А что, Магадан не трогают события в Приморье?, Разные стороны событий в Приморье,,бандиты или террористы или..?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что, Магадан не трогают события в Приморье?, Разные стороны событий в Приморье,,бандиты или террористы или..?? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 340 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
В центральной части Приморья второй день идет полноценная широкомасштабная спецоперация "Перехват" против группировки, нападающей на милиционеров. Разыскиваемые, которых милиция называет членами банды, получили неожиданную небывалую МАССОВУЮ поддержку среди граждан, многие из которых недовольны произволом силовиков и социально-экономической политикой региональных властей. ... надеюсь очередного предупреждения не последует..если тема окажется неудобной для форума..и просьба форумчанам не вдаваться в эмоции, не превращать все в очередную склоку полярных мнений.. Сообщение отредактировал norman - 11.6.2010, 0:50 -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Да, хороший очередной звонок для власти. Неужели она настолько тупа, что этого не понимает?
Спасибо! — hightway
|
|
|
![]()
|
|
Да, хороший очередной звонок для власти. Неужели она настолько тупа, что этого не понимает? Кстати, одна из версий относительно появления группы Муромцева говорит о том, что данные действия являются спецоперацией ГРУ по ослаблению милиции и запуску процесса чистки среди силовиков, используя которую президент России попытается усилить свои позиции накануне президентских выборов. Однако, нам представляется, что не это важно в сложившейся ситуации. Ключевым является легализация в массовом сознании насилия как инструмента борьбы против действующего режима. Муромцев прокладывает тропу по которой скоро пойдут другие, озлобленные режимом люди. А они пойдут, потому что мы видим, что власть не пытается наказать милицию, беспредел которой привел к ситуации бунта. Впрочем и беспредел самой власти, наблюдаемой в инете на каждом буквально шагу в роликах, документальных расследованиях, также немаловажный момент.. Резюмируя все вышесказанное. По сути, партизанщина на Дальнем Востоке является диагнозом тяжелейшей болезни России. Вместе с бунтами шахтеров на Кузбассе, перманентной гражданской войной на Кавказе и углубляющимся социальным неравенством она знаменует провал модели модернизации, которую Путин обозначил в начале 2000-х. Вот почему, не смотря на кажущуюся силу, сегодня Россия является колоссом на нефтяных ногах и впереди нас ждут очень сложные времена. -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Эта тема довольно углубленно обсосана на магспейсе! В беспорядочном мочилове, не увидел ни чего героичесского. Систему надо ломать, а не людей кончать!
Кстати, одна из версий относительно появления группы Муромцева говорит о том, что данные действия являются спецоперацией ГРУ по ослаблению милиции и запуску процесса чистки среди силовиков, используя которую президент России попытается усилить свои позиции накануне президентских выборов. Однако, нам представляется, что не это важно в сложившейся ситуации. Ключевым является легализация в массовом сознании насилия как инструмента борьбы против действующего режима. Муромцев прокладывает тропу по которой скоро пойдут другие, озлобленные режимом люди. А они пойдут, потому что мы видим, что власть не пытается наказать милицию, беспредел которой привел к ситуации бунта. Впрочем и беспредел самой власти, наблюдаемой в инете на каждом буквально шагу в роликах, документальных расследованиях, также немаловажный момент.. Резюмируя все вышесказанное. По сути, партизанщина на Дальнем Востоке является диагнозом тяжелейшей болезни России. Вместе с бунтами шахтеров на Кузбассе, перманентной гражданской войной на Кавказе и углубляющимся социальным неравенством она знаменует провал модели модернизации, которую Путин обозначил в начале 2000-х. Вот почему, не смотря на кажущуюся силу, сегодня Россия является колоссом на нефтяных ногах и впереди нас ждут очень сложные времена. Ты ответь: это твои домыслы или ты цитируешь?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Однако...
Цитата А что, Магадан не трогают события в Приморье?, Разные стороны событий в Приморье,,бандиты или террористы или..?? тольк от тебя узнал -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
.... Ты ответь: это твои домыслы или ты цитируешь?! К цитате больше доверия? Я согласна с тем, что написано (неважно кем) особенно про сложные времена. Бо что делает правительство с народом - невозможно и выводит из себя. Кто-то берется за оружие, и кажется дальше таких будет больше и больше. Но я против беспредела и "псевдопартизанщины" - это бандитизм и усугубляет. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Бо что делает правительство с народом - невозможно и выводит из себя. Кто-то берется за оружие, и кажется дальше таких будет больше и больше. Но я против беспредела и "псевдопартизанщины" - это бандитизм и усугубляет. Те кто берётся за оружие тоже против беспредела. ![]() Мне однажды мой знакомый работник милиции ( слово то мля...мИЛИЦИЯ ) сказал, дословно: Если бы наши граждане узнали кто охраняет их покой, то вооружились бы немедленно. Повторяю, это слова работника правоохранительных органов, а не слесаря, продавца бытовой техники, водителя или токаря. Если беспредел исходит от властей и правоохранительных органов, то борьба с этим цивилизованными методами, в обозримом будущем результатов не принесёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Те кто берётся за оружие тоже против беспредела. ![]() Мне однажды мой знакомый работник милиции ( слово то мля...мИЛИЦИЯ ) сказал, дословно: Если бы наши граждане узнали кто охраняет их покой, то вооружились бы немедленно. Повторяю, это слова работника правоохранительных органов, а не слесаря, продавца бытовой техники, водителя или токаря. Если беспредел исходит от властей и правоохранительных органов, то борьба с этим цивилизованными методами, в обозримом будущем результатов не принесёт. Но примененные методы ничего не улучшат... Это как на краю пропасти, сделать большой шаг вперед. ....кстати, они хоть записки оставляют? Типа - мы знаем, что убиенный сделал прошлым летом... Или просто ради пострелять? Перестать доится, забастовки - это действеннее, чем даже сотня убитых милиционеров. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Забастовки не возымеют такого действия как терор. "На белый терор - ответим красным терором!"
Отстрел ментов - это тоже не идеальная мера воздействия, но видно людей довели до придела. Хотя зло рождает зло! |
|
|
![]()
|
|
Если этот Муромцев дейстивительно есть, и это не очередная мурзилка из кремля по типу вымышленного Квачкова, то, желаю ему успеть осуществить задуманное.
Кроме как оружием этот сраный кремлевский кагал уже не скинешь. Давно пора было уже начинать. Надеюсь, после этих событий, многие вынут голову из песка и хоть немного задумаются. Выключите телевизор, и не слушайте ту срань, что льют вам на уши инородцы из СМИ. (Уж лучше и дальше держите голову в песке и смотрите про землетресение в Чили или беспорядки в Греции.) Соболезную родственникам всех русских, погибших за правое и неправое дело. |
|
|
![]()
|
|
Низзззя....
