Скайрим, Хоббитшир... ну или как хотите.., Мангал стационарный. Весьма бюджетный. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайрим, Хоббитшир... ну или как хотите.., Мангал стационарный. Весьма бюджетный. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Почти год назад, поспорил с одним гражданином, что можно обустроить дачу без огромных кап. вложений. Лишь бы была голова на плечах и руки росли в верхней части туловища.
Потом меня "подсадили" на "Скайрим". Ивот тут меня и "закусило". Мол больше 20 лет какстроитель, а шашлык на даче жарю как босяк. А если ужделать что-то, то делать на совесть. Вот и возникла идея смаздрячить уличный мангализ камня, с трубой и с раковиной для мытья посуды. Всю зиму чертил, читал и планировал. Ну еще материалы собирал. Эта тема посвящена "как я провел этим летом". Хотя и лета то толком не было. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Jumanji, Сорри! Я должен жестоко извинится! Я совсем забыл состав раствора под вторую партию кирпичей! Не 1 мешок песка а 1.5! Т.е. исходная сума заливки 454 рубля.
Я делал так. На большое ведро от "Терраки" 2 части цемента и 8 песка. (1 к 4). Всего ушло 5 ведер. При чем в самый притык. Конечно выдержат. Ибо во второй раз я замешивал по технологии. Т.е. песок был промытый и просеянный. По сути это чистый бетон получился. Другое дело что такой песок не везде найдешь. Можно конечно самому намыть, но это весьма долго и нужно большое количество воды. Или река или водопровод. По поводу реки я думал, но ни приходит не одно место возле наших рек, чтобы можно было спокойно подъехать и работать. Тем более, что песок после промывки надо сушить. Не повезешь же ты его мокрым. А так... 2500 рублей за 1 куб. Привезут куда надо. А про "подушку" скажу так. Ни какого расчета не было. Просто плагиат чистейшей воды. Я же не зря всю зиму по инэту юзал. У меня столько ссылок и технологий скопилось, что черт ногу сломит. Я рассудил так. Мангал весит на много меньше чем русская печь. Я просто взял "расчет" фундамента русской печи. Хотя там и копается несколько глубже. Но "подушка" та же самая. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:55 |