Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Что за ребятки стали танцевать и играть какой-то музон прямо под экраном у Восхода?? Книжки какие-то суют, глаза туманные и у каждого на лбу загадочный символ))). Что енто за религия? А может секта?? P.S.: Музыка мне показалась довольно приятной).
Сообщение отредактировал Espero - 11.8.2011, 10:40 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
BAVARIYA, насчёт "немногих вещей" улыбнуло... "Немногие вещи" - вилла, участок с садом и бассейном, лимузин...В Гугле меня ещё не забанили, так что посмотреть фотографии я имею возможность... Хотя...Наверное это всё Кришне принадлежит?
![]() ![]() ![]() Насчёт книжек. "не понравились" это не совсем то определение, не понравиться может какая-то художественная литература, просто человек надёргал из индуизма лишь то, что ему конкретно было нужно, и сразу стал "просветлённым". Как-то мне это Свидетелей Иеговы напоминает, они вроде как тоже по Библии учат, но интересным образом - " ....- вот тут читай, сюда не смотри, а это вообще неправильно, тот, кто Библию писал, совсем другое имел в виду...". У меня одноклассник кришнаит, правда, в оранжевых одеждах не ходит, "Хари Кришна" на улицах не орёт, просто не пьёт, не курит, придерживается их диеты и на солнышко молится...Общению с ним это никак не мешает. Может, он неправЕльный кришнаит?! Я вовсе не против каких-либо религий вообще, нравится - молитесь, но только ко мне со своими учениями не лезьте... Сообщение отредактировал HUNTER23 - 5.8.2015, 7:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:56 |