Выглянул вечером в окно, и вижу... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выглянул вечером в окно, и вижу... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Не то, чтобы со скуки, но мимоходом выглянул: посмотреть чего во дворе делается. (не нашёл в какую тему вставить, пришлось новую открыть, может кто продолжит...)
Вижу кто-то красиво рядом смоей машинкой припарковался, получилась картинка: "Два сапога - пара". -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Грамотная идея, размещать фотки автоблизнецов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 72 ![]() |
не растерялся чувак!
У нас в хэпе тоже частенько ставят 2 икстрейла рядом:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
ща вобще прикольно когда одинаковые машинки вместе стоят, чем больше, тем лучше!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
ща вобще прикольно когда одинаковые машинки вместе стоят, чем больше, тем лучше!!!! может устроим флешмоб? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Да у меня на прошлой неделе был такой флешмоб, еду по Школьному переулку и вижу, что ко мне во двор заруливает белый MPV. Заезжаю о двор, а он уже возле моего подъезда припарковался. Оказалось к нижнему соседу товарищ приехал.
Тока у него мафынка не полноприводная и движок 2.0… Ну и фары обычные… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
ща вобще прикольно когда одинаковые машинки вместе стоят, чем больше, тем лучше!!!! А таких как у меня всего 4 штуки в городе ![]() -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
А у меня прикол был. Возвращаюсь домой заполночь из-за города, а жена спрашивает: " А ты где был родной, твоя машина с вечера стоит во дворе?" Я ей : " Я только приехал в Магадан". В результате к консенсусу не приходим, думаю " что за хрень?", ничего не понимаю. Утром встаю и нахожу разгадку - во дворе дома стоит молочный брат такого же цвета и даже номерная часть гос.рег.знака идентичная, вот дуст подставил меня.
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
delegat, Ну нам с тобой на любом перекрестке можно фоткаться))) Эскудиков по городу как грязи)))... жаль сейчас не дома.. у меня фотка есть, где рядом стою я и такойже красный эскудик, только стандарт)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
эскудики принимаются пучками по 5 штук, не меньше
![]() Так же как и цр-в -------------------- Спасибо! — Redline
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Ты аккуратнее.. Видать ТипЫ присматриваются к Твоему литью...
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
хехе=)благо из всех трёх на фото ни одной моей=)
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
флешмоб надо сделать))) все одинаковые тачки чтоб были)
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаемс
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 752 Спасибо: 423 ![]() |
Мне тоже нравяться такие ситуации, поэтому когда есть возможность стараюсь запечатлять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
-------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Мне тоже нравяться такие ситуации, поэтому когда есть возможность стараюсь запечатлять помыть бы...., а то аж черные... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата(BETEP @ 9.4.2010, 22:42) ссылка доступна только зарегистрированным да есть чуток фото ![]() эскудики принимаются пучками по 5 штук, не меньше ![]() Так же как и цр-в по 5 штук нет, а вот по четыре... с наших покатушечек... Сообщение отредактировал delegat - 12.4.2010, 9:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
выходит как то сотрудник с работы и к своему Карибу, бегает вокруг, "крыльями" машет, голос громкий, возбужденный, подходит мужик к нему - типа чего шумишь?, а он- вот гады, брызговики сперли, пока на работе был, тот ему - да не было их, сотрудник - как не было? с утра все наместе было и ключи достает машину открывать, мужик ему - эй, земляк, чего ты в мою машину полез?, сотрудник понял в чем дело, его машина через четыре стояла от того места, посмеялись дружно потом все, вот вам и блезницы
![]() еще случай, но не про "близнецов" правда, стою возле Торгового, за газетным ларьком, моя половина сходила к киоску, что то купила и возращается, за ней девушка идет, моя садится в машину, девушка открывает заднюю дверь и тоже садится, я тупо смотрю на свою (думал знакомая ее),моя косится на меня, типа совсем оборзел, девушка смотрит на нас ...., немая сцена..., потом медленно говорит - я машиной ошиблась, типа сказали что подъедут и садись, машина белая ![]() -------------------- Спасибо! — crazybubble dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Не то, чтобы со скуки, но мимоходом выглянул: посмотреть чего во дворе делается. (не нашёл в какую тему вставить, пришлось новую открыть, может кто продолжит...) Вижу кто-то красиво рядом смоей машинкой припарковался, получилась картинка: "Два сапога - пара". Еще бы прикольнее было, если бы рядом появился крошечный Джиминёнок ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
