Позорные попрошайки Ростелекома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позорные попрошайки Ростелекома |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Только что увидел такую картинку (на любом адресе в инете)
Варианта "засунуть в ваши охреневшие жопы и продолжить как было" нет. Т.е. мое желание не притрагиваться к тарифам ростел, увы, несбыточно по объективным причинам. Чож, нах ростела, пойду к Маглану. И да, услугу мне предоставлять прекратили, ведь инета не будет пока я не нажму одну из трех кнопок. Кто скажет что они не суки? )) Сообщение отредактировал Kelt - 19.5.2016, 20:54 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Мне не нужен безлимит. Совсем. Я не кибер-дрочер, мне и два мегабита не нужно. Я недоволен тем, что мне навязывают шнягу. ИМХО, тебе ничего не навязывают. Тебе предлагают выбрать из трёх вариантов новой шняги, т.к. старой шняги нет. Старую шнягу оставить нельзя, т.к. её больше нет, не продают... ИМХО, тебе ничего не навязывают. Тебе предлагают 4 варианта на выбор. Но, увы/ура 5 варианта, т.е. того, что ты хочешь (оставить как есть) нет. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:09 |