Во дела, "кинули" меня получается, дожился |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Во дела, "кинули" меня получается, дожился |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Продавец отсюда ссылка доступна только зарегистрированным выходит "кинул" меня. В объявлении указано, что авто полноприводное. В личке подтвердил. Перепроверять я не стал. Честно говоря, упустил. Да и что перепроверять, раз указано. Не мерить же объём двигателя, а вдруг шильдик поменяли.... Вообщем, я не в убыли, но "осадок остался", как говорится. Полноприводный танчик у меня есть. Так, на лето прикольная пулька, эта Гранд Витара. Теперь вот в раздумьях что делать с продавцом-мошенником...
Что скажет общественное мнение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Ни чего, не сделаешь.
Продавец скорее всего скажет, что не знал, а деньги потратил. Смерись, так как сам прое..... Сообщение отредактировал Damir - 11.6.2011, 15:46 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Да я вообщем-то подозревал. Но потом, честно говоря, просто забыл. Да и не в убыли вообщем-то. Просто сменял одно не нужное на другое с приемлемой доплатой. Придётся как-то с этим жить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Что скажет общественное мнение? Есть такое понятие как публичная оферта, объява по идее под это подходит, а если я все правильно помню, за нарушение таковой можно прилечь к ответу. Надо сюда Нику, она в таких штуках куда больше понимает... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Моё юридическое образование что-то мне подсказывает, что тут есть состав мошенничества.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику. Форма мошеннических обманов очень разнообразна. Обман может совершаться в виде устного или письменного сообщения, либо заключаться в совершении какил-либо действий: фальсификации предмета сделки, применение шулерских приемов при игре в карты или “в наперсток”, подмена отсчитанной денежной суммы фальсифицированным предметом (“куклой”), обвес и т. п. Очень часто обман действием сочетается со словесным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
shans2, А вы вообще с продавцом связывались по этому вопросу?
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Я позвонил, сказал чтобы он подъехал решить этот вопрос. Потом это ссыкло больше трубку не берёт. Что-то мне всё больше хочется написать заявление по факту мошенничества. Объявление тут есть, в личке есть. Остальное - дело времени. Установить связь между объявлением и реальным человеком, свидетели и прочее. Сейчас время такое, что только напиши зявление, а там закрутится-завертится...
Неправовыми средствами я воздействовать не хочу. Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2011, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 465 Спасибо: 178 Авто: Toyota fielder ![]() |
Я позвонил, сказал чтобы он подъехал решить этот вопрос. Потом это ссыкло больше трубку не берёт. Что-то мне всё больше хочется написать заявление по факту мошенничества. Объявление тут есть, в личке есть. Остальное - дело времени. Установить связь между объявлением и реальным человеком, свидетели и прочее. Сейчас время такое, что только напиши зявление, а там закрутится-завертится... Неправовыми средствами я воздействовать не хочу. Надо будет доказать что он хотел Вас обмануть. Может он верил искренне, что у него была полноприводная а/м. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Внимательнее надо смотреть и проверять было при оформлении.
Или под дулом пистолета сделка была? Доказать, что это обман я не вижу причины. Имхо -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Надо будет доказать что он хотел Вас обмануть. Может он верил искренне, что у него была полноприводная а/м. "Там разберутся" ? Не отвечает на звонки = скрывается? Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2011, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Т.е. там вообще чисто задний привод и нифига спереди нет ? Пиши заяву,а там посмотришь.
Да и если честно,то надо смотреть перед покупкой машину.Или нету у тебя никого кому можно позвонить и чтоб хотябы без ямы поглядели? Сообщение отредактировал Estonec - 11.6.2011, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Estonec @ 11.6.2011, 15:10) ссылка доступна только зарегистрированным ... Да и если честно,то надо смотреть перед покупкой машину.Или нету у тебя никого кому можно позвонить и чтоб хотябы без ямы поглядели? Да если честно, то согласен. Ну а вдруг там шильдики поменяли? Что и объем мотора мерить? Есть же предел какой-то? Ну хотя бы должен быть... Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2011, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2 думаю стоит предъявить продавану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
это был кассир.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Согласен. В объявлении написано 4 вд. Трубку не берет
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
хм, как можно покупать машину и не заглянуть под неё?
![]() Сообщение отредактировал DarkMage - 11.6.2011, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Ситуация экстраординарная ,поэтому конечно прежде всего нужна консультация с хорошим юристом.
