проблема с сигнализацией, маджикар 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с сигнализацией, маджикар 5 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Доброго всем времени суток.
Столкнулся с такой проблемой сегодня. С утра и до позднего вечера сигналка отрабатывала нормально. Приехал домой. С пульта закрываю машину, как положено поморгала, но не закрылась о.О хотя замок на пульте в закрытом положении. Открываю дверь, сработала сигнализация. С ключа машина закрывается и открывается. Сталкивался кто-нибудь с такого рода проблемой? В обед я благополучно умудрился уронить пульт. Но косяков в работе до вечера не замечал. Может данный глюк быть связан с падением пульта или стоит копать глубже. Что-то подобное было у меня на старлайне б9 (не правильно подключил антену на блоке). В этом случае дверь закрылась, но попытки открыть с пульта были провальны. Причем даже ключем. Пришлось при помощи физической силы пробираться в салон и открывать двери. Переключил разъемы. Все исправно. Есть что посоветовать? Или же мне прямой путь к автоэлектрику? ![]() Спасибо! -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
на ключе есть кнопки откр/закр? бывает в кармане закр нажимаешь и получается как раз так как ты говоришь, сигналка не закрывает, а при открытии открывает, а ЦЗ машины обратно закрывает
еще возможно залипло реле закрывания в блоке управдения ЦЗ Сообщение отредактировал usver - 31.1.2013, 8:42 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Бывает что сигалка начинает глючить, лечу скидыванием клейм или удалением предохранителя сигнализации на несколько минут. Думаю из-за перепада температур и сильной влажности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Silk, С падением пульта это никак не связано , скорее всего любо загнулось реле ц.з. в блоке , либо сгорели предохранители в цепи ц.з. их там два по 15А, я бы начал смотреть предохраны
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
а может и связано, передающий чип брелока может сейчас такую кашу из сигналов слать на ЦБ. я бы снял батарею с брелока, замкнул секунд на 15 её контакты. Поставил бы батарею назад и перепрописАл бы ьрелок по-новой.
Потом проверять снова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
а может и связано, передающий чип брелока может сейчас такую кашу из сигналов слать на ЦБ. я бы снял батарею с брелока, замкнул секунд на 15 её контакты. Поставил бы батарею назад и перепрописАл бы ьрелок по-новой. Потом проверять снова. Команда с брелка прошла , машина отморгала , замочек на брелке закрылся , значит брелок послал команду и сига ее выполнела Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
sergeyart, команда пошла, но неизвестно какая. я вот о чем. Я сталкивался с подобным, не на Маджикаре, но все-таки. Мужик потом мне перепаивал передающий транзюк.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Торонага, если на брелоке закрылся замочек (пиктограмма), это значит что блок отправил отчёт о выполнении команды.
Silk, напиши на какой машине эти чудеса творятся, это поможет мыслить в нужном направлении. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, Дэн, охотно верю тебе, но .... ты с Пандорами дело имел, старее 3ххх версий?
![]() как бы не настаиваю, но сделал бы по-своему, неспешно займет десяток минут, зато потом за это уже не думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 26 ![]() |
Доброго всем времени суток. Столкнулся с такой проблемой сегодня. С утра и до позднего вечера сигналка отрабатывала нормально. Приехал домой. С пульта закрываю машину, как положено поморгала, но не закрылась о.О хотя замок на пульте в закрытом положении. Открываю дверь, сработала сигнализация. С ключа машина закрывается и открывается. Сталкивался кто-нибудь с такого рода проблемой? В обед я благополучно умудрился уронить пульт. Но косяков в работе до вечера не замечал. Может данный глюк быть связан с падением пульта или стоит копать глубже. Что-то подобное было у меня на старлайне б9 (не правильно подключил антену на блоке). В этом случае дверь закрылась, но попытки открыть с пульта были провальны. Причем даже ключем. Пришлось при помощи физической силы пробираться в салон и открывать двери. Переключил разъемы. Все исправно. Есть что посоветовать? Или же мне прямой путь к автоэлектрику? ![]() Спасибо! такая же хрень дня 3 назад началась только у меня не открывает,а брелок показывает что открыл сигнализация StarLine A9...Тоже в раздумьях что делать.. Сообщение отредактировал ketch - 31.1.2013, 19:17 -------------------- Не смог исправить тормоза – сделай громче гудок.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
очень часто ломаются провода ЦЗ если их по-конски заводят в дверь, плотно перемотав изолентой, а не свободно с остальным пучком. ломаются по-одному, поэтому функции ЦЗ пропадают частично.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
очень часто ломаются провода ЦЗ если их по-конски заводят в дверь, плотно перемотав изолентой, а не свободно с остальным пучком. ломаются по-одному, поэтому функции ЦЗ пропадают частично. Совершенно верно!!! Поспрашивав автоэлектриков, приступил к поиску блока сигнализации. Нашел, и предохранители тоже, оба два целые. Пошел далее, и... на самом деле, проводок от сигнализации, заходящий вместе с общей косой в дверь оборван. В нем то и вся беда ![]() Всем спасибо за варианты, помощь и подсказки!!! Для опыта пригодится!!! -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — BerG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Всем привет!
