Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кризис: на шиномонтаже REAL у людей сносит крышу!, о ценниках
Александр Виктор...
сообщение 22.11.2010, 19:22
Сообщение #1

Всем вечер добрый. Поправьте меня, если я не прав, но по моему здесь что-то не то: привез на REAL, что по Набережной, запаску отремонтировать, мастер колесо взял, подкачал - шипит по ободу диска + гвоздик в протекторе. Колесо разбортировали, диск промазали по ободу, гвоздик выдрали, за место гвоздя в шине поселили жгут, колесо собрали, накачали. Отдают, называют ценник 120 рублей (как всегда и везде). Достаю означенную сумму, подаю мастеру, но тут, он мне: 280.  Я - за кой? Он - Разбортировать-сбортировать - 120, ремонт шины - 100, промазать диск - 60. Я удивлен, даю 300, Х.. с ней со здачей, забираю запаску, ухожу.

Я все понимаю, каждому нужно заработать, но это перебор. Мне не жалко лишние 200 р., я просто удивляюсь с этих людей, не понимаю их - хочешь заработать - ну ты мне отбалансируй колесо, сосок на диске поменяй, я заплачу. Но так.. В общем, в REAL больше ни ногой, хотя раньше делал колеса только у них. Да, после такого очень неприятный осадок остается.

--------------------
Не знаешь – молчи. Знаешь - помалкивай.

Тёмное пиво лучше светлого будущего!

Прорвемся!
Спасибо! — Smirnova

+
Oleg95
сообщение 22.11.2010, 19:29
Сообщение #2

Вы случайно не на соседней новой шиномонтажке работаете?))

--------------------

+
Александр Виктор...
сообщение 22.11.2010, 19:34
Сообщение #3

Цитата(Oleg95 @ 22.11.2010, 18:29) *
Вы случайно не на соседней новой шиномонтажке работаете?))

Нет, блин, я, вот уже не первый год, на государство работаю, не до глупостей, пиара. Тема о том: может я чего не знаю, комета там какая или наводнение??? Неделю назад отремонтировать колесо - 100 рублей, сегодня 280!!! Бензин медленнее дорожает!!! Просто, такая бодрая наглость до добра не доводит, ведь у шиномонтажки есть хозяин, а он явно не заинтересован в таких работниках, которые портят репутацию всего предприятия.  

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 22.11.2010, 19:36

--------------------

Прорвемся!
Спасибо! — dgam

+
oag
сообщение 22.11.2010, 19:46
Сообщение #4

Александр Викторович, отремонтировать безкамерку можно по разному.. можно не разбортируя воткнуть жгут и все. при этом можно даже колесо не снимать. А можно снять колесо, снять покрышку, поставить изнутри пластырь, собрать колесо, накачать, установить на машину. Цена будет разная. Сколько сей процесс займет времени если делать самому? немало. А на монтажке быстрее существенно, потому как есть приборы и материалы, которые нужно не только окупить, но и прибыль получить и зарплаты выплатить. Думаю, что 100 рублей за полный цикл ремонта колеса - мало..

+
mazda titan
сообщение 22.11.2010, 19:48
Сообщение #5

А соседи пока не работают, тлдько по ночам свкт включают. На счет ценниеов в Реале - зто просто пиндец. Видимо зарплату не платят и предлагают самим зарабатывать, естественно с откатом. Персонал меняется рчень регулярно, ко мне в магазин ходят за пивом - чаем. Контингент не постоянный. За ремонт колеса от фонфпя мпгут ценник озвучить. Чой то курсор в рамке не обозначаетчяф. Радие, что то не то с сайтом.

+
Александр Виктор...
сообщение 22.11.2010, 19:55
Сообщение #6

Цитата(oag @ 22.11.2010, 18:46) *
 ...Думаю, что 100 рублей за полный цикл ремонта колеса - мало..

oag, а сами вы по чём свои проколы колес лечите? Кстати, колесо R 14, не гиганское, вся процедура ремонта заняла около 7 минут. Наверно, пора переквалифицироваться в шиномонтажники: 60 мин/7 мин * 280 руб = 2400 руб/час!!!!:)

--------------------

Прорвемся!
Спасибо! — dgam

+
dissector
сообщение 22.11.2010, 21:15
Сообщение #7

Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2010, 18:22) *
Я все понимаю, каждому нужно заработать, но это перебор. Мне не жалко лишние 200 р., я просто удивляюсь с этих людей, не понимаю их - хочешь заработать - ну ты мне отбалансируй колесо, сосок на диске поменяй, я заплачу. Но так.. В общем, в REAL больше ни ногой, хотя раньше делал колеса только у них. Да, после такого очень неприятный осадок остается.

они строятся рядом + рядом будет новая сервисная фирма от nokian - VIANOR , с шиномонтажем.
так, что видимо от сюда ноги растут.

кстати о цене надо договариваться заранее.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
BETEP
сообщение 22.11.2010, 21:26
Сообщение #8

Александр Викторович, всегда были разные ценники на ремонт прокола в безкамерке, и его бортирование-разбортирование... обычно 60-80 рублей разбортировать-забортировать.. и рублей 80 ремонт одного прокола безкамерки... но чтобы брали деньги за "Промазывание обода" это уже перебор по моему... ибо если он не промажет обод, колесо будет не правильно собрано...

я отдавал на Эскудике по 200 за колесо это было - снять/поставить на маишну, и замена покрышки... т.е. 80 снять/поставить и 120 разбортировать-забортировать...
но я делал на солнечном...

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)

+
Рендал
сообщение 22.11.2010, 21:39
Сообщение #9

Ну вот, а мне там даром периодически колеса качают.И машину выталкивать из гаража помогали и замок замерзший открывать.Несколько лет там одни и те же работали.

+
dissector
сообщение 22.11.2010, 21:47
Сообщение #10

Цитата(Рендал @ 22.11.2010, 20:39) *
Ну вот, а мне там даром периодически колеса качают.И машину выталкивать из гаража помогали и замок замерзший открывать.Несколько лет там одни и те же работали.

я сам тож там часто был(как поставил 17 колеса на кариб, так и -все нормально(сняли 13+натянули резину на 17+поставили=500 р .)), работали на славу и недорого.

--------------------
тел. 89148V83356

+
ruler
сообщение 22.11.2010, 21:49
Сообщение #11

За шнурок в покрышке надо руки отрывать, а не платить за это деньги. По теме 280 не просто дорого, а охереть как дорого. Не понимаю людей которые за такую работу готовы отдавать много денег. Работа не требует сверх умения и супер квалификации, к тому же упрощена всякими приблудами, здорово облегчающими жизнь.
ЗЫ Этим летом в Краснодарском и Ставропольском краях приходилось пользоваться услугами тамошних шиномонтажек. Самый дорогой ценник - 150руб. Колесо сняли с машины, разбортировали, заклеили дырочку, забортировали, отбалансировали, прикрутили на место, и подкачали остальные. За все попросили 130 рублей.

--------------------
Марк Шнейдер - был маркшейдер!

+
hronik
сообщение 22.11.2010, 22:21
Сообщение #12

много писать не буду-если коротко и по теме-перебортировали мне все колёса.
От их ценника при..ел. Обслуживаюсь на других(не буду писать для рекламы)
Больше там ни ногой...

Сообщение отредактировал hronik - 22.11.2010, 22:21

--------------------
Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем
(EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP)

Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ

+
Александр Виктор...
сообщение 22.11.2010, 22:42
Сообщение #13

Цитата(dissector @ 22.11.2010, 20:15) *
они строятся рядом + рядом будет новая сервисная фирма от nokian - VIANOR , с шиномонтажем.
так, что видимо от сюда ноги растут.

Повторюсь, я работаю в ГОССТРУКТУРЕ, коммерческие разборки мне по х..!! Спасибо всем, кто отписался в теме. Для себя вывод - следующие два прокола колеса эти товарищи с REAL (вечный им позор, жезл с гвоздем, жену-стерву и тещу злую!!!:) мне будут делать бесплатно.

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 22.11.2010, 22:46

--------------------

Прорвемся!

+
dissector
сообщение 22.11.2010, 22:48
Сообщение #14

Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2010, 21:42) *
1. Повторюсь, я работаю в ГОССТРУКТУРЕ, коммерческие разборки мне по х..!!

2. Для себя вывод - следующие два прокола колеса эти товарищи с REAL мне будут делать бесплатно.

1. мне тоже, я тож хочу справедливости и шоб барыги шли помиру.
2. прикольно, эт намек на административный ресурс. smile.gif
2+ - кстати о цене надо договариваться заранее.(мож там работники решили подспистить...)

--------------------
тел. 89148V83356

+
НиКаТиН
сообщение 22.11.2010, 22:53
Сообщение #15

Чё напали на человека, ОН ПРАВ !! ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ, НО НЕ ТАКЖЕ.

+
ruler
сообщение 22.11.2010, 22:55
Сообщение #16

Цитата(Японец @ 22.11.2010, 21:17) *
ruler, ты не в Краснодарском и Ставропольском краях.
Почему ты так бурно не возмущаешься о разнице цен на бензин, продукты питания, и т.д.?

Потому что виноград на колыме к сожалению не растет, а починка колеса в Краснодаре и Магадане ничем не отличается. И просить 300 рублей, за воткнутый в покрышку шнурок - имхо перебор.

--------------------

+
BESHsheNAY
сообщение 22.11.2010, 22:55
Сообщение #17

заехала подкачать одно колесо сказали по однаму не подкачивают я подумала во сервис согласилась они подкачали сказала огромное спаибо собралась уезжать а они подкачка 20руб колесо думаю вот с..и обманули гады .расказала мужу он взял меня и поехал на сваей машине типо подкачать калеса ему подкачали он сказал пока и молча уехал и некому нечего недал вобщем уроды
Причина редактирования: огромная ненужная цитата

+
Александр Виктор...
сообщение 22.11.2010, 23:17
Сообщение #18

Цитата(dissector @ 22.11.2010, 21:48) *
1. мне тоже, я тож хочу справедливости и шоб барыги шли помиру.
2. прикольно, эт намек на административный ресурс. smile.gif
2+ - кстати о цене надо договариваться заранее.(мож там работники решили подспистить...)

Ресурс частный, просто разозлили. Завтра буду созваниваться с их начальником, ругаться буду.

--------------------

Прорвемся!

+
dissector
сообщение 22.11.2010, 23:20
Сообщение #19

Цитата(ruler @ 22.11.2010, 21:55) ссылка доступна только зарегистрированным
Ресурс частный, просто разозлили. Завтра буду созваниваться с их начальником, ругаться буду.

это правильно.
но так как этот случай почти часный, думаю они исправятся.

--------------------
тел. 89148V83356

+
Александр Виктор...
сообщение 22.11.2010, 23:24
Сообщение #20

Цитата(Японец @ 22.11.2010, 22:18) *
Александр Викторович, а почему ты не поинтересовался перед ремонтом колеса, сколько это будет стоить?
Насколько я помню, практически на всех шиномонтажках такая цена на разобрать-собрать, залатать колесо.

Я уже 3 года именно там ремонтирую проколы, меняю резину, подкачиваю бесплатно колеса, всегда было 80-120 р. за ремонт. ТАКАЯ хрень - впервые. Я последние 3 мес. без колес, не в теме, поэтому моей первой мыслью после озвучивания ценника и расклада, было "чет меня где-то нае.. А вдруг? Ладно, на форуме спрошу!" Ну, вот, спросилsmile.gif

А ругаться не за копейки - я ведь в следующий раз туда приеду (возможно), и я не желаю чтоб меня нае..., да еще так бездарно.

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 22.11.2010, 23:27

--------------------

Прорвемся!

+
s-mx
сообщение 22.11.2010, 23:32
Сообщение #21

Цитата(ruler @ 22.11.2010, 21:55) *
Потому что виноград на колыме к сожалению не растет, а починка колеса в Краснодаре и Магадане ничем не отличается. И просить 300 рублей, за воткнутый в покрышку шнурок - имхо перебор.
Тока чтоб этот виноград купить там надо одно колесо сделать а здесь три. вот и вся разница.

+
ruler
сообщение 23.11.2010, 0:43
Сообщение #22

Че вы приципились к винограду, мы не его обсуждаем. Исходя из такой логики, то за что в Красном я отдал 150, здесь мне встало бы рублей в 600-700. Вы готовы ремонтировать колесо за такие бабки? Вперед! Но имхо, за такую работу можно заплатить рупий 100-120, но не как не 300.

