Кто как женился/выходил замуж, не флуда ради, а интереса для... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как женился/выходил замуж, не флуда ради, а интереса для... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
На форуме сидит народ разновозрасной.
Кто то холостой/не замужем, кто - то женатый/замужем. У кого-то дети от 0-3/3-15/15-25/25-бесонечность лет, у кого-то уже внуки, а у кого то правнуки... У кого-то второй/третий/четвертый-бесконечность - брак, кто-то живет "гражданским"! О чем это я? Я предлагаю вспомнить: Как Вы познакомились, со своей суженой/суженым, и как поняли, что это именно тот человек, с которым Вы хотите провести всю жизнь вместе, под одной крышей, воспитывать детей и пр. ps можно прикрепить опрос. Сообщение отредактировал Jumanji - 3.7.2015, 14:37 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Jumanji @ 9.7.2015, 18:24) ссылка доступна только зарегистрированным Прошлое надо отпустить, я знаю, но все же, как бы было это так просто... Это очень просто! Перестань думать!!!! Особенно думать плохое... - натягивать серые вонючие облака из прошлого на новый небосвод... натягивать, думая, что они могут на нём появиться. Да, вероятность того, что они на нём появятся немаленькая ... Но, думать об этом - это идти в тупик. Зачем туда идти? Там ничего и никого кроме серых стен тупика... Перестань думать..., да, да, перестань!!! Отдай себя чувствам и эмоциям... И даже если всё рухнет... вновь... - Ты ничего не потеряешь - пройдя этот путь - ты испытаешь одно из того, ради чего все мы живём ... Цитата(Jumanji @ 9.7.2015, 18:24) ссылка доступна только зарегистрированным ... глубоко взаимоуважения, дружбы и желания подарить всю свою жизнь человеку, который рядом с тобой. уже близко к любви. P.S. ps уже несколько лет прошло... впустую... Ничего не проходит впустую! Ничего. Никогда и ни у кого. Поверь. А если не хочешь верить - проверяй. P.P.S. и просто стих написанный человеком, к тому моменту опаленному опытом любви, увлечений, страсти. Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пуст твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. С.Есенин Сообщение отредактировал Shiko - 9.7.2015, 20:16 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:38 |