пепелац- nissan, движок GA15, с трудом заводится прогретый двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пепелац- nissan, движок GA15, с трудом заводится прогретый двигатель |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 10 Авто: nissan ![]() |
Прогретый двигатель нужно маслать стартером. После запуска чувствуется запах бенза (то есть заливает). Запущенный движок работает ровно, обороты держит, тяга отличная, не каптит, масло не ест бенз тоже. Нахолодную таких проблем нет. Менял свечи, фильтра. Был на СТО, спецы посмотрели, сказали что внешне с двиглом все в порядке. В чем может быть проблема, подскажите
-------------------- Мы с оптимизмом смотрим в оптический прицел
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
ВВПетрович, с колечками прикол, оригинала может не быть в наличии. Колечки эти, насколько я знаю, подбираются просто в наборах по образцу, т.е. по диаметру. Снимал тут недавно рейку с Эскудовского двигла, мне говорят - за колечками езжай в Маз-центр или школу-магазин, там их гора. Ага. Щазз. Есть такая коронная фраза в магаданских магазинах: "Ой вы знаете - были, но закончились". В итоге пришлось оставить старые, благо при снятии не задрал, и утечек не было...
Это единственный подводный камень по сути. Так-то рейку на этом двигле, насколько я понял из своей литературы, можно снять в сборе с форсунками. Так не везде сделано - к примеру на то же Эске G16A форсунки просто зажаты между коллектором и рейкой, и когда её снимаешь, всё рассыпается на запчасти, а тут форсунки сидят прям в рейке прикрученные парой болтиков. Если это так, то её положить прям там на коллектор, зажиганием включить насос, который нагонит давление, да и пойти и посмотреть на форсунки - действительно капает или нет. А потом уже целенаправленно что-то делать. Сообщение отредактировал Гидр - 20.7.2013, 10:33 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:37 |