Qashqai против X-trail, выбор кроссовера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Qashqai против X-trail, выбор кроссовера |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Ну вот меня окончательно покинула дурная мысль купить инфинити.
Предлагаю обсудить кашкая и икстрейла Внешне и внутренне больше нравится кашкай, но например икстрейл подкупает габаритами багажника(салон на первый взгляд примерно такой же). А какие еще важные плюсы или минусы у данных авто? Так же вопрос - а стоит ли рассматривать "экзотику" вроде шевроле каптива. Не будут ли проблемы с ремонтом и запчастями. Оба авто по моему бюджету примерно 2009 год. Там уже от вариантов и комплектации зависит. Бюджет до 800 тыс. Машину планирую из Владивостока заказать. И кстати интересный вопрос - а чем Дуалис отличается от Кашкая кроме правого руля? Сразу скажу собирается он в Англии а не в Японии. Сообщение отредактировал smalkin - 20.5.2013, 16:26 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Не будут ли проблемы с ремонтом и запчастями??? почему что не покупка авто сразу про запчасти вопрос идет? что через декнь ломатся будет что ли .
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ну вот меня окончательно покинула дурная мысль купить инфинити. Предлагаю обсудить кашкая и икстрейла Покупай, а мы тебе скинемся на шильдик "Инфинити". И будет у тебя инфинити в шкуре кашкай или Икс-трейла. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Не будут ли проблемы с ремонтом и запчастями??? почему что не покупка авто сразу про запчасти вопрос идет? что через декнь ломатся будет что ли . Слышал про ситуации когда никто чинить не берется и запчастей нет например на форды. Не хочется, чтобы в случае поломки машина два месяца стояла ждала ремонт. Да и может еще какие проблемы, может шевроле теплолюбивые... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
По-моему, из этих можно выбирать по принципу внешне "нравится-не нравится".
Кстати, цвет и "вонючку" будем выбирать? ![]() Икстрейл надо внимательно проверять, а то бывает так ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 20.5.2013, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
shans2, главное, чтоб белки из колёс не повыскакивали, а то Хитрила остановится и откажется ехать.
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
тоже когда брали трейла выбор был между кашкаем и им, икстрейл взял своими габаритами. По движку вообще проблем не было, только расходники, ходовка тоже отлично, блокировки хотя и не сравнятся с джипами, но все равно очень спасают, особенно по зиме. Единственный минус который выявили это печка, что только с ней не делали, но тойотам она уступает хорошо. Я просто привыкла к тому, что если поездить в машине пару часиков, то можно сильно не утеплятся ( по крайней мере в прадике и клюгере было так), в трейле по зиме приходилось на работу ехать в перчатках
![]() -------------------- Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
shans2, да, у тебя фуллХД монитор, и не запрещено это правилами форума ) а вот скрины здоровенные такие - лучше не надо
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Да по сути тут выбор то прост и зависит от задач и эстетического вкуса.
Много места = Хитрила. Внешний вид = КашКайвый -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
shans2, да, у тебя фуллХД монитор, и не запрещено это правилами форума ) а вот скрины здоровенные такие - лучше не надо Исправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
smalkin, думаю мастеров надо менять. привыкли ремонтировать короллы и все.
а запчасти они и в африке запчасти есть инет и ТК можно все найти , согласен с одним только что надо ждать запчасть. -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
Ulyanka А какого года икстрейл у вас?
Про печку на кашкае очень многие жалуются. Весомый минус, думал может в икстрейле по другому. Или они вообще на одной базе собраны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
smalkin, чем обусловлен выбор именно между какшаем и хитрилой? Есть же полно кросовков и у других автопроизводителей.
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
smalkin, чем обусловлен выбор именно между какшаем и хитрилой? Есть же полно кросовков и у других автопроизводителей. Витара тесный сзади и никакой багажник. Рав4 просто не нравится как и форестер. Собственно вариантов из японцев больше не вижу. Мазда СХ7 вроде тоже влезет в бюджет тех же годов, но как-то посмотреть даже в живую негде. Я рассматриваю еще варианты, но там уж совсем незнакомые мне машины, вроде того же шевроле и европейцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
smalkin, то есть потому, что выбор из япономарок?
Не знаю как тебе, но при наличии бюджета в 800 т.р. можно купить автомобиль 2011 - 2013 г.в Советовать не буду, но уж лучше выбрать новенький Дастер, чем 5-летний Кашкай. Сообщение отредактировал Shiko - 20.5.2013, 17:48 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Shiko Российский? Нет я не только япономарки смотрю, просто из японцев хоть машины знакомые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
купил ниссан? - е..ися сам!
![]() имхо: у кашкая имя наводит на подозрение. а икс-трейл, что старый, что новый - страдает внешностью. купи црв-ху свежую -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Синегорец
|
|
|
![]()
|
|
smalkin, Дастер такой же российский автомобиль, как я афганец!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 328 Спасибо: 60 ![]() |
ПРЕССАЖ в новом кузове не канает кажись низковат будет а то могу поженить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
щас насоветуете, а потом еще и виноваты будете.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 328 Спасибо: 60 ![]() |
ОЙ не говорите
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эскудо XL7 не расматриваеш ? левруль рама. -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
smalkin, зачем большой багажник??? Или ты как я, что бы летом сразу влезало ещё три полноразмерных самоката и велосипед, а зимой пара аргамаков и пара ватрушек?
![]() _мастер_по_изг._ключей_, ага прикольный пепелац. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
есть кашляй и есть кашляй2.У второго багажник больше.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Витара тесный сзади и никакой багажник. Рав4 просто не нравится как и форестер. Собственно вариантов из японцев больше не вижу пысфайндер? -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Или Экстера еще. Прям внешность такая внедорожная
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(smalkin @ 20.5.2013, 16:25) ссылка доступна только зарегистрированным Слышал про ситуации когда никто чинить не берется и запчастей нет например на форды. Цитата(smalkin @ 20.5.2013, 17:21) ссылка доступна только зарегистрированным Витара тесный сзади и никакой багажник. просто из японцев хоть машины знакомые. Калдину бери. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Гидр,
![]() ![]() ![]() smalkin, а еще посмотрел бы субару экс ви тож крос . Сообщение отредактировал _мастер_по_изг._ключей_ - 21.5.2013, 8:48 -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
_мастер_по_изг._ключей_, не нужна ему субару, поверь
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
|
![]()
|
|
smalkin, трейл был 2001 года, продали уже как года 2,5 назад проездив на нем почти 4 года.Смотрели на новый, когда брали другую машинку, но по отзывам печа у них не поменялась.А те трейлы, которые собирают в россии у них еще хуже японских печка, поэтому брали другой авто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Спасибо: 6 ![]() |
У Дуалиса неплохой клиренс - 205 мм, а также можно заказать авто зимней комплектации. Задумываюсь также над этим вариантом. Пробивал на дроме у Motor Japan - можно заказать с Японии проходного года с доставкой в Магадан до 750 т.р Вот ссылка на пост ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
ДУалис (Кашакай) при росте в 176 см ехать пассажиром сзади не очень удобно - головой касаешься крыши.
икс трейл - классно раскладывается салон -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
Блин, чем больше читаю, тем больше пугает печка. Через 10-15 минут она только еле теплым дует. И это не при -30. Есть конечно как обычно варианты "допиливания напильником" но это уже другая история.
Смотрите в сентября на автофоруме... от создателей "Покупать ли инфинити" и "Заглохла и незаводится" - новый блокбастер "Как сделать печку тепленькой???" Сообщение отредактировал smalkin - 21.5.2013, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Бери Финика и не взрывай себе мозккк.....
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Где бы в Магадане Рено Дастер вживую посмотреть. Тоже вроде ничего такой мобиль.
|
|
|
![]()
|
|
Дастер видел стоит бывает на парковке у новой девятиэтажке около рынка по Наровчатова. Парковка между рынком и домом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
smalkin, Atlas Copco. Поищи их контакты в Магадане, за спрос посмотреть-потестить, надеюсь, не убъют.
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
По мне, так лучше присмотреться к CR-V.
|
|
|
![]()
|
|
Leon, Ну так они подороже. Не в бюджете получаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 91 ![]() |
ни то ни другое. ниссан гниет как потерпевший. ночью в тишине слышно как ржавеет!
-------------------- 896168377шесть один
|
|
|
![]()
|
|
Крамольная мысль
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крамольная мысль ![]() и дизельный ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Крамольная мысль ![]() Очень нравится, но вот очень сомнительно санйонг брать, говорят иногда рассыпаются как Российские ведра. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Новые Актионы есть и бензиновые. Толи есть, толи под заказ они привозят. Плюс можно купить со Владика корейской сборки.
По инсайдерской информации самые ломучие те, что страшненькие. По новым Актионам вроде особых претензий нет. Плюч если новый с салона, то хоть какая-никакая гарантия на авто. Да и по городу их колесит прилично. BMW X3 не смотрел, укладывается ли в бюджет? Мне вот из этого класса кросоверов нарвится Audi Q5 ![]() Вот так получается, что если не приверженец определенной марки, то и выбрать сложно ![]() Получается как. "А на что бы сменить Сурфа?" На поменьше, попроще....абы на что, короче ![]() Я хоть и не любитель прулей, но если нет "пунктика" про левый руль, если авто исправное, то ездил бы себе на Сурфе. А так выходит, что вроде и сумма приличная. А выбор не богат. Да и авто все какие-то одинаковые. Сообщение отредактировал shans2 - 21.5.2013, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Q5 - Q3 - хорошие. Но дорогие. Кашкай грят жесткий как и жужык. Икстрейл мне кажется тогда получшею. Знакомый отъюзал первого поколения почти 4 года, потом второго уже три года. Собирается менять. Но просто чтобы поменять.