--------------------

+
dissector
сообщение 23.11.2010, 0:53
Сообщение #23

Цитата(ruler @ 22.11.2010, 23:43) *
Че вы приципились к винограду, мы не его обсуждаем. Исходя из такой логики, то за что в Красном я отдал 150, здесь мне встало бы рублей в 600-700. Вы готовы ремонтировать колесо за такие бабки? Вперед! Но имхо, за такую работу можно заплатить рупий 100-120, но не как не 300.

мы ненастолько богаты, чтоб покупать дешевые веши. smile.gif

пи.си. как то,недавно делали версте вывеску, работа у них нормальная, мужская.

приехал американский капотный грузовик и ему меняли колесо под прицепом...
я прозрел....теперь всегда говорю пожалуста-спасибо. blink.gif

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — oag

+
ruler
сообщение 23.11.2010, 1:05
Сообщение #24

Так и разговора я думаю не было, еслиб ТС, прикатил им колесико от грузовика, а с него многа денежки попросили. Плавали, знаем как грузовые колеса бортить. smile.gif

Сообщение отредактировал ruler - 23.11.2010, 1:12

--------------------

+
GOLLANDEC
сообщение 23.11.2010, 1:40
Сообщение #25

Цитата(Японец @ 22.11.2010, 22:15) *
В Магадане данное оборудование несколько дороже стОит, да и зарплаты у нас выше.

шутник

--------------------

+
awaks
сообщение 23.11.2010, 1:46
Сообщение #26

Цитата(mazda titan @ 22.11.2010, 18:48) *
А соседи пока не работают, тлдько по ночам свкт включают. На счет ценниеов в Реале - зто просто пиндец. Видимо зарплату не платят и предлагают самим зарабатывать, естественно с откатом. Персонал меняется рчень регулярно, ко мне в магазин ходят за пивом - чаем. Контингент не постоянный. За ремонт колеса от фонфпя мпгут ценник озвучить. Чой то курсор в рамке не обозначаетчяф. Радие, что то не то с сайтом.

Я вообще эту забегаловку за шиномонтаж не считаю. Тем более рядом есть соседи и будут, видимо.

--------------------
 "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом." 

+
Oleg95
сообщение 23.11.2010, 11:05
Сообщение #27

Нармальная такая забегаловка...Я у них резину пару раз заказывал..)) Правда переобуваться не пробовал..

--------------------

+
oag
сообщение 23.11.2010, 11:30
Сообщение #28

Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2010, 19:55) ссылка доступна только зарегистрированным
Не понимаю людей которые за такую работу готовы отдавать много денег. Работа не требует сверх умения и супер квалификации, к тому же упрощена всякими приблудами, здорово облегчающими жизнь.
ЗЫ Этим летом в Краснодарском и Ставропольском краях приходилось пользоваться услугами тамошних шиномонтажек. Самый дорогой ценник - 150руб. Колесо сняли с машины, разбортировали, заклеили дырочку, забортировали, отбалансировали, прикрутили на место, и подкачали остальные. За все попросили 130 рублей.

Ну дык пойди работать на шиномонтаж, раз там такая лафа. И не надо сравнивать Краснодар с Магаданом. Какая в краснодаре средняя зарплата? Ты готов за нее работать в Магадане?

А еще лучше, ремонтируйте колеса сами, это же так просто и приятно делать, каждый любит сам этим заниматься smile.gif
Спасибо! — Muskul s-mx Форанер

+
ДЮЙМ
сообщение 23.11.2010, 16:01
Сообщение #29

Обращался в Реал - отзыв негатив! До ценника не дошло, "Умный" мастер на хамской интонации начал рассказывать мне, как делаются колёса. Резко оборвал и уехал.

--------------------

+
oag
сообщение 23.11.2010, 16:09
Сообщение #30

Цитата(ДЮЙМ @ 23.11.2010, 16:01) ссылка доступна только зарегистрированным
Не для того я институт заканчивал в свое время.

Ну вот видишь, ты институт не для того заканчивал, чтобы ручки пачкать... А другие ради тебя должны их пачкать почти задарма? Я же говорю, хороший вариант в данной ситуации - делать колеса самому! Быстро, качественно, недорого... и ругать потом кроме себя некого smile.gif Любой труд должен быть оплачен. Договаривайся о цене предварительно, если это так дорого..

+
Ruiner
сообщение 23.11.2010, 16:20
Сообщение #31

Цитата(oag @ 23.11.2010, 15:09) *
А другие ради тебя должны их пачкать почти задарма?

Именно так. Или тебя устраивает вариант, при котором инженер, скажем, строитель, получается столько же, сколько Колян на шиномонтажке, который даже в ПТУ не доучился?

Не всем в космос летать, кто-то должен делать простую работу за мелкие деньги. На то он и неквалифицированный труд, что оплачивается очень низко. Иначе в чем стимул работать лучше? В итоге имеем что имеем — хреновую работу за огромные деньги, у нас это норма вещей, куда ни сунься.

Особенно в автомобильном бизнесе.

+
ДЮЙМ
сообщение 23.11.2010, 16:29
Сообщение #32

Цитата(Ruiner @ 23.11.2010, 15:20) *
Именно так. Иначе в чем стимул работать лучше?
Ты считаешь что в черновой работе мозги не нужны? Я видел как однажды чувак, бортируя колесо, разорвал корд пополам. А есть спецы, которые тихонько себе работают, но к ним хрен попадёшь, очередь. Да и цена чувствительна.

Неуважительное отношение к рабочему люду не красит интеллектуала, ибо тем самым он обнаруживает трещину в том самом своём интеллекте.

--------------------

+
oag
сообщение 23.11.2010, 16:30
Сообщение #33

Ruiner, Сань, а представь ситуацию, когда все пойдут учиться в институты, чтобы заработать на жратву. Кто тогда колеса будет крутить? ты и рад будешь заплатить, да только некому будет. Это работа грязная, тяжелая, бесперспективная. И чтобы кто-то тебе колеса вертел в 10 часов вечера и в любую погоду, этот кто-то наверное должен хотя бы зарабатывать прилично?
Спасибо! — KAMAZ s-mx

+
still
сообщение 23.11.2010, 16:37
Сообщение #34

Там вообще есть прайс-лист с ценами на услуги? И вообще существует ли ситуация двойных стандартов когда например для водителя эскудо одна цена за услугу а для водителя лексуса за эту же услугу цена на порядок выше?