Чтобы не плодить темы, пишу в этой... Сигналка Мэджиккар Шерхан А, вчера днем еще все нормально работало, вечером выхватил глюк - брелок с обратной связью перестал срабатывать на прием, т.е. нажимаю 4 (проверка состояния), машинка моргает, а пульт никак не реагирует, при этом когда нажимал кнопку, антенка моргнула (кто разбирается, тот знает о чем я)... При всем при этом, функции по охране, прогреву, открытию и закрытию дверей - все работают на автомобиле... но на пульте не отражаются... Батарейку вытаскивал, менял - ноль эмоций. Сегодня утром заметил, что в радиусе около одного метра от авто пульт работает как положено - всё показывает, моргает, звук есть... стоит отойти на 10-15 см дальше - всё, кирдык... Друзья, это пульт умирает? но на передачу то он работает исправно и на расстоянии... или это с антеной косяк? так она принимает сигнал на расстоянии... буду рад помощи.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Чтобы не плодить темы, пишу в этой... Сигналка Мэджиккар Шерхан А, вчера днем еще все нормально работало, вечером выхватил глюк - брелок с обратной связью перестал срабатывать на прием, т.е. нажимаю 4 (проверка состояния), машинка моргает, а пульт никак не реагирует, при этом когда нажимал кнопку, антенка моргнула (кто разбирается, тот знает о чем я)... При всем при этом, функции по охране, прогреву, открытию и закрытию дверей - все работают на автомобиле... но на пульте не отражаются... Батарейку вытаскивал, менял - ноль эмоций. Сегодня утром заметил, что в радиусе около одного метра от авто пульт работает как положено - всё показывает, моргает, звук есть... стоит отойти на 10-15 см дальше - всё, кирдык... Друзья, это пульт умирает? но на передачу то он работает исправно и на расстоянии... или это с антеной косяк? так она принимает сигнал на расстоянии... буду рад помощи.... 99,9% это пульт , он и будет бить в одну сторону а обратки не будет , скорее всего где то неудачно уронили и из-за этого сбился кварц , либо пульт висел на ключах и бился об рулевую колонку. Его можно сделать , но стоимость ремонта будет от 1000-1500 , а новый пульт стоит 2000 |
|
|
![]()
|
|
sergeyart, что греха таить, подал конечно... и не раз... но вчера точно не падал... брелок в кармане... Значит пришла пора =) Заеду намедни к вам, куплю =) А у вас чехольчики к ним есть??
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
да есть
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а по чем? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2000 с чехлом
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
sergeyart, плюшка на Magicar A есть? доп брелок который?
