SPL-заруба, будет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SPL-заруба, будет или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Зимний сезон 2014-2015 года открывается командным кубковым замесом по звуковому давлению. участвуют команды г.Магадана и п.Сокол. Начало в 12-00 09 ноября 2014 года на парковке за Мамонтом. Организационная поддержка:
рекламная мастерская "Линия" (ВНИИ-1) и "Автоэлектроника" на Пролетарской (напротив "Уюта") оригинальный дизайн логотипа: motk Сообщение отредактировал Торонага - 6.11.2014, 2:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
парни, я прошу еще раз трезво заценить то, что намечается сделать.
1. это пацанская заруба, практически уличный батл - такой формат 2. все очень оперативно: приехали, поплевались друг в друга, замерились, уехали с кубком 3. напоследок погрозились реваншем или не погрозились 4. Если команд наберется больше двух, то имеет смысл разбить все на несколько таких коротких матчей. Победитель владеет кубком до след. года. Т.е. все действо должно занимать от силы полтора часа, на мой взгляд. Поэтому давайте минимум процессуальных действий, проверок и оценок инсталяций, усложнений подсчета баллов и т.п. Договорились, динамики не считаем, ограничимся одним коробом. Но мы в ответ отзываем поправочный коэффициент к Фуджу, считаем его как есть. измеритель я обеспечиваю. Кто обеспечит ноут с большим монитором? Конкретно |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:34 |