Formula-1 2009, Сезон 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Formula-1 2009, Сезон 2009 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Поздравляю всех ценителей этого вида спорта с началом нового сезона!!!!!!
Собственно начало трансляций 25.03 17ч55м передача Гран-При "Русский голос "Формулы" - известный комментатор Алексей Попов, - снова в телевизионном эфире. При этом ведущий журналист в области автоспорта будет не только комментатором непосредственно гонок нового чемпионата мира, вернувшегося в эфир телеканала "Спорт" - Алексей предлагает своим единомышленникам программу, анонсирующую старт чемпионата мира. Эта передача станет затем традиционной и будет выходить после завершения каждого из этапов формулического чемпионата. Поклонники автоспорта буквально из первых уст узнают о новом техническом регламенте, об особенностях состязаний под "крылом" финансового кризиса, о новинках гоночных болидов и новостях команд... И еще раз смогут посмаковать вместе с ведущим лучшие моменты состязаний... 28.03 08ч55м – 10ч15м Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция) 29.03 09ч45м – 12ч00м Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляция) канал Спорт,время московское -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — Kimi Raikkonen Leon
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Кими Райкконен: "С выводами нужно подождать"
Вопрос: Что случилось в гонке? Кими Райкконен: Я врезался в стену из-за собственной ошибки, всё произошло внезапно, машину развернуло. Жаль, учитывая дальнейшее развитие событий, я мог финишировать вторым. Вопрос: Неудачное начало чемпионата... Кими Райкконен: Да, но ничего уже не изменить. Попробуем добиться большего в следующей гонке, этот Гран При был одним из самых сложных в моей карьере. Вопрос: Что вы думаете о результатах Brawn GP? Кими Райкконен: Я не видел результатов на круге, но, похоже, что победа досталась им довольно легко. Трасса в Альберт-Парке уникальна, периодически у нас возникают здесь проблемы, но потом мы переезжаем на другой автодром, и ситуация нормализуется. Подождём до следующей гонки, посмотрим, чего сможем добиться, а потом примем решение. Жаль, что сегодня я попал в аварию и мы потеряли очки, но таковы гонки. Вопрос: Гонщики Brawn GP победили без KERS. Как вы оцениваете эту систему? Кими Райкконен: На старте она весьма эффективна, но не было места, чтобы реализовать это преимущество - впереди находилась плотная группа машин. Я уже говорил – мы бы не использовали эту систему без уверенности в её преимуществах. Вопрос: Вы можете объяснить решение об использовании мягких шин на старте, пока ещё было жарко? Кими Райкконен: Есть проблемы с эффективностью использования твердых шин, приходится ждать, пока они выйдут на рабочий режим, не атаковать. Когда вы покидаете боксы после пит-стопа, это нормально, но для старта мы выбрали мягкий состав. Вопрос: После квалификации вы говорили о том, что в гонке машина поедет быстрее... Кими Райкконен: У меня пока нет ясной картины. Я не видел время на круге, я ехал позади Кубицы и он понемногу отрывался. Сегодня он был быстр. Я не знаю, какое место мы занимаем в иерархии команд, у меня не было времени на анализ, но в любом случае мы не так быстры, как хотели бы. Впереди серьёзная работа, посмотрим, чего удастся добиться в следующих гонках. Вопрос: Проблема с дифференциалом возникла до разворота, или после? Кими Райкконен: Не знаю. Я сильно ударился о стену после разворота, внезапно потеряв контроль над задней частью машины - с этими шинами нужно быть осторожным. Не знаю, вероятно, это всё же была моя ошибка. Вопрос: В субботу Фелипе Масса сказал, что судьба чемпионата может решиться очень быстро, учитывая скорость Brawn GP. Что вы об этом думаете? Кими Райкконен: Не знаю, позади лишь первая гонка. Посмотрим, что будет дальше. Вопрос: Крис Дайер считает, что в задней части вашей машины что-то сломалось. Что произошло? Кими Райкконен: Я не знаю. Я как обычно зашел в поворот, и машину вдруг занесло. Возможно, я ошибся, до этого проблем не было. Обычно есть какие-то признаки, шины начинают буксовать, а здесь всё произошло неожиданно и я не смог избежать удара. Вопрос: Как вы оцениваете скорость машины? Кими Райкконен: Мы могли финишировать вторыми, но в скорости на твердой резине машина немного уступала Кубице. Возможно, в тот момент он проехал свои лучшие круги - я не видел статистику, не знаю, насколько были быстры соперники. Нас ждёт серьёзная работа, но всё же, это не совсем типичная трасса. Нам и раньше бывало непросто в Мельбурне, а потом, на других автодромах, ситуация менялась к лучшему. Мы надеемся, что так будет и в 2009-м. Вопрос: Как работала резина? Кими Райкконен: У нас были проблемы с обоими составами. Мягкие шины очень быстры на первых кругах, но быстро изнашиваются, а твердые не всегда предсказуемы. Иногда сцепление с трассой резко падает. Я уже говорил, гонка получилась сложной, но, возможно уже в Малайзии, когда мы приедем на нормальный автодром, всё изменится. Вопрос: Какое у вас впечатление от Brawn GP? Кими Райкконен: Первый ряд в квалификации, дубль в гонке - они сильны, это было видно уже на тестах. Вопрос: Сколько времени понадобится, чтобы их догнать? Кими Райкконен: Дождёмся следующей гонки. Многое зависит от правил, от регламента, от того, что нам разрешат делать, а что нет. Нужно подождать. Феттель потеряет десять мест на старте в Малайзии Рассмотрев обстоятельства инцидента между Робертом Кубицей и Себастьяном Феттелем на последних кругах Гран При Австралии, стюарды признали вину гонщика Red Bull и объявили об отсроченном штрафе - Феттель потеряет десять мест на старте Гран При Малайзии. Команда Red Bull Racing наказана штрафом в $50000 за то, что инструктировала Феттеля оставаться на трассе, несмотря на повреждения машины - после инцидента Себастьян некоторое время ехал на трёх колесах за машиной безопасности. Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 30.3.2009, 21:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:40 |