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"

+
KAMAZ
сообщение 23.11.2010, 16:41
Сообщение #35

замечательно. Шахтеры, рабочие, грузчики - отбросы общества. Пофигу, что гробят здоровье. Зато я в институте отучился и работаю в офисе. А они так... людишки.
Наоборот необходим стимул, чтобы люди шли в рабочие специальности. Промышленность, добывающие отрасли, строительство - без рабочих специальностей здесь никуда. Вот когда люди начнут стремиться работать на эти специальности, потому что это прибыльно - тогда и появится нормальное общество и экономический рост. Юрист ничего не производит, менеджер ничего не строит, инженер уголь в шахте не добывает.

--------------------
89148508740

+
Gagenn
сообщение 23.11.2010, 16:49
Сообщение #36

Чушь какая-то. У меня всегда вызывают уважение люди, которые умеют что-то чего не умею я. Особенно руками.

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — Shiko Джам никА Форанер

+
ДЮЙМ
сообщение 23.11.2010, 16:55
Сообщение #37

А новую прогу или вымученный договор на завтрак не схаваешь, хочется хлебушка (трактор, мазут, железо) с маслом (доярка, корова, водитель).

--------------------
Спасибо! — KAMAZ s-mx

+
Ex3me
сообщение 23.11.2010, 17:02
Сообщение #38

Мне почему-то кажется, что вы неправильно поняли Руинера и развили тему не в ту сторону...

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

Спасибо! — rondo

+
oag
сообщение 23.11.2010, 17:04
Сообщение #39

Ex3me, может быть.. уж как поняли smile.gif

+
Shiko
сообщение 23.11.2010, 17:09
Сообщение #40

Меня вот порой тяготит высшее образование ... Хочется как на заре трудовой деятельности: ... мебель пособирать, поплотничать, поштукатурить... ...да просто пойти лепить пельмени и наесться их до отвала ... 1_pirate.gif

Нет недостойных профессий и специальностей ... люди рабочих специальностей не отбросы общества и управленцы, инженерно-технические работники тоже не бездельники ... Нельзя перемазать одних работников белой краской, а других чёрной ...
Любое, абсолютно любое предприятие, независимо от формы собственности и сферы деятельности богата ... богата своими работниками - профессионалами своего дела ... Это 99% его работы и развития ...!!!

А этой темой, ИМХО, можно только "воздух лопатить" ... smile.gif

Сообщение отредактировал Shiko - 23.11.2010, 17:17

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — никА

+
Ex3me
сообщение 23.11.2010, 17:11
Сообщение #41

oag, я вот перечитал много раз и увидел только совершенно верную в нормальном обществе тезу о том, что высококвалифицированный труд должен оплачиваться выше, чем низкоквалифицированный. Вы об этом спорите?

--------------------
056 / 089 / 056

+
oag
сообщение 23.11.2010, 17:19
Сообщение #42

Да тут дело еще и в том, что очереди на шиномонтаж стоят только два раза в году. Остальное время зарабатки там не огромные. Сколько там достанется этому работнику от тех 300 рублей... Думаю, не так уж и много. Сами знаете в каком регионе мы живем и сколько стоит пожрать на одного человека в день. А кому-то и семью надо кормить. Так что не надо ждать, что кто-то будет вертеть гайки даром. Может и будет, но не долго.

Ex3me, я о том, что труд работника той же шиномонтажки должен оплачиваться достойно. Они там не в носу ковыряют. А то тут уже упомянули о текучке кадров в данной монтажке. А откуда она берется? Пожалуйста, пусть высококвалифицированным кадрам платят еще больше, я не против.

Ex3me, перечитай начало сообщения 33.. кто-то кому-то должен что-то делать почти даром, потому что в институтах не учился.. вот эта фраза меня и не устроила.

Сообщение отредактировал oag - 23.11.2010, 17:14

+
Ex3me
сообщение 23.11.2010, 17:24
Сообщение #43

Shiko, +100 за весь последний пост...

oag, не буду дальше спорить, бо не считаю, что это правильная тема для спора... Лучше подождать Сашу и узнать, что он имел ввиду...smile.gif

--------------------
056 / 089 / 056

+
Ruiner
сообщение 23.11.2010, 18:05
Сообщение #44

Ex3me, все именно так.

Но обсуждение показательное, на самом деле :-)

+
oag
сообщение 23.11.2010, 18:07
Сообщение #45

Ruiner, А чего в нем показательного, Сань? smile.gif Тут, помоему, получается, что высококвалифицированным кадрам не доплачивают.. вот и все. Но это и так было ясно.

Сообщение отредактировал oag - 23.11.2010, 18:09

+
mazda titan
сообщение 23.11.2010, 19:09
Сообщение #46

А кто в городе что либо делает, что бы что то произвести. Магси ловит рыбку по копейкам и продает по сотням рублям. Ну еще ММЗ делает приборы. Трасса пашет на налоги. А что город то делает кроме колес? Ну правда и гостиничный и ресторанный бизнес не внизу. Так что МЫ делаем для развития нашего города? Практически ничего. Обслуживаем население и не более.
Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 16:41) *
замечательно. Шахтеры, рабочие, грузчики - отбросы общества. Пофигу, что гробят здоровье. Зато я в институте отучился и работаю в офисе. А они так... людишки.
Наоборот необходим стимул, чтобы люди шли в рабочие специальности. Промышленность, добывающие отрасли, строительство - без рабочих специальностей здесь никуда. Вот когда люди начнут стремиться работать на эти специальности, потому что это прибыльно - тогда и появится нормальное общество и экономический рост. Юрист ничего не производит, менеджер ничего не строит, инженер уголь в шахте не добывает.

+
KAMAZ
сообщение 23.11.2010, 19:19
Сообщение #47

mazda titan, это вообще к чему сейчас? Мы говорим об ином. А эти разговоры предлагаю оставить для кухонных бесед за бутылкой...

