Ходовые огни, установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ходовые огни, установка |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 10 Авто: nissan ![]() |
С 2016 года ходовые огни будут в обязаловку. Вопрос следующий: а кто-нибудь пробовал устанавливать их в соответствии с ГОСТом и по всем правилам? Где у нас в городе это делают и за какую сумму?
-------------------- Мы с оптимизмом смотрим в оптический прицел
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Приложение №5 Требования к выпускаемым в обращение единичным транспортным средствам и о чем это говорит? мое транспортное средство уже в обращении 16 лет, а не только выпускается и даже не только ввозится в страну..., где зарыта собака?Цитата Если тема еще актуальна, то моя переписка с ГИБДД МВД по КБР: ... это все интересно, но завтра он уйдет на пенсию и ты услышишь новую версию. меня до сих пор умиляют разъяснения по поводу детских кресел на заднем сидении, даже ролик сняли про это дело, что конкретно идет вразрез с правилами. но.., у меня установлены эти самые ДХО, сами фонарики по приезду буду менять на другие, не вынесли полета по стране, да и слабенькие по излучению, делал по тех. регламенту, на техосмотре в прошлый год на Громовской сказали снимать колхоз однозначно, выступил почему, если по по нормам? пропустили как то скорбно - молча Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.8.2013, 15:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:41 |