Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

глохнет на ходу, ерунда какая то... :(
xoma99
сообщение 27.2.2009, 16:39
Сообщение #1

сегодня какая херня со мной приключилась.
заехал на заправку (что за храмом), залился топливом (полный бак) и поехал себе по набережной в сторону перекрестка с якуцкой ... еду никого не трогаю, смотрю - обороты падают .... падают... падают ... и нахрен савсем упали - заглох, прижался к обочине .... курю, чешу репу...
повернул ключь, стартер помаслал-помаслал, движок ожил, поехал дальше .... доехал до перекрестку якуцкая - пролетарская - заглох, завелся проехал переукресток - заглох возле магазина МК-Системы. открыл капот, накачал в фильтр топлива, поехал .... ездил минут 20 - опять заглохла, накачал - поехал ...

отсюда мысли, когда заправлялся видать, всякую чехую в баке взбаламутил - фильтру пришел кирдец. менять фильтр.

или мож я ошибаюсь и симптомы совсем не про то?????

--------------------
Здоровых нет, есть не обследованные...
---
Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :)
---
- Судьба - это то, какой ты
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

+

Ответов
xoma99
сообщение 3.3.2009, 11:11
Сообщение #2

поменял фильтр, успешно,
итог - с фильтра слил граммов 200 - 250 какой то чоорной муйни, которая кстати гореть отказалась совсем, вонялка как солярка - но гореть отказалась напрочь.
фильтр взял корейский,в старте, за 170 рублёв, так как через ~тыщу км - менять масло, и воздушниый - тогда уже заморочусь и сменю на оригинал наверное...
машина заметно бодрее стала ехать .... и активней отрабатывать на педаль акселератора...
еще момент - если на холостых хорошенько газануть - из трубы немного совсем чорного дыма а потом опять белесый ... раньше не знаю было такое или нет, не обращал внимания (грешу на воздушниый фильтр) smile.gif
вот как то так smile.gif
ЗЫ полный бак пока не заливал, надо будет и этот момент опробовать ... наверное перед выходными зальюсь под горло, посмотрим ...

ЗЫЫ всем спасибо за участие ! smile.gif

Сообщение отредактировал xoma99 - 3.3.2009, 11:20

--------------------
Здоровых нет, есть не обследованные...
---
Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :)
---
- Судьба - это то, какой ты
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

+

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему