Диагностика авто айфонами, смартфонами и планшетами на андроиде и винде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диагностика авто айфонами, смартфонами и планшетами на андроиде и винде |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
ТЛК Прадо 2009 г.в. В бардачке имеется разьем , предполагаю диагностический. К разьему есть шнур , к которому стыкуется айфон. Все так пришло с Японии.
И собственно вопрос, какую программу на айфон использовать для диагностики? Может кто сталкивался? Сообщение отредактировал Barma - 22.7.2014, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Цитата(STARGAZER @ 22.7.2014, 15:37) ссылка доступна только зарегистрированным да я думал у нас в городе есть, чтобы побыстрее попробовать,так то закажу обязательно Цитата(Гидр @ 22.7.2014, 15:41) ссылка доступна только зарегистрированным я дал тебе ссылки, всё там. про блютуз забудь ваще, на айФоне через него ты ничего не прикрутишь, там особенный стек. только вафля. тепенрь о разъеме. диаг.разъем есть на любом автомобиле 2009-го года. И если на одном из Прадиков есть, а на втором его нету, то это точно не диагностический. повторюсь, дай фото того шнурка, что имеется, иначе сейчас совсем завалят гаданиями и спамом. Его уже хватит. ![]() есть еще маза, что вайфайный ELM327 должен цепляться к Афоне, программы те же. Но уточнять нужно в тех, тематических ветках. Здесь не тот народ (как бы). ![]() ну про блютуз не я первый сказал. Посмотрел в эпсторе, полно прог для диагностики по вайфаю платных и бесплатных. У кого какой опыт есть использования, поделитесь. Не обязательно айфоновских, можно под планшет с 7 виндой
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:40 |