Воровство в машинах., У кого как во дворе, с этим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воровство в машинах., У кого как во дворе, с этим? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
У нас на 31м, на днях у моего знакомого сняли магнитофон в машине.
До этого, у другого знакомого подфарники. Снимают эмблемы машин, ковыряют замки на дверях. Надоело!!! ![]() Люди ставте сигнализации, помогает и отпугивает!!! У кого как водворе, с воровством? У кого какие случаи из жизни ваших машин и ваших знакомых? Может кто то назовет приметы этих ворюг? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Сегодня в окно выглянул, смотрю диамант у соседнего дома без литья стоит на кирпичах. Не знаю что да как, но выглядит крайне подозрительно...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Заметил такую особенность, касается исключительо районов непосредственной близости некоторых стоянок(небуду называть каких именно )
Так вот, как только народ расслабляется и число тех, кто ставить на ночь около домов увеличивается(соответственно на стоянках число машин уменьшается) начинается бессмысленная череда долбёжки стёкол машин, без проникновения внутрь, причём иногда даже доходит сразу до десятка машин за ночь только в одном дворе, сделав экскурсию в соседние дворы с утречка после одного такого похода мамая, обаружил тоже самое, тачки били все подряд(в основном те, что скраю стояли) не смотря на возраст и сигналку. Напрашивается мысля сама собой, такое ощущение, что некоторые владельцы или заинтересованные лица с этих стоянок ведут совсем нечестный бизнес с привлечением несовершеннолетних для таких деяний. P.S.Чисто моё ИМХО!!! -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:03 |