромна.Я понимаю,что сравнивать эти авто не стОит,но всё же Спасио просто летит под горку,в отличии от Делики. На Делике сход-развал в норме,колёса не клинят,свободно вращаются,резина в норме,давление в ней тоже. Грешу на АКПП,хочу поменять жидкость в ней,но сначала хотелось бы услышать мнение Делиководов.Может ещё какие нюансы есть? Хочу найти владельца такой же Делики и попросить прокатиться. Может у них у всех так. И я зря всё это затеял?? ЭЙ! Отзовитесь братья!!! -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Машины-то все разные.. я когда на 2-й с арманского перевала качусь вниз, машина выше 40 не набирает.. на 3-й до 60 км/ч примерно раскатывается оттуда же.. на четвертой приходится тормозить, очково проверять до скольки расгонется ![]() ![]() Хочешь я на твоей делике прокачусь и скажу свое ИМХО? Спасибо,но мне лучше самому прокатиться на другой Делике.Так надёжнее.А то просто время не хочется терять...Извини... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:03 |