Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!, Выпивка, хоккей, гараж, сиське |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!, Выпивка, хоккей, гараж, сиське |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
А не возобновить ли нам старую добрую тему, лясоточилку пятничную.
Поднимим самые злободневные вопросы, выясним кто виноват и что же делать?? И И закончим традиционным наливанием пенного в стеклянное ;-) что сказать, весна практически прошла, девушки из необъятных скафандров переоделись во что то более женственное и открытое....глаз начинает радоваться и отвлекаться от дороги....но не сильно, ибо плюс четыре градуса тепла не способствуют коллективному уличному стриптизу((( Ну да ничего, мы потерпим и дождемся лета...надеюсь, в этот день нам воздасться!!! вот вам небольшой социологический опрос, как обычно ни о чем...но Ваше мнение нам очень важно, поэтому просьба подойти к вопросам со всей серьезностью!!! Тема сегодняшнего исследования - под каким поводом свалить из дома в гараж к мужикам??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Первыйнах отписался
![]() Прогосовал правда седьмойнах. По теме: не пил неделю. И как-то пока не очень хочется. Хотя ещё не вечер ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Олег, ты в алкогольной теме, еще до отпуска отписался что трезвенником стал. И кроме чая потребляешь только компот.
![]() ![]() ![]() ![]() Че произошло. то???? ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Гидр, так вот из-за кого дождь!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Jumanji, да он хуже отписался - что все пьющие такие-то и такие-то плохие человеки и теперь ни капли в рот ни сантиметра... ну в общем "пенное" - это наверное КОФЕ...
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
слышал бы ты победный рев носорога, когда вчера коробочка с антигрустином звякнула под ногами - еле из гаража выгнал
![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Faust, наш общий знакомый настолько скверен?
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 230 ![]() |
Какой может быть повод чтобы уйти в гараж?
![]() ![]() -------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
- Но сегодня же четверг... - Вот именно, тупое ху.ло! 89248543028 |
|
|
![]()
|
|
время идет, человек перерастает себя, смотрит на жизнь с новых высот!!! ;-)
тему за здоровый образ жизни поднимем чуть похже! кстати, 1 июня день защиты детей...будет пробег пешеходный! Прошу неравнодушных присоедениться, За здоровый образ жизни....Хорошая идея, надо бы поддержать инициаторов)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
тему за здоровый образ жизни поднимем чуть похже! Девушка в Макдональдсе: "Дайте пожалуйста 8 гамбургеров и одну диетическую Колу" ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Олег 1, тебе заняться нечем, опросы мутишь? Приходи, у мну объем работ немеряный?
![]() |
|
|
![]()
|
|
не...он такой, удочки и ящичек волшебный загрузил....и как тока это Джуманджи проморгал, а может у него в машине и катается?? ;-)
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так, стоп про бухло, - я не понял, а где раскрепощение?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
||
какое раскрепощение без бухла??? или есть ЧО??? ;-)
вот, что бы не забывать....фото девушки моей мечты.... Сообщение отредактировал Олег 1 - 30.5.2014, 15:06 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Где сиськи?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Експрепод...а шо, в Маглане инет кончился??? запости сюда пару-тройку погорячее!!! для поднятия рабочего настроения!!! )))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
||
какое раскрепощение без бухла??? или есть ЧО??? ;-) вот, что бы не забывать....фото девушки моей мечты.... Хочется... накормить ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
||
![]()
|
|
нда....о вкусах не спорят....поищем фото пожирнее ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() [attachment=198395:523951.jpg] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
||
я вот с отпуска вернулся....фото прилагаю)))) такой вид на море был, аж дух захватывало!!!
Сообщение отредактировал Олег 1 - 30.5.2014, 15:23 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
как тебя жизнь потрепала-то, совсем не узнать ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — ТеХниК
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Эх, Олег, твой флуд, да в мирное русло бы.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
|
|
![]()
|
|
нате нормальную, займите руки.... Рус, мож хотябы так, а? ![]() ![]() -------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Цитата Олег 1, не...он такой, удочки и ящичек волшебный загрузил.... дабы снять напраслину с Фауста, напоминаю, что НАШИ с тобой спинниги утащила Виктори. А вот заветную коробочку я проморгал, лоханулся, че.
