"Я против синьки за рулем", Группа в WhatsApp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Я против синьки за рулем", Группа в WhatsApp |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 1 Авто: Prado ![]() |
! ВНИМАНИЕ ! Уважаемые жители города Магадана! В WhatsApp создана группа: "Я ПРОТИВ СИНЬКИ ЗА РУЛЕМ" ЦЕЛЬ: собрать группу заинтересованных людей для предупреждения и выявления "АВАТАРОВ ЗА РУЛЁМ", а также для своевременной передачи информации о них в ГИБДД! Основная цель группы - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ выезда нетрезвого водителя! Второстепенная цель - ВЫЯВЛЕНИЕ и ПЕРЕДАЧА информации в вышестоящие органы! КАЖДЫЙ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВИНОВНИК ДТП, В КОТОРОМ ЖЕРТВАМИ МОГУТ СТАТЬ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛИ, НО И ЛЮДИ!!! А ИМЕННО НАШИ РОДНЫЕ, ЗНАКОМЫЕ, ДЕТИ И МЫ САМИ! ПОЧЕМУ ЗА "ГЛУПОЕ И ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕБЯЧЕСТВО" людей, садящихся за руль - должны страдать другие??? Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем! Если у Вас есть желание вступить в группу, то пишите на номер WhatsApp: 89805276447 Сообщение отредактировал Shefff - 9.11.2015, 18:02 Спасибо! — veter
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Кстати да!..Молодец, fun da mental, отличную ассоциацию привёл...
Отсюда, у меня вопрос (надеюсь, что для ответа на него мне не предложат звонить): а как обстоит дело в этой части?.. У всех у нас есть родные, близкие, друзья...И вот, предположим, в группу поступает сообщение о пьяном за рулём на авто г/н Х ХХХ ХХ 49 RUS...Один из участников группы смотрит, а номерок-то до боли знакомый...Авто папино/мамино/брата и т.д. Как тут быть?..А вброс-то произошел, а команда "фас" вот-вот (или уже) прозвучит...А если родственника/корефана ещё и нахлобучили?..Не возникнет у участников группы никаких внутренних терзаний?.. Предложу ещё одну вводную: у, предположим, отца участника группы, не без участия этой самой группы, отжали годика на три право управления авто...Ну, так случилось...Участник не лишен совести и не обладает фанатизмом упомянутого выше Павлика Морозова...Он уходит из группы, не исключено, что затаив обиду...Но он-то из "внутреннего круга"...Он знает участников, методы работы и прочую закрытую информацию...Как быть в таком случае?.. Всего один такой вариант и всё, ни о каких тайнах "мадридского двора" нет и речи... А городок у нас невелик, через каждого второго, каждый первый знает каждого третьего... ![]() Я не слишком мрачно смотрю на вещи?.. fun da mental, что за Павлики??? Да просто падлики, как падлики... ![]() Пересмотри фильм советский ещё, 80-х годов: "Плюмбум или опасная игра"...кажись так называется... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:21 |