А вообще - надо покупать то, что нравится. А то щаз насоветуем, купишь - а потом будешь нас всех "нелюбить"))) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 836 Спасибо: 403 Авто: Honda S-MX ![]() |
да корейцы дизельные по началу тихо работают, потом как 80 крузер тарахтят... вроде маленький, а шумный такой пипец!
Сообщение отредактировал Nokla - 21.5.2013, 16:38 -------------------- Nissan Cube CG13-DE Nissan Cedric VG30-DET Honda S-MX B20B Honda Airwave L15A Land Cruiser Prado 3RZ-FE Pioneer AVH-X8600BT Nakamichi Pl-475,Audison SR2,Mystery mp4.500(Alphard DeafBonce m60neo,Alphard Hannibal hlg25neo) Kicx QS1.1000-(Sundown Audio zv415d1-ФИ) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в этой второй теме ТС о выборе авто, речь же стоит о выборе между двух, упомянутых в названии. Это прошлая была тема о более широком выборе.
А мы тут кинулись по другим моделям выбирать ![]() Между этих двух выбрал бы Икстрейл. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
shans2, Я бы тоже выбрал Хитрллу.
P.S. ytn? dhe z ,s yb jlby bp yb[ yt ds,hfk/ -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
часто ездил на кашкае пассажиром, совсем не понравился салон. у авто 2007 кожанный салон сильно деформирован был, с селектора кпп краска послезала, да и качество пластика так себе, сзади тесно... плюс вариатор очень неприятно дергался при старте. может именно этот экземпляр был подушатан. первым владельцем 4 года была женщина, знакомый вторым. я бы к киа спортейч присмотрелся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обзор дагстер есть в ЗА РУЛЕМ. могу по соседски подогнать.
новая машина-это новая. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
какие проблемы? с какими запчастями? 21 век на дворе. Был форд, небыло проблем, не знаю о чем речь! ни разу машина не стояла и не ждала запчасти. а не берутся обслуживать безрукие кулибины. а хорошему мастеру хоть форд, хоть ниссан, хоть ферари.
|
|
|
![]()
|
|
demcha, Ну с ферарри ты загнул.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
тоже когда брали трейла выбор был между кашкаем и им, икстрейл взял своими габаритами. По движку вообще проблем не было, только расходники, ходовка тоже отлично, блокировки хотя и не сравнятся с джипами, но все равно очень спасают, особенно по зиме. Единственный минус который выявили это печка, что только с ней не делали, но тойотам она уступает хорошо. Я просто привыкла к тому, что если поездить в машине пару часиков, то можно сильно не утеплятся ( по крайней мере в прадике и клюгере было так), в трейле по зиме приходилось на работу ехать в перчатках ![]() Если это про старый кузов, то на новый это один в один не подходит. Это разные автомобили. Печка меня и в старом и в новом устраивала. А вот ходовка в старом была приятней. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Steve, читали отзывы, все один в один подходит и к новому, только новый ниже старого из-за висящих низко деталей
|
|
|
![]()
|
|
Steve, читали отзывы, все один в один подходит и к новому, только новый ниже старого из-за висящих низко деталей у старого Хитриллы. поддон АКПП тоже "подарочно" "висит". ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Дастер видел стоит бывает на парковке у новой девятиэтажке около рынка по Наровчатова. Парковка между рынком и домом. Видел сейчас Дастера на парковке у здания напротив шиномонтажки "Верста". -------------------- Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, у старого единственное чем пару раз зацепили это грушителем, а так там все более менее прибрано, а в новом ставили их рядом, визуально у нового на вид гораздно ниже клиренс, это как срв старая по сравнению с новой тоже выше
|
|
|
![]()
|
|
Ulyanka, В болге русского Хитриллы неплохо всё описано - ссылка доступна только зарегистрированным
В т.ч. и про проблемы с замятием поддона ..., пока не поставили мет. защиту картера. Сообщение отредактировал Shiko - 22.5.2013, 12:05 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
кашкай не бери...название какое то какашечное, хорошую машину так не назовут
а вот Х-трейл тема, одни собачки выпрыгивающие из колес многого стОят -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Х-трейл тема, одни собачки выпрыгивающие из колес многого стОят "Собачки" остаются с прежним хозяином, если что... Не по душе оба авто. Х-трэйл багажником хорош конечно... Хотя, чего я..? Может Сурф был твоей ошибкой в жизни. По закону жанра, после Эскудо ты должен был брать Сафарь, а не Сурф. Но так случилось. Теперь в поисках мечты... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
crazybubble, ну не обязательно Сафаря, я вот допустим Паджерика хочу годов 95-96 х после предстоящей продажи Эскудика и ничего мне кроме ненадо!!!!! А Сафарь даже не рассматриваю как вариант!!!!!
