Компутерная музычка, Делаю свои музыки на компе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компутерная музычка, Делаю свои музыки на компе |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
...есть программка - сочиняю музычку на компьютере. Не просто режу и склеиваю то, что уже до меня было - как ДиДжеи, а кажную натку или ритмы собираю по грмму - самостоятельно.....если есть у кого такие други или подруги - можем меняться звуками, сэмплами, ритмами и т.п.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
че за прога ? форматы сэмплов?
у меня много есть AKAI , GIG, WAV -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Я в своё время прогой Fruity Loops увлекался.... но сэмплы всегда брал из сборников сымплов на CD.
Тоже интересно какую прогу юзает Bubuka, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Так вот ты какой DJ Bubuka
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
Демо-трек в студию!
-------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Несколько лнт назад в Москве на Горбушке у пиратов приобрел дискочек с кучей таких программ. Сам по причине отсутствия времени так с ним и не разбирался. Могу дать посмотреть может че нибудь интересного в нем найдете.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
А подскажите какую нибудь програмку чтоб с кинофильмов музычку выдирать и класть ее на мптришные форматы??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
А подскажите какую нибудь програмку чтоб с кинофильмов музычку выдирать и класть ее на мптришные форматы?? Sony Sound Forge прям в нее закидываешь фильм,выделяешь звуковую дорожку,вытаскиваешь в новое окно,сохраняешь в мр3 и вуаля ![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 13.2.2011, 22:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я в Вегасе выдираю и монтирую "Sony Vegas Pro 8.0"
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
Bubuka, Ты в каких прогах работаешь Моцарт???
![]() Я в Sony Acid Pro,Cubase SX 3,Sony Sound Forge 7,Adobe Audition 1.5 и FL Studio 8.Правда я только с сэмплами работаю нот к сожалению не знаю ![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 13.2.2011, 22:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А подскажите какую нибудь програмку чтоб с кинофильмов музычку выдирать и класть ее на мптришные форматы?? sonar x,x -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Ещё одним инопланетянином у нас стало больше!
Демо-трек в студию! Давай выкладывай, Bubuka. P.S. Завтра на работу захвачу диск с сэмплами для тебя... Поковыряешься... Сообщение отредактировал crazybubble - 14.2.2011, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Здесь можешь попробовать. ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал amigo - 14.2.2011, 13:53 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
crazybubble, У тебя сэмплы есть?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж сказал:
...Завтра на работу захвачу диск с сэмплами для тебя... Поковыряешься... Один поковыряется - передай другому. ... Сам я - давно делаю сам сэмплы. Звук можно добыть из чего хочешь и обработать как надо. Надо будет барабаны - настучу на картонных коробках лупов... В программах-"обработчиках" - миллион возможностей. ... Всё. Диск серии EINSTEIN - библиотека сэмплов - при мне. ANALOG SYNTH DANCE DRUMS Формат: GIGA/WAV Сообщение отредактировал crazybubble - 15.2.2011, 13:07 -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
специалисты оранжировщики!!!а кто-нибудь из вас может минус прописать,с рядом вводных.в смысле песни такой в природе нет,сдирать неоткуда,надо все с нуля.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Я не возьмусь, так как очень занят. Но то, что ты предлагаешь - считаю самой интересной "работой" в мире. Где ты был 15 лет назад?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я экспериментирую в FL_3GB (Фрутик) - в свободное время делаю всякие музыкашки, бывает и просто свой вариант минусовки (с нуля)...т.е. не стригу откуданить, а по нотке собираю. и синтезирую звуки как мне нравится.
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Где ты был 15 лет назад? хороший вопрос...ладно,Бог с ним,с прошлым,важно что сейчас...ну так что,желающих нет?много не заплачу,но денег дам,хотя скорее чисто символически...слова и мелодию при создании можно редактировать,приму любую критику.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Артур77, У тебя текст есть?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Артур77, У тебя текст есть? не весь и не на все,сырое пока все...
Сообщение отредактировал Артур77 - 24.2.2011, 0:24 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
Цитата(crazybubble @ 22.2.2011, 10:21) ссылка доступна только зарегистрированным там хХх и PozaRezz...
|
|
|
![]()
|
|
Я начинал аппаратно ещё на covox (предок звуковых карт) - во втором СкримТрэкере...
![]() Надо Сэмплы ещё? Диск так и лежит на работе.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр! Когда выпустишь свой диск?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
PozaRezz, чтобы скачать оотуда - региться надо что ли..?
