Приспособление для соединения саморезами Kreg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приспособление для соединения саморезами Kreg |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Радик, ключевое - затравка... Думаю, не секрет ни для кого, что неординарное мышление и дизайнерская жилка - часто способны на чудеса созидания из обыденных вещей...
Пропилен имеет, конечно, ограничения некоторые, например - соединения из промышленных аксессуаров в основном под прямым углом... Что же касается жёсткости - если взять максимальный диаметр, из него можно конструировать весьма прочные и лёгкие конструкции, к тому же используя соответствующие детали (всякие там муфты, футорки, американки) - эти конструкции можно делать разборными, и даже трансформируемыми (как пример, область применения - походная мебель, те же автоспальники, кофры и пр.) Плюсов достаточно - дешевизна, лёгкий вес, доступность изготовления даже в домашних условиях... Что же касается "если бы... для себя бы..." - тут вобще бесконечная тема для разговора и советов... Если бы у меня были свой металлургический заводик, своя кузня, свой ДОК, свой гальванический цех (список может быть тоже бесконечным) - я бы такого наТворил... ![]() Сообщение отредактировал Voldemar - 13.5.2014, 15:28 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:47 |