ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 263 ![]() |
Подскажите по дальнейшим действиям при ДТП.
ДТП произошло в дворовой территории. Виновный зх въехал в авто. Нанес солидные повреждения. У виновного отсутствуют права(лишен) и нет страховки. Подскажите по дальнейшим действиям для пострадавшего согласно действующему законодательству. В ГИБДД говорят, обращайтесь в свою страховую компанию согласно последних поправок, страховая отфутболивает в суд. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Оценка ущерба - 4500р., адвокат, пошлины, время, нервы. А потом окажется что злодей не работает - официального дохода нет, имущества нет. Все твои приставы бесполезны. =) Не так давно такое же чмо въехало сзади в мою машину на пешеходном переходе, как оказалось у него нет прав, ОСАГО и т.п., оно еще (чмо) и синее убежало от меня, ну закрыли его на 10 суток. Я посчитал ... бампер мой стоит 2500 руб., нахрен мне все эти заморочки с судами. Не факт что приставы вообще им заниматься будут. А через 2 года он никому ничего не должен. мда... как говорится, всё для людей. Кто такие законы пишет?.. ЗЫ. Срок исковой давность по-моему 3 года. А какой срок взыскания по уже принятым решениям? Сообщение отредактировал Рамзес - 23.9.2015, 18:14 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:37 |