Ходовые огни, установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ходовые огни, установка |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 10 Авто: nissan ![]() |
С 2016 года ходовые огни будут в обязаловку. Вопрос следующий: а кто-нибудь пробовал устанавливать их в соответствии с ГОСТом и по всем правилам? Где у нас в городе это делают и за какую сумму?
-------------------- Мы с оптимизмом смотрим в оптический прицел
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения. исходя из этого нужно забыть про прогрев зимой, если вы не хотите чтобы раздосадованный товарищ зацепивший из-за ослепления чужой автомобиль, поковырял в ваших дхо монтажкой? есть правда еще вариант переключения сигнализации на габаритные огни и перепрограмирование индикации запуска на постоянный режим..... -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:29 |