Maledict, Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц. <<< но инетернет вроде не считается сми... -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — Maledict
|
|
|
![]()
|
|
still всегда есть второй вариант решения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Внимательнее надо смотреть и проверять было при оформлении. Или под дулом пистолета сделка была? Доказать, что это обман я не вижу причины. Имхо Вы извините, но такая реплика ставит вас на другую сторону баррикад. Я, как покупатель, волен совершать покупки как мне угодно: внимательно или нет, проверять или поверить человеку. Может я очень верю в людей. Речь о том, что в объявлении указано одно (и подтверждено потом особо ибо я специально уточнял у продавца), а по факту это отсутствует. Интересует мнение практикующих юристов по правовому вопросу, а не по житейскому. О, Estonec (да и вообще кто эксплуатирует задний привод), расскажи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2011, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2 по мне задний привод не имеет права на существование в нашем городе
![]() ![]() ![]() ЗЫ особенно там где я живу ![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
......но я думаю следует вернуть машину обратно.Тем более что продаван чётко сказал что 4вд,а не знать он не мог. Да 99% у пацана уже нет денег. Вроде как нужны были срочно отдать кому-то... П.С. ну да, поговорил. Божится что не знал и денег уже нет ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2011, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
или под шумок избавиться от авто побыстрей, пока лето
![]() з.ы. забирай свою тачку, а кредиты пока еще никто не отменял. Пусть берет раз денег нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
смотрели эту машину и тоже хотели забрать...хорошо что не сложилось..знаю как найти продавана.
сколько доплатил и на что махнул то??? ИМХО - сделку в обратку, и на это давить Недоприводники маст дай!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1
Да дело в том, что машина-то не плохая. И год и пробег...Не первая и не последняя. А сменял её на Ками'99 плюс доплата 350 тысяч. Вроде совсем не дорого получилась. Я тут на дизеле отвык от бензиновых "коней". А летает она не дурно. На ебеи уже нашёл компрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Ulyanka Да, я буду её менять/продавать. Не потому что плохая, наоборот, но как второе авто. Просто мне не нужна: авто надо для супруги, так как ей ездить. И тут лучше полноприводное. П.С. Вообщем утро вечера мудренее ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2011, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
под влиянием этой темы приобрел приятель Витару 06 г. за 740, с блокировками и безпробежку по РФ. на литье и прочее...
а так это полная Ипотека....я бы камика обратно забрал...Тойота ВД всяко предпочтительней..ИМХО....ну или за ипотеку компенсацию минимум рублей 100...и тогда вполне неплохая игрушка будет... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Ага, Чувачек продаван, от недоэскудо избавился, и долги раздал, и радуется легкой жизни! не, сделку взад! или пусть ставит привод, или разницу выплачивает.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Ulyanka Да, я буду её менять/продавать. Не потому что плохая, наоборот, но как второе авто. Просто мне не нужна: авто надо для супруги, так как ей ездить. И тут лучше полноприводное. проще продать авто меньшей стоимостью. Еслиб еще себе оставляли, то другое дело, а так зачем нужны ити заморочки с перепродажей?Яб поменялась лушчеб обратно. з.ы. кстати для супруги можно посмотреть тойота раш, тот же камик только нового года и поприятней ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Олег однозначно кабана находить и физически и морально нагибать. Как можно быстрее всеми путями. Гниду в городке заводить не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата или под шумок избавиться от авто побыстрей, пока лето)) ага, и встать в один ряд с этим продаваном Цитата так ли страшен задний привод нынче? будешь жестоко разочарован с наступлением зимы. У нас на покупку заднеприводного авто надо идти осознанно, четко понимая на что идешь ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — Maledict
|
|
|
![]()
|
|
ага, и встать в один ряд с этим продаваном я про продавца и имела ввиду. Просто автор писал что "Вроде как нужны были срочно отдать кому-то..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
shans2 При всём уважении если ты не в убыле зачем тему раздул на две страницы? (Причём себя лохом выстовил)
Понимаю, работа скучная, сидиш продаёш а тут комп под рукой, ну.... (пофлудим) Олег однозначно кабана находить и физически и морально нагибать. Как можно быстрее всеми путями. Гниду в городке заводить не надо! Как предъявиш??? Перед покупкой смотрел? Видел что брал.... Досвидос! Да и нагнуть ни каждый сможет, бывает сами прогибаются. Сообщение отредактировал ТеХниК - 11.6.2011, 18:40 -------------------- 89644577739
Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 296 Спасибо: 115 Авто: TLK-76 ![]() |
Считаю что это наглое кидалово! Долго искал Витару в США , чтобы была с рядным ДВС и блокировкой диффа. Оказалось, что на аукционах таких машин мало- или фул тайм, или задний привод. В итоге купил то, что хотел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
че вы развели.