еще случай, но не про "близнецов" правда, стою возле Торгового, за газетным ларьком, моя половина сходила к киоску, что то купила и возращается, за ней девушка идет, моя садится в машину, девушка открывает заднюю дверь и тоже садится, я тупо смотрю на свою (думал знакомая ее),моя косится на меня, типа совсем оборзел, девушка смотрит на нас ...., немая сцена..., потом медленно говорит - я машиной ошиблась, типа сказали что подъедут и садись, машина белая ![]() У меня такой же случай был с ,,близнецами,, Жду маму на парковке. Буквально за секунды до ее выхода к подъезду подьезжает такая же машина в ней сидят парни , разговаривают. В этот момент выходит мама и направляется к их машине. Я замерла, поняв, что сейчас будет дурацкая ситуация. Мама водрузившись к ним на заднее сидение с видом, что стоим-чего ждем, привела мужиков в молчаливый ступор. Пришлось прекратить ржать и подьехать. Посмотрев на одинаковые машины - стало смешно всем учавствующим в немой сцене... кроме мамы. Слабые от смеха аргументы" Ну смешно же было" моей ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 12.4.2010, 12:20 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
У меня такой же случай был с ,,близнецами,, Жду маму на парковке... ...Мама водрузившись к ним на заднее сидение с видом, что стоим-чего ждем, привела мужиков в молчаливый ступор.... ...Слабые от смеха аргументы" Ну смешно же было" моей ![]() после знакомства с будущей тещей, кто то из этих парней, как честный человек, дожен был на тебе жениться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Жаль что старую тему "Би-би, фа-фа" удалили, я там четкую фотку выкладывал, фотал со своего окна, там было абсолютно одинаковых 2 белых Ипсума-такси.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 22 Авто: CR-V ![]() |
Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
Они были не из нашей песочницы... Ой, всм они не магаданские
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Я так тоже недавно ломилась в вишневый ипсум, их в городе всего-то 4 штуки, вместе с моим, так вот я на парковке около Идеи поставила, сходила в магазин, потом подхожу и думаю еще, что я машину когда оставляла, там приступка такого не было, пытаюсь дверь открыть, а сама думаю "Растаяло, чтоли, так быстро". Потом смотрю - не открывается, гад, хотя сингалка пикнула...и тонировка куда-то делась...и медведов моих нет...постояла пару секунд в замешательстве, пригляделась - а мой япсум через 2 машины стоял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А у моей машинки близнецов нету
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Да ну?! Нету красных Ками?
|
|
![]()
|
|
MagON, таких, чтобы можно было перепутать (подножки, зеркала), нет ни одного
![]() -------------------- ☺
Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
Так это же повод для гордости - Он уникален!
![]() -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Жаль что старую тему "Би-би, фа-фа" удалили, я там четкую фотку выкладывал, фотал со своего окна, там было абсолютно одинаковых 2 белых Ипсума-такси. Да , помню было такое.
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, 040 вроде не видела, а 450 - стандартный и на мой похож только цветом.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Если честно, мне издалека все красные Ками одинаковы, ни подножки, ни зеркала не различаю. Только по номеру и опознаю. ) +100!!! ![]() 040 и 450 частенько вижу, а вот никА у нас из простых.... до сих пор не могу запомнить номер.... ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
У меня был прикольный случай:как то супруга спрашивает меня зачем я днем заезжал во двор м-на"Домино"?Что там делал? А я весь день провел в гараже!(тогда у меня был синий сурф 185 кузов) Отвечаю:в гараже! Потихоньку назревает скандал:...держишь меня за дуру..я сама видела номер... и т. д.Я что то ответил,но осадок и недоверие остались. Через несколько дней везу ее мимо дома Радио и навстречу выезжает такой же Сурф с МОИМ НОМЕРОМ!!!(потом вижу буквы другие). Между прочим говорю ей:" Ой, смотри,я куда то поехал!" В ответ-тишина!....Теперь отвечаю всегда:"не был,не знаю,не я! и по доброму смотрю в глаза....