--------------------
89148508740

+
Oleg95
сообщение 23.11.2010, 19:22
Сообщение #48

Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 18:19) *
А эти разговоры предлагаю оставить для кухонных бесед за бутылкой...

Чет у тебя сегодня одни бутылки на уме))

--------------------

+
Александр Иванов...
сообщение 23.11.2010, 20:09
Сообщение #49

Покупал там шины "Пилигрим", в магазине посчитали 1200 рублей за установку, а работяги с возмущённым видом потребовали 1800, после установки. До этого переобувался на других шиномонтажках за 800-1100 р.

+
DE$NA
сообщение 23.11.2010, 21:16
Сообщение #50

Чтобы не лезли глаза из орбит при озвучивании нынешних цен, всегда наперед спрашиваю что будут делать и сколько это стоит.

За 100р сейчас даже брюки не подошьеш.

--------------------
Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.

Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа!

+
ruler
сообщение 23.11.2010, 23:30
Сообщение #51

Цитата(oag @ 23.11.2010, 15:09) *
Ну вот видишь, ты институт не для того заканчивал, чтобы ручки пачкать... А другие ради тебя должны их пачкать почти задарма? Я же говорю, хороший вариант в данной ситуации - делать колеса самому! Быстро, качественно, недорого... и ругать потом кроме себя некого smile.gif Любой труд должен быть оплачен. Договаривайся о цене предварительно, если это так дорого..
Руки запачкать не боюсь. Надо будет и колесо починю, не в этом дело. Еще раз повторю, за работу мастеру можно и нужно платить, но реальные деньги. И не вижу ничего осудительного в желании человека добится немного большего, чем закручивать гайки.
Цитата
Шахтеры, рабочие, грузчики - отбросы общества. Пофигу, что гробят здоровье. Зато я в институте отучился и работаю в офисе. А они так... людишки.

Когда я так говорил? Или мы знакомы лично, что ты так категорично заявляешь что я работаю в офисе? К людям физического труда всегда отношусь уважительно, и не по наслышке знаю что это такое.

Сообщение отредактировал ruler - 23.11.2010, 23:49

--------------------

+
KAMAZ
сообщение 23.11.2010, 23:59
Сообщение #52

Цитата(ruler @ 23.11.2010, 23:30) *
Когда я так говорил? Или мы знакомы лично, что ты так категорично заявляешь что я работаю в офисе? К людям физического труда всегда отношусь уважительно, и не по наслышке знаю что это такое.

эта фраза адрессована другому человеку

--------------------
89148508740

+
ruler
сообщение 24.11.2010, 0:10
Сообщение #53

Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 22:59) *
эта фраза адрессована другому человеку

Извиняй, я принял ее на свой счет. 

--------------------

+
Автогонщик
сообщение 24.11.2010, 0:18
Сообщение #54

Хорошая получилась "темка",с удовольствием просмотрел.Она в полной мере касается и моего бизнеса.Слава богу здравомслителей пока хватает,что бы не закрыть ворота и не послать всё к чертям!!
Спасибо! — ДЮЙМ

+
ДЮЙМ
сообщение 24.11.2010, 0:29
Сообщение #55

Цитата(Автогонщик @ 23.11.2010, 23:18) *
что бы не закрыть ворота и не послать всё к чертям!!
Согласен, но уже так хочется!

--------------------

+
KAMAZ
сообщение 27.11.2010, 12:44
Сообщение #56

Вчера зашел на "Реал", там как раз находился директор. Я ему объяснил ситуацию и попросил разобраться (я прекрасно понимаю, что он мог вообще не знать, что за дела у него творятся на монтажке). Ну и, дабы, репутацию не потерять надо бы либо поговорить с монтажниками, либо зайти к нам на форум (я то знаю, что человек по интернету хож) и объяснить что мол, мы не правы и цены такие, какие они есть... но я был перебит и мне
"Ну ты же сам понимаешь, кто там сидит. Делать им нечего, вот сидят и пишут"... я развернулся и ушел.

--------------------
89148508740
Спасибо! — STARGAZER Xander

+
Muskul
сообщение 27.11.2010, 13:20
Сообщение #57

Лоботрясы!!!

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

+
usver
сообщение 27.11.2010, 15:20
Сообщение #58

только что оттуда взяли по прейскуранту: 2*80 снятие, 2*100 балансировка, 80*1 грузы сделали быстро, перед балансировкай колеса помыли. так что может зря камни в их огород кидают?

--------------------

GDI - это блеат не метод непосредственного впрыска в цилиндры, это образ жизни!

+
Александр Иванов...
сообщение 27.11.2010, 15:20
Сообщение #59

Цитата(DE$NA @ 23.11.2010, 20:16) *
Чтобы не лезли глаза из орбит при озвучивании нынешних цен, всегда наперед спрашиваю что будут делать и сколько это стоит.

За 100р сейчас даже брюки не подошьеш.

В магазине "Вадим" подшивка купленных брюк бесплатная :-)

Цитата
так что может зря камни в их огород кидают?
А может наоборот? Кидание камней дало результат?smile.gif

P.S. Кому-нибудь на шиномонтажках давали чеки? Я даже кассовых аппаратов не видел. С таким "контролем" левые доходы должны быть весьма ощутимыми.

Сообщение отредактировал Александр Иванович - 27.11.2010, 15:24
Спасибо! — awaks

+
oag
сообщение 27.11.2010, 16:03
Сообщение #60

Цитата(Александр Иванович @ 27.11.2010, 14:20) *
P.S. Кому-нибудь на шиномонтажках давали чеки? Я даже кассовых аппаратов не видел. С таким "контролем" левые доходы должны быть весьма ощутимыми.

На Версте дают. В остальных местах - незнаю.

+
KAMAZ
сообщение 27.11.2010, 16:05
Сообщение #61

на Миле дают. Деньги там в руки не берут на улице даже за подкачку колес

--------------------
89148508740

+
Джам
сообщение 27.11.2010, 16:18
Сообщение #62

просто работники мутят себе)

+
Аццкий
сообщение 27.11.2010, 16:19
Сообщение #63

Цитата(Александр Иванович @ 27.11.2010, 14:20) *

На ВЕРСТЕ, всегда. Кассовый аппарат - на главном месте на входе в мастерскую, где можно постоять посмотреть чего там делают.

