Арбитраж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арбитраж |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Спасибо: 95 ![]() |
Нужен совет юриста, шарящего в этих смутных катакомбах..школьникам не писАть..прохожим тоже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Спасибо: 95 ![]() |
Какие юристы горячие
![]() Ладно, для себя я всё решил, могу и озвучить. Я - ИП с одной груз. машиной на ЕНВД, заплатил лишка налогов (ну, а если они там законы, как горячие пиоржки пекут)), написал возврат, деньги вернули, заодно нашли задолженность за 2001г. с конской пенёй, подали в арбитрах, на основании..я счас не дома, документов нет, на память - кто до 01.01.2001, тому списывают автоматом..кто в теме - поймёт..кратко изучил вопрос, понял, что законы у нас противоречащие друг другу (нашёл за что зацепиться, не только ст.133) и тут - ОБА..упрощённое производство, т.е. если я не вякаю - меня тихо и без свидетелей лишают кровных денех,, если возражаю - начинается общее производство, которое я не потяну без адвоката, а учитывая просто конские расценки Магаданских арбитражных адвокатов..решил не пырхаться и беречь нервы))..сумма иска 39000р. ПС.ознакомился с документами дела, налоговая почти 200 страниц на меня нашлёпала..люди старались)) Сообщение отредактировал мазист - 5.11.2013, 23:52 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:32 |