Приспособление для соединения саморезами Kreg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приспособление для соединения саморезами Kreg |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Ruiner, это ты моего батю не видел
![]() вот он, ни разу не столяр и не плотник, своими руками делал стол и табуретки. Купить было негде и не на что, 1967-й год. нашел досок и брусков подобрал, собирал всё в паз. Т.е. пазы выдалбливал вручную. Сам варил столярный клей из неизвестных мне колмпонентов, хз из чего, я маленький был, но вонищща стояла дикая. Без единого гвоздя, всё на клею. Держало мёртво. Прослужило много-много лет, даже не рсшаталось. одна табуретка жива по сей день, работает подставкой под инструмент и столешницей для маленьких тисков у него в сарае. Не качается, не скрипит. из остатков (выкинуть рабоче-крестьянская рука не поднялась) материала изготовил молоток малый и поболее - киянки, которые тоже долго еще служили по хозяйству. Инструмент: ножовка, рубанок, ручная дрель, пара свёрел, стамеска. Топор еще был, он же молоток. а всю жизнь работал только с железом и паклей, сантехник. Вот откуда чего бралось. А сейчас он мне говорит, что знавал пацаном таки-и-их мастеров плотников, что из нынешних никто им в подметки не годится. ![]() я с ужасом думаю, а какую ж мы тогда почти сто лет назад страну развалили? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:43 |