+
s-mx
сообщение 27.11.2010, 16:20
Сообщение #64

Александр Иванович, Постоянно берем чеки и копии чеков потому что машины служеные, негде не отказывали.
Спасибо! — dissector

+
Muskul
сообщение 27.11.2010, 16:30
Сообщение #65

Да у всех у них есть кассы.

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

+
DE$NA
сообщение 27.11.2010, 16:36
Сообщение #66

Александр Иванович,
В магазине "Вадим" подшивка купленных брюк бесплатная :-) -
потому что включена в ценник.

Ну вот кто из вас работает бесплатно?

--------------------
Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.

Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа!

+
Muskul
сообщение 27.11.2010, 16:41
Сообщение #67

А есть шиноманташки на которых купленные шины ставятся бесплатно?

--------------------

+
Aurelius
сообщение 27.11.2010, 16:54
Сообщение #68

Muskul, На Версте год назад нам купленные поставили бесплатно, а старые помыли и в пакетики засунули, оплачены были только новые покрышки!

--------------------
Переходи на темную сторону!
Спасибо! — dissector

+
никА
сообщение 27.11.2010, 18:29
Сообщение #69

Цитата(Александр Иванович @ 27.11.2010, 15:20) *
Кому-нибудь на шиномонтажках давали чеки? Я даже кассовых аппаратов не видел. С таким "контролем" левые доходы должны быть весьма ощутимыми.

На шиномонтаже "Автомиг" всегда чеки дают.

--------------------

+
usver
сообщение 28.11.2010, 0:12
Сообщение #70

Цитата(dissector @ 27.11.2010, 22:52) *
верста-рулит.

ага ... и бибикает. был там 3 недели назад, ценник конский, делали долго + надорвали сосок на одном колесе и суток не отъездил как колесо сдулось, приехал к ним они ничего не знаем пошол нафиг, вообщем туда больше ни ногой.

--------------------

GDI - это блеат не метод непосредственного впрыска в цилиндры, это образ жизни!

+
BoozyWoozy
сообщение 28.11.2010, 17:48
Сообщение #71

Цитата(Aurelius @ 27.11.2010, 15:54) *
Muskul, На Версте год назад нам купленные поставили бесплатно, а старые помыли и в пакетики засунули, оплачены были только новые покрышки!

А мне на версте купленную у них же резину 2 года назад поставили за деньги. Хотел сам снять/поставить колеса чтобы хоть за это не платить - так, п#####, даже домкрат свой не дали. Своим, говорят, пользуйся. Больше я в магадане колеса не покупаю, т.к. когда 25 тыр за резину отдаешь, на мой взгляд должны бесплатно обувать!

Сообщение отредактировал BoozyWoozy - 28.11.2010, 17:51

--------------------

+
Axel
сообщение 28.11.2010, 18:29
Сообщение #72

Кому что, а я делаю колеса всегда в гараже что рядом с домом набережная 43, мужик нормальный, как делает мне нравится. Только колеса всегда сам снимаю.

--------------------
телефонов больше нет, шифруюсь от всех :)

+
KaRaPuZ
сообщение 28.11.2010, 18:32
Сообщение #73

Цитата(Axel @ 28.11.2010, 19:29) *
Кому что, а я делаю колеса всегда в гараже что рядом с домом набережная 43, мужик нормальный, как делает мне нравится. Только колеса всегда сам снимаю.

Шиномонтаж "Гараж"?Там, кстати, бесплатно резину перекидывают, купленную в "Мире шин" на 4 -м км.

--------------------

+
Axel
сообщение 28.11.2010, 18:36
Сообщение #74

Не знаю как называется, но мне там нравится отношение. Еще там дядька мне бесплатно подогнал гайки =)

--------------------
телефонов больше нет, шифруюсь от всех :)

+
анд
сообщение 28.11.2010, 19:43
Сообщение #75

Цитата(Aurelius @ 27.11.2010, 15:54) *

Собираюсь в Версте купить комплект шин (32т.руб), позвонил им по тел. и спросил на счёт бесплатного шиномонтажа, сказали что дадут скидку на шиномонтаж 5% laugh.gif . Не позорились бы уже, вроде и фирма солидная.
Было это 2 дня назад.
Спасибо! — D-imon KaRaPuZ

+
dissector
сообщение 28.11.2010, 20:28
Сообщение #76

ссылка доступна только зарегистрированным локалка . thanks.gif

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — KaRaPuZ Т_996_ТМ_49_RUS

+
Vov@n 1.6
сообщение 28.11.2010, 22:05
Сообщение #77

Цитата(dissector @ 27.11.2010, 22:52) *
верста-рулит.

Не знаю. Нашему общему знакомому(тому который говорит много angry.gif ) там колесо не затянули!!! Вообще. Тачку оставляли переобуться, потом просто приехали и забрали. Потом вдвоем искали, что же это стучит в машине с идеальным техническим состоянием!!! За работу отдали 1500. Это не очень дешево все таки...
Спасибо! — dissector

+
dissector
сообщение 28.11.2010, 22:12
Сообщение #78

Цитата(Vov@n 1.6 @ 28.11.2010, 21:05) *
Не знаю. Нашему общему знакомому(тому который говорит много angry.gif )

Володь, он то хоть разбираться поехал? new_russian.gif

--------------------
тел. 89148V83356

+
shans2
сообщение 28.11.2010, 22:20
Сообщение #79

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

Цитата(анд @ 28.11.2010, 19:43) *
Собираюсь в Версте купить комплект шин (32т.руб), позвонил им по тел. и спросил на счёт бесплатного шиномонтажа, сказали что дадут скидку на шиномонтаж 5% laugh.gif . Не позорились бы уже, вроде и фирма солидная.
Было это 2 дня назад.

Покупал на версте три комплекта новых покрышек: 17" Хаккапелита Сув, 17" Гудрич А/Т, 15" Нордман какой-то. Сумма получается приличная. Ни то чтобы предложили скидку на резину, на монтаж не предлжили. Сам просить  скидки не приучен. Нет так нет...

