Стоп Хам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоп Хам |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
Так получилось, что мне идут посылкой куча наклеек СТОП-ХАМовских.... Не хотели бы вы устроить в нашем городе хамам небольшую взбучку?????????
Если такая тема уже была прошу простить и перенести ее в нужное место. -------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Вот ссылки на темы, посвящённые данному направлению...Реакция форумчан крайне неоднозначна... Вкратце, я бы выделил основные мысли, высказанные в упомянутых темах, в следующее: Какова будет реакция людей, в случае начала актов порчи имущества (а именно так можно квалифицировать данное "доброе" дело), прогнозировать не берусь...Для принятия законных мер воздействия на нарушителей, есть уполномоченные структуры... Можно быть уверенным, что большинство нарушителей будут эмоционально выражать свою позицию, но от серьёзных шагов их может удержать присутствие представителей правоохранительных органов, численный перевес участников данной, по сути, хулиганской акции, фиксация происходящего на видео... Ещё один аспект для размышления...Человек, на имущество которого покушаются хулиганы, имеет право его защищать?..Имеет...Как?..Может привлечь для защиты этого имущества правоохранительные органы?..Может, конечно...И наплевав на хлопоты " вгрузить" энтузиастов на замену стекла, например, или перекраску авто тоже может...Может и начать судебные тяжбы, а может и не начать, но обиду затаить...особенно, если видео с его участием куда-нибудь выложат ( а выложат обязательно, как ещё самооценку-то поднимать и поддерживать иллюзию нужного дела?)...Акция-то закончится, тОлпы единомышленников разойдутся, а найти человечка, за ради за обиду сквитаться, в нашем "мегаполисе" - пара пустяков...Уверены, что после акции никому не придётся писать в тему о поиске свидетелей, мол, помяли, измазали, побили стёкла или сожгли авто?..Про банальный мордобой я не упоминаю...Полагаю, что до всех потенциальных участников акции организаторы должны довести информацию о возможных последствиях...Иначе это просто подстава получится... Порывы благие, спору нет, но достигать цели незаконными методами...как-то сомнительно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:29 |