ламповое аудио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ламповое аудио |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
кто занимается ,паяет, конструирует, юзает, разбирается в ламповом звуке.
сюда!!! размещение схемотехники приветствуется!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эх.. перевёртыш не айс, да и не особо просто будет в микро комбарь его запихивать, там и так место в притирку.. заказал динамик селизион супер 8, посмотрим как он покажет себя на перегрузе. а так я уже думаю что проще будет с нуля собрать, что наверное следовало сделать сразу.
JCM800 я посмотрел/послушал блин вообще тема!!! но если с ним заморачиватьс я то по хорошему надо делать правильную одноканальную бОшку навесесным монтажом медной моножилой, и может даже с комплектухой максимально приблеженной к восидесятым/маршарлвским оригинальным. Кстати у ерасова появились выходные/силовые трансы от бульдозера/детонатора, по словам того же азнаура на порядок лучше аналогичных хаммоднов. Вот я в их сторону поглядываю, но 100W для квартиры страшно, а юзать эторо же транс на 50w не понятно что со звуком будет, да и наверно тоже для кавртиры многовато, и третий вариант 2 лампы/в режиме триода 25w - мощь самое то, но по звуку вооообще не известность.... Сообщение отредактировал magrus - 6.5.2009, 9:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:46 |