порядок действия, как грамотно поступить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
порядок действия, как грамотно поступить? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 157 Авто: NISSAN LEAF ZERO IMMISION ![]() |
подскажите пожалуйсто поочередность действий после ДТП! (при ДТП виновник не я ) я так понимаю: 10.02.12. ДТП, ущерб 80-90 тыс. руб. , 22.02.12.,будет справка с ГАИ, далее оценщик с страховой виновника, далее ремонт за свой счет, потом разницу ремонта исковое в суд. ( я так понимаю что всю цену ремонта мне не выплатят?) или я что-то думаю не так?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Вопрос такой.
Было ДТП, ГАИ вызывали. Виновник пьян, с кучей неоплаченных штрафов и без страховки. На руках имеются: 1. Справка о ДТП. 2. Квитанция об оплате телеграммы виновнику с вызовом на место проведения экспертизы. 3. Квитанция об оплате стоянки и эвакуатора (авто не на ходу). 4. Чеки на запчасти. 5. Заключение эксперта (МС-Оценка, заказчик я) Автомобиль на сегодняшний день принадлежит родственнице (ну не успел я переоформить). В какой момент подавать в суд на виновника (добровольно оплачивать хлопец не захотел): когда авто будет отремонтировано и выедет с СТО или сейчас? С хозяйки авто надо доверенность на представление в суде? (она в другом городе живёт). -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:46 |