--------------------

+
Vov@n 1.6
сообщение 28.11.2010, 23:17
Сообщение #80

Нет конечно. Просто есть его личный черный список, в который они и угодили. А я сам обслуживаюсь на "Стамбуле". Не хамят, цену не ломят и все СВОИ косые (которых кстати немного) исправляют на халяву и очень быстро. А самое главное, ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ...

+
анд
сообщение 28.11.2010, 23:55
Сообщение #81

Цитата(shans2 @ 28.11.2010, 21:20) *
Покупал на версте три комплекта новых покрышек: 17" Хаккапелита Сув, 17" Гудрич А/Т, 15" Нордман какой-то. Сумма получается приличная. Ни то чтобы предложили скидку на резину, на монтаж не предлжили. Сам просить скидки не приучен. Нет так нет...

Да ненужна мне их скидка, просто разговор идёт о солидности и имидже "магаданского" шиномонтажа. Кстати, на неделе смотрел шины в РЕАЛе, так продавец сказал, приобретателю комплекта шин монтаж бесплатный, но не нашёл подходящую резину.

+
D-imon
сообщение 29.11.2010, 8:35
Сообщение #82

Цитата(анд @ 28.11.2010, 23:55) *
так продавец сказал, приобретателю комплекта шин монтаж бесплатный...

потому что в цену на шины включен шиномонтаж на несколько лет вперед

--------------------
Каждый сам выбирает свой путь   

+
Димон и Анна
сообщение 30.11.2010, 13:34
Сообщение #83

Попросил на одной шиномонтажке проверить давление в шинах подкачали всего одно колесо, попросили 80 рублей. спросил почему так дорого? ответили что колесо подкачать стоит 20 рублей. я говорю, вы же подкачали всего одно колесо, остальные в норме. отвечают, ну мы же проверяли давление. Я говорю, но ведь 20 рублей стоит подкачка!!!! Тупой взгляд,и тишина. Черт с ним, отдал деньги. Пусть подавиться. Это шиномонтажка кстати не брезговала в одно время сеить гвоздики сапожные.

+
Barracuda
сообщение 30.11.2010, 18:10
Сообщение #84

"Раз пошла такая пьянка..."
Тоже добавлю свои "3 копейки".

Какая шиномонтажка, говорить не буду, т.к. интересует мнение посторонних людей на конкретный случай.
Вдруг я не прав, и данная услуга действительно стоит столько, сколько с меня взяли (100 рублей отдал без разговоров).

Итак, ваше мнение по стоимости услуги:

Разулось колесо, снял, поставил запаску ит.д... Занес в шиномонтажку (покрышка на диске, но "на месте не сидит").

Я: "Дунь в колесо, пожалуйста, - разулось";
ШМ: "Давай";
положил на стол, заглянул во внутрь - снега нет, протер тряпкой рант и смазал мастикой с одной стороны, открутил колпачек, вставил шланг, начал качать...
Щщщщелк - покрышка встала на место;
Я: "1,8 Атм";
ШМ: "1,8?";
Я: "Да";
докачал, колпачек закрутил;
Я: "Сколько?";
ШМ: "Сто";
Я: "На", но СИЛЬНО про себя удивился.

Описал ВСЕ действия ШМ, ничего не забыл. В разговоре было еще пару фраз, не имеющих отношения к работе.
На всю процедуру ушло 5-7 минут, из них 1,5 минуты я ходил к машине и обратно за сотней.

Вопрос к аудитории:
"Действительно-ли работа ШМ стоила этих денег?"

+
oag
сообщение 30.11.2010, 19:13
Сообщение #85

Цитата(Barracuda @ 30.11.2010, 17:10) *
Вопрос к аудитории:

Как посмотреть smile.gif может да, а может нет smile.gif Сделали хорошо? Колесо не спускает? Едешь и знаешь что опять не разуешься просто так... значит стоит того smile.gif Что можно купить в столовой на 100р? Салатика две ложки. Стоит того салатик? А уверенность в колесе сколько стоит? А накачал бы ты сам колесо, спалил бы при этом гнездо прикуривателя (ну допустим спалил бы, это ведь раз плюнуть если долго качать и запитаться через него), ничем при этом не промазал обод... сомнения в душЕ.. где-то в глубине.. а так, всего 100 рублей и 5 минут делов. Да даже время сэкономленное того стоит.

Меня люди иногда удивляют... сегодня они идут и покупают сотовый телефон за 30.000р, хотя через пол года он будет стоить меньше 20-ти.. зато потратив 100 рублей долго сомневаются, стоило ли оно того smile.gif

+
Barracuda
сообщение 30.11.2010, 19:29
Сообщение #86

Все правильно, но опять же как посмотреть.

Разборка-сборка колеса стоит 100 рублей.
В данном случае, имело место быть 0,5 сборки.

Подкачка стоит 10 руб.
Пусть, в данном случае, имело место быть 5 подкачек.

Тогда как?

+
oag
сообщение 30.11.2010, 19:31
Сообщение #87

Barracuda, Иногда только за общение с клиентом надо брать рублей 500 компенсации.. smile.gif .. я же примерно так и написал: "как посмотреть"!

Сообщение отредактировал oag - 30.11.2010, 19:32
Спасибо! — dissector krokodil vasy

+
Barracuda
сообщение 30.11.2010, 19:34
Сообщение #88

Вы, случаем, не шиномонтажник? )
500 за общение - крутовато...

Сообщение отредактировал Barracuda - 30.11.2010, 19:34

+
oag
сообщение 30.11.2010, 19:36
Сообщение #89

Barracuda, не, не монтажник и никогда им небыл smile.gif А так же не имею никакого отношения к данному бизнесу. Это конечно шутка была, насчет 500 рублей. Но в каждой шутке есть доля...

Сообщение отредактировал oag - 30.11.2010, 19:37

+
dissector
сообщение 30.11.2010, 20:10
Сообщение #90

Цитата(Barracuda @ 30.11.2010, 17:10) *
Вопрос к аудитории:

на рынке, вначале спрашивают цену , а потом берут или нет.
и еще , скажу посикрету-есть прейскурант цен.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Vertuschka

+
crazybubble
сообщение 1.12.2010, 10:48
Сообщение #91

У меня всякое было с колёсьями... Всегда по-человечьи разговариваю с монтажниками. Надо начинать с "Здравствуйте..." - во-первых.., потом озвучить проблемку..
Всегда мне делали услугу на "пять"... Езжу уверенно..

