Флудирастическая лыбувызыывающаЙа тема!, лясоточилка короче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудирастическая лыбувызыывающаЙа тема!, лясоточилка короче |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Скучно!!! Скучно, товарисчи.....на работе тоска, голова болить и все такое..
До пятницы еще как до луны, до зарплаты в разы больше......солнца за окном нет и вообще сыро и грустно.. а настроение то паднимать надо, пафлудим??? предлагайу тему для разговора: когда в магадане пойдет снег и нафига он тут нужен??? кароче, позитив есть наше ФСЕ!!! блин, какой еще пурги нагнать??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 369 Спасибо: 212 ![]() |
Цитата(Торонага @ 18.9.2013, 20:04) ссылка доступна только зарегистрированным Миром?!.Это каким таким миром?Меня сёдни в который раз оболгали,а я даже мордашку этой контре набить не могу,даже пообещать сделать это не могу ... То есть, единственное, что ты избрал из возможного - продолжать кидаться фикалиями и оскорблениями? Дакоста,прости-из названия темы вытекает что писать и общаться можно на разные темы,не?Так почему бы не раскрыть немного тёмную сторону характера Олешки? Ранее не мог написать-был забанен. Не стоит у меня прощенья просить - люди простят, если смогут. Из темы о гонках на выживание вытекало, что эта тема о гонках. А вытекло из неё всё то, чем вы продолжаете кидаться. Правильно dissector написал - затрахали вы уже всех. Носитесь со своими какашками из песочницы, словно это био йогурт. Угомонитесь уже. Не так это. Ни кто жрать это не будет. Я только одного не пойму. Неужели вы не видите, что жеребенок, которого вы делите, вами же втоптан в грязь так, что только кончик хвоста и нервнодрожащие ноздри отдаленно напоминают о его былой стати и здравии. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:12 |