SPL-заруба, будет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SPL-заруба, будет или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Зимний сезон 2014-2015 года открывается командным кубковым замесом по звуковому давлению. участвуют команды г.Магадана и п.Сокол. Начало в 12-00 09 ноября 2014 года на парковке за Мамонтом. Организационная поддержка:
рекламная мастерская "Линия" (ВНИИ-1) и "Автоэлектроника" на Пролетарской (напротив "Уюта") оригинальный дизайн логотипа: motk Сообщение отредактировал Торонага - 6.11.2014, 2:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
место проведения?
посередине, между Соколом и Магаданом?? -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
чё глупости-то говорить?
![]() щас я если скажу, что городским надо проехать хотя б 10 км, то вы в жизни команду не наберёте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
чё глупости-то говорить? ![]() щас я если скажу, что городским надо проехать хотя б 10 км, то вы в жизни команду не наберёте ![]() да ладно, Сокол столица. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
надо с вас денег брать за то, что к вам ездить приходится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 4 Авто: Toyota Will VS, 2001 ![]() |
Я ЗА!!! И Ден ( хозяин FJ ) тем более за!! Нам насчет места все равно. Скажите где и во сколько и мы будем!!))) и сколько машин готовить?Тем более кубок переходной))) это же в пять раз интереснее и со стимулом на дальнейшее развитие)))
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Игорь49, а если выдвинут условие, что монстр участвовать в зарубе не должен, тогда как?
|
|
|
![]()
|
|
Он наоборот должен!!! Мне кажется он лучше свою технику знает и еще больше выдавит! А остальные у нас будут не сильные, так что мне кажется победа в любом случае будет не легкой
Не нам, не городу Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 32 Авто: Toyota Ipsum 1997, NISSAN STAGEA 1999 RB25DE ![]() |
SPL Батл! ХОЧУ!!! А скок чел в команду? и как будет идти подсчет ДБ?
-------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, и зачем тем более он готовился?? Что бы не участвовать?? Ему это не понравится
|
|
|
![]()
|
|
Игорь49, я это к тому, что вы не думаете
![]() я просто озвучил пример условия, которое может выдвинуть другая команда. Вам надо бы предвидеть подобные сабжи и вырабатывать встречные условия или контрдоводы. ты видишь по результатам, что примерно все в одной категории, 131-132дб. О каких слабых машинах тогда можно говорить? Фуджик сразу и однозначно делает участие любого проигрышным. Он может, к примеру, выступить и показать себя во всей красе, но его результат не будет засчитан команде. Это пример встречного предложения. ![]() А на хер нам тогда это надо? Это пример вашего аргумента. |
|
|
![]()
|
|
Это как на чм по футболу сказать, давайте Германия не будет участвовать, она и так хороша. Согласен, не будем пога пыль поднимать. Если будет такое предложение с ним лично все решать нужно!!
Но мы в любом случае участвуем!!!))) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Игорь49, кстати, в спорте это вообще как правило. Чтобы дать шансы другим, чемпионам не разрешается участие в кубковых соревнованиях. Члены нац. сборной не участвуют в Олимпийских играх и т.д.
Даже у нас в городском SQ есть негласное правило типа призеры автозвуковых соревнований в последующие годы не участвуют в общем забеге. Им надо выделять отдельный класс, навроде категории Про. В прошлом году так решили. Для чего эта тема? поскольку хочется ограничиться минимальным давлением на участников, давайте попытаемся выработать правила вместе. Предложите количество машин в команде и требования к сабам, например. Начните с простого. Движуха должна идти от вас, а не от нас, по идее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Когда FJ-крузер на соревах врубил звук - у меня в машине дрожали зеркала.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ну над этим мы подумаем и обговорим с вами))
|
|
|
![]()
|
|
Игорь49, lза вас-то я не беспокоюсь абсолютно.
