"Я против синьки за рулем", Группа в WhatsApp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Я против синьки за рулем", Группа в WhatsApp |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 1 Авто: Prado ![]() |
! ВНИМАНИЕ ! Уважаемые жители города Магадана! В WhatsApp создана группа: "Я ПРОТИВ СИНЬКИ ЗА РУЛЕМ" ЦЕЛЬ: собрать группу заинтересованных людей для предупреждения и выявления "АВАТАРОВ ЗА РУЛЁМ", а также для своевременной передачи информации о них в ГИБДД! Основная цель группы - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ выезда нетрезвого водителя! Второстепенная цель - ВЫЯВЛЕНИЕ и ПЕРЕДАЧА информации в вышестоящие органы! КАЖДЫЙ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВИНОВНИК ДТП, В КОТОРОМ ЖЕРТВАМИ МОГУТ СТАТЬ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛИ, НО И ЛЮДИ!!! А ИМЕННО НАШИ РОДНЫЕ, ЗНАКОМЫЕ, ДЕТИ И МЫ САМИ! ПОЧЕМУ ЗА "ГЛУПОЕ И ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕБЯЧЕСТВО" людей, садящихся за руль - должны страдать другие??? Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем! Если у Вас есть желание вступить в группу, то пишите на номер WhatsApp: 89805276447 Сообщение отредактировал Shefff - 9.11.2015, 18:02 Спасибо! — veter
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
Цитата(Shefff @ 9.11.2015, 13:20) ссылка доступна только зарегистрированным Анонимность только в СХЕМЕ работы волонтеров! Анонимность через группу - полная фигня. Фактически ровно точно такая же, как и при прямом звонке в ГИБДД. По запросу тех же органов, выяснить кто отправлял сообщение не сложно. Учитывая, как любят отправлять недостоверные новости в воцап Магаданцы, считая, что оно все анонимно (на самом деле нет, при нужде аккаунт отправителя выяснить можно), будет очень много ложных оповещений. После нескольких ложных срабатываний ГИБДД тупо забьет на эти инновации и будут вполне правы. Если копнуть глубже, такие группы сами могут спровоцировать ДТП. Позвонить используя гарнитуру еще как-то можно, а в воцап отправлять сообщение - только руками набирать. Вот, статья например "SMS за рулем оказалось опаснее алкоголя" ссылка доступна только зарегистрированным Цитата Еще могу сказать, что для желающих существует организация рейдов в определенные дни недели, которые уже приносят свои положительные результаты. Максимум группу в воцапе можно использовать для координации работы таких рейдов, типо кто куда поедет. Но город маленький, объехать можно за час, много не напланируешь. Особого смысла в группе именно для борьбы с пьяными водителями не вижу. Пока это скорее видится как попытка создать видимость работы какого-то общественного движения, чтоб можно было по деньгам полученным отчитаться) Поменяйте формат группы на "борьбу с нарушителями". И принимайте жалобы на неправильную парковку, ямы на дороге, просроченные продукты - те ситуации, когда можно спокойно встать, сфотографировать, написать адрес происшествия или указать ответственного. И переправляйте их в соответствующие организации. Выявлять степень опьянения водителя по воцапу, не лучшая идея) Сообщение отредактировал DDimas - 10.11.2015, 4:33 Спасибо! — Славян
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:13 |