Скайрим, Хоббитшир... ну или как хотите.., Мангал стационарный. Весьма бюджетный. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайрим, Хоббитшир... ну или как хотите.., Мангал стационарный. Весьма бюджетный. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Почти год назад, поспорил с одним гражданином, что можно обустроить дачу без огромных кап. вложений. Лишь бы была голова на плечах и руки росли в верхней части туловища.
Потом меня "подсадили" на "Скайрим". Ивот тут меня и "закусило". Мол больше 20 лет какстроитель, а шашлык на даче жарю как босяк. А если ужделать что-то, то делать на совесть. Вот и возникла идея смаздрячить уличный мангализ камня, с трубой и с раковиной для мытья посуды. Всю зиму чертил, читал и планировал. Ну еще материалы собирал. Эта тема посвящена "как я провел этим летом". Хотя и лета то толком не было. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Примерив кирпичи к "кружалам" мною был отвергнута идея их использования. По двум причинам.
1. Надо было отлить 200 кирпичей. При форме в 50 штук, это 4 заливки. Но так как время затвердеваниябетона 15-17 дней, эта "песня" превращалась в "оперу". 2. Все вроде сипатишно, но очень хотелось (и хочется) видеть "природную красоту" камня. В ответ на вопрос "Почему кирпич не покупал?" Ответ таков. Чисто из экономии. Я на одну заливку формы (50 кирпичей) затратил 1\3 мешка цемента. Т.е. при стоимости одного мешка 464 рубля, ушло цементу на 154 рубля. Плюс мешок песка за 200 рублев. И того 354 рубля! А если покупать блоки по 50-60 рублей ЗА ШТУКУ выходит 2500- 3000 рупей! А если бы я укладывал 200 кирпичей то стоило бы это 10 - 12 тышь! Не дофига ли ? -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:06 |