Эвенский новый год, предстоящие выходные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эвенский новый год, предстоящие выходные |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
В эти выходные, на сколько я знаю будет Эвенский новый год- Хэбдэнэк... Я читала в газете, что там между двух лиственниц натягивают веревку...вод ней нужно пройти и завязать ленточку из ткани и загадать желание! Знающие люди говорят, что желания всегда сбываются, нужно только правильно сформулировать. Я предлагаю всем поехать загадать желания!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Насколько я помню, туда надо часов в 4-5 утра выдвигаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katrin - 17.6.2008, 2:20 -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
можно там затусить с обеда..или с вечера...и потом продолжить отмечание Нг =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
в прошлый Хэбденек провела там всю ночь
![]() бегала с фотиком....эта ппц!!! ![]() реально,туда ехать вечером,часиков в 10-11, а там уже праздновать с народом ![]() только, дорога туда просто ужасная....так что нужны большие бибики ![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
в прошлый Хэбденек провела там всю ночь ![]() бегала с фотиком....эта ппц!!! ![]() реально,туда ехать вечером,часиков в 10-11, а там уже праздновать с народом ![]() только, дорога туда просто ужасная....так что нужны большие бибики ![]() А поподробней - туда это куда? Насколько большие бибики надо? Я не знаю где это, но со слов люди прошлый год ездили на Хонде СиЭрВ или РАФ4, значит дорога вполне приличная. А когда мероприятие? В субботу или восресенье? -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
А поподробней - туда это куда? Насколько большие бибики надо? Я не знаю где это, но со слов люди прошлый год ездили на Хонде СиЭрВ или РАФ4, значит дорога вполне приличная. А когда мероприятие? В субботу или восресенье? так....щас попробую объяснить.... как приезжаешь на Горняк, прям перед мостом есть дорога налево....вот по этой дороге надо ехать ..... там еще справа потом будет подвесной мост, его тоже проезжаешь и немного дальше проехать надо.... в прошлом году было лучше, сейчас размыло сильно..... ну, думаю, на твоей проехать можно,но очень медленно и осторожно=))) там в одном месте даже Делика застряла=)) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
в прошлом году было лучше, сейчас размыло сильно..... ну, думаю, на твоей проехать можно,но очень медленно и осторожно=))) там в одном месте даже Делика застряла=)) У моей машины есть большой плюс, если что вытаскивать не сложно, она маленькая и легкая ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
на твоей проехать можно,но очень медленно и осторожно=))) там в одном месте даже Делика застряла=)) Проехать можно, но держись левой стороны при разъездах. Там местами дорога на две части расходится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: n1ssan cedric ![]() |
По поводу дароги туда щяс моЖно проехать начём угодно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 8 ![]() |
-------------------- VsV
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А чо вы на белые ночи не идёте,вроде говорят в эту субботу по моему будут!Или все на новый год?
Сообщение отредактировал Deny - 17.6.2008, 21:49 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Спасибо: 87 ![]() |
А может все вместе организованно отметим данный праздник?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Doktor - 17.6.2008, 22:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 343 Спасибо: 241 Авто: Suzuki Jimny(Samurai) 1992 ![]() |
дорога вполне приличная, даже Фашка проехала почти до моста:)
![]() Я хочу съездить на этот праздник. Ни разу не был, всё хотел, но не получалось, кто поедет точно-захватите попутчика плиз:) |
|
|
![]()
|
|
Ладно уговорили,поеду на праздник.А там эвенов много будет или это просто одно название???И вообще я так понял это масштабный праздник или как!
Ну если ехать то собираться всем вместе и выдвигаться тоже вместе(я про тех кто поедет)!А то по отдельности как то не ахти! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doktor @ 17.6.2008, 21:54) ссылка доступна только зарегистрированным Ладно уговорили,поеду на праздник.А там эвенов много будет или это просто одно название???И вообще я так понял это масштабный праздник или как! Ну если ехать то собираться всем вместе и выдвигаться тоже вместе(я про тех кто поедет)!А то по отдельности как то не ахти! там будет концерт, который организовывают Эвены......танцы,песни,стихи и т.д. также будет рыба....т.е. рыбный суп=)))) также,возьмите денег, они продают оч интересные всякие штучки^^ типа брелочков и т.д. а еще много пьяных =\\\\\\\\\ -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 16 Авто: galant 97 ![]() |
В эти выходные, на сколько я знаю будет Эвенский новый год- Хэбдэнэк... Я читала в газете, что там между двух лиственниц натягивают веревку...вод ней нужно пройти и завязать ленточку из ткани и загадать желание! Знающие люди говорят, что желания всегда сбываются, нужно только правильно сформулировать. Я предлагаю всем поехать загадать желания!!! ![]() хорошо что хоть ПОД ней, а не ПО ней -------------------- живу херова, не ем, не сплю, работаю как проклятый !!! сцуко, херова живу....
|
|
|
![]()
|
|
белые ночи не на этих выхах..а на следующих..вы как хотите но я 100 проц буду на НГ..желание загадать хочу=))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем как всегда Доки с вами.. тока нужен спец экипаж который меня возьмет на борт
![]() Главное Антонио позвать.... а то без него это не праздник будет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 343 Спасибо: 241 Авто: Suzuki Jimny(Samurai) 1992 ![]() |
Давайте определимся кто едет, а кто нет. И кто может взять к себе на борт пассажиров
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еду... адназначно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
также будет рыба....т.е. рыбный суп=)))) также,возьмите денег Фу-у-у рыба!!! ![]() О-о-о ещё и деньги надо брать,ну это ваще!хыыыыыыы -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Вообщем как всегда Доки с вами.. тока нужен спец экипаж который меня возьмет на борт ![]() Главное Антонио позвать.... а то без него это не праздник будет ![]() Я думаю как всегда сбор на Меркурии часов в 21.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там разберемся, кто куда и с кем))))
-------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
Я думаю как всегда сбор на Меркурии часов в 21.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там разберемся, кто куда и с кем)))) угу...и небольшое пожелание от человека,который там присутсвует уже 2-й год..... поменьше машин....всм не в каждой машине по одному человеку,а чем меньше машин,тем лучше......довольно проблематично будет поставить там целую колонну =)))) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Я думаю как всегда сбор на Меркурии часов в 21.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там разберемся, кто куда и с кем)))) В субботу я так понимаю????????? А кто знает во сколько там вообще всё это начинается и во сколько лучше ехать?? Может лучше попозже,ведь я так понимаю новый год обычно не празднуют в 9 вечера!Хотя в России бывает ещё и не такое! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Ой, и я очень туда хочу...
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понимаю, ехать надо вечером в пятницу, а праздник часов в 5 утра с пятницы на субботу или не так? Собираюсь поехать
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
ну вроде как праздник 21 числа в 5 утра......
только вот понять не могу, это с пятницы на субботу или с субб на воскр О.О седня вечером уточню - отпишусь что да как =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
ну в общем официальнаяинфа :
НАЧАЛО В 5 УТРА!!!С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ!!! вот=) так что давайте думать,во скока едем ^^ -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот и давайте к началу и поедем, часа в 3 выехать посмотреть на всякие сборы там... и потом уже начинать гулять
![]() Кто сможет взять двоих пассажиров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 49 ![]() |
и меня возьмите
призззз я хороший когда зубами к стенке сплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь ехать, но всю ночь провозилась с компьютером
![]() ![]() А кто вообще ехать собирается? отпишитесь что ли Сообщение отредактировал никА - 20.6.2008, 8:31 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Я ххотел бы поехать, но думаю это будет смешно выглядеть, если я буду на интегре
![]() Может возьмет кто? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот еще, а давайте мы все вместе свои машины поставим на стоянке, где конечка автобуса, а на паляну где весь праздник будет пойдем пешком?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а мне в аэропорт ехати утром, так что в баню хэбденек :Е
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 2 Авто: ESTIMA ![]() |
я чета думал он на дукче будет
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя бронирую, 3 места будет? ![]() Если поеду на своей, то полагаю будут, если не на своей, то вероятно нет. Вечером видно будет, по-крайней мере пока у меня только одно желание - СПАТЬ. ![]() А мы вообще как? Каждый сам по себе едет или собираемся ??? Сообщение отредактировал никА - 20.6.2008, 13:32 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
а мне в аэропорт ехати утром, так что в баню хэбденек :Е А рейс не московский случайно? Мне туда же ехать встречать, только времени пока не знаю, так бы поехал на Горняк... -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
А я вот щас сам думаю... стоит или не стоит... комаров кормить не хочеццо... хотя если с кем нить то можно... тока я буду не один то есть надо 2 места
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть желание поехать, но во сколько выберусь - не знаю. Может с вечера возьму напитка, а утречком там и подремлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
все берем по ред булу и туда на праздник..... =)) Хотя меня в пять утра неприкалывает вставать...
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ТАК ВОЛНУЮТСЯ
1. ДОРОГА ТАМ НОРМАЛЬНАЯ ПОЗАВЧЕРА ЕЗДИЛ 2. КОМАРОВ НЕ ЗАМЕТИЛ ТАМ ВЕТЕРОК ПОСТОЯННЫЙ 3. МОЖНО И СОБРАТЬСЯ!!!! правда тоже завтра в аэропорт! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 4 Авто: NISSAN SKYLINE ECR 33 ![]() |
незнаю как вы но я поеду )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еду в 4-30
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Меня тоже народ блатует, отвезти их, но не охото вставать рано так как завтра дела. Может десантирую их, а потом приеду заберу замершие и синие тела, а может и тупо там посплю. Как поступить не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сможеш захватить меня и Антонио? Ну ведь телефоны то надо! а то как я вас найду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
удачной пьянки!
|
|
|
![]()
|
|
чтой-то скучно там. Прохладно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эвены жгли?
|
|
|
![]()
|
|
рассказывайте.. кто ездил, как съездил, что видел:) поделитесь впечатлениями вообщем... Энер вытанцовывал, конкурсов я не дождался, народ в основном ещё трезвый гулял. Это сейчас они там уже синенькие.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Я поехал, только вот приехал туда в 5:40. Встал в 4и вышел как положено прогрел машину, доезжаю до 5го лицея, тут опа на хвосте наша доблестная ГАИ (мол прижмитесь к обочине). Далее позвали они меня к себе в машину и давай меня распрашивать "что я пил, что курил, почему машина не ровно едет? "употреблял ли я наркотические средства?", почему у меня красные глаза....просили что бы я подышал на них...В общем пудрили мозги они мне, не верели мне что я только проснулся и поэтому у меня такой уставший вид, потащили меня они в наркологию, матевировав тем что есть подозрения на наркотическое опьянение. В наркологии я все тэсты конечно же прощел так как был трезв как стекло и анализ дал отрицательную реакцию. В общем отвезли меня они расстроенные назад высадили возле моей машины не извенившись. Вот не повезло то им, хы. Я конечно за то что бы они отлавливали всяких наркош и синигалов, но мне кажется офицер госслужбы, должен быть образован, знать манеру общения (не важно с какими людми), охранять права.и.т.п
В общем на Горняке я то же ни чего интересного не нашел, разве что желание загодал и привязал ленточку. Дюйма эскудика видел, а когда назад шел его уже не было, но было очень много пьяных (что меня поразило) которые атаковали мой микрик как зомби в фильмах ужасов, что бы я их отвез, но пьяных я не вожу. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
заколебали сообщения удалять! прям вот совсем беспредел какой то
![]() Цитата а ты пиши по теме
Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 22.6.2008, 2:19 -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996 ![]() |
А я не поехал. В ГАИ очередь занимал .) Но я не жалею, слякотно было както...
|
|
|
![]()
|
|
Народ ,а чо говорят сегодня ночью Эвенский Новый год или все же на след. выходных???
Пойдёт кто? -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
говорят сегодня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Завтра 20 июня начало в пять утра.
Некоторые уже там, готовятся так сказать ![]() -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
коран . сура
6. CKOT 79(79). Я обратил лицо свое к тому, кто сотворил небеса и землю, поклоняясь Ему чисто, и я - не из многобожников". -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
А во сколько ? Где? Стоит вообще идти или нет? Не разу просто не был. Чо то о том годе кто как отзывается
![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
коран . сура 6. CKOT 79(79). Я обратил лицо свое к тому, кто сотворил небеса и землю, поклоняясь Ему чисто, и я - не из многобожников". Сура 6 АЛЬ - АН'АМ "СКОТ" Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! Эта сура была ниспослана пророку Мухаммаду - да благословит его Аллах и приветствует! - в Мекке, за исключением 20, 23, 91, 93, 114, 141, 151, 152, 153 айатов. Она состоит из 165 айатов. Данная сура была ниспослана после суры "аль-Хиджр". Главные мысли, выраженные в этой Священной суре, следующие: 1. Сура обращает внимание людей на Вселенную - небеса и землю, - свидетельствующую о величии Творца Всевышнего - Аллаха Единого. Он - Един и нет у Него никаких сотоварищей. Ему, Единому Творцу, надо поклоняться. 2. В этой суре рассказывается о некоторых пророках. Первый рассказ о пророке Ибрахиме - мир ему, - в котором говорится, что он постиг смысл поклонения Аллаху Единому в результате своих размышлений о небесах и земле, за которыми он тщательно наблюдал. Он наблюдал за звёздами, луной и солнцем, что привело его к поклонению Аллаху Единому. 3. Эта сура обращает внимание людей на знамения Творца, на то, как живое и свежее выходит из мёртвого и сухого, на то, как из зёрен произрастает растение. 4. В суре рассказывается о неверных, которые держатся за ложные мысли, отличающиеся от Истины Аллаха и вводящие их в заблуждение. 5. В суре разъясняется разрешённая пища, которую заблуждающиеся неверные запретили себе без всяких доказательств, ложно утверждая, что она запрещена Аллахом. В данной суре перечисляются следующие наставления, ставшие принципами ислама и добрых нравов: Аллах запрещает придавать Ему сотоварищей - многобожие, совершать распутство и прелюбодеяние, убивать людей, пожирать имущество сирот, зарывать живых девочек в землю; Аллах приказывает наполнять меру полностью и взвешивать товар по справедливости, быть справедливым и выполнять данные обещания, хорошо относиться к родителям Сообщение отредактировал OrNeT - 19.6.2009, 20:51 -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Слава - ты суннит!!!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Deny, был там два года назад... проводится он почти на гертнера.. как приезжаешь туда.. по левому берегу вверх по речке топать... в прошлом году хотели сделать шашлыки.. на машинах не смогли проехать даже до бухты.. народу море... если туда ехать, то надо действительно уже сейчас готовится... и ехать часа в 2-3 занимать место... а вообще прикольно там.. один разик можно и сходить для общего развития... там концерты, сувениры... много фоток можно сделать...
P.S. с тех времен у меня осталась фотка с Дудовым и Печеным))) Сообщение отредактировал BETEP - 19.6.2009, 21:00 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
От маза фака щет!Кто ж его придумал с пятницы на субботу праздновать - завтра ещё на работу, а так бы сьездил ,тем более что ни разу там не был (Блин, я наверно единственный кто в субботу арбайтен
|
|
![]()
|
|
Так а это, во сколько то начало???
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
19-20 июня03.00–05.00 Областной эвенский праздник «Хэбденэк» Место проведения-Устье реки Дукча
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
В новостяхз сказали в 5 утра.
А еще, для желающих попасть на праздник, от автовокзала на Горняк будут ходить автобусы -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
кто поедет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
KaRaPuZ, ты не единственный кто в субботу трудитсо) я вот лучше высплюсь вместо етого нового года, потому что с утра невыспавшись работать тяжко)
Может потом подфартит побывать там..так бы конечно хотелось глянуть Сообщение отредактировал Insanity - 19.6.2009, 22:36 -------------------- Добро и пофигизм.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
чот воевать завтра в обед нам!:)
![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Ветер, ты руки с тех пор не мыл, наверное...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Съездил блин... уха понравилась хоть и не люблю ее... сейчас блин плохооо....(привзите кто нибудь пива)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну шо язычниги, все записаны. там если , че, скажите ,что я вас предупреждал.
![]() Сообщение отредактировал dissector - 20.6.2009, 17:34 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
А чо,кто нить хоть чо нить сфотал???? Или все накидались и было уже не до фоток.
(по крайне мере боьшиство моих знакомых кто там был именно так и сделали) ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Эвенов настоящих немного, но все на уровне и весело!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
БЯКА, у меня есть третья фотка... встретил там однограппника, которого отчислили после 2 курса... так я с ним также сфоткался.. и всем говорю.. это Печеный... это Дудов.. а это.. Андрюха... самый нормальный из троих)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
А когда он в этом году?!?! И белые ночи когда?!?! Праздника хочу!!!! Надо заодно с отмечанием получения диплома о ВО совместить, пару тройку дней погулять )))
-------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
А когда он в этом году?!?! И белые ночи когда?!?! Праздника хочу!!!! Надо заодно с отмечанием получения диплома о ВО совместить, пару тройку дней погулять ))) В пять утра субботы. Устье Дукчи реки. Автобусы должны ходить по мере наполняемости с автовокзала с четырех, обратно с девяти. Вроде так ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
TIP_, всё будет в эту субботу, и получение моего диплома кстати тоже;-)
-------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
В пять утра субботы. Устье Дукчи реки. Автобусы должны ходить по мере наполняемости с автовокзала с четырех, обратно с девяти. Вроде так ![]() В пять утра субботы?!?! Это с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье??? а белые ночи когда и где и че интересного будет? ![]() -------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
В пять утра субботы?!?! Это с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье??? а белые ночи когда и где и че интересного будет? ![]() Пятница закончится в 24.00, начнется суббота и в 05.00 будет празднование. По Вашему-это с пятницы на субботу. ![]() Так рано потому, что хотят рассвет встретить. Сообщение отредактировал Skyr - 24.6.2010, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
С 26/27 июняпо 7 июля - праздник-фестиваль великого славянского Годового Круга - Ивана Купала
![]() Кто знает, как празнуют у нас? Сообщение отредактировал БЯКА - 24.6.2010, 21:56 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
С 26 на 27 - праздник великого славянского Годового Круга - Ивана Купала ![]() Кто знает, как празнуют? Не знаю как 27.На Украине Ивана Купала празднуется с 8 на 9 июля. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кими, мой косяк - это фестиваль двухнедельный фольклорный, который закончится на 7 июля.А начинают сейчас, т.к. по старому стилю - 24/25 июня.
Сообщение отредактировал БЯКА - 24.6.2010, 21:35 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
что там делать, расскажите?
|
|
|
![]()
|
|
года три уже собираюсь проснуться в 5 утра чтобы посетить это мероприятие. Ставлю будильник каждый раз, просыпаюсь по нему.... и.... не могу себя заставить встать в такую рань =))) может на этот раз получится....
![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Отличное, дружелюбное мероприятие. Людей всегда огромное количество. Свежая уха, куча знакомых и различные представления... Вы потом и не подумаете что пять утра на дворе...Раз пять был. В отличии от Ankа...у меня проблема пить и не напиться до начала
![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 24.6.2010, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раза два ездила давно еще, на любителя праздник
Много пьяных и неадекватных, даже очень много. Варят там уху представители кореных народностей севера и угощают гостей, на сцене обычно танцы,пляски и песни. Кто поедет сразу предупреждаю - одевайтесь теплее, т.к. утром там возле речки очень холодно. -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
to БЯКА: это для тебя
![]() Приметы на Ивана Купала Итак, хотите - верьте, хотите - проверьте. 1. В ночь накануне Ивана Купала девицы опускают на речные волны венки с зажженными лучинками или свечками, завивают венки из Иван-да-Марьи, лопуха, богородицкой травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь! (Девушки, прежде чем исполнить этот обряд, стоит поэкспериментировать с различным горючим материалом и выбрать что-нибудь наиболее долгогорящее:). 2. В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится! (Где наши лошадки и где та Лысая гора:). 3. В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое признается целительным средством против разных недугов. (Интересно, что понимается под муравьиным маслом? Может быть, муравьиная кислота?). 4. В зачарованную купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. (Страшно оказаться в таком лесу, где деревья могут вспомнить обо всем зле, причиненном человеком?) 5. В Иванову ночь собирают траву богатенку, которую втыкают в стену на имя каждого из семьи; чей цветок скоро завянет, тому или умереть в этот год, или захворать. (Очень грустное поверье, даже комментировать не хочется) 6. Если в эту ночь сорвать цветок Иван-да-Марьи и вложить в углы избы, вор не подойдет к дому: брат с сестрой (желтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. (Иван-да-Марью в наши дни может заменить радио или магнитофон). 7. В полночь нужно не глядя набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: "Трипутник-попутник, живешь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!" (Эта примета подходит биологам. Кто, кроме них, сумеет отличить одну травинку от другой?). 8. На Иванов день до восхода солнца нужно пронести через свое стадо медвежью голову и зарыть посреди двора, тогда среди скота падежа не будет. (Возможно, так и произойдет, если скотина благополучно переживет нервный стресс от вида и запаха медвежьей головы). 9. Если на Иванов день перелезать двенадцать огородов, любое желание сбудется. (Все исполнится, особенно если вовремя сумеете убежать от разгневанных садоводов-огородников). -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
ну и что? никто не поедет что ли НГ отмечать???
![]() а то я в сомнениях, ставить мне будильник на 5 утра али нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Так может быть уже пора ехать? Время уже первый час, пока туда сюда и уже будет три.., а там глядишь и начало? Только начало в 5? Или в 5 это уже все! новый год начался и пора идти домой!
Культурная программа начинается в - ...? |
|
|
![]()
|
|
Я в прошлом году ездил мне понравилось... в этом тоже наверное поеду.Как раз сейчас свободные заезды F-1 в Валенсии посмотрю и можно будет двигать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А насчет укрытия? А темно же на улице, там под елками уй че видно! Заблудиться можно! Кто в ралли победил? Наши? Да там уже много народу будет ![]() ![]() ![]() Ралли не показывают.Формла-1 идет.Заезды остановили из-за разворота Фелиппе Массы у которого болид заглох посреди трассы ![]() KaZaH_TIP, На чем поехали?я пешеход забыл? Меня Виставод должен забрать.Софья тебя забирать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы чё кислые все???Maledict закусь найдем
![]() ![]() ![]() P.S Феттель 1-ый!!! Ураааааа!!!! gro0v3r, Valdemarich, Рассекающий волну Господа вы нас не отвезете? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 488 Спасибо: 357 Авто: Acura MDX 2004 ![]() |
и я вот мужа подбиваю поехать))) Тока вот я не очень поняла куда ехать... Кому не сложно объясните мне - "в душЕ блондинке" - куда и во сколько подъезжать)))
|
|
![]()
|
|
skazo4ka, На Горняке.В сторону подвесного моста.
24 мин 35 сек -------------------- ![]() Спасибо! — skazo4ka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
если проснусь то поеду, а то уже много лет немогу так рано встать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
А кто то может забрать Меня, к примеру. С меня - вкусняхи, напитки и ......
Сообщение отредактировал awaks - 26.6.2010, 0:29 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы это если чё звоните. 8-914-854-5400
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |