"Я против синьки за рулем", Группа в WhatsApp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Я против синьки за рулем", Группа в WhatsApp |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 1 Авто: Prado ![]() |
! ВНИМАНИЕ ! Уважаемые жители города Магадана! В WhatsApp создана группа: "Я ПРОТИВ СИНЬКИ ЗА РУЛЕМ" ЦЕЛЬ: собрать группу заинтересованных людей для предупреждения и выявления "АВАТАРОВ ЗА РУЛЁМ", а также для своевременной передачи информации о них в ГИБДД! Основная цель группы - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ выезда нетрезвого водителя! Второстепенная цель - ВЫЯВЛЕНИЕ и ПЕРЕДАЧА информации в вышестоящие органы! КАЖДЫЙ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВИНОВНИК ДТП, В КОТОРОМ ЖЕРТВАМИ МОГУТ СТАТЬ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛИ, НО И ЛЮДИ!!! А ИМЕННО НАШИ РОДНЫЕ, ЗНАКОМЫЕ, ДЕТИ И МЫ САМИ! ПОЧЕМУ ЗА "ГЛУПОЕ И ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕБЯЧЕСТВО" людей, садящихся за руль - должны страдать другие??? Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем! Если у Вас есть желание вступить в группу, то пишите на номер WhatsApp: 89805276447 Сообщение отредактировал Shefff - 9.11.2015, 18:02 Спасибо! — veter
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
Цитата(Incognito @ 10.11.2015, 5:10) ссылка доступна только зарегистрированным Не только, есть там такая кнопочка, при нажатии которой можно отправить звуковое сообщение.. возвращаемся к основному вопросу - чем это лучше звонка в ГИБДД?) плюс, не всегда распознавание речи в силу особенностей дикции/постороннего шума работает корректно, если пытаться голосом текст надиктовать. и еще, по поводу анонимности. чтоб эта штука работала оперативно, нужно, чтоб сообщения в органы из этой группы поступали мгновенно. ну типо, поступило сообщение в группу, его тут же передали в органы, тут же выехала машина, догнала негодяя. если в органы эти сообщения будет передавать администратор, будет задержка. банально, он может спать, может быть занят другими делами, батарейка в телефоне или интернет могут кончиться. круглые сутки дежурить не сможет. смысла от сообщения отправленного в 4 утра но доставленного в 9 нет. чтоб информация куда надо приходила мгновенно, нужно чтоб сотрудник органов был в группе. какая тогда анонимность? и вообще непонятно, как это все будет работать со стороны органов. насколько знаю (вполне могу ошибаться, но логично предположить, что это так), каждое обращение нужно зафиксировать, отработать, затем нужно отчитаться. как это все будет работать с такой "типо анонимной" группой непонятно. захочет ли кто-то самостоятельно добавить себе бумажной работы, тоже понятно не совсем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:15 |