Как отправить "Груз 200"?, нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отправить "Груз 200"?, нужна консультация |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Спасибо: 220 ![]() |
Подскажите куда обращаться, с чего начинать, порядок действий для отправки тела на материк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1107 Спасибо: 1547 Авто: Delica ![]() |
Соболезную. Ну в первую очередь нужно заказать ящик, для транспортировки гроба с телом. Внутри ящика должен быть цинковый ящик, который будет запаиваться с гробом внутри. Думаю нужно поспрашивать в похоронных агенствах и узнать , кто делает.Потом при наличии этих атрибутов забирать тело и помещать в гроб, и готовить к отправке , лучше бальзомировать, ну и запавивать . При этом обязательно присутствие полицейского, думаю должен быть участковый. Ну и естественно документы, свидетельство о смерти, справка с СЭС, что тело не заражено инфекционными или другими болезнями, при которых запрещена транспортировка.Потом звонить или ехать в Сокол или узнавать в транспортных компаниях, где подешевле отправить груз. Ну и лучше что бы был сопровождающий. Готовьтесь к поборам грузчиков в аэропортах. Как то так, я отправлял брата и возил на Украину сослуживца. Крепитесь!
Сообщение отредактировал Dukalis60 - 12.7.2014, 20:48 -------------------- Настоящие рыбаки рыбу не едят,они ей закусывают
Спасибо! — Gala
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:27 |