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
+100!!! ![]() 040 и 450 частенько вижу, а вот никА у нас из простых.... до сих пор не могу запомнить номер.... ![]() 410... А тех двоих я выучила только потому, что смотрю на номер - вдруг никА ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
Случай из жизни. Едем на обычном зеленом УАЗике-булке. Паркуемся слева возле управления налоговой. Выхожу и иду по делам в магазин типографии. Возвращаюсь. вижу машина стоит на месте, направляюсь к ней и слышу кто-то сигналит. Я на сигнал не обращаю внимания и открываю дверь и опа а рожи то незнакомые да и интерьер не тот и понимаю, что сигналят все-таки мне. А эти гады с чего-то решили переехать. Поржали конечно, но конфуз.
-------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 22 Авто: CR-V ![]() |
Они были не из нашей песочницы... Ой, всм они не магаданские ![]() Так у нас и песочницы такой нету. ![]() Как и многие другие, тоже попала в историю с перепутыванием своей машины с чужой. Случилось это месяца через три-четыре как она у меня появилась. Выхожу вечером во двор, темно уже было. Направляюсь к тому месту, где уже привычно стоит моя машинка. Тыкаю кнопочку на сигналке, пикает. Всё как положено. А дверь то не открывается. Ещё попытка, ещё и ещё. Всё безуспешно. Замечаю, что в салоне нет моих вещей. Обокрали!!! Ещё и двери закрыли, что теперь не открыть их!!! Впадаю в панику и судорожно соображаю, что в салоне не то что бы нет моих вещей, там не знакомые мне вещи!!! Начинаю разглядывать машину, немножко не похоже на мою. Мозгов не хватило хотя б госномер посмотреть, раз отличить не могу. В результате понимаю, что сигналка отвечает где-то не рядом со мной. Оглядываюсь, и обнаруживаю в другом месте такую же машинку – свою, сама её там и оставила. Неудобная ситуация вышла… Всё бы ничего, но… В следующий же вечер муж брал машину. Я предусмотрительно поинтересовалась, где именно он её поставил. Опять же по темноте отправляюсь к обозначенному месту стоянки. Всё хорошо - дверки открылись. Вспоминая вчерашнюю историю, завожу её, включаю фары… и вижу такое, что меня повергло в шок. С левого уголочка машинки гордо торчит какая-то палочка, красивая такая. Нет, у меня такой не было!!! Всё, теперь точно по башке получу, залезла таки в чужую машину. Чего делать? Как я попала в эту машину и где моя? Опять же в панике осматриваю салон, вроде всё моё. Решаюсь вылезти и посмотреть госномер. Моя!!! Звоню мужу с претензией – ты зачем без моего на то согласия прилепил какую-то палку на бампер???!!! Он спокойно объясняет, что ничего подобного не делал. Ну всё понятно - хозяин вчерашней машины перепутал свою с моей и прилепил эту штуку! Оглядываю двор, другой такой машинки нету... Значит, не перепутал. Ну тогда это муж просто издевается надо мной. Щас, думаю, оторву палку эту, хоть и красивая, и выкину. А не отдирается, крепко так держится. Пришлось звонить знакомому, у которого такая же машинка, жаловаться и просить совета по отдиранию. Он то и поведал мне, что эта палочка показывает мне край машинки, и объяснил, что убрать её можно простым нажатием специальной кнопочки. Сообщение отредактировал H_GREEN - 13.4.2010, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
Такс, дубль два с фоткой поменьше=)) а где тут близнецы???так же как и в последующих коментах!пронорда-да, джими-да, а эскудики, чайники и делки в чем похоже??по модели кузова и бамперам??тогда можно все подрят в один ряд выстраивать Сообщение отредактировал LONDON - 14.4.2010, 0:16 -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|
а где тут близнецы???так же как и в последующих коментах!пронорда-да, джими-да, а эскудики, чайники и делки в чем похоже??по модели кузова и бамперам??тогда можно все подрят в один ряд выстраивать ну конечно эскуды четыре не близнецы все, чайники тоже не совсем, но машинки вобщем-то одинаковые.... в джиминиках тоже можно оличия найти, да и в пронардах.... просто прикольно что (например эскуды) несколько машин в практически одинаковом кузове вместе, это сфотографировано... а чтоб вобще близнецы.... так это не заводах надо фотографировать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
