Вибрация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 295 Спасибо: 35 ![]() |
Добрый вечер!
Прошу помочь с моей проблемой. Начну по порядку. Машина калдина в 210 кузове с двигателем 3сфе и переднем приводом Появилась вибрация с таким стуком чтоли ,но я подразумеваю, что слышемый стук это последствия вибрации при езде свыше 40 км. час. Вибрация эта похожа как не наотболансированное колесо или колесо с грыжой. Проявляется по ровной дороге на кочках посторонних звуков вообще нет.Первым делом поменял колеса проблема осталась.Дальше поехал по сто на одном сказали что это тяги и наконечники на другом что это похоже на ступечный подшипник на третьем развели руками и с грустью в глазах сказали :"А хер его знает ездий так!" Ну конееечно же везде я оставил по 500 рублей ведь дядьки лазили смотрели время тратили ккак же без 500 рублев то .. Этож святое. поэтому слышал дай дай дай .. Ну на наконечники и тяги я почему то сразу отмел ну не похоже это на них... И вот взяв N ную сумму денег поехал менять подшипник ступицы,поменял отдал деньги,НО замена его помогла только лишь сделать дырочку в моем бюджете и к моему сожалению больше не чем тут парни высказали теорию о том ,что люфтит у меня внутренний шрус и спасет только замена коробки хотел бы поинтересоваться какие у кого по этому поводу мысли ,помогите пожалуйста. ЗЫ :декстрон не течет с внутренней гранаты... ЗЫЫ :надоели дядьки по 500 рублей ,может подскажите ,кто сможет конкретно диагностировать проблему. Сообщение отредактировал ivan333 - 12.1.2015, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Ванек а ступичные оба поменял? (я тебе говорил что менять надо парой).
Торонага, Гидр, Диссектор на сколько мне известно люфт на приводах со стороны редуктора должен присутствовать, для хода рычага, прав я или нет? Я Ване предлагаю заменить все 4 колеса и попробовать (снять с моей калды), может на каком грыжа выскочила внутренняя, либо диск погнул. Также есть вариант что заклинила направляйка на суппорте либо погнут тормозной диск, и касается колодки. Что с коробкой косяк я откидываю этот вариант, у него не пинается она, не дергается при переключении, да и привода думаю норммальные, я когда заезжал на яму проверял на люфт свои привода, у меня тоже со стороны редуктора есть люфт При повороте можно ступичный проверить, как выше говорил Руслан Диссектор, при разгоне 50 км, крутишь руль влево, если звук усилился, то правому ступичному плохо (так как нагрузка на него ушла вся), и наоборот - и этот способ я тебе рассказывал!!! -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:33 |