Когда выпустишь свой диск? Да, нет такой цели... Когда хотелось - небыло возможности. Когда стало легко - нет желания заниматься дисками... Я слишком рано родился. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегился... запостил там трэчик....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот моя последняя работа
![]() P.S Кто нить напишите на неё стихи!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Вот моя последняя работа ![]() P.S Кто нить напишите на неё стихи!!!! хороший ненапрягающий медлячек,вокала добавить и хит)) Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
PozaRezz, Так вот и я вам про "любовь"
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
А начиналось всё с этого
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
А начиналось всё с этого ![]() у тебя прям дар))) ![]() Kimi Raikkonen у тебя есть сэмплы я так понимаю?,меня более интересует переходы,зффекты)) Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(PozaRezz @ 10.6.2011, 15:53) ссылка доступна только зарегистрированным Kimi Raikkonen у тебя есть сэмплы я так понимаю?,меня более интересует переходы,зффекты)) Собирать сэмплы лучше в ACID Pro 5.0 ![]() PozaRezz, если интересно могу в чате скинуть темы чтобы послушал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 10.6.2011, 17:00 -------------------- ![]() Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
меня интересут такая штука,работаю с 9ой фл,вырезанный мной семпл мп3шный я добавляю в пиано ролл допустим в "родную ноту" то звук нормальный,а если выше то звук становится писклявей и быстрей,ниже противоположно,медленней и растянутей,т.е.саму ноту(вроде так)не могу поменять,и не знаю че делать
![]() PozaRezz, если интересно могу в чате скинуть темы чтобы послушал ![]() ![]() не вопрос,вечером с работы прийду,отпишусь,с удовольствием послушаю) |
|
|
![]()
|
|
PozaRezz, Установи где в верху написано TEMPO скорость меньше
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну 140 это стандарт,я начинаю с 128 классически,ну а потом уже издеваюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
PozaRezz, У меня такая же фигня была взял сэмпл и при проигрывании нормально а когда просчитывал скорость была выше.пришлось долго скорость подбирать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в голове есть мелодия,а сэмплов таких нету ![]() Я всегда от обратного творю. На основе тембров, сэмплов и попутных шумов (люблю, когда с помехами интересные нюансы возникают, появляется "душа") рождается мелодия и характер. Ни одну свою мелодию я не "выдумал" - она сама "пришла". -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen MIB
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда от обратного творю. На основе тембров, сэмплов и попутных шумов (люблю, когда с помехами интересные нюансы возникают, появляется "душа") рождается мелодия и характер. Ни одну свою мелодию я не "выдумал" - она сама "пришла". Ну да в основном сажусь слушаю сэмплы,накидываю их потом начинаю собирать и что то в конце выходит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да в основном сажусь слушаю сэмплы,накидываю их потом начинаю собирать и что то в конце выходит ![]() Музыку нужно не сочинять, а изобретать??? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Музыку нужно не сочинять, а изобретать??? у каждого свое,кто то сочиняет на ходу,а кто то изобретает полностью звуки... Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 832 Спасибо: 180 ![]() |
Апну тему. Занимаюсь музыкой (в разных ее проявлениях) 6 лет. Есть куча всякого материала (Программы, Семплы, VST и т.п.), могу поделится (На болванки/флешки/харды или "по проводам"). Пишите)))
-------------------- ![]() Больше всего, как ни странно свое здоровье нужно беречь от самого себя. +79644560555 |
|
|
![]()
|
|
Planet, давай по проводам вечерком стыканемся?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 832 Спасибо: 180 ![]() |
PozaRezz, давай) Чат комфорт, ник такой же.
-------------------- ![]() Больше всего, как ни странно свое здоровье нужно беречь от самого себя. +79644560555 |
|
|
![]()
|
|
На суд слушателей
![]() ![]() ![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Bubuka, Ты в каких прогах работаешь Моцарт??? ![]() Я в Sony Acid Pro,Cubase SX 3,Sony Sound Forge 7,Adobe Audition 1.5 и FL Studio 8.Правда я только с сэмплами работаю нот к сожалению не знаю ![]() Kimi, за Cubase тебе отдельный респект, сам на нём работал, только в FX 3, демоническая прога, на её первых версиях в своё время делали музыку ни много ни мало Prodigy... -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, сведение пи..ц. а так нормальные 2 аккорда!
![]() надо еще добавить -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Ммм а в какой проге создаете?В FlStudio?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с 0:00 до 2.30 родилась
![]() ссылка доступна только зарегистрированным А это где то месяц назад: ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 17.9.2012, 9:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, что не бросаешь. А критиковать можно?
![]() -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, "Иллюзия" - просто частушка - просто "опыт", "набросок", типа "и так могу тоже".
Нежность - лучше: похоже на музыку, только надо что-то делать с вульгарными барабанами (разнообразить и задвинуть чуть подальше). Этой теме больше подходит название Иллюзия, чем первой... Пожалуйста, больше разнообразия! Когда сам пишешь конкретную вещь, есть опасность влюбиться в единственный паттерн, забыть про фантазию и запороть тему. Возьми любую песню К. Меладзе - Куплет-Переход-ПРипев. В принципе, при ленивом и жадном подходе из одной песни Меладзе можно было сделать три простых песни, но слава Творцу выходит одна и очень красивая. Понимаешь, о чём я? ![]() -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
да ,надо начинать с простейших,песенных форм.(куплет-припев-куплет припев-проигрыш-припев)
а там уже сонаты,симфонии. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — crazybubble Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sportcas @ 11.4.2012, 21:10) ссылка доступна только зарегистрированным Bubuka, Ты в каких прогах работаешь Моцарт???
![]() Я в Sony Acid Pro,Cubase SX 3,Sony Sound Forge 7,Adobe Audition 1.5 и FL Studio 8.Правда я только с сэмплами работаю нот к сожалению не знаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Слушаю оба трека, каждый по своему гуд, но скачал с целью подобрать слова (хотя бы попробовать), блин не получается поймать ритм, в смысле привязки к теме слов...... попробую
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушаю оба трека, каждый по своему гуд, но скачал с целью подобрать слова (хотя бы попробовать), блин не получается поймать ритм, в смысле привязки к теме слов...... попробую песня нежность - музыка Толика, слова Сереги... иду по улице с довольной рожей,мне удивляетсякажный прахожий на ногах сандали на улице -лето(лето лето ле то) у меня есть все(у него есть все), у меня есть все-и еще вот это!!!! ....полные карманы....мариху анны... (2 раза) иду по улице с довольной рожей, навстречу менты-попался Сережа ..................а это , а это - зеленый чай. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Слушаю оба трека, каждый по своему гуд, но скачал с целью подобрать слова (хотя бы попробовать), блин не получается поймать ритм, в смысле привязки к теме слов...... попробую Тут самый косяк ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто может помочь в записи песни под гитару на комп.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Тоже пытался когда-то ФртуттиЛупсом баловаться
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
хелп.пришла звуковуха,подключил.Бегунок моргает,что звук идет,а звука в наушниках нет .Кто может помочь в маршрутизации.карта e-mu и подкл миди клаву.
|
|
![]()
|
|
amigo, драйвера ставил?
|
|
|
![]()
|
|
да ставил.
|
|
![]()
|
|
для начала модель карты...
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
e-mu 1616m-pci-e
|
|
![]()
|
|
сложный девайс , сложная панель управления..
там есть разница на каких драйверах запускаешь, если ASIO то надо задавать на выхода именно их, тоже с MME И DIRECT SOUND / можно вгрузить пресеты, но опять же зависимость от софта. если слушать плеер, то удаляй все каналы(слева вверху кнопка)создавай канал и ставь на выход мультимедиадрайвер. если с миди на софтверной платформе никогда не работал, то очень долго разные способы объяснять, лучше воспользоваться хелпом по конкретной проге. к тому же вгружаемый аппаратный семплер очень капризен, зато неплохо звучит и не грузит процессор. тоже и с аппаратными обработками. девайс серьезный и запустить его на всю катушку можно только на ASIO Драйверах и только в проф программах типа нуендо(или подобные от стейнберг), сонар или лоджик. и еще в правом верхнем есть кнопка OUT - Нажми ее и посмотри настройки-может быть канал направлен не на 1\2 канал, а на 3\4 или 5\6 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
dissector, может будет у тебя 20 мин. на выходных пальцем показать где север,а то я что то
![]() -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
dissector, может будет у тебя 20 мин. на выходных пальцем показать где север,а то я что то ![]() смогу после льда , сегодня. тел. не менял? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
тел прежний 89086038276
|
|
![]()
|
|
Пожскажите по cubase.Выбранный VSTi не реагирует на телодвижения.
Сообщение отредактировал amigo - 14.4.2013, 17:01 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
это не плагин обработки, это виртуальное пианино. назначь миди вход на контроллер и играй его звуками
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
да да VST-плагин, VSTi-виртуальный инструмент.На входе стоит:олл миди инпут .
|
|
![]()
|
|
проверь , что стоит на выходе, должен быть ASIO 1\2 (аудио выход в канале виртуального инструмента )
и лучше выставит миди канал определенный -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Подскажите пжлст, кто на форуме занимается музыкой, помню даже тема была отдельная! ну или кто сможет помочь, надо сделать нарезки, а потом соединить с красивыми переходами. Пишите пжлст в личку!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите человека работающего с прогой Кубейс.Мик в звуковой карте работает,через Куб не работает.Моточасы опл.Очень надо.
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите человека работающего с прогой Кубейс.Мик в звуковой карте работает,через Куб не работает.Моточасы опл.Очень надо. назначь в микшере кубейса физические выходы. у тебя это ASIO 1\2 1 лезишь в меню оутпут кубейса-ставишь там ASIO 1\2 2 на микшере карты тоже должно быть с пару выходов ASIO ,если нет - добавляешь(вверху слева есть кнопочка) 3 на микшере так же - ставишь на мастер секции - ASIO 1\2 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:28 |