![]() я за городских парней больше переживаю. Боюсь, им собраться в группу будет не реально. а больше-то вам и не с кем состязаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
я за, может когда и поучаствую.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
motk, ты до какого в отпуске?
|
|
|
![]()
|
|
до сентября
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
мы-то на август планируем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 32 Авто: Toyota Ipsum 1997, NISSAN STAGEA 1999 RB25DE ![]() |
Команда - 3 машины. На каждую тачку замеры, и замеры суммируются. Побеждает та команда сумма ДБ которой более чем у других. (можно канешн еще и зачет в личном первенстве устроить) Я думаю нам,городским, особо приятно будет и ХОЧЕЦЦА порвать ФЖкрузера =). По этому не нужно врубать заднюю по теме СПЛ батла. А срочно мутить правила и условия участия, для скорейшей подготовки участников. Ибо август уже не за горами.
Лично я первый раз участвовал в АЗ этом году, все понравилось. Нужно продвигать эту тему!!! Уже всех знакомых и друзе на след год надоумил ![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Я за участие Фиджи . Время на подготовку есть , можно успеть подобрать сопли и настроится . А может кто то впечатленный соревнованиями , построит следущего СПЛ монстра))) и пусть не даванет 138 , но что то близкое к этому результату , и тогда получится что участие парней с Сокола тоже бесмысленое.
По три машины мало . Т.к. померится это все за час . А мероприятие если делать то часа на три , чтобы люди могли походить поразглядывать машины и что там установлено. Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, ФЖ в студию. 3 машины норм. Больше команд больше ажиотаж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, ну нужно же антураж соответственный
![]() ритуальный обмен угрозами, мы вас порвем и все такое ![]() Крузер, конечно же, участвовать будет. Мы даже можем пойти на понижающий коэффициент, думаю. Чтобы уравнять шансы. Скажем, результат Фуджика множим на 0,95. Остальных берем 1:1. Заодно это будет стимулом Денису выдавить на этот раз 140 дб. Машины по 4, я думаю (если мы наберем на Соколе столько). Считать средний балл команды. Так будет честно? Давайте сговариваться насчет трека. Один на всех или все-таки каждый сам себе. А то знаем мы ваши синусоиды ![]() Калдина-клаб надо сблатовать, чтоб три команды было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Я думаю правельно будет с одним треком , а то опять тупеж начнется)))
|
|
|
![]()
|
|
еще важный момент хотелось бы.
аудио-оборудование должно быть собственным, ни фига не взятым в аренду или напрокат. чтоб не было как с Васей в 2012-м ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чеки предьявлять заставишь))))?
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
sergeyart, а то
![]() не, по-пацанским понятиям, по совести. Все равно ж узнаем, опарафиним на всю округу. А то ты сейчас своих позарядишь блинами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне интересней чтобы покупали( И ЖГЛИ ИХ )и снова покупали ))))
немного рекламы))) В пути такие штуки : ORIS AMW-10 ORIS AMW-12 ORIS AMW-15 На 10 дюймовом давили 135.7db , есть видео в инете .Цена на них очень вкусная , не жалко и зжечь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю четыре машины наберем))) а один трек для всех это не правильно. У каждого саба своя частота
|
|
|
![]()
|
|
Игорь49, опять станут ныть
![]() слабые они ![]() не ссыте, что надо, то купим. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас разговаривал с владельцем X18 , он готов выступить.
|
|
|
![]()
|
|
щито есть такое Х18??
|
|
|
![]()
|
|
на словах все готовы
![]() а здесь западло объявиться? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
sergeyart, я чуть с ума не сошел
![]() монстр-2012? еще немаловажное уточнение: в команду включаются мобили только с одним сабовым динамиком. Сообщение отредактировал Торонага - 9.7.2014, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
sergeyart, я чуть с ума не сошел ![]() монстр-2012? еще немаловажное уточнение: в команду включаются мобили только с одним сабовым динамиком. Почему , а если двойник ? Я думаю ты имел в виду не больше одного корпусного саба . А там хоть пять динамиков в одном корпусе . Ты NOKIA вспомнил ? ![]() Спасибо! — Nokla
|
|
|
![]()
|
|
sergeyart, ага
![]() а то сейчас пойдут по второму-третьему сабу вклячивать. А это уже совсем другая заруба насчет корпусного. Он два таких Кикера в один короб воткнет и чё, на равных будет с любым с AZ? |
|
|
![]()
|
|
Ну да , но надо для начала воткнуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
sergeyart, им недолго напилить ДСП и сваять ящик в размер полсалона. Я не верю, что со всего города вы не сможете набрать достойных одноблинщиков. не стыдно?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
прибор.почему я хочу этот прибор...
