Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Что за ребятки стали танцевать и играть какой-то музон прямо под экраном у Восхода?? Книжки какие-то суют, глаза туманные и у каждого на лбу загадочный символ))). Что енто за религия? А может секта?? P.S.: Музыка мне показалась довольно приятной).
Сообщение отредактировал Espero - 11.8.2011, 10:40 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ИМХО, нет никакой разницы в какой религии человек нашел отображении своей веры. Будь то кришнаитство, дзенство, мусульманство или староверское христианство. Для меня они все равно полезны и плохи...
Каждое будний день хожу мимо кришнаитов, христиан, алкоголиан и т.д. И для меня они все равны. Да, бывают пристают с "просьбой" выслушать, пожертвовать или купить что-нибудь. И мне всегда хватает пары фраз, терпения, улыбки и человеколюбия, чтобы сказать им то, что они и без меня знают и при этом нисколько и не оскорбить и не "обрадовать" их. BAVARIYA, это их испытания, их путь. И в глубине души они никогда не расстраиваются, а воспринимают это все стоически и с верой. Если человек обрел веру, то он все перенесет... И ты, молодец. И потому, что не равнодушна и потому, что сопереживаешь и потому, что просто молодец... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:43 |