Не включаются вентиляторы охлаждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включаются вентиляторы охлаждения |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Вообщем ситуация такая: не включаются вентиляторы охлаждения радиатора, если кинуть на прямую с аккумулятора то работают, если в наглую замкнуть реле управление не срабатывают, получается не цнпи от вентиляторов к блоку предохранителей, может еще чего, не силен в электрике. Нужен срочно до НГ, так нужна машина на НГ, помогите пжлст.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
max93, в каком месте я написал, что ты назвал электриков идиотами?
Ты написал - "был у 2 электриков у них схемы только на калдосов до 97 (включительно), на 98 год нет. Поэтому и спрашиваю тут может кто еще советом поможет." Что из этого можно заключить? Что разбираться они не стали, мотивировав отсутствием схемы. Позже ты приходишь и говоришь, "С электрикой я ничего не делал, все кто смотрел машину сказали, что все работает, что я зря панику навел." Мне одному кажется, что в первый раз ты слегка недоговорил? Ты приехал к электрикам, они посмотрели, сказали что всё работает, после этого ты пришёл на форум и говоришь "У меня не работают вентиляторы, что мне делать". После этого ты пишешь " машину они не смотрели так как были заняты". Так электрики были? Или нет? А вентиляторы, может их тоже не было? Какой помощи ты ждёшь при такой постановке вопроса? Сообщение отредактировал Гидр - 13.1.2014, 0:11 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — hronik
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:28 |