ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу.
Прощение может изменить все за одну ночь. Вот что захватывает в этом больше всего. Оно может изменить все. Оно может принести радость туда, где царит печаль, мир туда, где царит смятение, веселость туда, где царит гнев. И может вернуть нас самим себе... Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 0:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Да у меня просто нет слов...
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
1. Просить прощенья трудно, т.к. сам считаешь что ты прав.
2. Просить прощенья - это в каком-то смысле унижение, поэтому и неохота. -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
Простите меня конечно, но неужели на автофоруме мало тем, где можно пофлудить?
![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Простите меня конечно, но неужели на автофоруме мало тем, где можно пофлудить? ![]() Увы/ура,но если эту тему ты видишь лишь во "флуде", то мне нечего больше сказать, кроме ... Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 1:17 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
1. Просить прощенья трудно, т.к. сам считаешь что ты прав. 2. Просить прощенья - это в каком-то смысле унижение, поэтому и неохота. Просить прощения = признавать свою неправоту?! Эго, гордыня мешает?! ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(Shiko @ 24.5.2011, 0:55) ссылка доступна только зарегистрированным Но почему бывает так трудно просить прощения?! "Sorry" seems to be the hardest word. Признавать свои ошибки трудно. А бывает, надо признать и те ошибки, которые не совершал. Такая фигня. Тут если задуматься и начать строить систему дефиниций - ой, можно запутаться полностью. Кто, где, какие ошибки, кто кому кого когда простить должен. Сбрендить запросто. Почему так трудно простить?! А это вот всегда такая фигня. Потому что ждёшь чё-то от людей, а тебе вдруг - здравствуй, жопа, Новый год. Я сколько себе разумом не твердил - "Гидр, не жди многого, забей!" - эмоции пересиливают. Борюсь, поэтому знаю - да, трудновато. Ну, что легко не будет - это я ещё понял, когда в первый день в школу пошёл ![]() П.С. И это... Shiko, всё нормально будет. Наверное. Сообщение отредактировал Гидр - 24.5.2011, 1:35 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гидр @ 24.5.2011, 0:32) ссылка доступна только зарегистрированным П.С. И это... Shiko, всё нормально будет. Наверное. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
а если человека уже нет, а ты не можешь простить? Ну, это вовсе не так погано, чем если человека уже нет (в разных смыслах), а ты перед ним остался в чём-то... виноват... Всё проходит. Как ты говоришь - "ура/увы". -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу. Прощение может изменить все за одну ночь. Вот что захватывает в этом больше всего. Оно может изменить все. Оно может принести радость туда, где царит печаль, мир туда, где царит смятение, веселость туда, где царит гнев. И может вернуть нас самим себе... Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Прощение прежде всего благо для прощающего. Ничего нет более разрушающего, чем обида. А насчет тех, кого уже нет....им все равно, бо знают они намного больше, чем те, кто ещё есть и про обиды в том числе, и больше не обижаются. И прощение просить совсем не трудно. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Qosmio
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Спасибо: 97 Авто: SsangYong ActyonSports 2010 ![]() |
Я раньше думала, что просить прощения - это унижение, признание своей глупости и упиралась до последнего, искала причины обвинить другого. Ведь я права!!! Но после некоторой работы над собой, жизненных пинков, поняла, что позиция "Я прав" мешает людям быть счастливыми, богатыми, успешными и т.д. И в этом вся суть. И теперь я точно знаю, что если ты можешь признать свою неправоту, попросить прощения - ты очень сильный человек, уважающий мнение других людей.
-------------------- Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
а если человека уже нет, а ты не можешь простить? Хуже когда сам не успел попросить прощенья... -------------------- ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
Цитата что позиция "Я прав" мешает людям быть счастливыми, богатыми, успешными и т.д. И в этом вся суть. Если Я на самом деле прав? Прощение надо просить в том случае, если ты на самом деле виноват, и делать это надо с "легким сердцем", в общем надо уметь признавать свои ошибки, а многие просто очень не любят это делать, проанализируйте своё поведение или знакомых, мы найдем тысячу причин и тысячу виноватых, лишь бы оправдать себя. Более деструктивным чувством является зависть, вот она сучка давит многих людей, причем по многим даже без слов видно, что она его душит, и опять же человек начинает думать, что причина всех его неудач не он сам, а так называемая "судьба" или куча других причин находится, что бы оправдать свои неудачи!Хочется спросить, а что же ты делаешь, для того что бы быть счастливым и успешным во всем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
любопытный факт: с возрастом просить прощения сложнее. Дети очень легко говорят "извини пожалуйста я больше так не буду" чуть ли не каждые полчаса. И снова поступают так же. А от старика извинений практически не услышишь
![]() Сообщение отредактировал Рамзес - 24.5.2011, 9:52 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
в дс++ скачайте у меня библию. там все расписано.
bible пи.си. грусть - грех. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
В Библии конечно много мудрости, но не стоит её "примерять" на себя, многим людям Библия вообще не понятна. Да и не состыковок там очень много -)
|
|
|
![]()
|
|
Более деструктивным чувством является зависть, вот она сучка давит многих людей +1 ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Shiko, Шо? опять!? (С)
Тока успокоились с любовью, так тут на тебе, опять борьба разума с совестью, написать умно или честно... мешает просить прощение гордыня, тчеславие, нелюбовь.... Вчера посмотрел кино "7 дней", вот там отец не простил смерть дочки и че к чему он пришел? посмотрите поймете.... marshal, Некоторые просто бояться лишиться своих устоев, вольной жизни, вот и обходят стороной религию, хотя считают что все делают "по правилам". П.С.Каких таких состыковок?кто их нашел? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
человек существо разумное...иногда правда поддается эмоциям, правда некоторая часть населения только ими и живет...остальных причисляю к разряду нормальных)))
как чел разумный, обдумываю свои слова и поступки...и даже если спустя длительное время понимаю что был не прав - Заставляю!! самого себя найти человека, перед которым накосячил, и извиниться!!! даже если общения с этим челом не происходит.... личный рекорд - нашел очень хорошего человека, которого обидел сильно, спустя 2 года в другом городе...и извинился..извинения были приняты..реально стало легче дышать!! но если спустя время я понимаю что я был Прав - то чел просто перестает для меня существовать((( как то так))) а и правда, давненько не флудили))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.5.2011, 8:19) ссылка доступна только зарегистрированным а если человека уже нет, а ты не можешь простить? ![]() Хуже когда сам не успел попросить прощенья... Простить можно всегда ... и не важно попросил ли ты прощения ... Просим прощения вслух, а прощаем искренне лишь удалив обиду из сердца, душы! Неужели никто не видит разницы? Ведь просить прощения и простить это очень разные вещи! Если хотите, то это как говорить "я люблю тебя" и любить! Цитата(marshal @ 24.5.2011, 8:33) ссылка доступна только зарегистрированным любопытный факт: с возрастом просить прощения сложнее. Дети очень легко говорят "извини пожалуйста я больше так не буду" чуть ли не каждые полчаса. И снова поступают так же. А от старика извинений практически не услышишь ![]() В нас изначально надсадили деление поведения и поступков на "плохие" и "хорошие". Это вносит деструкцию, раскол в человеческую жизнь, делая одних виноватыми перед другими. При этом у одних перед другими появляется вина, а у вторых перед первыми появляется власть. Таким образом образуются связи, зависимости и манипуляции друг другом. А с возрастом это накапливается и усугубляется. Человек всё больше и больше боиться быть зависимым ... И эти хитросплетение очень распространены в современном социуме. К тому же ещё очень часто непонятно, кто кого должен больше простить, тот у кого вожжи во рту или тот, у кого они в руках... или тот, кому они под хвост попали. ![]() Цитата(Олег 1 @ 24.5.2011, 9:51) ссылка доступна только зарегистрированным личный рекорд - нашел очень хорошего человека, которого обидел сильно, спустя 2 года в другом городе...и извинился..извинения были приняты..реально стало легче дышать!! Т.е. просишь прощения лишь после того, как простил душой?! ... если спустя время я понимаю что я был Прав - то чел просто перестает для меня существовать((( как то так))) Но ведь уход от проблемы это вовсе не решение её! P.S. Говорят, что если бы перед нами "прокрутили" жизнь человека, которого нам так трудно простить, как в кино, то мы с легкостью простили бы его... Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 12:15 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ПчелаМайя
|
|
|
![]()
|
|
Цитата marshal, Некоторые просто бояться лишиться своих устоев, вольной жизни, вот и обходят стороной религию, хотя считают что все делают "по правилам". П.С.Каких таких состыковок?кто их нашел? «Господь бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей» (Бытие глава 2, стих19). Это был, вероятно, забавный парад. Даже самый ученый естествоиспытатель едва ли решился бы стать в этом случае на место Адама. Я представляю как сложно было Адаму придумать все названия животным. Но ОН справился -))) Еще могу не менее сотни привести неразумных вещей, просто не надо забывать , что Библию люди писали !!! Зато многие говорят, Я верующий и Я православный, Я крещённый, тыкают в крестик и так далее.... А сами даже сути самого крещения не понимают, и грешат на каждом шагу, особенно мне нравятся НАШИ традиции пьянства на церковные праздники...... тут вообще нет слов -))) Сообщение отредактировал marshal - 24.5.2011, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
... Зато многие говорят, Я верующий и Я православный, Я крещённый, тыкают в крестик и так далее.... Может не будем путать веру и религию и тем паче "кашеварить" ею?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 12:35 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Простить можно всегда ... и не важно попросил ли ты прощения ... Просим прощения вслух, а прощаем искренне лишь удалив обиду из сердца, душы! Я же не попросил прощенья и не знаю простил ли меня т.к сейчас этот человек на небесах... и мне не легче от того мать всегда простит сына. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
К сожалению не всегда попросив прощения мы становимся прощёнными. Простить не легче чем попросить прощения. И самое ужасное, когдаь нас прощают лишь словами, а в душе всё остаётся по прежнему.
