ДТП 23.10.2010, наш форумчанин matvey |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДТП 23.10.2010, наш форумчанин matvey |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Вот чтото упомянули его в теме ДТП и все тишина...
я его знаю лично не много... да даже если бы не знал форумчанин как не как... заезжал в больницу мне не чего не сказали толком... кто его очень хорошо знает? что с ним? у меня у знакомого знакомый вытаскивал его из машины... видел фото прелюда... люди которые пытались его вытащить сказали после столкновения машина даже заведенная осталась и играла музыка... может ктонибудь пояснит толком? что с ним и.т.д? может помощь нужна? -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Если я правильно помню то, что вскольз услышал - перелом двух шейных позвонков, состояние тяжелое...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Мне показалось, что ММска работает в больничке,
и должна что-то знать. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
может ему надо чего? по мимо денег, привезти или передать чего?? если в маге этого нет??
-------------------- Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 465 Спасибо: 178 Авто: Toyota fielder ![]() |
Он был доставлен в реанимацию с диагнозом: открытая черепно мозговая травма, мозговая кома, клиническая смерть (какое сейчас состояние не знаю).
Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
если диагноз как написал Den00, то думаю надо помолиться.. если верите. . .
друзья то его здесь есть ? как помочь то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Диагноз такой как описано Den00, сейчас позвоню знакомым... узнаю чего нить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Какой ужас,у меня аж внутри всё свернулось от ужаса...если нужна какая-то помощь я только за!
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Также в реанимации, также тяжёлый, но живой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное, голове ,вроде как , полегче стало после операции...................................... ![]() Сообщение отредактировал exPloZive - 26.10.2010, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Понятно что тяжёлый, необходимо узнать что нужно (если нужно). А как это сделать? Я например бываю в больнице почти каждый день, но что я скажу придя в отделение? У Вас на лечении находится форумчанин матвей, мож чё надо ему? Необходима информация от работника больнички или от родственников, родителей например или близких друзей, о том чем мы можем ему помочь.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 26.10.2010, 9:49 -------------------- Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
как бы позвонил близкому другу, сказал, что силами форума можем помочь если что, думаю что информация принята к сведению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Вот он. У него последнее посещение форума 20.10.2010 было.
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
MIB, И что? 23-го попал в ДТП.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 26.10.2010, 10:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ещё немного и начну материться, невзирая на правила форума. Конкретно что надо и сколько это стоит? И дабы время не терять, пора бабло собирать. Если не хватит - добавим, если остануться - завтра ещё кому-то понадобятся.
Ктоша, ты на месте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поможем деньгами, а близкие сами разберутся.... Я готов, кому передать...
Сообщение отредактировал exPloZive - 26.10.2010, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
На месте с 12.30 до 17.00 (еж)
У меня, кстати, есть немного "наших" денег...уже. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Помочь надо , т.к. двое детишек есть, один совсем маленький, недавно родился.... Сообщение отредактировал exPloZive - 26.10.2010, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
А как он сам???
В сознание приходил или еще нет??? -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
А позвонить ей? Найди номер через знакомых и выложи или сам пообщайся. Может помимо денег ещё что надо!? Не тупите. В таких ситуациях порой каждый час жизни стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ФИО его есть? это сильно облегчит задачу
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
я так понимаю деньги деньгами, а видать кровь точно придется сдавать...ММСка, Фортуна...вы близки к горбольнице - плиз узнайте, что там надо??? если кровь, то придется пересилить страх и сдаться...
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
У меня превая + . Если надо, то я тоже пойду, только я одна боюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
если кровь то..я абсолютно здорова, AB (1) Rh +, можно влить в любую на сколько я знаю.
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Олег 1
Насколько я знаю. Забранная кровь может быть использована только через полгода после переливания. И нельзя на станции сказать, что хочу сдать кровь для конкретного человека. У меня такая, если что 0(1) RH+ Даже вот так в бумажке 02В (1) Сообщение отредактировал shans2 - 26.10.2010, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Шанс 2...кровь можно сдать для конкретного чела, когда у нас приятель в реанимации погибал - мы шли и специально сдавали...но это при совпадении резус фактора..а так она идет на Плазму (что такое не совсем ясно представляю) и ее можно после переработки во все группы крови заливать...но вроде как процесс изготовления плазмы и занимает время..
Соляра, София...в общем вы попали...1-ая группа совместима со всеми остальными...так что сдавать точно придется))) в качестве награды там поят крепким чаем и дают погрызть печенюшки))) Больше ни у кого нет знакомых в больнице??? информации бы побольше Сообщение отредактировал Олег 1 - 26.10.2010, 11:28 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
звонил жене.... объяснил ситуацию, предложил посильную помощь от лица Автоклуба, деньги, кровь.
Сказала что ничего на данный момент не надо, только МОЛИТЬСЯ. Я в растерянности... ![]() Если я правильно понял сейчас решается Пойдёт ли на улучшение или нет, а там видно будет Сообщение отредактировал exPloZive - 26.10.2010, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
Если нужна редкая, я готов сдать, у меня:
AB IV Rh+ -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
...ничего на данный момент не надо, только МОЛИТЬСЯ. Тогда в Храм... сорокоуст за здравие. Его точно зовут Матвей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Евгений
|
|
|
![]()
|
|
А что с ним она сказала, в каком состоянии, стабильное нестабильное????
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Молчу, чтоб не сглазить...... (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
все будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 86 Авто: Toyota-Ipsum ![]() |
Если нужны какие лекарство, я могу по своим канал узнать в Хабаре, передать в Магадан не проблема. У нас дешевле и есть те медикоменты, которых нет в Магадане. Так что я с Вами!!!!
Сообщение отредактировал Марусенька - 26.10.2010, 14:31 Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Сложно написать в каком он состоянии??? или что??? что за глупые суеверия
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Пожал не звоните его жене!!!ей сейчас и так не очень хорошо,я очень прошу не беспокойте Дану!Просто молиться сейчас за Женю! Все будет хорошо,главное верить!
Сложно написать в каком он состоянии??? или что??? что за глупые суеверия В том же он состоянии..тяжелое..у него нет переломов шейных позвонков.. |
|
|
![]()
|
|
тяжелое стабильное или тяжелое нестабильное?
|
|
|
![]()
|
|
Я восхищен такой отзвычивостью и добротой, мне казалось что все намного хуже в нашем обществе. С такой поддержкой у парня точно все должно быть хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
а что с водителем уаза?
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
На счет крови надо узнавать периодически т.к в любой момент она ему может срочно понадобиться, сам знаю не по наслышке, все зависит от кровопотери или срочной операции, в реанимацию вы ни чего не сможете передать, прямую информацию можно узнавать в отделении реанимации, там есть вызов лечащего врача, сказать что близкие или друзья и спросить у самого врача есть ли необходимость в каких либо лекарствах или крови.
У парня очень тяжелая ситуация. Остается только молиться за него. В Магаданской больнице Реанимационное отделение - это самое сильное звено во всей нашей больнице, от всего сердца желаю ему выкорабкаться, дай Бог |
|
|
![]()
|
|
С водителем уаза все нормально,только он до сих пор в шоковом состоянии..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
а что с водителем уаза? С водителем УАЗа - синяк на груди, его пассажир (сын) выдавил головой стекло, но пострадал не сильно. Машину только-только перебрали, до этого 35 лет без аварий... Спасибо! — слим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 270 Спасибо: 63 ![]() |
Всем привет пишет сестра жены Евгения, большое спасибо за поддержку и помощь которую готовы оказать, пока ничего не требуется, только поддержка и молитвы. Стабелизируется состояние переведут внейрохирургю там может понадобиться помощь, и лекарства, и все остальное.
с такой поддержкой поправится!!!!!!!!!!!! -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
|
|
|
![]()
|
|
матвей умер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
е**ь =(((( искренне соболезную
Сообщение отредактировал ASS - 28.10.2010, 13:35 -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Мои глубокие соболезнования родным и близким...очень жаль...текстом форума эмоции не выразить....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Искренние соболезнования родным и близким........Согласна с SoLЯRA текстом эмоций не выразить.......для меня всегда шок, когда человек уходит из жизни........
-------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
Как ужасно когда уходит из жизни,молодой,полный энергии и сил человек,даже если он тебе не знаком,а просто находился с тобой на одной странице форума...
с того момента как появилась эта тема,я очень переживала за Евгения, а сейчас даже слезы на глазах. Сообщение отредактировал SoLЯRA - 28.10.2010, 13:54 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
В шоке!!! мои глубочайшие соболезнования! знал лично...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Пипец. Соболезную родным и близким, друзьям и всем кто его знал.
Сообщение отредактировал VIN*49 - 28.10.2010, 13:54 -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Приношу глубокие соболезнования..
такая трагедия.. Держитесь. Если нужна помощь - обязательно дайте знать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Примите мои соболезнования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Соболезную.......держитесь....
-------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Примите соболезнования
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
какой ужас
![]() Знал, уважал, обращался за советом. Сообщение отредактировал exPloZive - 28.10.2010, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Соболезную.... не есть хорошо, когда уходят молодые ребята......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте на похороны поможем........... как никак 2-е ребетишек осталось ((((((((((((
Сообщение отредактировал exPloZive - 28.10.2010, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Искренне соболезную родным, близким, друзьям...
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Искренне соболезную родным и близким!!!
Давайте на похороны поможем........... как никак 2-е ребетишек осталось (((((((((((( Согласен, надо организовать сбор средств для семьи... Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю целиком и полностью.
Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, видел кто? работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Присоеденяюсь Мои соболезнования очень жаль что хорошие люди уходят рано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Искренне соболезную...
Тут просто нечего сказать.... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Cоболезную родным и близким..
Только вчера читала, что лучше ему стало, а тут такое.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 125 ![]() |
соболезную...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
R.I.P.
Деньги будем собирать?Ктоша на месте.Женю лично знал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
соболезную, слов нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
соболезную...
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
.........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Очень жаль, искренни Соболезную
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 63 ![]() |
соболезную семье погибшего ...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Мои соболезнования....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Очень жаль. Искренне соболезную.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
Примите мои соболезнования.
-------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
Искренне соболезную..
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]()
|
|
Очень и очень жаль,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
соболезную...
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Очень печально,когда люди уходят из жизни.....Соболезную......
Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 28.10.2010, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 86 Авто: Toyota-Ipsum ![]() |
Соболезную родным и близким, детишек жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
соболезную
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
У нас здесь ещё никто не умирал....
не по себе ![]() [attachment=70196:d04e0b.gif] ссылка доступна только зарегистрированным ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 97 ![]() |
соболезную
-------------------- 89148604017
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
соболезную, надо семье помочь. вот.
...жизнь как фитиль у свечи- ветер подул и хоть кричи.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 195 ![]() |
соболезную..................
-------------------- I wanna be a part of something I don't know... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Прочитала сообщение АвтоКто....слезы накатили....Много мыслей....... задумываешься как хрупка жизнь.....каково сейчас родным......профиль его посмотрела и странно как то- 8 дней назад он был здесь смотрел, общался, а теперь его нет.....вообще нет...........
Еще раз соболезную!................ -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Соболезную, давайте беречь себя и окружающих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Соболезную близким.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
примите соболезнования
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Мои соболезнования.....
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Соболезную...
-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Соболезную родным и близким
|
|
|
![]()
|
|
Всем кто хочет простится с Евгением. Отпевание состоится во вторник 2 ноября в 12,00, п. Снежный (23км) в Храме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Соболезнования семье.
Жаль. Жизнь очень хрупкая штука. Самое главное то, что ты не знаешь, что будет через минуту, ты можешь только предполагать... Через минуту может быть и СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
Соболезную....
Не понимаю, не принимаю то, что умирают молодые хорошие люди....... Очень-очень жаль..... -------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 29 Авто: Toyota Cresta ![]() |
Соболезную родным и близким...
![]() Соболезную родным и близким... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
соболезную....
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Соболезную
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Почти у всех друзья или близкие погибали в автоавариях... многие знают каково это, насколько это тяжело, когда все так неожиданно и человека больше нет...
Самые искренние соболезнования... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
соболезную...
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |