как завести авто..., остался в замке зажигания клю, не могу вытащить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как завести авто..., остался в замке зажигания клю, не могу вытащить... |
![]()
|
|
сегодня утром пришлось оставить авто возле сада... не смогла вытащить ключ из замка зажигания... не туда и не сюда! в обед машину на буксире притащили к дому...
Подскажите пожалуйста что можно сделать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
ну бывает такое, что не вытаскивается, обычно "туда сюда" и оп, вышел...
А у тебя не выходит?, и не крутиться? то есть на зажигание не поворачивается? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Lvisa, ну так на всякий случай.. попробуй переключить коробку с P на D, N и т.п., и потом снова на парковку...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
АКПП? Если тащили, значит на нейтралке. А если в Р поставить?
Странно, ключ ещё и не поворачивается, раз не смогли завести и приехать? Звоните завтра в районе 10.40 - 11.00. В каком районе машина, чтоб подъехать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
когда вытаскиваешь ключ покрути рулем.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
у меня ключ вытаскивается на парковке Р. Или на нейтралке N, но только на ручном тормозе...
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
тормоз держа, попробуйте! была такая же бадяга на Цефиро, но там я вскрывал верхняя крышку рычага преключения и там у меня какая то тяга слетела( их у меня там две штуки было какие то от рычага).
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
Пробывала всё что перечислено выше... Спасибо ребята. И рулем крутила и скороти переключала... какой-то мастер приезжал, парень молодой. сказал типа надо менять замок. а следовательно, я думаю и все замки на пяти дверях. А ж страшно думать об этом.
![]() ![]() Да, ключ почти не шевелится, вот как я подъехала, все поотключала, заглушила машину только ключ вынимать. а он никак! вот ивсе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Было дело, прям окурат также! На камри с МКПП, в итоге пришлось вынуть всю сердцевину, уже точно не помню конструктивно, но мы надфилем подпили пластину и всё заработало! Была еще ситуация на такой же машине (карине), ключ не вынимался, но вращался. В итоге просто удалил релюшку из замка.
WD-40, это смазка не силиконовая, которая удаляет в том числе ржавчину! Сильно заливать не стоит, одели трубочку, пшикнули в замочную скважину, пошевелили дабы она прошла во все хитросплетения замка и дали постоять 5-10 минут. Авось чего расшевелит! И еще совет, если вынули все таки ключ, не вставляйте его обратно чтобы перепроверить чудо, лучше изучить потертости и т.д. или дать уизучить сведущему члеовеку, которые могут помочь диагностировать что именно держало. У меня так один рас вытащился, а во второй не захотел совсем, пришлось прям под домом в -25 ковыряться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Сейчас "пойду" искать эту смазку.... колес то теперь нет...
![]() ![]() Сегодня с сада прошлась пешком. туда на такси. И как-то непривычно даже. Сотрудница сказала, что не верит глазам. что я пешком... нелепо, говорит выглядишь... я так соскучилась по машинке... ничего, вылечим её скоро!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Побрызгала WD40. Подождала, не получается. скорее что-то не то... Так предохранитель здесь ни при чём?
|
|
|
![]()
|
|
Какой Дениска?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Разбираете обшивку рулевой колонки -если замок зажигания там. Если нет - разбираете обшивку приборки. Вытаскивате личинку вместе с ключом и несете к "ключнику" в мастерскую. Пока он его чинит заводите и глушите авто отверткой. Сам проделывал эту операцию при -30 на круизере 80-м, даже замерзнуть не успел.
Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
ну что получилось вытащить замок (если нет то звоните подьеду помогу)
8 924 854 05 11 -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
надо уже в магаданск перебираться, тут чипов и денов полно.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
но Дениска-один!!!
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Ну и мои 5 копеек
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я делала всё... Да ключ на "выкл." стоит, такое чувство будто его приварили там. И нажимала на личинку как вы говорите. Сегодня может машинку починят. Ну все я пошла её вести на "лечение". Пожелайте мне удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Lvisa, Удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я на колесах!!! Сегодня знакомый парень приехал ко мне во двор, я не успела глазом моргнуть, а у него уже ключ в руках!!! До этого около 10 человек пытались это сделать!!! Завел ее, я поехала к нему в гараж, они там с другом все разобрали под рулем, достал замок, починил, не знаю правда что, промыл, поколдовал... Собрал все и отправил меня во свояси!!! Спасибо всем кто меня поддерживал-))) Все заняло около часу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Lvisa, ты всё таки расспроси его, что же там было, на то и форум, чтобы люди потом сразу могли починить при такой ситуации.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, как отзвонюсь ему, так сразу выложу все как есть! Он снова гдето на трассе...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:45 |