Это породит ужасное. Бо далее уже не будет разбору кто прав, кто виноват. Самой гнусной гнуси есть куда прятаться от физического воздействия, а убивать будет хотется ещё и ещё. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — ЦыфрыЧ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Выключите телевизор, и не слушайте ту срань, что льют вам на уши инородцы из СМИ. (Уж лучше и дальше держите голову в песке и смотрите про землетресение в Чили или беспорядки в Греции.) А что, у нас СМИ - это отдельное государство, где царит жидомасонский заговор, что ли? На самом деле интересно, где вы получаете обо всём этом информацию. В Инете? Почитал я сейчас новости - такой глобальный слив. Где-то там в Инете кто-то распространил заявление о борьбе с режимом, с системой. Patria o Muerta полная просто. Потом внезапно оказалось, что ориентировки были неправильными. Сейчас ещё что-нибудь окажется. И всем что-то выгодно просто. Это я говорю не из большой любви к партии и правительству. Просто, имхо, где-то и фильтровать надо то, что в уши льётся... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — ЦыфрыЧ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Мда, людей довели до ручки, это очевидно... И что-то надо делать, это тоже очевидно...
Но убийства? Умывание рук в крови?... плохой ход, как мне кажется. Ибо в любой структуре (как и любой семье) есть "паршивые овцы". Но ведь не все же тотально по умолчанию являются говнюками и негодяями. Шальная пуля "борцов за свободу" может прилететь и в тех, кто честно выполянет свою работу.. вот что нехорошо совсем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
По телеку сказали что теперь милицию охраняют, а кто? милиция? а ее кто охранять будет?
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
...Шальная пуля "борцов за свободу" может прилететь и в тех, кто честно выполянет свою работу.. вот что нехорошо совсем. Ну тогда _уле делать. Идем на демонстрацию подставлять почки под ОМОНовские дубинки. Лес рубят - щепки летят. Видимо пусть лучше нынешний геноцидный режим и дальше 2,5 милиона в год "тех, кто честно выполянет свою работу" забирает. Очнитесь. Вас истребляют, а вы все в толерантность играете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
По телеку сказали что теперь милицию охраняют, а кто? милиция? а ее кто охранять будет? Ну судя по всему, так как милиция является федеральной структурой, то ФСО (Федеральная служба охраны) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Axel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Только что по телеку сказали, что мать Муромцева позвонила журналистам и сказала что он у себя дома сидит. Никакой он не десантник, не воевал в Чечне и никого из тех кого ему припысывает приморская милиция как члены его банды он не знает и ни откого не скрывается. Вот такой вот черный юмор.
Журналюги с него какого то Робин Гуда слепили, но слепок на себя такой образ брать отказался. Сообщение отредактировал MIB - 11.6.2010, 11:01 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
Незнаешь кому верить. Это задумано все специально или как... а зомбоящик давно не смотрю.
Вообще надоели эти все действия правительства, уже совсем наголову сели, тут демократично не решить ситуацию. Уже было достаточно примеров,которые подавлялись жестко. -------------------- .
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Да бандюганы это обычные, а журналисты придумывают им разные образы, всё как обычно. Скажут что это ветераны Чеченской, так сразу русские националисты по всей стране голову поднимают и воют про притеснения русских; скажет кто что это отчаявшиеся борцы с коррупцией за оружие взялись, так тут же пошла антикоррупционная волна возмущения и поддержки несчасных. И становится уже не важно кто они на самом деле, за них всё решают редакторы СМИ, кем обзовут- теми и будут.
Не верьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
Максим Калашников: "Я не побоюсь сказать, я на их стороне"В связи с ситуацией в Приморье Folksland дозвонился до известного писателя и блоггера Максима Калашникова, чтобы он прокомментировал происходящее.
Максим, здраствуйте. Вы наверное уже слышали, что в Приморье обьявился вооружённый отряд под предводительством офицера ВДВ Романа Муромцева, который разместил в интернете своё воззвание ко всем русским людям и начал охоту на местную милицию. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Я могу сказать, что это закономерный результат того, что творилось в последние двадцать лет. Если вы побываете во Владивостоке, вы сами увидите, что сделали с городом и с Приморским краем. Его фактически отрезали. В начале 70-х годов Владивосток был закрытым чистым городом, с очень хорошими заработками жителей. Там был сильный военно-морской Тихоокеанский флот и все связанные с ним обьекты, и обслуживание, и ВПК. Это и огромная база траллового флота, это судостроение и судоремонт. Это мощнейшая Дальневосточная наука, дальневосточное отделение РАН (АН СССР). Этот город работал, это был действительно оплот русского присутствия на Тихом океане. Наконец, Приморье — это Арсеньев, где делали ракеты противокорабельные крылатые. А должны были делать К-50 «Акула». А за годы так называемого «бело-сине-красного россиянского господства» всё это было сломано. Владивосток оказался отрезан от родины огромными транспортными тарифами. Работа в основном была жителями потеряна. Дальневосточное параходство стало мизерным. А что случилось с наукой и военно-промышленным комплексом, вообще говорить страшно. Регион то богатейший. Там должны были разрабатываться руды полиметаллов. Сколько всего там можно было сделать, я вообще не говорю. Можно было ставить биологические, биотехнологические предприятия. Но ничего этого не было сделано. Край был, в общем, люмпенизирован. Люди, потеряв работу, вынуждены были выживать на контрабанде, на хищнической эксплуатации биоресурсов края, на всяких прочих «схемах». Потом у них стали всё это отнимать. У них отобрали выборность губернатора. До этого какая-никакая, но выборность была. Потом все эти истории с праворульными машинами, с таможенными пошлинами, потому что, чтобы выживать, они сели на поток, на торговлю машинами из Кореи и Японии. Если вы во Владивостоке побываете, там жигуль — как иномарка редкая. Соответственно, за двадцать лет у людей отобрали жизненные перспективы. Плюс то, что там ещё очень давно, в 93-м году ЛДПР и националисты получали огромные проценты на выборах. Я сейчас правда уже не вспомню, сколько точно, но они пользовались огромным успехом. И понятно, что люди взялись за оружие. Да, были разговоры, вон Юра Крупнов уже голос сорвал, говорил, что если мы хотим сохранить Сибирь и Дальний Восток, то надо создавать на этих территориях очень мощный центр развития, сопоставимый с Москвой. Что там надо, соответственно, строить и космодром новый, и производство космической техники в Комсомольске-на-Амуре разворачивать, соединённое с новым космодромом. Делать инновационный космический кластер. Тянуть новые транспортные коридоры, ставить биотехнологические предприятия, рассчитанные на высокие технологии. Ведь никто этого делать не хотел и не собирается даже. Да, люди взялись за оружие. Да, их пока мало, но я думаю, у них будет там поддержка, причём очень быстро. Я благодарю бога, что они оказались, по крайней мере, из того воззвания, что я слышал, настоящими русскими. Они не потребовали вообще отделения Дальневосточной Республики. Они всё-таки свою борьбу видят как общую борьбу за освобождение своей Родины. Можно их осуждать или приветствовать, но они выдвинули общерусскую программу, как они её понимают. Это очень серьёзныё звоночек власти. И я буду молить Бога, чтобы это движение не было осёдлано так называемой «национал-демократией». Потому что это явные мутанты, выведенные в лабораториях Запада, вообще вся их идеология выведена в лабораториях Запада. Которые говорят, что ради блага русских надо развалить Российскую Федерацию на теоретически этнически чистые страны. Так вот, а эти люди хотят единой сильной страны. В данном случае я не побоюсь сказать, я на их стороне. Я не думаю, что уж надо нападать на милицейские участки, поэтому я не стану их оправдывать, но я их понимаю. Нужны методы более цивилизованные, хотя, может быть, и с оружием в руках. Потому что терпение дальневосточников действительно лопается. Там все проблемы, которые терзают Российскую Федерацию, обострены до предела. Понятно, почему там рвануло первым. Вот. Если у власти есть хоть сколько-то ума, она должна понять, что надо посоветоваться с собственным народом: «А что дальше? Куда дальше страну вести?». Потому что весь тот курс реформ, который они вели не с 2000го, а с 1992 года, он ушёл не туда,он зашёл в тупик. То есть сейчас так: или власть проявит хоть какие-то остатки адекватности и поговорит с собственным народом, «а куда же вести Российскую Федерацию?», либо мы получим новую партизанскую войну. Вот такое моё мнение. Спасибо большое за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
.... либо мы получим новую партизанскую войну. Вот такое моё мнение. а мы щас че не в состоянии "партизанской войны"? выживать то надо, вот по тихой и сопротивляемся столице. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Рамзес, Под словом Мы, кого имеешь ввиду?