ну конечно эскуды четыре не близнецы все, чайники тоже не совсем, но машинки вобщем-то одинаковые.... в джиминиках тоже можно оличия найти, да и в пронардах.... просто прикольно что (например эскуды) несколько машин в практически одинаковом кузове вместе, это сфотографировано... а чтоб вобще близнецы.... так это не заводах надо фотографировать ну хз, в районе госпиталя увд стоят 2 прадо как две капли похоже, помоему тока буквы на номере отличаются-вот это близнецы! -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
ну хз, в районе госпиталя увд стоят 2 прадо как две капли похоже, помоему тока буквы на номере отличаются-вот это близнецы! согласен, но тогда фоток выкладывать будем ну очень мало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен, но тогда фоток выкладывать будем ну очень мало. ну я так понял,что именно копии сюда и надо кидать, а не а/м в одинаковом кузове-таких то много!во двор выходи и фотай через одну -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Вчера припарковалась, а через час возле моего коня появился второй. Вообще они стояли под углом, оба грязные, как черти, в начале замешкала кто из них мой, но самая яркая для меня отличительная черта, у меня рамка заднего номера белая
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — MMSka
|
||
|
|||
![]()
|
|
А лыжница и тонировка так, мелочи
![]() -------------------- Спасибо! — maric
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
MagON, отсутствие тонировки с боку из-за грязи не сразу заметила, а наличии лыжницы, так вообще только когда сфотографировала, просто не ожидала
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
както владел таким авто не долго но всеже он мне по нраву ДЕМОН!! Это сиЛА!!!! вышел с днем и увидел такую картинку.Мой с права.
Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
Если бы диски одинаковые и машинки чистые, то прям бы суперкадр был бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
MagON, фишка в неожидоности))) кадра!!!!
MagON, фишка в неожидоности))) кадра!!!! |
|
|
![]()
|
|
блин, жалко что тупанул, и не сфотал две стоящих рядом серых цр-в с номерами 777... И даже буквы одинаковые, только у одной т777вм, а у другой т777мв
|
|
![]()
|
||
подъехал, смотрю скучает один одинёшенек. Составил ему компанию!
2 подгузника ![]() И у обоих битая левая бочина:p -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
-------------------- Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
а дай еще фоток))) или там такие же???? ![]() а вообще ниче такие ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 752 Спасибо: 423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инь янь:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Подыщите лансера годов эдак 93-94 - пофотаюсь с братьями))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
-------------------- Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
dissector,
|
|
![]()
|
|
dissector, ну вот .... небыло ((((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простите, не было времени машину помыть и бампер в серый цвет покрасить
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Я когда говорил, что у нас сурфов "как г..на за баней", то представлял мысленно именно такую картину, как на фото lynx.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
ctx, с номерами прикол?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я когда говорил, что у нас сурфов "как г..на за баней", то представлял мысленно именно такую картину, как на фото lynx. ![]() Вообще отличное фото ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
Решил поддержать тему:) Ностальгия по афекшену? ![]() Сообщение отредактировал Tuborg - 27.4.2010, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 296 Спасибо: 107 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
украла мой кадр
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 437 Спасибо: 50 Авто: nissan laurel ![]() |
-------------------- Тел.89140302651
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 296 Спасибо: 107 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 437 Спасибо: 50 Авто: nissan laurel ![]() |
Ещё одно отличие диски разные
![]() А кто отгадает что в них общего? ![]() -------------------- Тел.89140302651
Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
-------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Когда не было еще сотовых, в одном дворе стояли в ряд целых три запарожца. Я сама видела. Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!