Сообщение отредактировал Jumanji - 22.5.2013, 17:42 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
Steve, читали отзывы, все один в один подходит и к новому, только новый ниже старого из-за висящих низко деталей Это не так, клиренс одинаковый - 20 см. Вот каталожные сравнительные характеристики двухлитровых машин, первая цифра новый кузов, вторая старый. Длина кузова, мм: 4590 4445 Длина салона, мм: 2000 2045 Масса, кг: 1500 1400 Объем топливного бака, л: 65 60 Ширина кузова, мм: 1785 1765 Ширина салона, мм: 1450 1445 Высота кузова, мм: 1685 1675 Высота салона, мм: 1265 1265 Колесная база, мм: 2630 2625 Длина передней оси, мм: 1530 1530 Длина задней оси, мм: 1535 1530 Минимальный радиус разворота, м: 5.3 5.3 Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 200 200 Что же касается висящих деталей, то, например, у нового банка глушителя размещена вдоль и высоко, а не поперек и низко, как у старого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 107 ![]() |
Катался и на Кашкае (и простом, и +2), и на старом Трейле, и на новом. Поведение Кашкая и Трейла очень похожее, вариатор одинаковый (на 2 л). Выбирай что лучше по состоянию, и по душе. У Трейла в плюс салон и багажник, Кашак по-сбитее что ли..
Главный момент - не бери 2.5 л - у них вариатор другой, и дольше определенного ресурса не ходит - только замена - мин 100 тыр. Новый Икс кардинально отличается от старого по качеству материалов салона - другой автомобиль. А если попадется с люком на весь салон - песня. У Кашкая (+2) не люк - панорамная крыша. Тоже прикольно. |
|
|
![]()
|
|
Про панорамную крышу - лично мое первое впечателение сел в кашкая с такой и просто обалдел (но это первое впечатление, как такое в эксплуатации ??? хотя там шторка на всю панораму)
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Steve, про клиренс я ничего и не говорила,по докам он одинаковый это я вкурсе, но с виду старый выше и об этом пишут на всех форумах, поэтому и не стали брать в новом кузове, так как нужна была машина повыше. Есть куча машин с клиренсом 20см, но у одних он до образно говоря болта, а у других на все днище.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Аутлендер хл. 3 л. 230 лосей. Автомат. Левый-правый руль! Багажник огромен, задние правильно складываются, двигаются, места порядочно.Откидной бортик багажника ващще прелесть. Аудиоподготовка в стандарте с вуфером Рокфор. Клиренс 20 см. Колесья 18, ну и прочее
Сообщение отредактировал Jazz - 23.5.2013, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
из серии "искал одно, попутно вывалилось другое"
![]() smalkin, а вот такой? ТагАЗ С190 630 т.р. Волгоград, новый.http://volgograd.drom.ru/tagaz/c190/9972416.html Цитата спереди- прадо, сбоку санта фе классик, сзади лексус RX)и внутренне (копия санта фе) ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
из серии "искал одно, попутно вывалилось другое" ![]() smalkin, а вот такой? ТагАЗ С190 630 т.р. Волгоград, новый.http://volgograd.drom.ru/tagaz/c190/9972416.html ![]() Таким ракамор недолго и до Патриота ![]() P.S. Цитата спереди- прадо, сбоку санта фе классик, сзади лексус RX)и внутренне (копия санта фе) снизу - ... (секс не предлагать) -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
ТагАЗ??? Лучше санйонг тогда уже. Кстати санйонг actyon очень нравится, но вот не верю я корейцам ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно корейцам. на дроме находил предложения икстрейлов тайваньского производства с левым рулем. Оф топ: по городу бегают хонда фит ария несколько штук - сделаны в таиланде, что-то жалоб по им особенных не слышал.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
ну и бензиновых actyon нету с автоматом, только механика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
Про панорамную крышу - лично мое первое впечателение сел в кашкая с такой и просто обалдел (но это первое впечатление, как такое в эксплуатации ??? хотя там шторка на всю панораму) Панорама-панорама, а "отметки" от пережравших чаек и голубей ох как смотрятся ![]() ![]() -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
gebels, зато смывается легко и следов не будет...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
Хтрейл ликвиднее. Кашкай отделкой хуже.
СангЙонг?...не,не слышал. Пара человек уже попали при покупке новых авто. Но это ведь одна миллиардная процента от всех машин, как говорится. Жаль, что оба Магаданцы. -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:30 |