-------------------- Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Да хотя бы Россию давно не трясет от всяких цветных революций, свержений и прочего.
Украина, Киргизия. Пример Грузии Вам по душе? В Прибалтийских странах не так всё шоколадно, как казалось бы. Мы давно живет уже достаточно стабильно и предсказуемо. Да, люди живут не богато, в массе своей. Но мы может планировать и строить планы "Что имеем не храним, потерявше - плачем" Сообщение отредактировал shans2 - 11.6.2010, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рамзес @ 11.6.2010, 12:21) ссылка доступна только зарегистрированным Да хотя бы Россию давно не трясет от всяких цветных революций, свержений и прочего. Украина, Киргизия. Пример Грузии Вам по душе? В Прибалтийских странах не так всё шоколадно, как казалось бы. Мы давно живет уже достаточно стабильно и предсказуемо. Да, люди живут не богато, в массе своей. Но мы может планировать и строить планы "Что имеем не храним, потерявше - плачем" Ещё бы трясло! Пол страны в ментовке трудятся, затопчут нафиг. Остальная половина последний .... без соли доедает, и всё планирует, планирует, а жизннь на месте не стоит. То что Вы имеете, мы потерять не боимся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Цитата Я благодарю бога, что они оказались, по крайней мере, из того воззвания, что я слышал, настоящими русскими. И поэтому убивают таких же русских сержантов и рядовых милиции. Не стоит их брать живыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
разговоры про отделение "Дальневосточной республики" вызывают иронический смешок. а кто возглавит эту республику? Кристалльно честные патриоты с Марса? Млин, неужели ничему не учит опыт бывших республик СССР, которые нахватали суверинитета в своё время, а теперь хором сосут, и не только лапу. По сравнению с некоторыми из бывших АССР мы ещё неплохо живём. А где автор говорит об отделении дальнего востока? как раз наоборот: " ..Они не потребовали вообще отделения Дальневосточной Республики..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
"... Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль ...." (В.Высоцкий)
"... Мы не сделали скандала - нам вождя не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков ..." (В.Высоцкий) Прочитав тему вспомнились именно эти строки, а больше и сказать-то нечего. ИМХО. -------------------- ☺
Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рамзес @ 11.6.2010, 11:16) ссылка доступна только зарегистрированным "... Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль ...." (В.Высоцкий) "... Мы не сделали скандала - нам вождя не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков ..." (В.Высоцкий) Прочитав тему вспомнились именно эти строки, а больше и сказать-то нечего. ИМХО. уважаю ВСВ ,НО !-популизм голимый нафиг нам эти перевороты , революции? просто ненадо молчать! вот. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
"... Мы не сделали скандала - нам вождя не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков ..." (В.Высоцкий) Но тут ворвались санитары, и зафиксировали нас. ( Он же ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
ЭЭЭ, а эти "партизаны" кого отстреливали- рядовых сотрудников или офицеров?
А вообще бред они делали в любом случае- если так власть достала, едь в москву, мочи ввп или дам. Наверно кишка тонка на такие меры, рядовых ментов мочить конечно легче. Спасибо! — kaktus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Тупо должна быть разница, украл по тому что жрать нечего и детей кормить нечем, и украл потому то яхту хочу и личный самолет...
