Лифт Toyota PASSO, помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифт Toyota PASSO, помогите |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать лифт подвески или может проставки там какие то поставить на перед Toyota PASSO. А то сзади поднято а впереди нет
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать лифт подвески или может проставки там какие то поставить на перед Toyota PASSO. А то сзади поднято а впереди нет ![]() а как это выглядит? пассо всмысле? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Letti, yapa6eu, В Автокландайке на речной должны быть проставки ваши
|
|
|
![]()
|
|
нету.. закончились. говорят в декабре будут
я весь город объездил, нет нигде ![]() |
|
|
![]()
|
|
если найдёшь передние, дай знать... мне на витца тоже на перед надо... У нас они одинаковые должны быть... Хорошо Dissector, вот так выглядит -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
! ??? зачем? может стойки спереди подустали и поставив новые стойки и пружины- все выровняется?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Letti, привод какой у нее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
rear.....
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, да нет, я же говорю сзади проставки стоят, это я точно знаю, сама видела, а спереди не поставили.
![]() MagON, полный, постоянный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector, полный привод там, это 15-й кузов.
Letti, вообще-то фирменных проставок на перед в природе не встречается, только на задние стойки. Считается, что проставки на передке сильно ухудшают устойчивость и управляемость автомобилем. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
А еще говорят что ШРУСы застучат...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Letti, вообще-то фирменных проставок на перед в природе не встречается, только на задние стойки. Считается, что проставки на передке сильно ухудшают устойчивость и управляемость автомобилем. проставки и спереди и сзади изменяют развал и кастор спереди. Развал ещё можно изменить до заводских условий с помощью развальных болтов соединения стойка - ступица. А вот с кастором сложнее - или проставки стоек со смещением оси или смещение рычагов подвески. Сообщение отредактировал Shiko - 8.11.2012, 23:29 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, ну мы как-то не совсем о том
![]() я и насчет задних-то не уверен. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, Ну да колхоз-тюнинг я о том же
|
|
![]()
|
|
Letti, душа моя, лучше заменить пружины на стойках, поверь.
![]() Пружины подберут в том же "Автокландайке". Но сперва бы заехать на подъемник к толковому человеку на предмет осмотра и диагностики ходовой. Чтобы тратиться ненапрасно. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Торонага, фирма-производитель вообще не делает проставок.
Она меняет полностью характеристики рычагов (длина и угол) и стоек (длина стойки, ход штока, длина пружины). Яркий пример этому: заводской вариант переделки подвески Toyota Nadia в подвеску Toyota Nadia Type SU Letti, душа моя, лучше заменить пружины на стойках, поверь. ![]() Пружины подберут в том же "Автокландайке". Но сперва бы заехать на подъемник к толковому человеку на предмет осмотра и диагностики ходовой. Чтобы тратиться ненапрасно. Не могу не согласиться, но прежде чем ехать ... можно сравнить заводские показатели высоты подвески с промерами на данном экземпляре. И по величине отклонения фактических от заводских можно судить об "усталости" пружин. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
! ??? зачем? может стойки спереди подустали и поставив новые стойки и пружины- все выровняется? имеющий(у кого есть, а не всмысле в них) уши , да услышит, что..... там все видно из констакшына- проставки под перед-неравномерныйизнос резины, ибо развал и разубоживание. полный фул тайм. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, Вов, ну не сделает этого девушка
![]() к тому же не факт, что несоответсвие зазоров является следствием именно "усталости". Пружины тупо могут стоять не родные и будет несоответствие, а пружины останутся в превосходном состоянии. Только подъемник и грамотный слесарь. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, Вов, ну не сделает этого девушка ![]() Я не знаю как это на Пассо, а на субарях это линеечкой меряется расстояние от центра колеса до начала колесной арки. На счёт не родных пружин я сильно сомневаюсь в их установки на Пассо. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, Торонага, dissector, если честно ничего не понимаю из того что вы говорите
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Просто мне говорили, что если перед не поднять, что то там сотрется ![]() ... Перед об сугробы ![]() По моему лучше не надо, если конечно нет реальной необходимости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Перед об сугробы ![]() Ну серьезно, бампер об всякую фигню цеплять будет же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объежать надо "всякую фигню"
![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Проставки надо брать не более 2 см. Тогда на ходовые качества не сильно скажется... Я ищу на витс рс, там клинерс спереди с завода заниженный. Стойки и пружины в идеале.
Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Letti,
ссылка доступна только зарегистрированным проставки вместе с удлиненными шпильками. код передней проставки толщиной 20 мм - 1-15-032, цена 590 рублей. ... 30 мм - 1-15-032/30, цена 830 рублей. P.S. На заднюю подвеску идут проставки пружин 1-15-033 (20 мм) или 1-15-033/30 (30 мм) или 1-15-033/40 (40 мм). Сообщение отредактировал Shiko - 9.11.2012, 11:13 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — yapa6eu
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
да это глупости все...
вы изначально берете машины, предназначенные для условий мегаполиса (маленький размер, экономия топлива и т.д.), где сплошной асфальт, чистые дороги, водители не ездят через бордюры, в выбоины не проваливается колесо легковушки. ...а потом пытаетесь улучшить "внедорожные" качества машинок путем поднятия их на пару сантиметров... кроссоверов тьма - нафиг брать витца или пассо за полляма, если можно взять нормальную срв-шку за эти деньги - идеальный вариант для города и выезда на пикники. а из легковых самая проходимая - кариб в старом кузове. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
да это глупости все... вы изначально берете машины, предназначенные для условий мегаполиса (маленький размер, экономия топлива и т.д.), где сплошной асфальт, чистые дороги, водители не ездят через бордюры, в выбоины не проваливается колесо легковушки. ...а потом пытаетесь улучшить "внедорожные" качества машинок путем поднятия их на пару сантиметров... кроссоверов тьма - нафиг брать витца или пассо за полляма, если можно взять нормальную срв-шку за эти деньги - идеальный вариант для города и выезда на пикники. а из легковых самая проходимая - кариб в старом кузове. Это не улучшение внедорожных качеств. Это просто доведение подвески авто до реалий российских дорог. Этакая аналогия "российскому пакету подвески", что предлагают российские продавцы новых иностранных автомобилей. Этот пакет включает и усиленые стойки, рычаги и установку защиты картера и т.д. и т.п. И далеко не всем нужен/подходит ЦР-В, кариб и т.д. И ведь никто не показывает своё ню и фу в темах пляжных джипов, доработанных до таежно-болотных вездеходов. Если короче, то кто как хочет, так и "получает удовлетворение". За сим считаю лишним лезть в личную автомобильную жизнь Letti Сообщение отредактировал Shiko - 9.11.2012, 11:42 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
если ты не обратил внимание, то "внедорожные" были и есть в кавычках - и до этого я расписал для чего предназначена машина.
и когда зимой в городе будет лежать перед тобой 50 сантиметров снега - лифт в 2 см не почувствуется. "российский пакет" - тут речь идет тупо о проставках, а не о комплекте, которого даже не существует - имхо они нужны только для того, чтоб колеса на размер больше воткнуть для красоты. свое фи и ню - право каждого - это форум, поэтому велкам ![]() пляжные джипы во всем мире переделываются под тяжелое бездорожье, а пассо и пр. нет, потому, что они предназначены (в очередной раз) для идеальных дорог мегаполиса, где важен маленький размер и верткость. даже на трассе такую машинку тупо сдует встречным грузовиком......зачем портить ее проставками? -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Цитата .зачем портить ее проставками? чтоб бампера не отрывать ![]() Сообщение отредактировал exPloZive - 9.11.2012, 11:47 Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
Faust, не ,если преднамерено к этому стремиться , то не спасёт ))). А если разумно оценивая ситуацию.. иметь в запасе 2см сзади и 1,5 см спереди (моё авто) очень таки и не плохо....
Цитата это уже выяснили кто там что выяснил, не знаю ![]() Сообщение отредактировал exPloZive - 9.11.2012, 12:02 Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Faust @ 9.11.2012, 10:44) ссылка доступна только зарегистрированным "российский пакет" - тут речь идет тупо о проставках, а не о комплекте, которого даже не существует - имхо они нужны только для того, чтоб колеса на размер больше воткнуть для красоты. Почему ты говоришь, что его не существует? Ты в этом настолько уверен? Цитата(Faust @ 9.11.2012, 10:44) ссылка доступна только зарегистрированным ... пассо и пр. ...предназначены (в очередной раз) для идеальных дорог мегаполиса, где важен маленький размер и верткость. даже на трассе такую машинку тупо сдует встречным грузовиком...... откуда такая уверенность, что её сдует? ......зачем портить ее проставками? Чтобы при попадании колеса в ямы и на колдобины это не вызывало повреждения по низу кузова автомобиля: бампера, днище, пороги, поддоны, выхлопной тракт и т.п. Да и собственно за тем же, зачем ты "портил" Хонду Цивик Шатл. Сообщение отредактировал Shiko - 9.11.2012, 12:01 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
1. т.е. я правильно понимаю - что в снегопады в Магадане ни один водитель легковушки не заезжает ни в один двор???
2. касаемо обсуждаемой машины - на 90% - т.к. скорее всего не является экспортным авто в РФ, а предназначена для внутренного рынка. если найдешь "пакет" , то дай на него ссылку хозяйке авто, чтоб не мучилась с проставками 3. ты меня в тролли записал что ли - я лишь высказал свое мнение ![]() 4. потому, что класс машины такой 5. у нас ямы и колдобины проглотят 2см запас и не заметят... ппц... не переубедишь.... самоустраняюсь ![]() З.Ы. да...шатл ездил там, где легковушкам делать нечего ..что имело свои последствия... Сообщение отредактировал Faust - 9.11.2012, 13:39 -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
а из легковых самая проходимая - кариб в старом кузове. 95 кариб-джип. имхо. ![]() тож не понимаю зачем поднимать... кариб например когда кузов поднят(на 40 мм) -на 80 км\ч опускает кузов, японцы не дураки. ладно если идет родное занижение подвески, тогда можно поднять макс на 20мм. вот так получится если изменить длинну пружины(или проставить стойку) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
вот так получится если изменить длинну пружины(или проставить стойку) это исправляется развальными болтами. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
не ,если преднамерено к этому стремиться , то не спасёт ))). А если разумно оценивая ситуацию.. иметь в запасе 2см сзади и 1,5 см спереди (моё авто) очень таки и не плохо.... кто там что выяснил, не знаю ![]() вот и я о том же, у меня вроде сзади на 3 см проставки стоят и ниче машину в сторону не уводит, тем болеея думаю 2 - 3 см не повлияют на это, как у самодельных "внедорожников" 15-20 см! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, Ставьте проставки под стойки 20-25мм и резину чуть выше. Все будет нормально. Хорошо, вопрос собственно в другом, мне кажется моих сил не хватит на это дело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх ... где Kентовалер?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Блин, да что ж все уперлись в пружины, ниче там не просело. Просто сзади стоят проставки а спереди нет!
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Спасибо: 33 ![]() |
Вот умники! Читаешь - ржач!
Шико, ты знаешь что такое Кастор? Тогда объясни - как он изменится? Желательно наглядно. Девушка, а почему там, где подняли зад, не поднимут перед? ![]() -------------------- something that I'm not
|
|
|
![]()
|
|
Девушка, а почему там, где подняли зад, не поднимут перед? ![]() Потому что так вышло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
ох и нафлудили однако ИМХО, милая девушка, чтобы не рыскать по магазинам, где нет проставок та такое авто, можно просто заказать проставки из капролона нужной вылоты. Для легковых авто (королла виста раум витц) 25-30 мм вполне, причем заднюю подвеску чуть больше поднимают переднюю чуть меньше, то есть например 30 мм проставки на зад и 25 мм проставки на перед, чтобы не выбивать болты из стоек делаются ввёртыши у того же токаря, таким образом мы имеем следующее: ввертыши накруциваются на родные шпильки чашки стойки, одевается капролоновая проставка с дырками под вышеуказаные ввертыши и собирается все обратно, ничего критичного с подвеской и основными ее узлами не будет. Единственное что при производстве всего вышеуказанного необходимо ослабить все сайлентблоки и при сборе покачать машину и закрутить. Ух еле дописал.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Вот умники! Читаешь - ржач! Шико, ты знаешь что такое Кастор? Тогда объясни - как он изменится? Желательно наглядно. Кастор — угол продольного наклона оси поворота колеса автомобиля. Так например у мотоциклов-чопперов он достигает значений в 45 градусов При лифте кастор уменьшается, т.к. увеличивается длина стойки, т.е. расстояние от опорной чашки кузова до центра колеса. Извини, но считаю ненужным и лишним рисовать то, что решается применением теоремы пифагора ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Наконец то моя пася поднимется на пару см спереди!
![]() Съездила на днях в гаражи, по марчеканскому шоссе вниз (чуть дальше Хабаровской станции), там ребята ходовкой занимаются, посмотрели, чет там померили, сказали, что попробуют выточить проставки и поставить. Жду теперь их звонка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребяят, вопрос до сих пор актуален, не дождалась звонка
![]() К кому, куда податься? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, а на чём сейчас дело встало?
зад подняли, а на перед нет проставок? |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что долго не отвечала, форум не открывался
![]() [b]Торонага, [/b]да сзади еще летом подняли, а спереди вот недавно обратилась, но как то не звонят, я один раз перезвонила, больше не хочу навязываться, может материала нет, может время, а я не хочу до лета еще ждать, бампер о сугробы сотрется ![]() [b]Krokodil vasy, [/b]ой, точно, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, ну так проставки давно уже надо было заказать (ссылку вверху стр. 2 Шико давал).
а уж смонтироваать на мобиль их, дело пары часов без напряга. Сделали б. |
|
|
![]()
|
|
арки резать надо!
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
давай закажу? мне там тоже кое-что нужно. дней через 10-12 получим, оно всё быстрее будет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 14.3.2013, 22:58) ссылка доступна только зарегистрированным давай закажу? мне там тоже кое-что нужно. дней через 10-12 получим, оно всё быстрее будет. че там заказываь - в винате есть отрезные круги, по 36 рублей. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
dissector, отвык я за 15 лет уже на коленке колхозить
![]() вымерять, отрезать, сверлять. Дешевле и проще купить готовое, по мне так. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
[b] dissector, [/b]может не надо резать?
![]() Торонага, я бы заказала, там же надо померить что то ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Letti, ничего там не надо мерить, по ссылке ясно написано вот эти проставки на зад Пассо, а вот эти - на перед Пассо.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 481 Спасибо: 104 Авто: Honda FIT 2006 ![]() |
Letti, ничего там не надо мерить, по ссылке ясно написано вот эти проставки на зад Пассо, а вот эти - на перед Пассо. если можно мне присоединения к заказу на 30 см на перед пассо? -------------------- жизнь без машины - это каторга!
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
mishail, оке, ждем Ольгу, чего она надумает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 481 Спасибо: 104 Авто: Honda FIT 2006 ![]() |
мне интересно от жигуля же подходят на зад резиновые проставки? а вообще и на зад надо проставки! я в деле! но машина в конце марта придет только.
-------------------- жизнь без машины - это каторга!
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
без понятия про жигулевские, может и подходят. Зачем резиновые-то, они ж под пружины? а надо на чашку, жесткость не теряется.
проcтавки у них на Пассо только в кузовах KGC10, KGC15, QNC10, те что с Дуэтом бьются, т.е. не моложе 2010 года для полноприводных моделей (кузова 15) есть также увеличенная проставка пружины, лифтует на 35 мм попу. по крайней мере это заявлено, а есть-нет надо при заказе уточнять. реальный сайт заказа - ссылка доступна только зарегистрированным (Москва), а тот, что указал Володя, там только каталог для ознакомления (Новосибирск). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
если можно мне присоединения к заказу на 30 см на перед пассо? 30мм скорее всего имели ввиду? ![]() [b]Торонага, [/b]с папой завтра поговорю и дам ответ ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Торонага @ 15.3.2013, 20:49) ссылка доступна только зарегистрированным (Москва), а тот, что указал Володя, там только каталог для ознакомления (Новосибирск). уговорил! мне тогда на перед 30мм, а на зад 35 мм 30мм скорее всего имели ввиду? ![]() [b]Торонага, [/b]с папой завтра поговорю и дам ответ ![]() именно. -------------------- жизнь без машины - это каторга!
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за участие, договорилась с Уралом на близжайшие дни
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за участие, договорилась с Уралом на близжайшие дни ![]() когда на мелководку? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
[b]dissector, [/b]ну если на пассо влезут 35е колеса без резанья арок, хоть завтра
![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Letti, чё ж не влезут-то?
![]() mishail, Миша, продолжаем или как? СП на проставки ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
[b]dissector, [/b]ну если на пассо влезут 35е колеса без резанья арок, хоть завтра ![]() не влезут. а лебедянь спалит генератор. ![]() тойота нынче не та.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
dissector, влезут, любые влезут.
![]() Пасю поставить на прицеп с 35-ми тапками и притащить на МЛКВД. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
dissector, влезут, любые влезут. ![]() Пасю поставить на прицеп с 35-ми тапками и притащить на МЛКВД. лыжи, только лыжи!!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
Можно и на снегоступы или как там их
![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Letti, чё ж не влезут-то? ![]() mishail, Миша, продолжаем или как? СП на проставки ![]() Давай уже заказывай! Shiko выше дал сайт... там и с Москвы можно заказать. Жду от тебя записи о заказе. -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
![]()
|
|
mishail, так ты мне кузов и приводность уточни еще разок.
|
|
|
![]()
|
|
15 кузов 4 везде
|
|
![]()
|
|
mishail, значит на перед проставки под чашки, в зад проставки под кружины.
добро, сегодня вечерком сварганим заказ. Может кому еще надо, не только на Пасю? Спасибо! — mishail
|
|
|
![]()
|
|
mishail, Н-ск все подтвердил, там у глав. бухши оказывается тоже Пассо, поэтому они полностью в теме.
![]() гарантируют, что проставки встанут, как родные. Доставка Почтой РФ 1-м классом - очень хороший вариант, в неделю привезут. Счет получил, как платим? Спасибо! — mishail
|
|
|
![]()
|
|
написал в личку номер
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Мне все сделали, спасибо Уралу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы всё ждем проставки с новосиба
|
|
![]()
|
|
mishail, ждем, не переживай, вот-вот придет груз
![]() Оля ждала намного дольше (см. дату открытия темы) ![]() |
|
|
![]()
|
|
[b]Торонага, [/b]и не говорите, то я тупила, то еще что то
![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Letti, не, ну мы ж сперва все сделали, чтобы тебя отговорить
![]() хотя на самом деле чего-то долго в этот раз, отправили 20 числа первым классом, уже должны бьы выдать. С другой стороны, самолет из Новосибирска летает раз в неделю по четвергам. Т.е. он позавчера сел, пока сортировка, то да сё. Возможно, сегодня отзвонятся. Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, давайте давайте, будет скоро еще одна большая пася
![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Будет будет! вот только я пасю ждать буду до конца недели! корабль на рейде и к пятнице только разгрузка начнется.
![]() -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
![]()
|
|
Mishail, а какой у вас цвет?
|
|
![]()
|
|
беленький
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
mishail, ну как у вас дела там продвигаются? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, еще не получил наверное, ждем-с. Это будет зачотно-бешаная табуретка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, а как же моя табуреточка?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, у тебя пипетка
![]() Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
она ж бензин только нюхает. Это да, папа иногда поменяться хочет со мной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, пусть на зажигалке ездит
![]() |
|
|
![]()
|
|
получил машинку на летней резине, поставить на учет не смог, т.к во владике машину не поставили и не сняли с учета! сейчас отправил доки обратно на доделывание. на выходных хочу поставить проставки, а сегодня сигналку буду ставить. Letti можно с тобой встретиться и сравнить машинку на ходу?
|
|
![]()
|
|
Letti можно с тобой встретиться и сравнить машинку на ходу? Да, конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наконец то руки дошли до фотоаппарата. Вот такой получился высокий малыш
|
|
![]()
|
|
mishail, миллиметров 140 клиренса сзади, похоже?
|
|
|
![]()
|
|
Ого, какая высокая, моя поменьше будет
![]() -------------------- Спасибо! — mishail
|
|
|
![]()
|
|
Признаюсь...с линейкой не ходил не замерял. При таком подъеме есть небольшие проблемы... амортизаторы бьют... не хватает ходу, а если их менять то есть риск порвать тормозные шланги. осталось резину повыше поставить, но это к зиме. Letti в гараже есть летняя лишняя резина на 13 - штатный размер, могу продать.
|
|
![]()
|
|
Letti в гараже есть летняя лишняя резина на 13 - штатный размер, могу продать. ![]() Да я бы литье хотела, но если ничего не найду, то позвоню =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он же без проставок. Колёса с железками... переобувать резину не нужно будет
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
Как высоковато!Дубовая наверное пипец=(((её после 80 не подымает от дороги??
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:28 |