-------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen yuli
|
|
|
![]()
|
|
«Господь бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей» (Бытие глава 2, стих19). Это был, вероятно, забавный парад. Даже самый ученый естествоиспытатель едва ли решился бы стать в этом случае на место Адама. Я представляю как сложно было Адаму придумать все названия животным. Но ОН справился -))) Еще могу не менее сотни привести неразумных вещей, просто не надо забывать , что Библию люди писали !!! Если тебя интересуют ответы на вопросы то обращайся по адресу, в церковь. а не в сомнительные источники. Думай своей головой а не чужими постами. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(marshal @ 24.5.2011, 8:54) ссылка доступна только зарегистрированным «Господь бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей» (Бытие глава 2, стих19). Это был, вероятно, забавный парад. Даже самый ученый естествоиспытатель едва ли решился бы стать в этом случае на место Адама. Я представляю как сложно было Адаму придумать все названия животным. Но ОН справился -))) Еще могу не менее сотни привести неразумных вещей, просто не надо забывать , что Библию люди писали !!! Зато многие говорят, Я верующий и Я православный, Я крещённый, тыкают в крестик и так далее.... А сами даже сути самого крещения не понимают, и грешат на каждом шагу, особенно мне нравятся НАШИ традиции пьянства на церковные праздники...... тут вообще нет слов -))) нет веры... это как протестовать велению родителей.... да и понять родителей тоже тяжело. ![]() вот так и многие, как дети ... надо слушаться, даже если не понимаешь. ![]() вера. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
...............
Много слов, эмоций позади Ссор и выяснений отношений Что же ждет нас дальше впереди У меня на это много мнений. Мы попробуем опять начать с нуля Я попробую простить, люблю ведь всё же Но из памяти ничто стереть нельзя Тут никто теперь нам не поможет. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 410 Спасибо: 98 ![]() |
началось)))))
слепые ходят, хромые видят?)))) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
началось))))) слепые ходят, хромые видят?)))) А ты к кому себя относишь? ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
млять ну и тема... блаженныбогупомоооолимся аминь..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 410 Спасибо: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Прошу простить (!) меня за мои 5 атеистических, 5 матераилистических и 5 агностических копеек (твою мать, откуда у меня столько умных слов в соломенной башке?! нахватался...), но на деле отделить мораль от веры несложно - ну, мне так кажется. Не навязываюсь, но тема поднята о прощении, а не о том, как это рассматривается в традициях конкретной религии - или веры, не вижу разницы. Почему не вижу? Потому что это уже игра слов. Кстати о словах. Тут Shiko говорит, что простить и попросить прощения - разные вещи. Ну, разные, ясен пень. Только прощаем мы сами себе в уютном уголочке нашей души, а вслух сказать, донести это до другого - ой как непросто иногда, а. Но тут легко удариться в дебри дефиниций. То-есть - начать определять само понятие "простить" и заехать в глубокую заумь и даль.
Сказать "нельзя" или "должен" может себе и неверующий человек. Это интуиция, она иногда работает. Это не хуже и не лучше, это по-другому. Только голос её мы часто забиваем всякими отговорками - "не получилось", "так сложились обстоятельства", "а что я, посмотрите лучше на себя" и проч. Это почти каждый понимает о себе и про себя. А то, что дела расходятся с правильными мыслями - человек слаб, но хорошо, когда он пытается быть лучше... или не хуже, чем... хотя бы был. Ну типа имхо. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
То Шико....
непрощение и уход от проблем это не одно и тоже...просто минус один человек в твоей жизни....при потере первого дико переживаешь, со вторым легче...а потом вообще перестанешь обращать на это внимание...возможно это называется "черстветь душой" но как то так. и вообще, зачем просить прощения у человека который тебя подставил, отказался от тебя в сложный момент жизни, и при этом сам не сделал первый шаг к примерению??? Я так думаю тут надо не "понять и простить" а "Забыть и забить!" как грииться Горбатого могила исправит, а тупого дубина...но есть ли смысл марать руки??? а вот когда сам не прав - будь мужиком, попроси прощения..выставь ящик конины, скажи: Ай, брат, неправ был...помутнение нашло...совсем плохой был...ай, прости и забудь!!! и кто тебе откажет??? Ара джан)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, ситуация:
Приходит к тебе бывший друг, который тебя сильно подставил. А ты уже забил, забыл, вычеркнул из жизни. А он тут с кониной , нет без конины! просто с душещипательными извинениями, жалобами на свой тупой мозг, некоторые завороты судьбы.... в общем простишь? Немного ОФФ Мать- забудет и простит жена- забудет но не простит Дочь не забудет и не простит. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Цитата нет веры... это как протестовать велению родителей.... да и понять родителей тоже тяжело. ![]() вот так и многие, как дети ... надо слушаться, даже если не понимаешь. ![]() вера. Веры хватает слава Богу, а конструктивная критика не есть Неверие. Я рассуждаю логически, и почему Я должен слепо верить в глупость, и бессмыслицу ? Цитата Если тебя интересуют ответы на вопросы то обращайся по адресу, в церковь. а не в сомнительные источники. Думай своей головой а не чужими постами. Бессмысленно, разные священники по разному комментируют Библию, вплоть до противоположных мнений. Не найдешь там ответов. На каверзные вопросы, касающиеся Библии, тебе скажут "слаба вера твоя, ты не думай, а просто верь!!! тогда поймешь. А зачем людям мозг тогда ? для веры только ? Как раз Я своей головой и думаю |
|
|
![]()
|
|
А зачем людям мозг тогда ? для веры только ? Как раз Я своей головой и думаю Мозг как рас таки и нужен чтобы понять-простить, понять почему нужно прощать, без всякой логики. Да и не все в этой жизни подвержено логическому объяснению. А различные сайты мозги промывают да так что цитируют их с точностью до запятой НЕЗАДУМЫВАЯСЬ! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Прощать конечно надо, Я не спорю с этим. Но религия и вера тут не причём, всё зависит от характера человека, его морали, и вообще отношения к жизни.
|
|
|
![]()
|
|
с верой легче понять зачем прощать. не будет мучительного штурма мозгов и сделок с совестью.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
...А он тут с кониной , нет без конины! ... так "с" или "без"? Это вопрос принципиальный! ![]() -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Но религия и вера тут не причём, всё зависит от характера человека, его морали, и вообще отношения к жизни. что формирует мораль? -вера,надежда,любовь !!! а религия - это попытка на этом навариться. характер и мораль-вообще выдумка . в спарте было морально скидывать слабых детей со скалы, а характер это отсутствие силы воли. а разум-попытка электричества обуздать материю.... ![]() Сообщение отредактировал dissector - 24.5.2011, 19:56 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
То Мотк.....если он пришел с чистым сердцем и искренне просит -прощу однозначно (скорее всего)...процентов 99....конину сам организую..
а если он пришел потому что он снова в ж..е, нужны деньги и никто ему кроме меня помочь не может....нах.....нах таких друзей..... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гидр @ 24.5.2011, 13:31) ссылка доступна только зарегистрированным То Шико.... непрощение и уход от проблем это не одно и тоже...просто минус один человек в твоей жизни....при потере первого дико переживаешь, со вторым легче...а потом вообще перестанешь обращать на это внимание...возможно это называется "черстветь душой" но как то так. Именно так - "черстветь душой" ... а гипертрофированной форме - мизантропия, отшельничество и т.д. Цитата(Олег 1 @ 24.5.2011, 14:29) ссылка доступна только зарегистрированным а вот когда сам не прав - будь мужиком, попроси прощения..выставь ящик конины, скажи: Ай, брат, неправ был...помутнение нашло...совсем плохой был...ай, прости и забудь!!! и кто тебе откажет??? Ара джан)))) Ящик конины ... К чему материальность в душе и сердце? Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 20:47 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Зачем ящик конины??7 как такой вопрос вообще мог зародиться????
...не, ну ты меня удивляешь....столько лет не видеться....а за встречу?? а за хорошее настроение??? а поржать на кухне (в гараже, в машине, под детским грибочком)??? а потом поехать в сауну и тиолок вызвать??? так сказать срепить узы дружбы как в старое доброе время???))) не, ты какой то не русский человек...таки откуда ви к нам пр*ибыли и какова цель вашей заброски наш тыл?? ;-0 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Тут водка нужна. Или баба. А лучше вместе и много. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Есть люди требовательные к себе и соответственно также и к другим людям. Они никогда не прощают.
Что до христианских понятий о прощении, то считаю что христианство исчерпало себя как религия. Оно сделало свое дело в истории человечества и должно уйти. Возникла необходимость в новой религии. Сообщение отредактировал MIB - 24.5.2011, 22:35 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Оно сделало свое дело в истории человечества и должно уйти. Возникла необходимость в новой религии. ислам. пи.си. - истинный. ибо Всевышний , пока , больше не скидывал инструкций.(чувак с освд.gif) yj dthf-jlyf/ -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
А ислам вообще нужно запретить.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
А ислам вообще нужно запретить. причем в сша.... ![]() дам тебе коран на русском почитать- удивишься. еще есть книга-история ислама. жесть , прям прозрел -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
MIB, угу! саентологи?, новый закон о полиции?, может выборы какие нибудь?
И что даст новая религия? разрешит не прощать? какие то послабления? так и сейчас таких церквей куча. Христианство уже пережило Коммунизм, и всех остальных переживет. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть книга в переводе академика Крачковского.
Могу тебе дать почитать библию Мормонов и жизненный путь иранского провозвестника Зороастра (Зара-Тустра). Единственное авторизованное издательство - г.Штутгард. Всё на русском языке. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
дам тебе коран на русском почитать- удивишься. еще есть книга-история ислама. жесть , прям прозрел Надо было Бушу подарить на днюху, вот бы мир удивился.... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
У меня есть книга в переводе академика Крачковского. Могу тебе дать почитать библию Мормонов и жизненный путь иранского провозвестника Зороастра (Зара-Тустра). Единственное авторизованное издательство - г.Штутгард. Всё на русском языке. османов-искл.!!! есть тора - там равинны поют на иврите (диск) + русский перевод + комментс. есть прога библия- там все переводы- от греч, до русского синоидального.(круто!!!! , но не круче ТОНАХ в канонизированном переводе) ...имеющий уши - да услышит. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
MIB, угу! саентологи?, новый закон о полиции?, может выборы какие нибудь? И что даст новая религия? разрешит не прощать? какие то послабления? так и сейчас таких церквей куча. Христианство уже пережило Коммунизм, и всех остальных переживет. Саентология секта, а не религия. Секты от религий отличаются тем что все держится на лидере. Вот умирает их лидер или садят его в тюрьму как Муна и конец их секте. Насчет христианства сильно бы не зарекался. Строили в древней Греции и Риме многометровые скульптуры богам, а теперь поедь и найди их. И от храмов им одни руины остались. Сообщение отредактировал MIB - 24.5.2011, 23:05 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Надо было Бушу подарить на днюху, вот бы мир удивился.... 05 - Beating around the Bush.mp3 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
На Амахтонском перевале встретил водителя Урала (ротор), который снего на обочину выбрасывает. Выпили по стопке, разговорились. Он месяцами с зимника не выезжает.
Между нами лежала Библия на сидении. С его слов лишь благодаря прочитанному смог простить близких, понять людей и поверить им. Однако возвращаться в суетный мир цивилизации отказывается. Думаете правда смог, или только прикидывается? Многие ли из вас, простивших или извинявшихся на самом деле приняли это решение внутри себя? А может в силу обстоятельств делали вид поступка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не имею против веры, тем более если она искренняя.
Религия и Вера две разные вещи. Сообщение отредактировал MIB - 24.5.2011, 23:56 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Так вот в том и смысл Религии - безропотно верить!!!
У каждого своя вера, а религия по сути одна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, атеизм никто до сих пор не обозвал религией. Ну как бы ни один теологический диспут без этого обойтись не может, а тут.... простили, что ли?!
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Тсссс, не спугни. Вроде некогда пока флудить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ДЮЙМ @ 24.5.2011, 22:58) ссылка доступна только зарегистрированным Такого в новейшей истории Русской православной церкви еще не бывало. В своем доме в Кирове повесился священник отец Петр (Шак), который еще два месяца назад был настоятелем крупнейшего на Вятке Успенского кафедрального собора Трифонова монастыря. Прихожане на местных интернет-форумах сходятся во мнении: к содеянию великого греха батюшку привела отставка, в которую Петра отправил новоиспеченный Вятский и Слободской владыка Марк. Тело Петра Шака обнаружили его родные в доме по Динамовскому проезду, где жил священник со своей семьей — у него была жена и двое сыновей, которые сейчас служат в армии. По предварительной версии следствия, отец Петр наложил на себя руки. В Вятской епархии от комментариев категорически отказываются. А вот прихожане Петра на кировских форумах весьма словоохотливы и рассказывают в подробностях о жизни священника с тех пор, как на смену почившему в январе владыке Хрисанфу пришел новый — Марк, приехавший в Кировскую область из Хабаровского края. По словам кировчан, с приходом Марка старых священников стали снимать с высоких должностей. “Начали снимать священников, которые больше всего сделали для города, у народа возникли вопросы, у владыки было взято интервью. На вопрос, почему столько выведено за штат, он ответил: „Ну, во-первых,— экономические преступления, а во-вторых, я хочу работать со своей командой“,— пишут форумчане. Правда, о каких именно экономических преступлениях идет речь, пока так и неясно. Вот предположение одной из прихожанок отца Петра: “Я думаю, что если что-то и нашли, то это были бухгалтерские ошибки, ну либо не ошибки, а сознательные нарушения закона типа двойной бухгалтерии: неоформленные работники в церкви, копеечная (3 тысячи рублей) оплата бабушкам и т. п., но это чуть ли не в каждой организации… У нас бедная область, нет таких миллионов, чтобы их воровать, тем более в храме. А были сняты все настоятели самых крупных церквей, которые смогли за короткий срок найти спонсоров, отстроить заново и восстановить разрушенные храмы. В Успенском соборе, где настоятельствовал отец Петр, там вообще всей реставрацией, строительством и украшением монастыря занимался покойный владыка Хрисанф, а теперь какие-то экономические преступления… У нас все пребывают в шоке с момента приезда нового владыки Марка. Он у нас уволил самых лучших и проверенных священников, публично оклеветав их, уволил уважаемых старцев и многих дьяконов, запретив выезжать в другие области под страхом снятия сана. У меня в голове не укладывается, как православный человек может обречь на голодную смерть семьи клириков, не оставив никакой возможности для заработка? Если он хочет работать со своей командой, о чем заявил публично, то зачем губить наших священников??? Столько есть храмов, куда можно перевести батюшек, а не гнобить, хулить и кричать в приемной. Отец Петр Шак стоял у истоков возрождения православия на Вятке после советского периода. Что нужно было наговорить этому мягкому и замечательному человеку, чтобы сначала довести до инфаркта, а потом до повешения?“ Отца Петра с должности настоятеля убрали в апреле. Через некоторое время священник попал с инфарктом в реанимацию. Когда оклемался, снова попытался попасть на прием к владыке, но безуспешно. Тем временем по Вятке идут слухи, что не только из-за отставки так осерчал батюшка. Через несколько часов после известия о смерти Петра аноним на одном из кировских сайтов написал вот что: “Отец Петр вчера вечером вынес еще одно „благословение“ владыки Марка. Со своей семьей он жил в казенном доме епархии, а вчера от владыки Марка пришла делегация, которая заявила о том, что если Петр не покинет дом в короткое время, то его посадят в тюрьму. У отца Петра два сына в армии и жена, и идти ему было некуда. Он об этом сказал, молил о пощаде, но ему грубо ответили, что это его проблемы. Квартиры казенные сейчас отдают хабаровским, которые приезжают к владыке”. Для разбирательства в этой темной истории в Киров выехала специальная комиссия из Московской патриархии. P.S. сколько горячих голов он одёргивал ... , не осуждал ... и научил прощению и примирению ...! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
? когда человек разговаривает с богом - это называется "РЕЛИГИЯ"
? когда бог разговаривает с человеком - это называется "шизофриния" Вопрс? ПОЧЕМУ??? Сообщение отредактировал крокодил - 12.6.2011, 7:41 |
|
|
![]()
|
|
Многие кто ходят в церковь думают что они верующие, на самом деле они просто религиозны и до Веры им очень далеко еще.