Вы только себе представьте? .... Правда здорово? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Когда не было еще сотовых, в одном дворе стояли в ряд целых три запарожца. Я сама видела. Ляпота!!!!!!!!!!!!!!! Вы только себе представьте? .... Правда здорово? ![]() а я помню иду по улице , а там одни жигули........ -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
а я помню иду по улице , а там одни жигули........ а по другую сторону ... москвичи ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
dissector, Shiko, "а вдоль дорог Мееертвые с косами стоят... и тиишиинааааа!"...
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
забыли еще Волгу 21 вспомнить! Зато наши дети ( некоторые), даже ни ведают о таких машинах. А вот внуки....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Когда не было еще сотовых, в одном дворе стояли в ряд целых три запарожца. Я сама видела. Ляпота!!!!!!!!!!!!!!! Вы только себе представьте? .... Правда здорово? ![]() А я знаю, где у них гнездо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Это у нас в городе?) Штрафстоянка возле Хабаровской стации. Вид сверху, со стороны ГЭЛУДа. Номера то Магаданские. Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
забыли еще Волгу 21 вспомнить! Зато наши дети ( некоторые), даже ни ведают о таких машинах. А вот внуки.... ![]() помладше... и постарше... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 31.5.2010, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
[attachment=54015:близнецы.jpg][attachment=54016:близнецы_2.jpg]
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — crazybubble MMSka
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
ааааа!!! Они размножаются!!
[attachment=54149:тройняшки.jpg] -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 488 Спасибо: 357 Авто: Acura MDX 2004 ![]() |
-------------------- Спасибо! — crazybubble MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А я подъехал на рынок и зарулил на обычную парковку... и вот
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Гидр, мама+ папа? не хватает Оки рядом, она похожа отдаленно на их ребенка...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Ну и мысли у вас
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484 ![]() |
А у меня тоже был прикол. Правда очень давно..... Был у нас тогда Паджерик пятидверный..... Их в городе еще мало было совсем, но все одинаковые - серебристые с синей полосой вдоль борта, люком,дугой и ноздрей. Я выглядываю в окошко у мамы с 5 этажа, за мной должен муж через 5 минут приехать. Смотрю - подъезжает. Я одеваюсь( а была зима, но мы то, автомобилисты-девчонки, сами знаете - без шапки, в короткой шубке, капроновых колготочках и короткими перебежками от машины до нужного места под крышей), выбегаю, подбегаю к машине, машу маме рукой, открываю дверь, не глядя проталкиваю СУМОЧКУ с мамиными гостинцами, а там что-то мешает ее поставить, поворачиваю голову,счастливо улыбаясь, - И О,УЖАС!!!!!!!!
![]() Она ошеломленно: " Сижу." "А Толя где:" "Вышел" "Куда?" "В магазин". "Вы за мной приехали?" В этот момент слышу мамин крик из окна: " Доча, вон Толюшка подъезжает!" ![]() Смотрю, и правда, едет. Понимаю, что ошибочка вышла маленькая. Я говорю: "Извините, я кажется, ошиблась немножко" А девушка:"В следующий раз на номера смотреть нужно!" "Хорошо", говорю. " В следующий раз так и буду делать!" Главное, СУМОЧКУ держит двумя руками, а оттуда горячими драниками пахнет..... Ну я СУМОЧКУ забрала и побежала к любимому в любимою машинку! Только там поняла, как я замерзла !!!!!!!!!!! Потом надо мной все семейство долго смеялось........ Вот так! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Natalisha, это и в анекдоты можно
![]() -------------------- Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Natalisha, Вас много таких. Ко мне в машину такая дама залезла и начала выеснять где её водитель и кто я такой. Минуту поиздевался над ней мол я теперь тебя возить буду а волилу твоего я выгнал. вижу девка в шоке пришлось показать на её машину которая стояла за моей точ такая же соспящим водилой.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:28 |