Арбитраж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арбитраж |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Спасибо: 95 ![]() |
Нужен совет юриста, шарящего в этих смутных катакомбах..школьникам не писАть..прохожим тоже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 43 Авто: toyota spacio 1998 ![]() |
Цитата(мазист @ 3.11.2013, 23:53) 1041200[/url]'] Хрошо, меня интересует вот это: "Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть принято только в том случае, если должник не представил возражений по существу заявленных требований в установленный судом срок." Что подразумевается под словом "возражения по существу заявленных требований"? Ссылка на НК ч.1 ст.113 будет возражением? А мне вот интересно какую именно статью АПК вы процитировали? Там где "решение по результатам рассмотрения дела........" Чето я таких слов в АПК не нашла... может у вас какаято старая редакция кодекса?А вообще, возражения это отзыв. Оформляйте бумажку под названием отзыв и пишите там всё что считаете нужным Цитата(дезертир @ 4.11.2013, 0:10) 1041211[/url]'] Просто так суд не может по инициативе истца или собственной прихоти уйти на упрощенку. Ну вообще какбы, если при принятии иска (заявления) к производству судья определит что это дело подпадает под "упрощенку", то она сразу по собственной инициативе выносит определение об упрощенной процедуре и дело рассматривается по упрощенке.. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:57 |