Первый раз поеду в аэропорт на 56м, как там дорога? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый раз поеду в аэропорт на 56м, как там дорога? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Беспокоят три вещи:
1. будет гололед? какая средняя скорость должна быть? 2. полосы узкие или широкие? всм. их чистили или нет? 3. мокрый асфальт есть? сегодня в городе в 17ч дня мокрый асфальт отсвечивал солнце я чуть не ослеп. П.С. может поехать на автобусе ? ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 29.9.2011, 21:25 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Каждый человек рискует безопасностью каждый день в самых обычных ситуациях, хотя может об этом и не догадываться. Если страшно ездить на машине... Ну кто сказал, что мне страшно? За своих родственников переживаю. Я просто хотел сказать, что можно обезопасить себя от "гонщиков" таким способом. Вот и всё. П.С. Вчера в городе передо мной на светофоре стояла Тойота Раш. В ней был водитель молодой человек в капюшоне, качал головой и махал руками В ОКНО в такт музыке. Уже загорелся зелёный а он всё "танцевал". Только когда вся грядка машин бибикнула ему он поехал. Вот покуда такие наркоманы ездят по дорогам аварии ещё будут. Сообщение отредактировал slava260 - 29.4.2014, 15:25 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:39 |