По поводу союзных республик.... да Киргизия Грузия Украина плохо им, но почему равняться надо всегда на плохих ( как тот школьник с двойкой за контрольную, а двойка не только у меня...) почему никто не говорит про казахстан к примеру? Почему не ровняются на Германию? На Китай наконец? Для начала нехватает растрела за взятки, причем и за дачу и за "взячу" и вымогательство... А как работает Гд у нас? Думаю ролики про голосования при утверждении законов все видели, а ведь они живут за счет моих налогов, это я им плачу зарплату, так почему они заботеться не обо мне а о себеподобных??? Пока в стране преобладают дармоеды толку не будет... Сообщение отредактировал Segyn - 11.6.2010, 13:28 -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
а ведь они живут за счет моих налогов, это я им плачу зарплату, так почему они заботеться не обо мне а о себеподобных??? Гык, думаешь, если тебя посадить в ГД ты будешь думать о России, ночами не спать и думать как жизнь магаданцам улучшить? Золотой ты человек... Да тебе будет пофиг на других, пусть не сразу, но через какое то время обязательно. Это человеческая природа такая, люди так устроены. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 287 Спасибо: 218 Авто: TOYOTA Land Cruiser Prado ![]() |
Цитата Шла виоленсия вперед Рассказ о таежных партизанах-дальневосточниках, поднявшихся против еврейского фашизма, но при этом убивающих вполне русских милиционеров, взволновал умы. ... ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- "Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель."©
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
по слухам с дрома: окружили в Уссурийске в часном доме, идет перестрелка
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
по слухам с дрома: окружили в Уссурийске в часном доме, идет перестрелка Значит скоро хана. ![]() Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным13:35, 11 июня 2010
В Уссурийске спецназ штурмует дом, где забаррикадировались «партизаны» (ОБНОВЛЯЕТСЯ) Сейчас в одном из домов Уссурийска на улице Тимирязева спецназ блокировал участников преступной группы, совершавшей нападения на милиционеров. Идет штурм здания, где засели вооруженные бандиты. Как выяснил VL.ru, в результате перестрелки с бандитами был ранен в ногу сотрудник ОРЧ-4 УВД по ПК. Подробности операции станут известны позже. 13.40 По последним данным, в результате штурма оперативниками, возможно, был убит Андрей Сухорада. Другие участники банды уже связались по телефону со своими родными и сообщили, что живыми они не сдадутся. 14.15 Также выяснилось, что преступники укрылись в помещении продуктового магазина, расположенного в доме, и взяли в заложники продавщицу. 14.20 В ходе штурма убит второй участники преступной группы, один из бандитов сдался, еще один продолажет отстреливаться. Напомним, что по последним данным установлены все члены преступной группы, это — Андрей Сухорада, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кирилов и Роман Савченко. Именно последний и был задержан 10 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В ходе допроса Савченко признался в совершении нескольких преступлений совершенных членами преступной группы. Кроме того, необходимо отметить, что также задержан и другой член группы Максим Кирилов, с которым в настоящее время проводятся следственные действия. Следствием установлено, что преступная деятельность злоумышленников началась в феврале 2010 года, когда на ул. Давыдова в г. Владивостоке было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате один милиционер был убит, второй ранен.ссылка доступна только зарегистрированным В течение нескольких месяцев злоумышленники совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, что бы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений. В качестве примера можно привести случай, когда в мае этого года в г. Спасске – Дальнем злоумышленники вызвали такси. Водителем такси оказалась женщина. Они применили насилие и похитили автомобиль. Злоумышленники вошли во вкус. Преступную группу ни чего не останавливало, так 27 мая они совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное. Милиционер патрульно-постовой службы был убит при исполнении своих служебных обязанностей. Подозреваемые искали оружие. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты следы пальцев рук, обуви и ножи. Все служебные кабинеты в отделении милиции взломаны, из сейфа похищены наручники и форменное обмундирование. Через несколько дней в ночь на 29 мая на 61-м км. участка государственной трассы «Спасск-Дальний-Варфоломеевка» Яковлевского района Приморского края бандиты открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции. По данным следствия целью нападения являлось завладение оружием для банды. Очередное нападение на милиционеров было совершено 8 июня в районе с. Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району, которые несли службу по обеспечению общественной безопасности и соблюдения правил дорожного движения на территории района. Источник — СКП РФ по Приморскому краю; VL.ru -------------------- Спасибо! — M_style
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Беспредел в милиции, коррупция, и.т.п
Чтобы победить зверя, надо стать ему подобным! Кто сказал не помню! Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 11.6.2010, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
они мне скинхэдов напомнили
те типо то же за освобождение борятся ну и тоже вместо того что бы мафиоз мочить зарубежных - хлопают беззащитных работяг с рынка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Если человек берет в руки оружия и убивает им людей( неважно кого) то он по определению неправ и должен за это ответить... это преступники
Sgt. Pepper, Цитата Чтобы победить зверя, надо стать ему подобным! то есть это нармально? :совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, что бы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений по твоему они молодцы? norman, и вопрос к автору темы: Причем тут магадан? и почему его это должно касатся? -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
Цитата то есть это нармально? :совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, что бы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений по твоему они молодцы? Нет не молодцы, я с тобой совершенно согласен!!! Я совсем другое имел в виду! Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 11.6.2010, 16:10 Спасибо! — davvar
|
|
|
![]()
|
|
Sgt. Pepper, значит я просто не понял немножко. извени
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
ПРавильно мне говорят что возвращается в Россию беспредел 90х годов
Пора затариваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
Не надо под самый настоящий разбой подводить политику.Понятное дело что скоро выборы...но убийства людей мерзость несусветная.
Борьба за идеалы бывает разной:запад,к примеру,выходит на митинги,а в России как всегда-террор.Убьем царя и всем жить будет хорошо. -------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]()
|
|
Цитата совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, что бы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений кто сказал? зомбоящик? если это обыкновенная вооруженная банда, то почему тогда такая поддержка населения??? что то здесь не так. Никому не верю, а правды, что это было на самом деле, мы не узнаем никогда. -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Про "массовую поддержку населения" пишет сайт Радио Свобода. Вы же в курсе, откуда Радио Свобода получает бабки? Только не надо говорить, что это глас истины, вырвавшийся из-под цензуры "кровавой гэбни".
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
короче я понял - никто ни хера не знает, но сцуко надо что-то делать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Истина одна- преступник должен сидеть в тюрьме
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
Про "массовую поддержку населения" пишет сайт Радио Свобода. Вы же в курсе, откуда Радио Свобода получает бабки? Только не надо говорить, что это глас истины, вырвавшийся из-под цензуры "кровавой гэбни". Причем тут радио свобода? по форумам полазь... Цитата Истина одна- преступник должен сидеть в тюрьме только мало кто сам себя в тюрьму посадит -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Ать.... сейчас свяжусь с сослуживцем как раз живёт в том районе в Приморском посёлке отнего правду и выведаю...
Сообщение отредактировал Bravo68 - 11.6.2010, 18:31 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Видюху выложили! |
|
|
![]()
|
|
Sgt. Pepper, так сюда давай, нету инету
|
|
![]()
|
|
Файл большой
![]() Там человека в волгу посадили и увезли, вокруг зеваки, менты стоят! И всё! Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 11.6.2010, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Когда террористы взрывают метро, люди говорят (в числе прочего): вот бандиты, народ убивают, были бы правдорубами - убивали бы власть, а так кишка тонка.
Теперь вот завелись те, кто убивает вовсе не безоружных, а тех, кто обязан уметь противостоять вооруженным нападениям. Но и этих бандитами объявили. Эта группа в приморье не бандиты. Правильнее всего называть их повстанцами. Ребятам надоело, ребята начали воевать. Воевать начали не с народом, но с вооруженными и обученными представителями государства. Что касается их целей, то тут облом-с. Даже если они смогут поднять людей, и в итоге вырежут всю милицию и фсб, им придется создавать новую власть. И тут наступит неизбежное: ровно через парочку лет они превратятся в тот самый оккупационный режим, который сейчас усираются забороть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
непонимаю,почему они убивают простых ментов , ведь оружие можно забрать и без убийства? если они такие робингуды почему не мочат например начальника гибдд или фсб или губернатора, ведь основной беспредел и коррупция на верху. именно с чиновников надо было начинать. рядовые менты просто выполняют приказ и партизаны не могут это не понимать!
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
непонимаю,почему они убивают простых ментов , ведь оружие можно забрать и без убийства? если они такие робингуды почему не мочат например начальника гибдд или фсб или губернатора, ведь основной беспредел и коррупция на верху. именно с чиновников надо было начинать. рядовые менты просто выполняют приказ и партизаны не могут это не понимать! В Приморье рядовые менты на местах и в глубинках как раз то и распаясались... а вот отсюда и раздача. Блин дружёк пока не насвязи..как только проявиться сразу информацию распишу, а может он уже сними?? Хрен его знает в Приморье места глухие. Сообщение отредактировал Bravo68 - 11.6.2010, 18:54 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
В Приморье рядовые менты на местах и в глубинках как раз то и распаясались... а вот отсюда и раздача. Блин дружёк пока не насвязи..как только проявиться сразу информацию распишу, а может он уже сними?? Хрен его знает в Приморье места глухие. только мочат они не тех кто распоясался а тех кто подруку попался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Санька, не в бровь а в глаз (насчет того что никто ничего не знает...как и с метро, к сожалению, и с домами на Кашире)...
Газета.ру - последний член банды сдался.. беспредел.. с другой стороны - по всей стране мочат из боевого, травматики.. а сколько убивают детей (не знаю как слезы поставить), женщин, невинных..... и почти всем - на....чхать... зато борются не ясно с чем.. тухляк творится, петушня |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Обращение Романа МуромцеваПолковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе..... ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей. Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле. Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков.... Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся... Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение. Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою... Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ! СЛАВА РОССИИ!!! Источник: ссылка доступна только зарегистрированным по мне,больше похоже на "баян"...хотя во многих местах,сообщение заблокировано. Сообщение отредактировал Артур77 - 11.6.2010, 20:13 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
"Арифметика, психология и геополитика партизанской войны в Приморье. Первые итоги В Приморье продолжаются боевые действия МВД и ФСБ РФ против вооруженного формирования Романа Муромцева, бойцов которого все большее число комментаторов называет партизанами. Действия этого формирования хорошо описаны в Интернете и, что характерно, в СМИ. Информационную блокаду вокруг этой эпопеи создать не удалось. Поэтому хроника событий наверняка хорошо известна большинству читателей. А раз так, то обратимся к другим аспектам этого противостояния, на которые в настояший момент мало кто обращает внимание. Итак, арифметика. Сколько же участников в отряде Муромцева? По разным оценкам от пяти до семи человек. А какие силы протводействии отряду? Только в прочесывании задействованы 150 человек. Сюда надо приплюсовать и тех сотрудников МВД, которые брошены на усиление многочисленных постов на дорогах и патрулей. Это не считая сотрудников ФСБ и СКП, занятых противодействием упомянутому отряду. В итоге набираются сотни человек. Плюс с десяток кинологов с собаками. Плюс несколько вертолетов. О числе вертолетов не говориться. Но несколько, это явно не два и не три. А потом появились и танки. Что в сумме? Набирается не меньше тысячи личного состава плюс техника, которой хватило бы на полк. А то и на бригаду. Повторю, все это против пяти, ну, пусть семи, человек. А если бы таких отрядов было бы сто? Ведь население, по большей части, партизан поддерживает, или хотя бы относится к ним с сочувствием. Так вот, если бы таких отрядов было порядка ста, то все силы МВД края были бы брошены на борьбу с этими отрядами. И не только края. Прошла информация, что для операций против партизан Муромцева переброшен ОМОН из других регионов. Это, повторю, против только одного отряда. А сейчас исследуется ситуация, когда их будет около ста. Поэтому элементарные арифметические подсчеты однозначно говорят за то, что против ста отрядов силовые службы РФ были бы бессильны, и край перешел бы под контроль партизан. А если бы аналогичные движения начались еще и в нескольких других регионах, то партизанское движение победило бы в масштабах РФ. Впрочем, даже если бы не победило, то у московских властей были бы надолго связаны руки. И ничем и никем другим (ни Грузией, ни Украиной, ни Северным Кавказам) она бы заниматься не смогла. Разумеется, все это сопровождалось бы и масштабными экономическими потерями. Российская Федерация получила бы поистине смертельный удар. Поэтому первый вывод из этой эпопеи с участием приморских партизан должен звучать так. Действия отряда Муромцева ДОКАЗАЛИ, как ХРУПКА государственная машина РФ. И СКОЛЬ МАЛЫМИ силами ее можно если не разрушить, то по крайней мере ввести в ступор. Второй важный момент, который продемонстрировали действия приморских партизан, это момент психологический. Это ненависть населения к милиции и моральная готовность к восстанию и гражданской войне. Для иллюстрации приведу цитату из следующего материала: «Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края. - Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно. Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники - молодцы». Поражает наивность милицейского чина. Преступниками подавляющее большинство граждан считает как раз милицию, которая ежедневно подтверждает эти оценки своими действиями. Приведу следующие данные на этот счет. На сайте журнала «Эсквайр»ведется календарь милицейских преступлений, начатый именно в „День Евсюкова" (милиционера-убийцы) - 27 апреля 2009 года. Журналисты доказали, что с апреля 2009 года в нашей стране не было ни одного дня, когда бы милиционеры не нарушали закон в грубой, местами извращённой форме. Например, 29 апреля - «Милиционер задушил инвалида», 9 мая - «На Урале арестован милиционер, обезглавивший юношу из-за 60 рублей» и т.д., и т.п. И если просуммировать все это, то окажется, что мстители Муромцева натворили в тысячи раз меньше зла милиции, чем милиция гражданам России. Именно поэтому сформировались настроения, адекватно охарактеризованные на ресурсе «Новый регион», где проводился опрос по теме «Партизанское движение против милиции в России - это»: Бандитизм и беспредел 5,37 % (90); Проявление экстремизма («разжигание социальной розни») 0,24 % (4); Единичные случаи, сведение личных счетов 2.21 % (37); Попытка дестабилизировать обстановку в РФ (развалить страну)1,79 % (30); Результат антимилицейской кампании в СМИ 1,19 % (20); Симметричный ответ на милицейский беспредел («насилие порождает насилие») 67,28 % (1127); Начало полномасштабной гражданской войны 21,91 % (367); Как видим, подавляющее большинство опрошенных, почти 90% склонны видеть в действиях отряда Муромцева симметричный, то есть, справедливый и адекватный ответ на террор властей и начало гражданской войны, которую граждане, судя из контекста, принимают. Не склонны отвергать. Что же в итоге получается, если суммировать оба момента? Государственная машина продемонстрировала хрупкость и уязвимость, а население продемонстрировало ненависть к этой государственной машине и готовность к силовому противодействию государственному террору. Чем это грозит РФ в плане геополитическом? Разумеется, развалом. Это очевидно. Недаром известный имперский патриот, пытающийся одновременно быть радикальным оппозиционером, Максим Калашников в своем недавнем интервью Фолксланду выразил и поддержку действиям Муромцева, и одновременно нескрываемую радость от того, что партизаны не выдвинули идею о создании Дальневосточной Республики. Радость господина Калашникова вполне объяснима. Действия отряда Муромцева, хотя Муромцев и выдвигает общероссийские требования, могут быть успешны только в случае концентрации усилий именно в Приморье. Развитие партизанского движения очевидно не будет иметь успеха, если его усилия и ресурсы будут размазаны «по всей России». На всю Россию Муромцева не хватит. Другие регионы должны сами решать аналогичные проблемы согласно собственным возможностям и желаниям. А вот на Приморье Муромцева вполне хватит. Хотя Муромцев обращается ко всей России. Но посмотрим, КАКОЙ поддержки он просит. Они просят, помимо материальной помощи, прежде всего перекрытие коммуникаций. То есть, просят помочь отрезать Приморье от остальной России. Это стратегическая логика приморских партизан. И она гораздо сильнее общероссийской риторики обращения Муромцева. Именно поэтому появились материалы о том, что «Партизаны хотят восстановить ДВР» Может быть, и не хотят, но объективно способствуют этому и к этому придут, если захотят победить. В этом эпопея Муромцева тоже является примером, прецедентом реализации определенной страгической и геополитической тенденции, которую можно сформулировать так: В условиях протвостояния власти и народа в России и уязвимости государственной машины РФ для относительно малых, но решительных, воздействий, народное сопротивление будет иметь успех прежде всего на окраинах России и объективно будет дрейфовать к идее отделения соответствующих регионов от РФ, выходу их из-под власти Москвы. Иных путей выхода из нынешней тупиковой социально-экономической ситуации в РФ, и иных возможностей остановить государственный террор против народа России нет. Если народу суждено выжить, то только реализовав стратегию, начало выполнения которой фактически демонстрирует нарождающееся в Приморье патизанское движение." *** Намешано, намешано.... и я не хочу гражданскую войну. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
я хз, если я правильно понял в своём неадекватном состоянии
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хз, если я правильно понял в своём неадекватном состоянии ![]() ![]() ![]() Всё правильно ты понял. Остальное вокруг этого события додумали и домыслили в интернете, от экстремизма до начала гражданской войны. Смотрите на мониторах страны! Домен .ru - слухи и копипаста 24 часа в сутки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Эта спецоперация под кодовым названием "банда Муромцева" — ловкая провокация с целью начать зачистку в МВД
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Ruiner, откуда инфа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Ruiner, другое дело
|
|
![]()
|
|
Когда террористы взрывают метро, люди говорят (в числе прочего): вот бандиты, народ убивают, были бы правдорубами - убивали бы власть, а так кишка тонка. Теперь вот завелись те, кто убивает вовсе не безоружных, а тех, кто обязан уметь противостоять вооруженным нападениям. Но и этих бандитами объявили. А вот достаточно интересная книга про то, что может быть, если оздоровлять общество и выводить из ситуации,,,В сказки по ящику верить в то, что меры принимаются - реформы и так далее?? К тому же Нургалиеву ноль как то отношения,,любой другой министр давно бы подал в отставку после всего что было, да и сейчас постоянно происходит в истории его ведомства в той же Москве...В один момент все пушистыми и хорошими не станут,,сложилась и устоялась твердая психология..Нужны меры и четкий твердый закон,,о котором постоянно говорят, но что осуществлено в данной книге, когда в России просто был наведен порядок..Рекомендую..жаль не могу прикрепить.. - divov_viybrakovka
Прикрепленные файлы
-------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]()
|
|
norman, Чё за книга то? А?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
правельная книга
Сообщение отредактировал dissector - 11.6.2010, 22:24
Прикрепленные файлы
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector,
Аллах акбаR
|
|
![]()
|
|
да, точно ОН разберется.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Файл поврежден или недогружен.
Или защищен.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
MIB, WordPad.
У меня открылся .
Сообщение отредактировал STARGAZER - 11.6.2010, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Из прочитанного выше хочется выделить:
Цитата из обращения Муромцева: Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Отлично: Спецназ ВДВ мочит рядовой состав МВД..... постыдились бы тогда упомянать голубой берет! С этим успешно справлялись боевики! И как уже было выше озвучено, "Рыба начинает гнить с головы! И то, что они убили неповинных сотрудников милиции (не будем забывать, что они тоже приходятся кому то сыновьями, мужьями и отцами) ровным толком ничего не изменит! Орлы - блин! А вообще все похоже на очередной фарс и бутафорию разыгранную самими же властями! "Вот видите, что творят недовольные и Вы туда же?" В итоге их не убьют... нет, так как это будет слишком просто. Будет "публичный" судебный процесс, где все эти борцы за свободу "раскаятся"! Сообщение отредактировал DarkSki - 12.6.2010, 0:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Александр Викторович никА
|
|
|
![]()
|
|
О чем вообще речь, о каком будущем страны они говорят и к чему они призывают, если они убивая милиционеров лишили детей родителей, или чьих то сыновей.. это самое страшное что может у человека случится.. какое может быть оправдание у убийцы( не важны даже мативы).. у убийцы оправдания быть не может они обрели на страдания целые семьи( и свои в том числе)
и не надо искатть в этом глубокий смысл.. и раньше такое бывало, когда вооруженные дезертиры бегали по лесам Ну как говорится злодей должен быть схвачен и отхерачен.. -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
Все понятно..обосновано..парадокс в том, сколько людей в инете выступило на стороне данных ребят..и это сильный факт, все понимают тоже, что убивать плохо и это чьи то близкие..просто остается поражаться деформации психики людей, которая произошла вовсе не изза замечательной довольной жизни,,и это красноречивый показатель, который возможно станет прецедентом, ...а вообще просто глубоко жаль, сколько нормальных ребят не стало за те же 15 лет,,что в войне, что тех, кто "пошел по другому" по жизни..причем парней отличных,,ставших просто пушечным мясом в политике не только на Кавказе, но и в мирной жизни, благодаря внутренней политике изменения системы ценностей , просто желавших больше чем им было уготовано создавшейся системой..только про них мало кто помнит, кроме родных и друзей.., Да и ребята которые в данном случае, не став сдаваться застрелились, .это тоже все же шаг, шаг в 20 лет не минутного какого то нелепого сопливого отчаяния..а будущее..Да какое будущее..?? итак все ясно, уже даже в новостях не надо читать между строк, все и так открыто пишется..
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно..обосновано..парадокс в том, сколько людей в инете выступило на стороне данных ребят..и это сильный факт, все понимают тоже, что убивать плохо и это чьи то близкие..просто остается поражаться деформации психики людей, которая произошла вовсе не изза замечательной довольной жизни,,и это красноречивый показатель, который возможно станет прецедентом, ... Ага, сейчас резко повысят пенсии на 50 тыс, снизят пошлины на ввоз иномарок, начнут строить дороги, снизят стоимость авиабилетов, трудоустроят всех безработных, освободят Ходарковского, начнут выигрывать Олимпийские игры, пересажают всех оборотней в погонах, закроют таки и сравняют с землёй АвтоВаз и попросят прощения у народа за беспредел происходящий в стране. Через месяц, а то и раньше никто об этом уже не вспомнит.
|
|
![]()
|
|
Цитата ставших просто пушечным мясом в политике не только на Кавказе Причем большинство из них это как раз милиционеры и вояки. А еще немаловажный факт: в своей поганной жизни мы всегда ищем кого то крайнего и виноватого.. а быть может его и нет.... Цитата Ага, сейчас резко повысят пенсии на 50 тыс, снизят пошлины на ввоз иномарок, начнут строить дороги, снизят стоимость авиабилетов, трудоустроят всех безработных, освободят Ходарковского, начнут выигрывать Олимпийские игры, пересажают всех оборотней в погонах, закроют таки и сравняют с землёй АвтоВаз и попросят прощения у народа за беспредел происходящий в стране. Если даже такое случится, то мы все равно найдем другие проблемы и причины, за которые будем хаить свое государство.... это неизбежно -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Если даже такое случится, то мы все равно найдем другие проблемы и причины, за которые будем хаить свое государство.... это неизбежно Категорически согласен, человек такое существо, что всегда чем-то недоволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, поправка: не просто человек, а человек-Россиянин.... Не зраяж пошла поговорка: кому на руси жить хорошо
|
|
![]()
|
|
![]() Alex_gunn, поправка: не просто человек, а человек-Россиянин.... Не зраяж пошла поговорка: кому на руси жить хорошо а еще есть страны в мире, где люди живут спокойно и беззаботно,,где с рождения человек зищищен и обеспечен государством и ему только остается выбрать свой путь, что ему ближе..где никто не боится завтрашнего дня, дефолтов, новых законов, новых штрафов,,новых цен за коммуналку, хотя более 10 лет назад по заверениям "чиновников" была типа намного меньше, и в итоге была поднята выше уровня других стран, как приводились примеры обоснования для очередного повышения..и все равно повышается.. и не напрягается, что вдруг что либо случится с экономикой или что либо еще..страны где люди живут в свое удовольствие, как оно и должно быть,,просто жить и наслаждаться жизнью, а не бояться и думать чисто по русски о возможном "черном дне"..когда проникаешься таким спокойным состоянием по жизни в такой стране, то становится страшно за Россию..где доволсьтвуются минимальным уровнем жизни и лишь бы этого никто не отнял и ничего не изменилось.. -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]()
|
|
norman - ты прав, но че толку?
у нас всегда так было и походу будет, к сожалению. у нас о человеке судят по одежке , если можна его заглумить - то заглумят обязательно. законы недействуют, действуют комментарии к законам и судебная практика(низя садить высокпоставленных и их детей) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
просто как то не по себе видеть нормальную человеческую жизнь где то,,а не дома в России...почему и за что..почему жизнь должна быть войной..роковая страна неизбежной фатальной судьбы, где даже если все и будет хорошо, то все равно что то помешает и что то произойдет..
|
|
|
![]()
|
|
по НТВ вчера сказали что в Перми атаковали пост ДПС неизвесные в камуфляже
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() а еще есть страны в мире, где люди живут спокойно и беззаботно... Покажи мне такую страну. Незначительные колебания в мировой экономике - это не повод для спокойствия страны. Качни нефтяной маятник - что будет? Или урони цену на золото и держи ее низкой лет 5. Беззаботно (и то относительно) живут те, кому делать нечего. -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III Спасибо! — Luka
|
|
|
![]()
|
|
да этовсе стереотипы... это нам так кажется, что везде хорошо, кроме россии.... Всегда все чем то компенсируется, вон там народы от стихийных бедствий тысячами погибают..
Цитата а еще есть страны в мире, где люди живут спокойно и беззаботно... повторюсь... если даж так станить, то мы все равно найдем на что жаловатся, и кого хаить... многолетняя история показывает, что это факт... -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Спасибо: 96 ![]() |
В своё время, приморская милиция отказалась разгонять марши протеста против повышения таможенных пошлин. Пригнали из Москвы два транспортных самолёта с подмосковным ОМОНом "Зубр"...
Случись теперь подобное, думаю приморские менты будут отрываться по полной! Зная как к ним относится население... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
[www.lifenews.ru]
В Пермском крае обстрелян пост милиции; за сведения о преступниках объявлена награда в 5 млн. рублей. Сержант милиции, который находился в автомобиле ГИБДД был застрелен, затем машину подожгли. Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми. Как стало известно Life News, пятеро человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции. Бандиты застрелили 30-летнего сержанта милиции, который находился в автомобиле ГИБДД у здания поста. Позже автомобиль был подожжен. После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом Калашникова и пистолетом ПМ. За информацию о преступниках, власти Пермского края объявили вознаграждение в размере 5 миллионов рублей. Об этом сообщил журналистам министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов. Место происшествия оцепили при помощи автомобилей "Тигр" и "Газелей". Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью. -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Блин...как же так....ведб и оружие есть....и подготовка же должна быть какая-то.....ну хоть бы одного урода замочил бы сержант....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Ну сорвало у пацанов башню... может мстят ментам за что то... какая нафиг чистка и бла-бла-бла... поменьше смотрите "ФСБ взрывает Россию"!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
ничего удивительного, в стране где МОЖНО ВСЕ тем у кого есть власть или связи , всегда будет много не довольных. Может пацаны эти и сволочи , но они не побоялись пойти против системы, хотя такими методами ничего не решить и убийство не оправдывает. И не надо говорить что где то хуже чем в россии , такое чувство что все вас устраивает и все ок у нас в стране, равнятся надо на лучших, а не кричать что где то хуже и поэтому у нас все хорошо,лишь бы хуже не было. Попахивает трусостью. А про вечно не довольный народ верно подмечено - но возникает вопрос -когда было хорошо в россии ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
" Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!"
Интересно, сколько автору отвалили за сие написание ? И кто этот человек? Единорос, Путин, Абрамович... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Есть продолжение!
Отсюда:http://steer.ru/archives/2010/06/15/011972.php На трассе Пермь-Екатеринбург взорван автомобиль ДПС Сотрудник милиции погиб в результате нападения на пост ДПС на трассе Пермь-Екатеринбург в ночь на субботу, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Пермского края. По предварительным данным, нападение произошло около 2:45 по местному времени (0:45 по московскому) на посту в районе города Суксун. Группа неизвестных взорвала милицейский автомобиль и завладела автоматом погибшего милиционера. Нападавшие скрылись, правоохранительные органы Свердловской области, Башкортостана и Пермского края ведут их поиски. Собеседник агентства не смог пояснить, как погиб милиционер и каким образом была взорвана машина ДПС. В пресс-службе ГУВД по Пермскому краю сообщили, что в нападении участвовали до 5 человек. Министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов в беседе с "Интерфаксом" добавил, что на посту ГИБДД в момент нападения находилось три человека. По данным Орлова, одного из сотрудников ДПС убили и сожгли в автомашине, а двух других обстреляли из оружия, которое преступники похитили у милиционеров. Позже следственное управление СКП РФ по Пермскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела по статье 317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов")УК РФ. Напомним, серия нападений на сотрудников правоохранительных органов произошла в конце мая-начале июня в Приморском крае. В результате нескольких инцидентов один милиционер погиб, а трое были ранены. Как оказалось, в Приморье действовала банда из шести человек. В результате спецоперации удалось задержать двух подозреваемых, двое сдались сами, а еще двое покончили с собой 11 июня в ходе штурма дома в Уссурийске, где они укрывались. Спасибо! — marshal
|
|
|
![]()
|
|
А вот достаточно интересная книга про то, что может быть, если оздоровлять общество и выводить из ситуации,,,.. - divov_viybrakovka Мне сказали что есть продолжение этой книги. Есть у тебя? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() а еще есть страны в мире, где люди живут спокойно и беззаботно,,где с рождения человек зищищен и обеспечен государством и ему только остается выбрать свой путь, что ему ближе..где никто не боится завтрашнего дня, дефолтов, новых законов, новых штрафов,,новых цен за коммуналку, хотя более 10 лет назад по заверениям "чиновников" была типа намного меньше, и в итоге была поднята выше уровня других стран, как приводились примеры обоснования для очередного повышения..и все равно повышается.. и не напрягается, что вдруг что либо случится с экономикой или что либо еще..страны где люди живут в свое удовольствие, как оно и должно быть,,просто жить и наслаждаться жизнью, а не бояться и думать чисто по русски о возможном "черном дне"..когда проникаешься таким спокойным состоянием по жизни в такой стране, то становится страшно за Россию..где доволсьтвуются минимальным уровнем жизни и лишь бы этого никто не отнял и ничего не изменилось.. Норман, чуть не расплакался, читая. Да, как же "свезло" тем людям, которые живут в этих странах, которые "есть в мире" - спали себе как обычно, спали.., а как проснулись - глядь!, - а они и защищены, и обеспечены, и все путем, и правительство (откуда оно взялось? - да с неба господь послал, видимо...) вежливое, не знающее - чем бы еще обрадовать их! Экономику уже (правительство) подняло еще до полуночи и почти все засфальтировало - будьте любезны, выбирайте свой путь. Хы... Вот одно только непонятно - что нужно сделать, чтобы все это наступило? Правительство сменить или народ? |
|
|
![]()
|
|
каждый народ заслуживает своего правительства.
![]() видимо look it your self/ -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Luka, и правительство, и народ.
Надо меняться… И учить историю, дабы не уверять себя, что одна партия это хорошо - две нам не прокормить ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
Luka, и правительство, и народ. Надо меняться… И учить историю, дабы не уверять себя, что одна партия это хорошо - две нам не прокормить ![]() Именно - меняться. А не сводить к одному - все беды и недоразумения лишь от плохих руководителей и однопартийной системы. (Справедливости ради нужно заметить - довольно часто и вполне резонно киваем на Союз, ставя его в пример в чем-то. А вот там как раз была единственная партия и де-факто и де-юре. Но что-то удавалось. И народ вроде как оттуда в полном составе устроился на работу в Россию. Значит - не это основная причина. Во всяком случае далеко не единственная). Хотя это очень удобно и популярно: пьем - правительство виновато. Грабим, воруем, убиваем - оно же. Грязь кругом - министры зажрались. Построили - упало, Медведев-Путин виноваты. Любые изменения в лучшую сторону - вопреки власти. Любые косяки - благодаря власти. Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Мне сказали что есть продолжение этой книги. Есть у тебя? нет..не в курсе даже..но в инете посмотрю если что скину..меня просто идея книги сама поразила..а ведь возможно в больном напрочь обществе, это был бы единственный способ оздоровления..- грубо говоря вырезать раковые безнадежные клетки, а иначе никак..только в России это навряд ли возможно на данный момент..Это же если всех уравнять перед законом что будет? Что тогда останется делать тем, кто привык жить в сплошной вседозволенности? Ты наверняка знаешь, что было бы в том же Магадане, если бы того, кто и людей насмерть сбивал (и даже прав не отбирали) и спокойно мутил бабло различными однодневными конторами при госструктурах практически монопольно,, и живет далее и радуется,,Что будет если его тавой - по закону? Мне приятель рассказывал из Приморья - там на границе с Китаем есть участок, и с горы видно как привозят граждан в один из дней недели и в расход..Диктатура закона, необсуждаемая, и пох им на все европейские конвенции, что чиновник, что миллиардер как недавно в новостях было,, Хочу вспомнить,,ты тоже должен это помнить,,программа Взгляд была когда то,,и вот в 1992 году один из сюжетов у них был посвящен теме "Что было бы если победило ГКЧП в 1991 году"..и вот показывают постановочный сюжет наглядно, - сидит в парке девушка книгу читает, из кустов выползает гнусная личность и обратно ее туда затягивает с сообразными не менее гнусными целями, и пытается всю гнусность с ней там позлодействовать,,она кричит,,кто то из прохожих набирает номер 02,,тут же появляется патруль и ловит злодея..тут же опрашивает свидетелей - бабулю и кого то еще - видели подтверждаете? Те в ответ - естественно видели..злодея к стене прямо на месте и все..И этот сюжет обсуждался во "Взгляде" как отсутствие закона и правовой беспредел,,типа так нельзя это не по закону,,Тема очень сочетается с книгой..Интересно, сколько бы людей сейчас спустя 18 лет сказали бы, что именно так и надо..по прошествии буйных 90-х когда по сути сколько народу пострадало и погибло из за того, что власть не знала как обеспечить порядок в новых условиях, не успевала реагировать..,,Все как на черновик..но есть некоторые вещи которые сразу надо с умом делать.. -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]()
|
|
Именно - меняться. А не сводить к одному - все беды и недоразумения лишь от плохих руководителей и однопартийной системы. (Справедливости ради нужно заметить - довольно часто и вполне резонно киваем на Союз, ставя его в пример в чем-то. А вот там как раз была единственная партия и де-факто и де-юре. Но что-то удавалось. И народ вроде как оттуда в полном составе устроился на работу в Россию. Значит - не это основная причина. Во всяком случае далеко не единственная). Хотя это очень удобно и популярно: пьем - правительство виновато. Грабим, воруем, убиваем - оно же. Грязь кругом - министры зажрались. Построили - упало, Медведев-Путин виноваты. Любые изменения в лучшую сторону - вопреки власти. Любые косяки - благодаря власти. антипутинизм. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:34 |