Miggrish, продай сломаный а? мне на служебную машину нада пофиг что обратки нет, главное чтоб открывал Сообщение отредактировал usver - 14.2.2013, 12:08 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
usver, отдам так, НО... надо что бы при мне прописал его на своем авто =) (безопасность превыше всего
![]() телефон в подписи вижу, позвоню =) Сообщение отредактировал Miggrish - 14.2.2013, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
НО... надо что бы при мне прописал его на своем авто =) (безопасность превыше всего ![]() Miggrish, после этого пейджер не перестанет управлять твоей сигналкой, он пропишется в новой и будет управлять двумя системами одновременно. То есть, если ваши автомобили окажутся в зоне действия пейджера и новый владелец твоего старого брелока подаст команду на запуск двигателя, то твой автомобиль начнёт запускаться. Будет правильней новый брелок прописать трижды в систему, тогда старый перестанет ей управлять и уже будет не важно пропишет его новый владелец в свою сигналку или нет. Сообщение отредактировал STARGAZER - 14.2.2013, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, правильней прописать новый брелок 2 раза и плюшку(доп брелок) 1 раз, я так думаю у Miggrish она есть))) если прописать новый брелок 3 раза, то плюха работать перестанет
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
А есть у кого книжка в электронном виде от маджикара пятого? а то чет сигналка стала себя неправильно вести, светодиод моргает часто, и с прогрева не снимается когда ключ поворачиваешь в замке...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
был бы у меня сейчас инет не спрашивал бы =))
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
был бы у меня сейчас инет не спрашивал бы =)) лови
Прикрепленные файлы
Спасибо! — Axel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Други, выручайте. Давно уже стала "гнать" Магикар А. Суть проблемы: автоматически возвращается в режим постановки охраны. То есть если нажимаешь кнопку "открыть" и не включаешь зажигание - через секунд 20 запирает и пишет на брелоке FAIL. Если успел открыть двери и ноставил их в таком виде - начинает орать. Неудобно - теперь на мойке приходится ставить на valet, а загрузить сумки с покупками спокойно можно если каждые 10-15 секунд нажимать на сигналке кнопку открытия, предупреждая блокирование ЦЗ.
По инструкции, разумеется, программировал функцию автоматической постановки в режим охраны, неоднократно, как только возможно - не помогает. Скидывал клеммы не несколько недель - бесполезно. В интернете решения не нашел. Сообщение отредактировал Xander - 7.6.2013, 16:07 -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]()
|
|
Други, выручайте. Давно уже стала "гнать" Магикар А. Суть проблемы: автоматически возвращается в режим постановки охраны. То есть если нажимаешь кнопку "открыть" и не включаешь зажигание - через секунд 20 запирает и пишет на брелоке FAIL. Если успел открыть двери и ноставил их в таком виде - начинает орать. Неудобно - теперь на мойке приходится ставить на valet, а загрузить сумки с покупками спокойно можно если каждые 10-15 секунд нажимать на сигналке кнопку открытия, предупреждая блокирование ЦЗ. По инструкции, разумеется, программировал функцию автоматической постановки в режим охраны, неоднократно, как только возможно - не помогает. Скидывал клеммы не несколько недель - бесполезно. В интернете решения не нашел. Если открыты двери и делаешь опрос состояния , на брелке показывает что двери открыты?По описанию , у тебя сигналка не видет момент открытия дверей после снятия с охраны |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
у меня было такре на Томагавке. Пока ДВА раза дверью не хлопнешь. Надо в настройки лезть и снимать автопостановку по времени (у меня, по умолчанию - 30"сек
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
sergeyart, брелок показывает все адекватно - двери открыты.
Bubuka, попробую хлопнуть дважды ![]() -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]()
|
|
Нет, хлопанья не помогают, нужно будет либо писать производителю, либо обращаться к помощи электрика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Xander, блин, как предположение сигналка не китай????? А то сейчас много вкусняшек.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, в китае и была собрана, но официально
![]() -------------------- Родитель!
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, в китае и была собрана, но официально ![]() Короче есть такой глюк у А , она может включится на свободные руки и подобным способом глючить , хотя в ней эта функция не предусмотрена , мозги то с 5-кой у них одинаковые ![]() Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, только можно на субботу - магазин ведь будет работать (кстати, какой магаз?), а то в буднии дни не очень-то выскочишь из конторы.
Сообщение отредактировал Xander - 11.6.2013, 16:41 -------------------- Родитель!
|
|
![]()
|
|
Xander, магазин тот, где мы встретились
![]() Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, отлично, половина вопроса решена
|
|
![]()
|
|
Xander, и менеджер тот же самый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, в субботу до закрытия приеду, попробуем.
|
|
![]()
|
|
Надо как-то взять себя в руки и заехать в магазин. А может, я сам смогу исправить сигналку, если найду антенну от 5-й версии и такой же брелок? Одного не понимаю - нужно ведь "прошить" новый брелок под свою старую сигналку, антенна не решит этой задачи...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Xander, антенна настроена на определенную частоту.., может поэтому....