наверно микрофоны жалко. тожехочу поучавствовать, у меня 20см. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
dissector, модель прибора в студию, хотя б для примера.
ибо микрофон в натуре жалко. Раз мы подошли к 140дб, то измеритель шума теперь нам реально необходим. вы завязывайте, старичьё ![]() дайте молодым рубануться хотя, команду ветеринаров можно склепать тоже. Чего-то, кроме Саши и Игоря не наблюдаю интереса у чотких пацанчиков. может на фиг? Сообщение отредактировал Торонага - 9.7.2014, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Да не это неправильно насчет одного дина. во первых увеличение до двух это всего то 2db не так уж и много. а места требует огого. даже если 4 ls1 или как их там поставят то всего лишь +4db
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
делайте замер два раза: один общий для всех трек и свой трек
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(owl @ 9.7.2014, 17:45) ссылка доступна только зарегистрированным Да не это неправильно насчет одного дина. во первых увеличение до двух это всего то 2db не так уж и много. а места требует огого. даже если 4 ls1 или как их там поставят то всего лишь +4db увеличение кол-ва драйверов в 2 раза ------------- + 3db(увеличение мощности в 2 раза-тот же эффект) 1-2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну ты взял и всех с двойников в родных корпусах завернул , а как же мистери 3000?)))) ну и завернул пару человек и чё? зато отсек штук пять хитрованов ждать универсальности-то и не стоит. Мы просто стараемся очертить рамки. Это всего лишь предложения, над которыми надо бы подумать. Еще скользкий момент - проверка ТБ. поскольку заруба пацанская, то, ИМХО, можно бы на ТБ и забить. А то заорганизовано получится. Итак, вкратце, всплывшие вопросы: 1. ТБ? 2. Кол-во машин? 3. Как считать баллы, суммой или средний? 4. Трек? 5. Ограничение на количество блинов? 6. Измеритель? я бы еще и возрастной ценз ввел, на вроде не старше 30 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Итак, вкратце, всплывшие вопросы: 1. ТБ? 2. Кол-во машин? 3. Как считать баллы, суммой или средний? 4. Трек? 5. Ограничение на количество блинов? 6. Измеритель? 1 - Огнетушитель, наушники или беруши ![]() 2 - 3 в команде (или больше, тут как договоримся) 3 - общая сумма ДБ с 3х машин + зачет в личном первенстве. 4 - на выбор (судейский или свой) - хотя я больше склоняюсь к судейскому. Ибо опять же чёб на равных. 5 - вот ограничивать блины не надо, спл так спл... но короб чтоб один! 6 - хз даже че сказать - в инете от 9тыщ SPL LAB измеритель до 180 ДБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торонага,
ТБ-это туалетная бумага чели? Ж) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, да, а чё? АБВГД)
ладно, будете мериться моим измерителем, фиг с вами. Но большой дисплей с вас тогда. Сообщение отредактировал Торонага - 9.7.2014, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
ну а вот как готовиться к СПЛ зарубу если измерителя нету?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
boosmagadan, не готовься, заставляет кто разве?
|
|
|
![]()
|
|
ок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не важно сколько динамиков абсолютно !!!! Сколько влезть в короб и в машину потом, столько и пусть пхают!))) кол-во динов еще ни о чем не говорит
![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Про кол-во динамиков .
Вдруг у человека они инсталированы на вечно , т.е. все красиво сделано , например как у Мишы на Блиде, и он захочет поучаствовать , не допуск? Просто надо оговорить , что если два дина и больше , то только в инсталяциях. И я бы еще оговорил что корпуса должны быть доделаны , т.е. не голое ДСП и все . И можно сделать доп.баллы за это , как стимул Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
разбивать на классы рано
все в экстрим! дсп короба-форева! карпет и красиво- плюс 2 дб -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
dissector, а MDF не?
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
MagON, для саба и дсп хватит. Хотя можно МДФ,ну если халява-вообще можно!
![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
парни, я прошу еще раз трезво заценить то, что намечается сделать.
1. это пацанская заруба, практически уличный батл - такой формат 2. все очень оперативно: приехали, поплевались друг в друга, замерились, уехали с кубком 3. напоследок погрозились реваншем или не погрозились 4. Если команд наберется больше двух, то имеет смысл разбить все на несколько таких коротких матчей. Победитель владеет кубком до след. года. Т.е. все действо должно занимать от силы полтора часа, на мой взгляд. Поэтому давайте минимум процессуальных действий, проверок и оценок инсталяций, усложнений подсчета баллов и т.п. Договорились, динамики не считаем, ограничимся одним коробом. Но мы в ответ отзываем поправочный коэффициент к Фуджу, считаем его как есть. измеритель я обеспечиваю. Кто обеспечит ноут с большим монитором? Конкретно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 120 Авто: Toyota Crown JZS 179 ![]() |
На сколько большой монитор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MiTiS4940, ну чтоб людям цифры было видно.
в принципе дюймов на 20-22 хватит и стойка к нему нужна бы, высокая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, так нужен ноут с монитором большим или ноут и большой монитор?
P.S. Могу 32" предоставить, но нас катать придется) -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 120 Авто: Toyota Crown JZS 179 ![]() |
Торонага, увы у меня всего на 18 дюймов
|
|
|
![]()
|
|
MagON, насчет ноута я погорячился
![]() придется свой везти, прога-то на нем стоит. Добро, все равно пока рано. Если чего, то я обращусь. Стойка есть к нему? MiTiS4940, а может и его хватит. |
|
|
![]()
|
|
Торонага, а день проведения?
у меня ж может как всегда быть работа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MiTiS4940, какой на фиг день?
![]() тут участников не вижу покамест. могу сказать пока только, что август. скорее всего вторая половина. Мы-то готовы хоть завтра, месяц даем вам на подготовку машин. |
|
|
![]()
|
|
Торонага, а я то что... У меня аккустика так себе, на нее деньга нужна, которой пока что нет =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если чего, то я обращусь. Стойка есть к нему? Вот чего нет, того нет. А табуретка не прокатит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MagON, запчасти и радиодетали от савецкой электроники отдать тебе?
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, правильно!!! Никаких коэффициентов к FJ!!! У х18 ном 5кВт как его тогда считать??? Больше заморочек, считаем все как есть
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, горняк в асфальт закатали, места много.
|
|
![]()
|
|
MagON, запчасти и радиодетали от савецкой электроники отдать тебе? Да не, спасибо. Ну если только там трансформатора не завалялось, на понижайку на 110 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё, закончили?
всегда так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MagON @ 10.7.2014, 14:08) ссылка доступна только зарегистрированным всё, закончили? всегда так ![]() \а бланк заявы, а судебная практика, а (в конце концов опрос - по порядку рассчитайсь) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
пля, опять за свое
![]() уличная стрелка - какие нафиг заявы? минимум правил оговорили и все, дальше пусть работают понятия и фантазия, месяц срок. Ты кубок готовь, чтоб не стыдно было в руках держать. по три-четыре машины, считаем средний балл команды, поэтому особо в кол-во не упираемся. ограничение - один короб саба второе - короб должен быть оформлен хотя б в пленку оклеен, хоть краской задут, лишь бы относительно эстетично гляделся, голый ДСП выгоняем нафиг с замеров. третье - провода все же не должны валяться открыто по салону. Всё, видит Бог, я со своей стороны сделал всё возможное. Место найду, замеры обеспечу, мои готовы в любой день... и нам даже наплевать кто победит, если честно. не вижу ответных действий противника. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
не вижу ответных действий противника. ![]() окопались мы в снегу мы стреляем по врагу мама этого не знала увела домой меня..........Ж) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
ну и как хотите тогда
|
|
|
![]() ![]()
|
|
в пятницу.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 836 Спасибо: 403 Авто: Honda S-MX ![]() |
ну это вообще не правильно ,подождите меня
![]() -------------------- Nissan Cube CG13-DE Nissan Cedric VG30-DET Honda S-MX B20B Honda Airwave L15A Land Cruiser Prado 3RZ-FE Pioneer AVH-X8600BT Nakamichi Pl-475,Audison SR2,Mystery mp4.500(Alphard DeafBonce m60neo,Alphard Hannibal hlg25neo) Kicx QS1.1000-(Sundown Audio zv415d1-ФИ) |
|
|
![]()
|
|
Nokla, ты давай откидывайся скорее, без тебя они боятся
![]() пулемёт не забудь прихватить Спасибо! — Nokla
|
|
|
![]()
|
|
Nokla, ты давай откидывайся скорее, без тебя они боятся ![]() пулемёт не забудь прихватить лучше гранату, в салоне....200дб ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector,
Цитата 168 дБ SPL — шок, травмы, возможен разрыв барабанной перепонки — выстрел из винтовки M1 Garand на расстоянии 1 м; 170 дБ SPL — светошумовая граната, воздушная ударная волна давлением 0,0063 МПа; 180 дБ SPL — светошумовая граната, воздушная ударная волна давлением 0,02 МПа, длительный звук с таким давлением вызывает смерть; 190 дБ SPL — воздушная ударная волна давлением 0,063 МПа; 194 дБ SPL — воздушная ударная волна давлением 0,1 МПа, равным атмосферному давлению, возможен разрыв лёгких; 200 дБ SPL — воздушная ударная волна давлением 0,2 МПа, возможна смерть; а в dbDrag'е зафиксирован ссылка доступна только зарегистрированным для класса Экстрим - 181.9 дБ. выжили как-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — Andrey69
|
|
|
![]()
|
|
MagON, это не есть гуд дудка. Диаметр фазоинвертора в оптимуме должен быть треть размера диффузора. И то иногда не получается
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Andrey69, мапед не мой, я просто разместил обьяву
![]() Ну всмысле типа UP -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки ясно все. А кнопочка *пожаловаться на диссектора* будет?
![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Торонага @ 13.7.2014, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным для класса Экстрим - 181.9 дБ. выжили как-то ![]() значит ты не видел кино "зомби возвращаются"? Таки ясно все. А кнопочка *пожаловаться на диссектора* будет? ![]() будет. в понедельник. персональная. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
будет. в понедельник. персональная. Только из-за этого я и промолчал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, "желтую карточку" ему
![]() Andrey69, мои Наки у тебя живы еще? заберу на неделе. |
|
|
![]()
|
|
Торонага,забирай
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Спасибо: 5 ![]() |
Всем привет
![]() ссылка доступна только зарегистрированным Друзья жду всех в гости... Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
dissector, ни слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
И тишина
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
dissector, же молчит
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sextpenep @ 30.7.2014, 15:41) ссылка доступна только зарегистрированным Друзья жду всех в гости... dissector, же молчит так на дипломе подпись не моя. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, моя зато.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо: 3 Авто: Kawasaki GPZ 400 ![]() |
Мужики, есть у кого номер парня на фж крузере?)))
|
|
|
![]()
|
|
maestroo, не уполномочены мы всем раздавать контактные телефоны.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, моя зато. значит и моя. ![]() momento more! мафия-бессмертна. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
dissector, там просто в тексте обнаружил грамматическую ошибку. пришлось все дипломы делать заново, расписался сам за тебя.
только их не спешат получить почему-то. Оставлю завтра дипломы Бусу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:09 |