--------------------

+
oag
сообщение 2.12.2010, 0:10
Сообщение #92

сегодня подкачивал колеса на Версте. 4 штуки - 40 рублей. Джип.

+
Estonec
сообщение 2.12.2010, 0:44
Сообщение #93

Вот кстати как ни крути,а теперь все пользователи прочитавшие эту тему снова вспомнили что есть такая шиномонтажка.И как ни крути пиар,пусть в сторону минуса,но всё ровно пиар.И если встанет вопрос покупки той же резины на авто,в голове у каждого эта монтажка всплывёт,а хорошая она или плохая это уже дело второе.ИМХО но так вижу вообще всю суть этой темы и 4 страницы с обсуждениями.
Спасибо! — dissector

+
Аццкий
сообщение 2.12.2010, 1:42
Сообщение #94

Чтото мне не кажется что таже Верста намного "знаменитей" чем Реал. Весь город на них обслуживается.

+
мах
сообщение 2.12.2010, 1:59
Сообщение #95

Цитата(Аццкий @ 2.12.2010, 0:42) *
Чтото мне не кажется что таже Верста намного "знаменитей" чем Реал. Весь город на них обслуживается.

Возможно, но.... Не буду епиарить. Хотя пропиарю, я облуживаюсь на "Миле", рядом с домом, парни вежливы, квалифицированы, всегда дадут чек, обоснуютза что я плачу(есмли возникнут вопросы, хотя редко такое бывает).
Не считать за рекламу-Цэ ИМХО

На "Реале" был раз , переобували служебного "Хайса", одно нарекание- долго! Остальное меня не беспокоило, машина то казенная

--------------------

Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!!
+792485097два нуля

+
schtuzka
сообщение 2.12.2010, 2:44
Сообщение #96

.... да ПИАР штука серьёзная .... Estonec прав .... ну а сколько людей столько и мнений .... а так как у меня должность зав глав вреда по усложнению несложных вопросов то постараюсь это всё как то разрулить ..... то есть завести рака за камень .... да все знают что в городе началось противостояние у этих двух шиномонтажек .... бизнес штука трудная и и делит нас покупанов как река на два протвоположных берега .... а так как рядом с одной строиться вторая (это не приятно по любому) .... да она современнее с боксом с развалом схождением и магазином ..... то клиенты по любому разделяться по разные стороны баррикады ..... то что будут трения то понятно и без вопросов ..... я пользуюсь услугами и той и другой фирмы .... хотя хорош знаю что тех что и других .... все профессионалы своего дела и не один год на этом рынке услуг .... но на шиномонтажках бывают нюансы что и здесь что и там это не секрет .... а так же конфликты между персоналом и клиентами ..... как говорил мой один знакомый прапорщик что лучше иметь в подчинение десять сейфов чем одного солдата ..... работа шиномонтажника трудная как морально так и физически так что срывы бывают у всех людей без исключения .... человеческий фактор штука серьёзная и на эту тему можно спорить до хрипоты ..... так же как и цены на некоторые виды резины и услуг разнятся .... да не спорю что на Версте всё поставлено на широкую ногу (это плюс) можно посидеть в комнате отдыха попить чайку или кофе и посмотреть телек .... либо через стекло смотреть весь процесс ремонта вашего колеса .... так же сходить в магазин и поглазеть на стеллажи с резиной и литьём .... либо с запчастями .... в Реале все по скромнее и аскетично .... но тоже есть свои постоянные клиенты .... а спрос на покупателя и заставляет фирмы расширять свои услуги и бороться за рынок сбыта своих услуг и товара.... но если все бы люди были бы одинаковы тот скучно было бы жить на земле .... а многим не надо легких решений задач ....
.... по поводу цен на работы разница не большая .... но есть у обоих свои бонусы и свои минусы .... в обоих весят цены на предоставляемые услуги .... в Версте стоит кассовый аппарат и в чеке пишется фронт проделанных работ это конечно плюс ... в Реале мне выписывали квитанции когда я просил без вопросов .... если у вас возникают какие то проблемы и вопросы по услугам и вы человек не конфликтный то можно что там что и здесь всё решить на месте с людьми .... я не думаю что если вы обратились бы к администрации вопрос этот решился по любовному - это однозначно ... и не забывайте как вы поступаете с людьми так и с вами они поступят .... и всем ни гвоздя ни жезла ...

Сообщение отредактировал schtuzka - 2.12.2010, 2:50

--------------------
сколько волка не корми а у слона он всё равно толще

+
Ex3me
сообщение 2.12.2010, 10:06
Сообщение #97

В Версте на широкую ногу? Не смешите мои тапки... Ни в одной фирме города со мной так через губу не разговаривали, только там... и это при том (и благодаря тому), что я у них ничего не делаю, ибо при наличии большого количества работников мне никто не может сказать - сколько мне ждать, хотя бы примерно... Они, конечно, все занятЫе и важные люди, но я тоже ценю свое время...

Жаль, на Макао теперь нет монтажки, много лет там работал отличный парень "Забылкакзовут"...sad.gif

--------------------
056 / 089 / 056

+
Barracuda
сообщение 2.12.2010, 10:30
Сообщение #98

К слову сказать, когда я спрашивал мнение форумчан по стоимости услуги по накачке разутого колеса, я специально не сообщил название Шиномонтажки.
Это не Верста, и не Реал, и не Миля!

+
Estonec
сообщение 2.12.2010, 10:41
Сообщение #99

Цитата(Аццкий @ 2.12.2010, 0:42) *

Ну незнаю,я на версту больше ни ногой.Как то заехал купить камеру(в запас),мне сказали давай колесо тебе перебортируем и только тогда мы тебе продадим а без шиномонтажа ни-ни 1_veryangry.gif Правда это было года три назад,но я до сих пор туда не заезжаю.

+
Aurelius
сообщение 2.12.2010, 16:14
Сообщение #100

Цитата(анд @ 28.11.2010, 18:43) ссылка доступна только зарегистрированным
Не знаю. Нашему общему знакомому(тому который говорит много angry.gif  

Он их наверное и там заболтал wink.gif

--------------------
Переходи на темную сторону!

+

5 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему