АВТО под ОЭЗ больше не будет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АВТО под ОЭЗ больше не будет. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
С 01.01.2012 прекращается растаможка автомобилей под режим ОЭЗ.
Сама экономзона остается.Не будут таможиться под режим ОЭЗ акцизные товары-автомобили,алкоголь,табак(все товары облагаемые акцизом). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ESCUDO, откуда данные? ссылка на источник?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Магаданская таможня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Ссылки в студию,а то басни я давно слушаю
![]() -------------------- Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
ещё не могли подождать
![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Губернатор пару месяцев назад выступал по тв с этой новостью!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
ESCUDO, прям как молния)) новость не нова,и ах да, ещё не прошло 2 чтение вы уже с лёгкой руки отменили ))) ну и повторюсь...ссылку на русскую газету пжалста...сама таможня не знает ещё,а "ваша" таможня уже знает))
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Скоро Новый год стояночники то же хотят его хорошо отметить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 754 Спасибо: 458 ![]() |
А там не сказали что с Тэшными машинами делать. В отпуск за резервацию на машине отпустят?
![]() ![]() Спасибо! — GaS Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Цитата(23898 @ 30.11.2011, 13:37) ссылка доступна только зарегистрированным А там не сказали что с Тэшными машинами делать. В отпуск за резервацию на машине отпустят? ![]() ![]() Красиво сказала ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
![]() -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
в Word видел закон. Есть статья, отменяющая льготную таможню под процедуру ОЭЗ на подакцизные товары.
Дата вступления естесственно неизвестна, поскольку не приняли еще.. опять же слух - думу закон прошел, теперь совет федерации... Посмотрим. предлагаю расхлебывать проблемы по мере поступления. |
|
|
![]()
|
|
Дождемся 01.012012г.
А там посмотрим слухи это или нет. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тут хоть каркай-хоть не каркай.
С НГ не будет авто под зону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
я тоже много слухов слышал ,обещают вообще ввоз изза границы только 100пудовые тащить,че то подобное...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
обещают вообще ввоз изза границы только 100пудовые тащить,че то подобное одно и тоже что и отмена ОЭЗ
давнослыхал что будет эта фигня и не стал дергаться продавать и покупать новое авто так как бабла не хватает ))) -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
Так я не понял? я выбрал заказал авто в ноябре оплатил 100% под зону И что я его не получу что-ли? или получу после того как доплачу под 100% говорят что вроде привезут к Н. Г. что -то я трухаю или нет!
![]() Сообщение отредактировал kesh - 3.12.2011, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
kesh, надо успеть до НГ!
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
kesh, да во Владик-то до НГ прийдет. А таможня там вроде оплачивается.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ВолкOFF, если везут под ОЭЗ, то оплачивать таможню будут в Магадане, со Владика пойдет транзитом...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
так таможня оплачивается во владике или в магадане? что то очко играет всем похвастался фото показал а ТУТ!!!!
![]() Сообщение отредактировал kesh - 3.12.2011, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
kesh, ты узнай в фирме, в которой заказывал. Я просто предположил, точно не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
позвонил в фирму вроде успокаивают что привезут до Н. Г. а что зону убирают они знают привезут по той цене остальное говорят "наша проблема"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 840 Спасибо: 410 ![]() |
скорее всего инфа реальная .На стоянках цены прдскочили.Смотрел СУРФ 185 2000 г в сентябре стоил600000 т р а сейчас новое поступление такого года и вхудшем состоянии 680000-700000 во Вла--ке такой стоит 620000 100%+доставка 45 т р.О---------ли барыги.месные чтоли.
ну и как итог всего БЕЗОБРАЗИЯ идем завтра на выборы и голосуем за КПРФ или ЛДПР но не как не за едиросссссс-татов. -------------------- СУРФАЧЕК-185
|
|
|
![]()
|
|
час назад Дудов тоже чето молол по телеку про то как нам жить стало веселее с упоминанием в скользь .что Е Р ето наш бог.и никто ево не упрекнул вэтом СЛОВОБЛУДИИ .Пересяду от таких цен я всетаки опять на НИВУ буду ремонтировать день и ночь .иукреплять наш автопром сраный своими руками .ипускай наши прдаваны розарятся от своей жадности.ЖЛОБЫ конченые.
-------------------- СУРФАЧЕК-185
|
|
|
![]()
|
|
kostya, как может Сурф стоить 620, если на него таможня только 500??? если конечно он не распил утопленник, беганый и прикуренный не раз.
ОЭЗ была реальная возможность возить хорошие, ровные б\п а\м. уже была ![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — Leona
|
|
|
![]()
|
|
kostya, как может Сурф стоить 620, если на него таможня только 500??? если конечно он не распил утопленник, беганый и прикуренный не раз. ОЭЗ была реальная возможность возить хорошие, ровные б\п а\м. уже была ![]() как как? у CRUISER надо спрашивать.он рекламу на сайте пулял я спрашивал.он ответил конкретно сурф от 620000 т р кому верить не знаю уже .Я с эскудиком так попал 3 года назад сговорились на стоянке за 220000тр 96 г в .а когда выкупал через 5 дней получил на выходе 250000тр жлобство это авто бизнес.в магадане.Желаю скорейшего закрытия этого БОРЫЖНЕЧЕСТВА. -------------------- СУРФАЧЕК-185
Спасибо! — kasatka
|
|
|
![]()
|
|
позвонил в фирму вроде успокаивают что привезут до Н. Г. а что зону убирают они знают привезут по той цене остальное говорят "наша проблема" че за фирма дай телефон может успею !!!!
|
|
|
![]()
|
|
kostya, он предлагал со вторичного рынка.
найти за 620 Сурфа на таможенном ПТС и в хтс сложно. Или лет 5 уже по Владику ездил. конструктор да, распил да. что-то недоверяю я таким а\м. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
kostya, по той цене они тебе не привезут минимум 20-30 накинуть надо ( долар цуко прыгает)
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 442 Спасибо: 70 ![]() |
Да вообще на...рать на их законы,что больше купить не где?Владик,Новосиб,Москоу-сити,да мало ли где.Везде однако дешевле,чем у наших барыг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
почему сразу надо барыжничать? почему нельзя просто торговать, не делая себе сверхприбыли на пустом месте
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Этим летом знакомым в ЦРС было приобретено авто Н-Мурано 2004г.в. кожа-рожа и т.д. и т.п. за 550т.р., а в соседней ветке по зону 820т.р. вот вам и цены. Еще для сравнения: Опель Зафира-авто похожее на Ипсум- 2009-2010г.г. - 550-650т.р. вот так-то господа.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Фига себе разница 550 и 820.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Будет.. не будет.. устроили тут ромашку))) Владивосток под боком - не пропадем. Еще и съэкономим!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не, лучше с новосиба везти или из нерезиновой... дешевле выйдет, да и сами жители приморья с года так 2008 в сибири и црс покупают авто
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Дайте ссылку на закон, а то интересует вопрос по авто под зону с акцизом: за Палатку уедем или нет?
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
нет закона есть только предложение, не забываем сам закон о зоне до 12 года вроде и хз какая-судьба дальше
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
andy, как разберешься отпишись.. тоже самое интересует...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 130 ![]() |
Парни, можете у меня спросить. Если интересует какие авто стоят дорого какие нет. Все популярно расскажу. А борыжнечеством я не занимаюсь.
-------------------- ООО"МирАвто"
www.worldavto.org интернет www.worldavto.net сеть ОФОРМЛЕНИЕ АВТО КРЕДИТА В БАНКАХ! ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПАРТНЁРАМИ 8-9148657053 Сергей 8-924-851-0433 Геннадий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Ну так то уже все..
Магаданские новости сегодня утром смотрел, там было интервью с таможней.. там четко и ясно сказали- 1. Авто под зону завозиться больше не будет. 2. Т-шные машины за зону так-же как и раньше выезжать не будут. вот так-то.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
тоже вчера смотрел. вот вам и выборы - совпадение мля=)
сейчас снова телеги в цене взлетят. продам свою эскуду за 400 тысяч, налетай, =) огорчило, что за палатку так и не уехать на т-шке -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
это только к авто относится или вообще зону закрывают?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
а машины с Акцизом, как им быть??? =)
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, на до полную пошлину выплачивать, либо сидеть в Магадане.
dissector, продукты вроде тоже. Но тяжелую технику точно. -------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
ASS, на до полную пошлину выплачивать, либо сидеть в Магадане. dissector, продукты вроде тоже. Но тяжелую технику точно. с чего бы это полную стоимость улпачивать??? Акциз точнее возможность акзыной машины выезжать за приделы зоны долна остаться, закон обратной силы не имеет. ну или всем тут вдруг возму и обратно его выплатят. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 130 ![]() |
Надо продовать Т-шные авто пока еще не поздно.
-------------------- ООО"МирАвто"
www.worldavto.org интернет www.worldavto.net сеть ОФОРМЛЕНИЕ АВТО КРЕДИТА В БАНКАХ! ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПАРТНЁРАМИ 8-9148657053 Сергей 8-924-851-0433 Геннадий Спасибо! — ASS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Не будет ввоза под ОЭЗ только подакцизных товаров.
Авто к ним относится, а продукты нет. Или вам выложить полный список подакцизных товаров? P.S. Скоро дядюшка Пу будет совещанье здесь проводить. И "начальник транспортного цеха" тоже будет. Вот и поднимите перед ними этот "злободневный" транспортный вопрос! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Muskul, сказали, что акцизные авто за пределы города выезжать не будут, знакомый узнавал! А вот с чего бы это, поинтересуйся у законодателей - у них помимо этого много тупых НПА!!!
|
|
|
![]()
|
|
CRUISER, зачем продавать зонные-то, на них закон не распространяется, ездий себе по городу.
Спасибо! — Zanoza
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Надо продовать Т-шные авто пока еще не поздно. Зачем? Как ездили по городу, так и будем. -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — ВолкOFF Елена Римская
|
|
|
![]()
|
|
а у кого акциз выплачен за палатку пустят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Не пустят,до 100 процентов если не растаможишь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Shiko, Ну во-первых испокон веку в нашей стране людям такого уровня СТАВИТЬ вопросы-мягко говоря недопустимо.Ну а во-вторых вы же понимаете - они приедут с готовым решением....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Автогонщик, да, они приедут по другому "вопросу".
P.S. выйобры. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
мда, как же теперь на гранд ездить....(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Shiko, О,да ВЫ опасный ТИП,знаете государственные тайны,-кто куда зачем и почём.....
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Автогонщик, да, они приедут по другому "вопросу". отнюдь.P.S. выйобры. по крайней мере, не прошедшие... -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Автогонщик @ 9.12.2011, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным отнюдь. по крайней мере, не прошедшие... Конечно же будущие ... Надо же попиарится на ожиданиях люда дальневосточного манны в небе. Сообщение отредактировал Shiko - 9.12.2011, 23:23 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Спасибо: 112 Авто: MMC PAJERO 1995 3.5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(CRUISER @ 8.12.2011, 20:16) ссылка доступна только зарегистрированным Парни, можете у меня спросить. Если интересует какие авто стоят дорого какие нет. Все популярно расскажу. А борыжнечеством я не занимаюсь. не обижайся за,, борыжнечество,, к тебе притензий нет ,отзывы про вас читал ,одни + . Это от других продованов я в гневе !!!!!!!
Спасибо! — CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 754 Спасибо: 458 ![]() |
Надо продовать Т-шные авто пока еще не поздно. что за паника! Тэшные машины брали люди без особых желаний выезжать за зону. как ездили, так и будут ездить. И продаваться также будут, как и раньше. Другое дело если захочешь машину купить после НГ, то придется 100 %- ную брать, а ездить опять же только по городу, потому как дальше желания нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
неправда, желание есть всегда, только не всегда есть возможность,
главное это отсутствие ограничения на возможности и желания ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Спасибо: 3 ![]() |
парни Вы забыли про то что, закон обратной силы не имеет! скорее всего кто оплатил акциз тот сможет как и раньше выезжать за пределы палатки! а мож и все смогут =)) ведь надежда умерает последней!!! =))
-------------------- Сталкиваться с препятствиями полезно: только отвечая на вызовы судьбы, ты узнаёшь пределы своих возможностей!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
вроде как на полгода продляют зону...поживем - узнаем точно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем продавать "Т-е" авто, по дальнейшей эксплуатации и продаже в приделах г.Магадана ограничений нет ! Цена будет только рости на такие авто, так как 60%-полной таможни значительная сумма на авто объемом от 2,0л, а если это джип то сумма вообще приличная выходит........................ Интересно на что будет жить администрация ОЭЗ, основная доля поступлений сборов приходило от акцизов за горную и авто технику, тогда зачем нужна такая "оэз" после 1января 2012г....................................., кстати срок действия зоны последний раз продлили до 2014года ........................ Сообщение отредактировал SPAMER - 13.12.2011, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо: 0 ![]() |
Путин приезжает к нам 17 декабря. Говорят (некоторые работники приближенные к губеру) везет нам нового губернатора нам на смотрины. Дудов просрал выборы для Едра. Так что скорее всего полетят головы Дудова, Александрова и многих других. Нас ждут большие перемены в управлении областью.
-------------------- Наемный самоубийца
|
|
|
![]()
|
|
Зачем продавать "Т-е" авто, по дальнейшей эксплуатации и продаже в приделах г.Магадана ограничений нет ! Цена будет только рости на такие авто, так как 60%-полной таможни значительная сумма на авто объемом от 2,0л, а если это джип то сумма вообще приличная выходит........................ Интересно на что будет жить администрация ОЭЗ, основная доля поступлений сборов приходило от акцизов за горную и авто технику, тогда зачем нужна такая "оэз" после 1января 2012г....................................., кстати срок действия зоны последний раз продлили до 2014года ........................ вот тут вы заблуждаетесь - таможня за ОЭЗ авто не выплачивалась вовсе, 40 % это взнос в ту самую ОЭЗ, при желании растаможить такое авто уплачивается 100% таможенного сбора |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SPAMER @ 13.12.2011, 10:25) ссылка доступна только зарегистрированным Интересно на что будет жить администрация ОЭЗ, основная доля поступлений сборов приходило от акцизов за горную и авто технику, тогда зачем нужна такая "оэз" после 1января 2012г....................................., кстати срок действия зоны последний раз продлили до 2014года ........................ Горная техника эксплуатируется не в ОЭЗ ... Да и сам сопоставь размер таможенных пошлин от авто с более весомыми иностранными поставками, например по продуктам питания! Путин приезжает к нам 17 декабря. Говорят (некоторые работники приближенные к губеру) везет нам нового губернатора нам на смотрины. Дудов просрал выборы для Едра. Так что скорее всего полетят головы Дудова, Александрова и многих других. Нас ждут большие перемены в управлении областью. По старой русской традиции, пюнделей он конечно раздаст. Но основная цель не эта. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Но основная цель не эта. Ну открой же страшную тайну ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cruella @ 13.12.2011, 13:20) ссылка доступна только зарегистрированным Cruella, Он к Shiko в гости едет. Тогда он не в ту сторонку прилетит - 100%! Shiko, - будущий Губернатор?? ![]() ![]() Никогда не буду 1-м!!! P.S. - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Там много министров усяких прилетит. ... 300 чел..(спартанцы?), освобождают срочно гостиницы на сколько возможно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 часа назад по радио рассказывали об изменениях в ОЭЗ, в кратце:
авто будут таможиться под 100%, включаю все грузовики и спецтехника авто которые уже ввезены под зону будут иметь теже ограничения, что и раньше за пределы Палатки выезжать будет низя, если появится желание - нужно будет уплатить акциз в установленном порядке чудес не свершилось ![]() ![]() Сообщение отредактировал ToxicBlade - 13.12.2011, 20:39 Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 5 Авто: caser ![]() |
странно почему так цены растут на авто в магадане уже значительно дороже 100% стали что происходит.
Спасибо! — Kimi Raikkonen ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
странно почему так цены растут на авто в магадане уже значительно дороже 100% стали что происходит. После НГ можно будет продать свою Т-шную (они щас золотыми станут ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 136 Авто: Prado ![]() |
да цены будут равны между Т и 100% но ценик растёт всёравно неимеверной скоростью и иногда растут цены на такие дрова что это повергает в шок
![]() |
|
|
![]()
|
|
После НГ можно будет продать свою Т-шную (они щас золотыми станут ![]() ![]() А то и поиметь немного... -------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
это хорошо, будем продавать Лексус и Сурф никому не надо?
![]() -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Тогда я подожду...мож на новый бумер в ЦРС хватит))).
|
|
|
![]()
|
|
странно почему так цены растут на авто в магадане уже значительно дороже 100% стали что происходит. По всей РФ цены на авто выросли. Но наиболее заметен этот рост в нижнем ценовом сегменте. Если раньше заюзанная "руль-и-четырехколесная бричка" стоила в пределах 40 - 70 т.р., то теперь 100 - 130 т.р. Почему? Причина проста - дефицит ввоза авто по сопоставимым ценам! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
ЫЫЫ толкну своего "Сурика" тыЩ эдак за 700,бугагашечки
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
ну все.. щас начнется спекуляция..
вот вам и причина роста цен!!! кстати тут звонили с японии, предлагали машинами начать торговать! предложили 92000 йен за услуги и любая машина во Владике.. там нужно самим забирать и таможить.. никому не нужно по дешману? ![]() да вот кстати совершенно бесплатно ссылка на этих товарищей.. ссылка доступна только зарегистрированным не сочтите за рекламу.. я бесплатно!!! ![]() Сообщение отредактировал DvK - 14.12.2011, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну все.. щас начнется спекуляция.. вот вам и причина роста цен!!! А так всегда было и с квартирами и с авто!Какому то оленю сбрело в голову поставить ценник на свою развалюху больше,второй посмотрел и подумал "у меня такая же машина,но в состоянии чуть лучше" и поставил ценник ещё больше... и пошло поехало.... ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
А так всегда было и с квартирами и с авто!Какому то оленю сбрело в голову поставить ценник на свою развалюху больше,второй посмотрел и подумал "у меня такая же машина,но в состоянии чуть лучше" и поставил ценник ещё больше... и пошло поехало.... ![]() да, но еще есть такая вещь как саморегулирующийся рынок.. если покупать не будут, ценник упадет.. а раз есть деньги, есть желание покупать, цены будут расти.. это простейшие законы экономики.. щас еще силовикам с нового года зарплаты подымут, а потом и военным... вот тогда еще скачок цен наверняка будет! Сообщение отредактировал DvK - 14.12.2011, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
щас еще силовикам с нового года зарплаты подымут, а потом и военным... вот тогда еще скачок цен наверняка будет! Блеать не все же силовики и военные!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, но еще есть такая вещь как саморегулирующийся рынок.. если покупать не будут, ценник упадет.. а раз есть деньги, есть желание покупать, цены будут расти.. это простейшие законы экономики.. Только в нашем анклаве они работают или плохо или совсем не работают (в зависимости от сферы), т.к. либо нет смысла конкурировать, либо конкуренция отсутствует! И первый случай как раз и представлен в сфере импорта автомобилей. Сообщение отредактировал Shiko - 14.12.2011, 17:36 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Блеать не все же силовики и военные!!! ага, а еще кредиты подливают масла в огонь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
ааа, как все здорово
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
щас еще силовикам с нового года зарплаты подымут, а потом и военным... вот тогда еще скачок цен наверняка будет! Во...во...Щас подожду и толкну своего пыжа за лимон ![]() -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Сейчас многие нормальные машины придерживают с продажей, а после НГ пойдет авторынок с другими ценами
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Есть еще одно НО не в пользу европейских авто в нашем регионе - местный автосервис еще долго на него будет с вилами кидаться)))
|
|
|
![]()
|
|
купить в европе, пригнать сюда, проездить по максимуму на импортных номерах, а потом продать обратно
|
|
|
![]()
|
|
Это форум автофантазёров!!!?
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Chaser_510 Leon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ex_Prepod
Проездить по максимуму пока длится погоня? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть еще одно НО не в пользу европейских авто в нашем регионе - местный автосервис еще долго на него будет с вилами кидаться))) да ниче в них страшного нету.. все ремонтируется.. , тем более на современных авто все чаще замена деталей идет сборочными единицами.. типа рычаг в сборе, ступица в сборе и прочее.. единственно что сканеры нужны частенько при поломках .. а вот с этим как раз и будут проблемки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DvK, и я об этом. Для примера: на Опелях используется роботизированная коробка изитроник, на которой при помощи спецоборудования нужно один раз в 10-15т.км производить регулировку точки схватывания сцепления...я почему-то уверен, что магаданские сервисмены к этому еще не готовы)))
|
|
|
![]()
|
|
DvK, и я об этом. Для примера: на Опелях используется роботизированная коробка изитроник, на которой при помощи спецоборудования нужно один раз в 10-15т.км производить регулировку точки схватывания сцепления...я почему-то уверен, что магаданские сервисмены к этому еще не готовы))) ну я думаю это не единственная проблемка.. будет куча других.. раньше вон и вкладыши коленвала на первые японки перегибали из отечественных и ниче.. некоторые до сих пор ползают.. я вот тоже думаю где-бы сканер нарыть крайслеровский.. хочу дневной свет подключить.. а это тока сканером дилерским.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:21 |