в объяве написанно -4вуду, на самом деле нет, искать юриста и пусть юрист заработает денег. кстати можно поговорить с оппонентом , что грядет оплата работы юриста. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
...Надо сюда Нику, она в таких штуках куда больше понимает... Я как бы тут, но в теме промолчу.... и подумаю, какую каку-бяку сделать, а в этом я специалист ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
shans2 При всём уважении если ты не в убыле зачем тему раздул на две страницы? (Причём себя лохом выстовил) Понимаю, работа скучная, сидиш продаёш а тут комп под рукой, ну.... (пофлудим) Как предъявиш??? Перед покупкой смотрел? Видел что брал.... Досвидос! Да и нагнуть ни каждый сможет, бывает сами прогибаются. Не затупляй, тебе сказано было - продавец божился что 4вд. Теперь пусть привод варит либо отдает двойную цену )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
если указано три копейки то три копейки и получишь.
и вообще темы нет что там заместо чего продали непонятно. витара задний привод, да прикольно на самом деле, только на резину чуть больше потрать с шипами. этоже не тотже скай (на котором отъездил всю зиму увязывая только в реальной каше, куда вообще ехать не нужно было или на голом льду), а все таки высокий паркетник -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
ИМХО сначало к юристу на прием. Он поможет написать заяву в органы. Пусть маховик крутится. Эскудо без 4вд нелепая коробочка которая зимой будет сидеть в каждой ямке.
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Вспомнился х/ф
- Ты её смотрел когда покупал? - Да. - Тогда какие претензии? © Циган. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Эскудо без 4вд нелепая коробочка которая зимой будет сидеть в каждой ямке. а я , дурак , на задке зимой.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Zoy@
|
|
|
![]()
|
|
Ага и по решению суда продаван отправится на принудительное личение т.к. купил недоприводный экскудик.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Ну я знала, что каждый свою машину по-всякому называет, но "задок" слышу первый раз...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Ну я знала, что каждый свою машину по-всякому называет, но "задок" слышу первый раз... ээскудо - зад еще тот........ ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
а я , дурак , на задке зимой.... ![]() Не так меня понял. Я хотел сказать, что проходимость у Эскудика его огромный плюс. В остальном : салон, расход, приемистость он хуже остальных. Именно из за своих внедорожных качеств он и ценен. Реальный 4wd c полной блокировкой колес. В его классе только у Pajero IO есть раздатка с полной блокировкой . Все остальные RAV4, CRV, HRV, Terios/Cami это недоприводы. Ещё он рамный! Эскудо без 4wd - инвалид. п.с. Частенько пользуюсь этим режимом 4wd. Из таких ям и сугробов вылазил, что ппц просто. п.п.с. На задке зимой он, как корова на льду. Зад на поворотах заносит. Сообщение отредактировал slava260 - 12.6.2011, 21:05 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Цитата(shans2 @ 11.6.2011, 15:35) ссылка доступна только зарегистрированным выходит "кинул" меня. В объявлении указано, что авто полноприводное. В личке подтвердил. Перепроверять я не стал. Честно говоря, упустил. Да и что перепроверять, раз указано. Не мерить же объём двигателя, а вдруг шильдик поменяли.... Вообщем, я не в убыли, но "осадок остался", как говорится. Полноприводный танчик у меня есть. Так, на лето прикольная пулька, эта Гранд Витара. Теперь вот в раздумьях что делать с продавцом-мошенником... Не работает ссылка. Кто кинул скажите? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
MIB, утром работала, тему удалили просто...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 55 ![]() |
ну он скорей всего скажет что думал что вдовая машина..... ну и ты тоже куда смотрел епт...
|
|
|
![]()
|
|
Да кто он то?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Выступлю в защиту ЗП. позапрошлую зиму откатал почти все время на 4 вд, ибо резина была авно! а в эту зиму купил нормальную зимнюю резину, пригрузил зад.... и крайне редко пользовался 4вд.