Истинно верующих людей очень мало в этом мире, встреча с ними большая благость. Мне посчастливилось видеть такого человека. Пробабушку я свою в живых как говорится не застал, но видел родную сестру моей пробабушки. Она жила в г. Херсоне (Украина) в маленьком домике, с маленьким двориком, вдвоем с еще одной старушкой. Дом ссостоял из кухни, веранды и двух комнат. Обстановка была в комнатах более чем скромная. Стол, стул, кровать, кружка, ложка и на стенах несколько икон вот и всё что было. Вот так. Пенсий у них у обоих не было и как они говорили жили тем что Бог пошлет. Причем они не особенно как современный человек о чем то переживали и им самом деле ничего из материальных благ не нужно было и они не боялись будущего, как боится простой человек. Вот может не поверите мне, а у них была большая уверенность в том что Бог их не оставит в беде. И так оно и было. Они не ходили и милостыню не просили, а продукты сами приносили люди им со всего района, а район был частный. Кто то и огороды держал и сады и виноградники и живность. Сам они были старенькие ( а сестра моей пробабушки уже была почти слепа) и вести какое то домашнее хозяйство они не могли. Года это были восьмидесятые. Они обе были православные монашки. Когда то обе жили в одном из монастырей, пока не пришли большевики и не начали гонения на православную церковь. Монастырь они разрушили, настоятелей монастыря растреляли, а монашки монастыря были репресированы за Веру и многие годы находились в сталинских лагерях. Так вот они кстати в церковь не ходили. Им не нужна была уже церковь, да и чему их мог научить какой нибудь молодой батюшка. Они говорили что церковь это для простых людей. А это уже другой уровень Веры был. Это примерно выглядит так, что если бы закончили детсад, школу, училище, техникум, институт, университет, а все вокруг еще в детсад ходят. Стали бы вы ходить в детсад опять как и все? Сообщение отредактировал MIB - 12.6.2011, 13:28 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
они не боялись будущего, как боится простой человек. Вот может не поверите мне, а у них была большая уверенность в том что Бог их не оставит в беде. Каждому по вере...это всегда работает, во все времена... -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
.... Только прощаем мы сами себе в уютном уголочке нашей души, а вслух сказать, донести это до другого - ой как непросто иногда, а..... .... понравилось выражение.... Действительно, когда осознанно и искренне чувствуешь вину ОЧЕНЬ трудно донести и получить прощение....особенно когда предаешь дорогого человека.... Сложно пояснить, что сделано было в агонии, в нервном состоянии, без осознания последствий и прочее....все слова в эти моменты теряют смысл для второй стороны... Тяжело, не то слово. И не гасится чувство вины и ничто не радует...быть предателем (ранее я не знала этого чувства) это безумно больно, отвратительно....появляется чувство ненависти к самой себе...и очень трудно идти с этим дальше....мысли просто сьедают душу....в тысячу раз больно, когда вас не слышат, не хотят слышать и простить... Вот такая "история".... подумайте и обдумайте все несколько раз, поставьте себя на место того человека, который получит "нож в спину"... -------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(КОНФЕТКА @ 12.6.2011, 20:50) ссылка доступна только зарегистрированным Вот такая "история".... подумайте и обдумайте все несколько раз, поставьте себя на место того человека, который получит "нож в спину"... как то все на предномеренное смахивает... впрочем сложно ожидать от человека, которого, ну грубо скажем, подставили быстрого прощения ваших действий, эт вы знаете что случайно, не со зла и т.д. и это будет правдой, только ему-то что до этого? к чему веду:- если вдруг "подставят" вас, то вспомните все, что тут писали сами и попытайтесь хотя б выслушать оправдание, пусть через силу и горечь обиды, а уж потом принимайте решение Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 13.6.2011, 8:32 -------------------- Спасибо! — КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
Мне сложно сформулировать ... в слова!
Но есть человек, который это делает ... : Цитата Цитата Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы «внутри себя» или «вступая» в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится? Вы не ответили ни на один из других моих вопросов, надеюсь, я вас не обидел Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами. Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды? Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу. Никто не обидел меня, люди обижают себя сами. Я был бы обижен, если то, что я говорю, было бы против Единого, и если так то я буду платить за это. Сообщение отредактировал Shiko - 23.6.2011, 23:38 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Так мы всё-таки о телогии? Я б Ра-Хари поцитировал, но скажут же: Гидр - а) циник, б) своих мыслей не имеет.
Про отца, соседа и стакан вообще притча какая-то слишком глубокомысленная, вроде этих, как их... дзенских дел про "покажи, как звучит звук хлопка одной ладонью", в ответ на что ученик даёт мастеру пощёчину. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гидр @ 23.6.2011, 23:16) ссылка доступна только зарегистрированным ... Про отца, соседа и стакан вообще притча какая-то слишком глубокомысленная, вроде этих, как их... дзенских дел про "покажи, как звучит звук хлопка одной ладонью", в ответ на что ученик даёт мастеру пощёчину. Это не притча ... а просто слова из ответа. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Вообще мне не казалось, что цинизм есть мера самостоятельности в суждениях... как и глубины оных...