Спасибо! — Олег 1
|
|
|
![]()
|
|||
Да они в паре работают!!! ))) я вот все не могу свыкнуться с мыслью, что мэр Киева Кличко.....этож как оно повернулось...вы его интервью видели?? вы представляете, сколько раз ему в голову прилетало??? этож какие решения он принимать будет??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Олег 1, такие же решения, как и у депутата Валуева - политические.
-------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Пью квас... У вас тут, смотрю, тоже как-то тихо
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Джам, делись!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Джам, делись! Чё уж мелочиться - требуй сразу "оригинал"... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Voldemar, "оригинал" карашо, но для жены надо будет придумывать легенду....)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Voldemar, "оригинал" карашо, но для жены надо будет придумывать легенду....) Скажешь - сестра, из дома выгнали, жить негде... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Маленький_Апельсин, ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
||||
эх, радуют глаз простые сюжеты...жене скажи, это не то, что ты думаешь...вот, стоит, замерзла, требуется приютить)))
бедная Украина и Киевляне....он молодой, амбициозный, привык быть впереди.... анегдот: - когда вы умерли, то вам это совершенно пофиг, тяжело только близким.....то же самое, если вы идиот((( красивый город Киев(((( йа опичален((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 31.5.2014, 12:14) ссылка доступна только зарегистрированным ![]() и это в эпоху HD качества? Эээхх Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, неделя пролетела и ага....наступило лето, прошел дождь и даже (тока тихо) выглянуло солнышко!!!
енто радует.... поскольку в этой ветке отметились тока мужского пола форумчане, продолжим про си.....нет, лучше про что нить более понимаемое! Вот укрвовоенные заявили, что атаки самолетов не было, был выстрел из ПЗРК.... теперь вроде доказали, что все же атака с воздуха была.....вот мне интересно, за официальное лжесвидетельствование всему миру, какая нибудь кара положена??? или только небесная?? и еще, насколько реально закрыть раницу между нашими государствами?? там кто нить был?? по мне так это просто нереально.... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
а сегодня днем еще что-то над городом прожужжало, нифига не гражданское и на вертолет по звуку не похожее, а больше на Тушки-бомберы, которые год назад или два гудели тут) кто что знает?
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
а сегодня днем еще что-то над городом прожужжало, нифига не гражданское и на вертолет по звуку не похожее, а больше на Тушки-бомберы, которые год назад или два гудели тут) кто что знает? это карсон, я знаю. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
dissector, пля, про карлсон жеж в другой теме писали!
Бомбермены всегда над нам летают! -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карлсон залетел и ждёт малыша?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Магадан будут бомбить? Программа "переселение" в действии??? )))) ну тоже вариант)))
Кто нить ФИФА смотреть будет?? Если наши из группы выйдут, может заморочимся и снимем столик в пивбаре на следующий круг)))) поболеть, поорать, флагом помахать))))) Сообщение отредактировал Олег 1 - 6.6.2014, 20:31 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Простите что влажу так беспардонно, но речь зашла о футболе не могу молчать
![]() В спорт-бар попасть во время чемпионата моя мечта, муж обещал в этом году сводить, хоть пиво и не пью, но поорать, покричать, поболеть я за всегда за ![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
а поехали в луганск всей толпой?!
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
||||
о как Диссектора накрыло!!!
погоди, лучше на деньги за билеты туда и доставку 200ых обратно скинемся и броников и лекарств им купим....вот как доставить??? а у кого есть расписание чемпионата??? интересуют игры России и далее....может и правда поорем, покричим, с соседними столиками пообнимаемся, при условии, ч то у них будет не меньше 3го размера!!! ;-) Сообщение отредактировал Олег 1 - 7.6.2014, 0:14 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
даа....в 10 утра, в 8 утра.....самое ранее с Бельгией в 4 утра 23 июня.....
как то не особо поболеешь(((( что, на трезвую пойдем??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нда, складывается впечатление что я пришла и всех разогнала. Мужчины, ау, вы где?
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
итак, горячие Магаданские парни....кто что слышал про ЧМ? По ногомячу который???? у кого есть в роду Бельгийцы???? чувствую, часов в 7 утра будет дикое желание встретицца, поговорить по душам, за мяч потолковать.....
Кто в 4 утра встанет и все своими глазами посмотрит?? кто в онлайне напишет??? О-Ле О-ле о-ле о-ле.....Россия, всех порвет!!!! Вставайте о, други, болеть всем нам надо! простите соседи, но мне до п...... Орать седня буду, кричать что есть мочи... где взять Ву-ву-зелу, ты мне подскажи?!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
итак, горячие Магаданские парни....кто что слышал про ЧМ? По ногомячу который???? у кого есть в роду Бельгийцы???? в армии нашему 115 отппг противостояла бронетанковая бельгии. сойдет? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
хто сможет за минуту найти Бельгию на земном шаре??? за что я их уже ненавижу, наверное же это хорошие-добрые люди???? что производит Бельгия, что бы я мог разбить??? Блин, решающая игра, непонятно с кем.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 22.6.2014, 20:43) ссылка доступна только зарегистрированным хто сможет за минуту найти Бельгию на земном шаре??? Ближайшие соседи - французы... Тоже, кстати, сильно их недолюбливают... Сообщение отредактировал Voldemar - 22.6.2014, 21:58 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
глупое бессилие, если в 6 утра я пойму, что все пропало, то что делать??? орать, визжать, рыдать???
а если победим, то с кем проорать О-Ле, Россия!!!!)))) короче, продам сравки, недорого, почему не смогли выйти на работу в пнд. утром...... надо болеть!!! надо переживать....Диссектор, ты хотя бы знаешь, где эта Бельгия??? Играет Ленинград, Пуля 1 и 2.....тащусь))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Олег 1, есть такая профессия- Родину позорить!
|
|
|
![]()
|
|
да порвем мы страну, которую никто не знает (кроме Диссектора, он с ними воевать собирался) и из группы выйдем!!!
4:1 с Голландией......вспомните....а мы же их поимели!!!! короче, настрой позитивный, в 4 утра встреча тут!!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я планирую смотреть, надеюсь покричу "ура-ура", правда тихо...
|
|
![]()
|
|
Эх, один достойный собутыльник....и тот не пьет и замужем.......(((((
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, жениться Вам надо, батенька....
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Диссектор, ты хотя бы знаешь, где эта Бельгия??? знаю только, что тополь-м туда минут за 12-16 долетает, на танке дольше . ![]() соседи же... кодовые слова - Брюс ЕЛЬ, гейропа, рассмусен(это не читай), короче типа белоруссии для немцев. если бы не понаехавшие афро-американцы...... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
хто сможет за минуту найти Бельгию на земном шаре??? за что я их уже ненавижу, наверное же это хорошие-добрые люди???? что производит Бельгия, что бы я мог разбить??? Блин, решающая игра, непонятно с кем..... Взядено с википедии: территория Бельгии 30.528 км квадратных, 139-е место в мире. Территория Ольского района 75.900 км квадратных. П-ф-ф-ф-a! Ничего бить не надо, мы их так щебёнкой засыпем, если пиваса побольше примем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Судя по первому тайму, наши навряд ли вылезут из группы, не говоря уже о дальнейших продвижениях.
|
|
|
![]()
|
|
нда....не судьба
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Валькирия, ага не судьба уже много лет... Эх, хорошо, что смотрела в восемь вечера, а не в четыре утра...
|
|
|
![]()
|
|
печалька
|
|
![]()
|
|
Ласковая, знаю, но ведь каждый раз хочется верить...
|
|
![]()
|
|
А где Олег 1 то? Или он уже к границе Бельгийской на Т-90 подкатывает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
MagON, он разбил телевизор, компьютер и пару стен.
сел за карту и калькулирует рейс Россия - Бельгия для Тополя ![]() следующий ЧМ в России будет... надо его в феврале проводить... в Новосибирске. при -28. посмотрим, как там всякие Уругваи - Бразилии будут бегать ![]() глянул погоду в Манаусе - там +28..+30, влажность 80-90%, жесть Сообщение отредактировал klofelin - 23.6.2014, 9:49 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел, лег спать, проспал...настроение ах......какое удивительное(((( смотрю прогнозы выхода из группы....порвать Алжир, который порвал Корейцев, с которыми мы сыграли вничью.....
Хде находится Алжир, что он производит и чего можно разбить Алжирского???? ((((( йа ф пичали(((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
...Хде находится Алжир, что он производит и чего можно разбить Алжирского????... За инструкциями - обратись к Де Голю... ) Сообщение отредактировал Voldemar - 23.6.2014, 14:22 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, а сша - португалия не смотрел?
обе команды очень хороши - сначала порто влупили сша, на пятой минуте. и давай прессинговать... а сша не сдулись и в отместку две банки португалии дали.... а потом за 30 секунд до конца! за 30 секунд добавленного времени сравняли счет. вот это воля к победе. прям хороши обе команды -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Олег 1
|
|
|
![]()
|
|
Хде находится Алжир, что он производит и чего можно разбить Алжирского???? ((((( йа ф пичали(((( идешь по Марселю -прямо потом на право-там уже Алжир ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
||||
Ну что, как хорошо все начиналось...шестая минута, Кокорин красава.....так закинуть головой....а потом....а потом((((
эх, так было здорово... вот, нашел свои старые фото Глаши....как отмечали, как болели, как праздновали.... пятниццо....надо выпить((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да, праздника не получилось!
выпить, проводить Фабио? -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата ну наконец-то российская сборная по футболу продемонстрировала на мировом первенстве футбол на уровне таких ведущих мировых футбольных держав как Испания, Италия, Англия и Португалия!!!
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новость, так сказать в преддверии пятницы:
Биологи описали происходящее в мозгу самок до и во время совокупления До сих пор ученые плохо представляют себе, какие процессы запускаются в мозге при выборе сексуального партнера, и насколько сильно они различаются у женщин и мужчин. На людях эти процессы изучать сложно, однако организм мух-дрозофил может скрывать в себе базовые механизмы, работающие и на более высоких «ветвях» древа эволюции. О своих открытиях ученые рассказали на страницах журналов Neuron and Current Biology. Исследователей сексуального поведения животных больше всего интересовало, как самцы «обольщают» самок и совокупляются с ними. Однако последнее слово в спаривании остается за самками: они решают, уступить ли ухаживаниям. Ученые обнаружили в мозгу особей женского пола две небольшие группы нейронов, «включающих» согласие на копуляцию в зависимости от «качества» феромонов и песен самца. С точки зрения генетики эти нейроны отличаются от клеток, управляющих сложными действиями самца во время ритуала ухаживания. Авторы другого исследования узнали: чтобы остановить полет и так подпустить к себе самца, мухе необходима группа нейронов в брюшном нервном стволе (Abdominal- ![]() Авторы третьей статьи изучили работу небольшого белка, так называемого секс-пептида, который попадает в организм самки вместе со спермой, и затем обнаруживается сенсорными нейронами матки. Секс-пептид меняет поведение самки: примерно десять дней она воздерживается от половых контактов. Биологи проследили, куда нейроны матки посылают свои сигналы — на участок мозга, по своим функциям аналогичный гипоталамусу. Именно последний отвечает за половую восприимчивость (течку) у позвоночных. Эти зоны мозга связывают нервную систему с эндокринной (гормональной). Возможно, теперь биологам удастся описать единый механизм половой восприимчивости у беспозвоночных и более эволюционно «продвинутых» существ. Источник: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
Спасибо! — Олег 1
|
|
|
![]()
|
|
Ыршлщ,
Цитата чтобы остановить полет и так подпустить к себе самца, мухе необходима группа нейронов в брюшном нервном стволе вот оно - "бабочки в моей голове (животе)" ну, Глюкоза пела. она знала ![]() бабочки полетели - нейроны активизировались -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чо такая пятница унылая?
|
|
|
![]()
|
|
продолжим наблюдение натуралиста за природой вещей. (обсуждение темы сиське и прочего)
Вчерась посмотрел новое шоу на Перце, кажется называется "автомобиль@? 10 полудурков стоят трое суток, держась одной рукой за машину, без сна, воды, еды и видимо туалета. кто продержится, тот уедет, остальные 9 уйдут. все сопровождается туповатыми конкурсами. какая мерзкая и грязная игра... все дуг друга обсирают, гадят, кто то выйграл час сна, стучат по крыше....короче отстой, конкурс по поеданию мороженого бананом в купальниках, правда порадовал ;-) Видимо шоу будет еще показывать, ведет Гена Букин и Семенович с шестым размером наперевес....Семенович не понравилась((( раскабанела... и еще о печальном, в фильме Брат на РенТВ вырезали фразу: "Не брат ты мне, гнида черножопая!" -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Вчерась посмотрел новое шоу на Перце, кажется называется "автомобиль@? 10 полудурков стоят трое суток, держась одной рукой за машину, без сна, воды, еды и видимо туалета. кто продержится, тот уедет, остальные 9 уйдут. все сопровождается туповатыми конкурсами. какая мерзкая и грязная игра... все дуг друга обсирают, гадят, кто то выйграл час сна, стучат по крыше....короче отстой, Я такие шоу а-ля "До чего способен человек в погоне за халявой/баблом" периодически в реальности наблюдаю. Кроме омерзения и жалости ничего не вызывает. Для меня и тебя это отстой. А для многих это жизненное кредо. И это грустно. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Чичваркин, кросавчег-пАдонак, во времена своего властвования Евросетью, устраивал конкурсы на открытие салонов Евросети, типа разденься и получи мобилку бесплатно....такие фото с тех сейшенов....жаль, нет больше отморозков))))
|
|
|
![]()
|
|
Чичваркин, кросавчег-пАдонак, во времена своего властвования Евросетью, устраивал конкурсы на открытие салонов Евросети, типа разденься и получи мобилку бесплатно....такие фото с тех сейшенов....жаль, нет больше отморозков)))) да ладно , их в пра-ве полно. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Не, те от другого тащатся.... а тут драйв, Нокиа Н72, айфон три джи....
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, ИМХО, он просто стебался над человеческими пороками.
Впрочем, как и "вконтактовец" Дуров, когда из зингеровской башенки сорил деньгами над толпой ... -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
ты фото с тех открытий видел??? Телки реально готовы были на все ради куска железки размером с ладонь...... сие есть печаль великая(((((
Смотрю Доктор Хаус, порадовала фраза: Секса с тобой больше нет, а твоя мама есть..... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, так и где фотки то?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег 1, Видел.
И телки и парни некоторые и сейчас готовы на всё. И за гораздо меньшее, чем тот кусок железа. В субботу, проехав 350 км, усталый, паркуясь у дома увидел женщину (вполне неплохо одетую), лежащую на газоне у края дороги. Воткнулся наспех и быстро к ней. Далее был диалог: - Женщина, вам плохо? Скорую вызвать? - Нет... Мне хорошо ... ... ... Дай стольник на пиво. - Извините, нет. - А я счас ментов вызову и скажу, что ты меня сбил. - Вызывайте. (произнёс уходя) - Гнида, ты куда пошёл? Где мой стольник? Я уж не говорю о беременных девченках с оголенным животом в переходах и на станциях метро или тротуарной рекламе проституток. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Магон, погугли...... мерзкое зрелище.....
за сто рублей поиметь славянку....йа бы дал сто рублей!!! ;-) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
....Вчерась посмотрел новое шоу на Перце, кажется называется "автомобиль@? 10 полудурков стоят трое суток, держась одной рукой за машину, без сна, воды, еды и видимо туалета. кто продержится, тот уедет, остальные 9 уйдут. ..... Спасибо, просветил, а то думаю многие не знали, что за хрень там идет ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
шоу "Машина"
не хуже и не лучше других шоу , транслируемых по тв. из недостатков - отдельные участники (ощущение, что сбежали из дома2 в машину1, дальше цензуры не хватит) + пара откровенно пошлых конкурсов. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Кто-то ещё смотрит этот ящик с кнопочками?
Спасибо! — Vestnik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Гидр, это теперича не ящик. И без кнопочек...
я сейчас смотрю... В Сусумане оказывается куча каналов. ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Leda
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=204218:119.gif]
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Спасибо: 252 ![]() |
А может сегодня шампусик попить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
"Попить шампусик" звучит как "поесть водки"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Спасибо: 252 ![]() |
"Попить шампусик" звучит как "поесть водки" ![]() а после и поесть водки можно)))))))) Сообщение отредактировал KoteNok - 29.8.2014, 15:01 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:34 |