-------------------- Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
Получается, разбивай стекло, вставляй свою антенну и деактивируй сигнал сирены и блокировки (угоняй)?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, так я смогу сам решить проблему "свободных рук" при наличии брелока и антенны с Шерхан 5 и, конечно, инструкции?
|
|
![]()
|
|
Сергей, так я смогу сам решить проблему "свободных рук" при наличии брелока и антенны с Шерхан 5 и, конечно, инструкции? ![]() Да , ставишь антенну , прописываешь брелок , и отключаешь функцию ., а потом ставишь обратно свою антенну и свой брелок Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, в конце месяца попробую так сделать, если что - тогда уже подъеду и буду отвлекать
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 226 Спасибо: 8 Авто: Nissan terrano95 . ![]() |
проблемма такого рода. престал работать турботаймер , с пульта заводит и глохнет . так повторяет три раза глохнет и молчит. с ключа все нормально работает.. что может быть. сига шерхан 5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Sherkhan Magicar II
Чтоб не разбирать пол-машины (сталкиваюсь впервые), подскажите, кто знает: куда обычно, устанавливается сам блок сигнализации в ММС Диамант? Хочу прозвонить проводку на нашем стареньком Демоне Сообщение отредактировал Bubuka - 2.1.2014, 18:10 -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
со стороны водителя с низу вверх.
смотри не ошибешся. -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Дело такое: ставлю на сигнализацию, но лампочка не начинает моргать как должна, а просто постоянно светит.. Что это может значить? Снимаешь - тоже светит..
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Incognito, озвучить бы что за сига, но я предположу, что это она впала в режим Valet.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, маджикар 5, всё по теме.. ((:
Маджикар А, но думаю там не сильное отличие.. -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
На брелке сверху от машинке буковки "z z z Z" имеются? Если да, то выход из этого режима - нажать кнопки I+III и удерживать в течение 2 секунд. Если нет, то пока ничего в голову не приходит.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, zzz есть, ага. Думал это как на Томагавке бесшумный режим типа. Надо сходить проэксперементировать...
Ну всё ровненько теперь! А что это за Валет и зачем он такой нужен?? -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
Incognito, это не тихий режим. Цитата из мануала: "для отключения охранных функций системы и при передаче машины на сервисную станцию". Проще говоря, в этом режиме она только двери открывает-закрывает. У Томагавка тож вообще-то такое есть.
Вообще, "если что-то не получается - read this fucking manual". -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, comprende, comprende. Ох и длинная же эта история - мануал.. (((:
-------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1027 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
А с чем может быть связан такой, непостоянно возникающий, глюк на Шерхан-магикар-5: например, включаешь с брелока запуск двигателя. Двигатель запускается, на брелок приходит соответствующий звуковой сигнал. И тут через несколько секунд на брелке появляется пиктограмма режима "турбо", хотя я его никогда не использовал и не включал. Сразу автоматом минут на 10 увеличивается время прогрева двигателя. И появляется ещё пиктограмма отключения датчика удара, хотя я его тоже не активировал. Ладно, снимаю с охраны, сажусь в машину, вставляю ключ в замок зажигания. Пиктограммы "турбо" и "Датчик удара" пропадают. Потом снова появляются и это сопровождается мелодичным сигналом брелока, наподобие звука при программировании функций, когда одновременно нажимаешь пару кнопок на 2 секунды. В обще-то больше глюк себя никак не проявляет и появляется спонтанно, не всегда. Пробовал отдельно включить и выключить режим "турбо", но безрезультатно. Данная сигналка уже более пяти лет как установлена и только спустя такое время появился данный глюк. Где тут может быть проблема? Пока никаких телодвижений по данному поводу не делал, т.к. жить не мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Один установщик сказал, что такие модели сигнализаций не расчитаны на пользование свыще 5-6 лет и их просто нужно менять на новые.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1027 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Электрик, который мне её устанавливал, то же самое говорит про автомагнитолы, продаваемые в наших магазинах
![]() |
|
|
![]()
|
|
Электрик, который мне её устанавливал, то же самое говорит про автомагнитолы, продаваемые в наших магазинах ![]() Попробуй поменять брелок для начала . А так скинь на заводские установки и запрограммируй заново. Если что есть в продаже оригинальные блоки на ШХ5 . Цена 2000 Спасибо! — BERYMOR
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:51 |