Впрочем... *** ...Однажды Кришна обнаружил, что ему нечего делать. Пришел он тогда к Бхактиведанте Прапхупаде чтобы хоть как-нибудь повеселиться, на дудке, может поиграть... А Прапхупада говорит: - Я, - говорит, - занят восхвалением имени Бога 6100 раз в день, чего и другим советую, а ты, молодой человек, повосхваляй-ка этак с недельку и приходи на сатсанг к 7 утра. "Как же ты докатился до жизни такой" - хотел спросить Кришна, но почему-то не спросил. *** Когда духовный искатель отращивает волосы и меняет имя и одежду, как правило, он лишь пытается доказать себе и другим, что он истинный медитатор. Но когда он делает это лишь по приколу, то другое дело. *** Если вы все еще интересуетесь политикой, то будет полезнее купить в магазине пластилин или солдатиков. Так можно нанести меньше вреда. *** Однажды Штирлиц решил стать духовным искателем. Приходит он к Мюллеру и говорит: "Мюллер, нет ли у вас Бхагават-Гиты в русском переводе?" "А вот вы и попались, Штирлиц" - радостно засмеялся Мюллер - "Какой же вы арий, если санскрита не знаете?" "Но мне нужна именно Бхагават-Гита как Она Есть" - не колеблясь возразил Штирлиц. "Вот так он всегда выкручивается" - вздохнул тяжело Мюллер, вынимая из сейфа комментарии Прапхупады. *** Полюбите Бога так же, как вы любите бабки и уйдите, не разбирая дороги. *** Петь и танцевать очень полезно для медитатора. Уметь это делать совсем не обязательно. *** Делать можно только то, что хочется. Когда уже ничего не хочется, то это верный признак углубленного осознания мира. *** Смешная штука жизнь - посмотришь вокруг, ну как не засмеяться? *** Планировать бессмысленно. Будь что будет. Но каждому дано выстрадать свое "будь что будет". В общем, вот ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 24.6.2011, 1:06 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 23.6.2011, 23:36) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Shiko приводит комментарии человека однобоко.... Как всегда ... не без этого ![]() мне лишь понравилась фраза об обидах и том, кто её наносит ... Остальное ... давно и далеко не тайна! Как и отрицание религиозности ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Фраза об обидах на самом деле есть фраза, жонглирующая смыслами слов, которыми мы изъясняемся. Т.е. проще выражаясь, мы опять натыкаемся на то, что определённое понятие ("обида") понимается автором не в общепринятом - интуитивно - смысле. Автор вкладывает в это понятие нечто немного иное. И пытается типа как выдать некое откровение, некую волшебную мысль - о том, что его никто не "обижает", а люди "обижают" себя сами. Т.е. автор либо понимает это, и нас тупо дурит, рассчитывая на
Это уже помимо того, что весь текст - полная невнятица. Сугубо имхо, конечно. П.С. По комментариям, кстати, лично мне не кажется, что человек отмахивается от религий. Кажется, что он сейчас продолжит: ".... поэтому вступайте в нашу церковь, она самая правильная, вот возьмите эту книжку и т.д. и т.п." Сообщение отредактировал Гидр - 24.6.2011, 18:16 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Нет!
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
Что - нет?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko,
не знаю, там вроде два вопроса. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
выташите вначале бревно с собственного глаза, а уж потом щепку из глаза ближнего своего.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение насчет Откровений Инсайдера.
Конечно все это интересно. Но есть одно но. Когда читал и первое и второе откровение, не отпускала мысль что это все пишет масон. Все у меня складывалось и все подтверждало мою точку зрения . Во первых первое откровение на английском, второе на русском языке. Просто если вы не в курсе в последнее время масоны очень многочисленно пополнили свои ряды за счет вновь прибывших из стран восточной Европы. У вновь прибывших чешится язык и шило в одном месте не дает покоя что бы не похвастаться перед кем то своими "тайными знаниями" которые он получил недавно после инициатиции. Третье откровение похоже что пишет другой масон. Сам он и подтверждает, что первые два писал тоже избранный но из другой семьи. В третьем откровении ему очень умные вопросы задает один человек, который потом признается что он масон. От этих слов у Инсайдера сквозит неприкрытая радость. Потому как братишка (свояк) объявился. В том что он расказывает в откровениях особенно ничего откровенного то и нет. Красивая сказка наподобие которых строятся все религиогные и философские учения. И опять же его философия подтверждает приверженность к масонству. Читайте внимательно - отвергает Бога и тут же про какого то Создателя (Великого архитектора). Короче готов поспорить, мозги нам пудрит масон. А я масонов не уважаю. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, а мне по нижнебородинскому кто он! Тем паче, что религией мозги мне не запудрит никто ... по крайней мере на этом и на том свете!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:08 |