Так шта все дело в резине! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Я все зимы ездил на ЗП, а 4 вд включал только тогда когда буксовать начинал во дворах.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota ![]() |
Так шта все дело в резине! Дело рук водителя) Зимой любая машина будь то 4вд или задок тормозит одинакого. -------------------- _
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Ещё он рамный! фетиш для городской машины какая разница рамный он или не рамный? да и эта модель эскуды без рамы помойму -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Спасибо: 268 ![]() |
ИМХО: нужно идти и писать заявление! И контролировать ведение дела! Ради принципа.
Когда на дороге цыгане впаривают латунное кольцо вместо золота, все кричат, что это мошенничество. Здесь то же самое! Только более закамуфлированное. Продавец когда писал объявление, он же понимал, что "с потолка" берет данные, и что со временем это откроется... Поэтому и объявление свое быстро удалил, и в теме не хочет появляться. Не знаю, чем дело выгорит, но, в таком случае, крови тоже попортить (законно)тоже можно неплохо. На будущее будет хорошим уроком для продавца. (Впрочем, для покупателя тоже...) -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
![]() Позывной в LPD радиосети автоклуба: Хитруля (Midland GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
камик вернуть обратно, экудик не отдавать..., вот и вся недолга, это не то, что машину убили и пытаются вернуть..., тут на лицо шельмовство, и вообще, в соседней теме за литье такую полемику развели, при цене сделки, относительно твоей, мизерной, а тут стесняются, чего церемониться то, они чет совестью не замучены и даже объяву отсюда наскоряк удалили
-------------------- Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне скажете кто он то наконец? А кто объяву так быстро удалил? Это сам он не мог же сделать?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Даже если и будет суд по корому он вернет тебе сумму по ДКП, какты докажешь что он знал про 4вд???
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Объявления нет. Тут разве можно самому удалить? КАМАЗ в отъезде, подожду
Сообщение отредактировал shans2 - 12.6.2011, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть переписка, где на вопрос: 4 вд?, был ответ: да!
чего еще надо? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Вот
Кстати, я обещал отдать два комплекта резины. Отдавать? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Цитата Нет 4 вд есть ![]() Нет 4вд, есть.... или Нет, 4 вд есть.... И светуля могла реально не знать что такое вообще - 4вд...например 4 входных двери. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
есть 4вд???
Да вроде нет выбирай любой вариант =))))) еще раз повторяю как ты докажешь что он знал что его нет??? запроста можно сказать что всю зиму ездил нигде не застревала все нормально. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 ![]() |
Вобщем на рынке два клоуна один продаёт, другой покупает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Цитата(shans2 @ 12.6.2011, 11:18) ссылка доступна только зарегистрированным И светуля могла реально не знать что такое вообще - 4вд...например 4 входных двери. Но после того, как была удалена тема о продаже и продаван не отвечает на звонки, кто ж этому поверит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
так а что за т/с?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Олег, не вздумай спускать дело на тормозах. Меня тут в соседней теме за куда меньшую сумму третировали, а я билась за ВСЕГО-ТО (по словам некоторых, которые в этой теме почему-то не спешат высказаться) 5000,00 рублей. Также попрекали и тем, что товар был осмотрен (хотя продаван сам знает, что досконально ничего не осматривалось, ибо людям привычнее ВЕРИТЬ, но почему-то решил умолчать об этом, когда развернулась дискуссия). И отбила я таки свое. Товар и деньги вновь обрели прежних хозяев, объявление продавец исправил, указав имеющийся косяк. А тут такое дело....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
Теперь эта история про диски за 5 рублей во всех темах будет
![]() Даже я, девушка ничего не понимающая в машинах, знаю, что у эскудика, ну или витары, у сурфа, вообщем джипов, у которых основной привод - задний, в первую очередь надо привод проверять, иначе можно тааак лохануться.. Кто ж его теперь купит, когда все узнали о его непригодности для наших дорог ? Зря тему создали... -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
все узнали о его непригодности для наших дорог ?................................................................................
.....................................Не ну смешно както - значит раньше волги москвичи жигули и другие заднеприводные спокойно колесили по дорогам нашего(более заснеженного) города и по трассе а теперь типо не преспособленны ![]() ![]() Спасибо! — СКАЙка
|
|
|
![]()
|
|
А раньше был другой выбор?
![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
Теперь эта история про диски за 5 рублей во всех темах будет ![]() Даже я, девушка ничего не понимающая в машинах, знаю, что у эскудика, ну или витары, у сурфа, вообщем джипов, у которых основной привод - задний, в первую очередь надо привод проверять, иначе можно тааак лохануться.. Кто ж его теперь купит, когда все узнали о его непригодности для наших дорог ? Зря тему создали... Если бы я хотел что-то скрыть, то я не создавал бы тему. Плохие дела дела делаются тайно. Но я не из рода мошенников.... А "девушке" стоит освежить правила деепричасных оборотов, а также вводных слов. За "лоханутся" - отдельное "спасибо". П.С. Более того, я создам тему про обмен автомобиля. -------------------- Спасибо! — p.oleg Рассекающий волну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Ну если теперь всех, кто привык делать дела честно и верить форумчанам, записывают в ряды лохов - готова пополнить эти ряды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Вопрос на засыпку к топикстартеру и к последней отписавшейся,вы все свои машины покупаете из-за привлекательной цены и не производя какой либо осмотр самолично,либо на СТО?Машина не 100 рублей стоила можно и было потратить небольшую сумму чтобы её проверили специалисты.
-------------------- Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного. Я вот например и есть так называемый Лох и не переживаю насчет этого. Постоянно попадаю везде, так как доверяю людям. Ко мне часто приходят знакомые пускают слезу и с дрожью в голосе просят занять денег, типа вопрос жизни и смерти. Ну я и занимаю, как не занять, если вопрос жизни и смерти. А потом они видимо уходят от меня и смеются и радуются что меня обманули. Потому как редко кто отдавал обратно. Некоторые даже через какое то время видимо думая что я забыл приходят опять занимать. Но я их уже потом категорически посылаю. Вот так на ошибках жизненный опыт и нарабатываешь, а так же проверяешь своих знакомых на гнилость.
|
|
![]()
|
|
StalkeR
Да, купил "не глядя". Уточнил то, что меня интересовало. И меня обманули. У меня нет ни возможности ни времени ни желания лазить под автомобилем. Повторюсь, я верю в людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вд можно проверить радикально просто ,повернуть рычажок,на дисплее загорится индикация 4 wd ,если этого мало, нажать газ в пол и далее всё понятно будет.И это займёт не более минуты.Да и даже когда автомобиль просто заводится индикация 4 вд загорается и гаснет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
StalkeR, да, человек вырвался с работы, подъехал и посмотрел только форму одного из дисков. Так что в моем случае не было даже того ОСМОТРА, о котором так упоённо вещал продавец (и он это знает). Выходит, таки из-за доверчивости мы лохи, да.
|
|
|
![]()
|
|
При чём здесь лохи и доверчивость
![]() -------------------- Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного. Я вот например и есть так называемый Лох и не переживаю насчет этого. Постоянно попадаю везде, так как доверяю людям. Ко мне часто приходят знакомые пускают слезу и с дрожью в голосе просят занять денег, типа вопрос жизни и смерти. Ну я и занимаю, как не занять, если вопрос жизни и смерти. А потом они видимо уходят от меня и смеются и радуются что меня обманули. Потому как редко кто отдавал обратно. Некоторые даже через какое то время видимо думая что я забыл приходят опять занимать. Но я их уже потом категорически посылаю. Вот так на ошибках жизненный опыт и нарабатываешь, а так же проверяешь своих знакомых на гнилость. такая же ...ня. shans2 - вычисляй типа и на машину времени в 90-е. StalkeR- тип написал же -4вд, зачем проверять?(у меня б это в закладки упало) кстати цена не льготная. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цену озвучьте и я скажу льготная или нет эскудо 2-7 с Америки вдовый стоит порядка 750-800 тысяч рублей.А зачем проверять компрессию двигателя или вообще осматривать авто,принёс деньги да отдал человек же написал отличное тех состояние.
|
|
|
![]()
|
|
StalkeR, придется повториться - спустя час после покупки именно на шиномонтажке косяк и вскрылся. Тут же позвонили продавану и услышали "я не я, Опа не моя, сделка совершена, денег уже нет, розданы по долгам, идите в пень". Почему и пришлось выносить это всё на форум. Мы можем и дальше говорить об этом, но, с Вашего позволения, в ЛС. Ибо тема не об этом.
Извините за оффтоп, пожалуйста. Сообщение отредактировал Mad_Cat - 12.6.2011, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я - человек не религиозный. В храмы не хожу и в попов не верю... Но я верю во "что-то". Во что - сам не знаю. Разумеется, лично продавца я никак не трону. Никаких мер мщения я принимать не буду. Но это не христианское смирение....
-------------------- Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
Не то время сейчас, чтоб людям верить... людей кидают всегда и везде, это конечно же нехорошо, неправильно и т.д.. а то, что мы попадаемся на этом, всегда виноваты, в первую очередь, сами, по доверчивости своей, да по невнимательности ...Поэтому этот случай можно называть тем самым словом,за которое я вдруг стала "девушкой"... сказала это без каких либо оскорблений. Каждый из нас когда - то становился лохами, мне бы стыдно было об этом говорить всем..
На фуге, например, ни одного шильдика нет о 4вд, продавец говорил, что она вэдовая, у меня были подозрения.. проехавшись 2 минуты поняли, что всё ок... Сообщение отредактировал Leona - 12.6.2011, 18:42 -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(StalkeR @ 12.6.2011, 17:36) ссылка доступна только зарегистрированным Не то время сейчас, чтоб людям верить... людей кидают всегда и везде, это конечно же нехорошо, неправильно и т.д.. а то, что мы попадаемся на этом, всегда виноваты, в первую очередь, сами, по доверчивости своей, да по невнимательности ...Поэтому этот случай можно называть тем самым словом,за которое я вдруг стала "девушкой"... сказала это без каких либо оскорблений. Каждый из нас когда - то становился лохами, мне бы стыдно было об этом говорить всем.. ну как бы он человек уважаемый, думаю сам от такой наглости офигел. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
.......мне бы стыдно было об этом говорить всем.. Мне не стыдно. Я не продолжу эту порочную цепочку.
Сообщение отредактировал shans2 - 12.6.2011, 18:41 -------------------- Спасибо! — X-Тrуля
|
|
|
![]()
|
|
Дисс не путай покупку нового товара с б-у, есть гарантии ,которые прописаны в кодексе потребителя,на б/у товар не кто не каких гарантий не даёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, да было в объявлении указано "4вд", в личке подтвердили.... Мне что лазить под авуто?! А вдруг "приводы" - это фикция?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну может продавец и сам то не знал, что у него задний привод?? Так же кому то поверил, но не проверил..
-------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
shans2сообщение 76 перечитай,про лазить и привода.Продавец скажет не знал а то что это правда или нет уже другой вопрос,номер кузова вдовой машины и не вдовой как бы отличается это на будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(MIB @ 12.6.2011, 17:20) ссылка доступна только зарегистрированным Не то время сейчас, чтоб людям верить... людей кидают всегда и везде, это конечно же нехорошо, неправильно и т.д.. а то, что мы попадаемся на этом, всегда виноваты, в первую очередь, сами, по доверчивости своей, да по невнимательности ... Времена не выбирают, в них живут и умирают ... Каждый из нас когда - то становился лохами, мне бы стыдно было об этом говорить всем.. А чего стыдного то ... ? А вот внутри держать - комепелекса буидь ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Ну дак а раз НЕ ЗНАЕШЬ - зачем утверждать, а потом еще и ПОДТВЕРЖДАТЬ?? Дурно пахнет это всё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто из вас до этого знал,что эскудо бывает не 4 вд,для людей это как бы аксиома эскудо=4Вд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если б не знала ничего...молчала!
-------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
В "важные" я не просил тему прикрепить.....
StalkeR Я знал. Но специально уточнил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опустил.Как утихнет тему зачистим.
|
|
|
![]()
|
|
Дисс не путай покупку нового товара с б-у, есть гарантии ,которые прописаны в кодексе потребителя,на б/у товар не кто не каких гарантий не даёт. Гарантии есть. То, что произошло УК РФ чётко трактует как мошенничество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руководствуясь УК РФ,можно идти в суд, тяжбы будут долгими, финансово затратными и отнимут много вашего свободного времени ,при этом гарантии ,что вы выиграете как бы 50/50,доказательная база не богатая,из выше прочитанного как я понял:
1)Личная переписка; 2)Тема на форуме,которая удалена ,но если нужно я могу её найти и сделать действующей; 3)Ну и разговоры на словах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут оба неправы... один обманул, другой не захотел проверять..да и доказать, что продавец пытался обмануть, будет тяжеловато... Будет ссылаться на незнание
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Незнания закона,не освобаждает от ответственности.
-------------------- Спасибо! — Grigor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
....можно называть тем самым словом, за которое я вдруг стала "девушкой"... Что за слово то волшебное? ![]() И сколько раз повторить надо? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — p.oleg
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:36 |