Тамада, нужна тамада на свадьбу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тамада, нужна тамада на свадьбу |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Зарание прошу извинения у модераторов! Во-первых незнала куда засунуть тему. Перенесите если что не так, пожалуйсто.
![]() ![]() Вообщем проблема такая, нажна тамада. Хорошая. Может кто порекамендует кого, и телефончик если можно! Заранее всем благодарна!!! -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 36 Авто: Made in Japan ![]() |
8-914-868-0666 Аня
-------------------- Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
----------------------------------------------------------------------------------- Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену! Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Живет на Берзина 11 В, Евгения...(отчество к сожалению не помню), ее знает весь город, очень хорошая тамада. проверено не раз.
Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Если Евгения Ивановна то 642030
Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
Да да она
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Блин, вы меня конечно простите, но если это та Евгения Ивановна, которой лет 50, "немного" в теле, и живёт в районе славянского - выше дома на три что ли, то НЕ НАДО!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
А по возрасту какая нужна? Молодая зажигательная или взрослая пробивная?
![]() -------------------- Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 296 Спасибо: 107 ![]() |
StervozZzina, Ну не скажи.Хочется на свадьбе чего нибудь креативного и веселого,а не того что на каждой свадьбе одно и тоже. Ты меня не понял) Нормальная тамада будет и креативной и веселой и т.п., но бывают такие, что аж бесишся) Сталкивалась просто) Она была и веселой и креатива будь здоров, жаль даже имени не помню. Раньше работала во внии, щас не знаю где ее найти можно. Хотя свадьба и гости,в частности, сугубо индивидуальное дело, кому то нравиться одно, кому то другое.Но это совсем другая история) но у слова таманда есть смысл) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 296 Спасибо: 107 ![]() |
Будет в основном молодежь. Стандартные конкурсы типа мужики в копроновых колготках надоели, да и денежных конкурсов хочется поменьше, чтобы свадьба не превратилось в мероприятие по вымогательству денег!!! Чтоб гости довольны остались! Ну мой вам совет: позвоните по тем номерам которые здесь дали и еще датут (форумчане не посоветуют плохого). А там уже обсуждайте свои треования с тамадой. Если умеет работать по настоящему, а не по протоптанной стандартной дорожке ( мужики в копронках и т.п.), то учтет все! Надо тольковбить ей в голову что вы хотите от свадьбы. И в таком случае, лучше приглашать по моложе тамаду. ![]() -------------------- Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
StervozZzina, Просто несколько раз сталкивался с тамадами(прикольно звучит
![]() ![]() Demon, Позвони Аньке она прикольно организовывает ![]() -------------------- Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
----------------------------------------------------------------------------------- Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену! |
|
|
![]()
|
|
Demon, Позвони Аньке она прикольно организовывает
![]() Молодая??? ![]() Сообщение отредактировал Demon - 3.2.2010, 1:42 -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
Demon, 27 лет
-------------------- Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
----------------------------------------------------------------------------------- Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Demon,
... так вот куда вы так торопились, нарушая ПДД ![]() по теме: один вопрос: какая категория гостей - больше молодёжи ... и каково возраста, или старшее поколение? У меня есть на примете одна тамада лет ей чуть больше 30. веселая ... был на трех свадьбах, которая она вела .... на крайней, что в октябре прошлого года ... было очень весело... даже "развела" ... на стриптиз (мужской) ... описать не могу т.к. со стороны не видел ... ![]() И ещё мне понравились ребята - наши КВНщики ... тоже весьма весело... но на чисто молодежную компанию ... Сообщение отредактировал Shiko - 3.2.2010, 1:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
Будет в основном молодежь. Стандартные конкурсы типа мужики в копроновых колготках надоели, да и денежных конкурсов хочется поменьше, чтобы свадьба не превратилось в мероприятие по вымогательству денег!!! Чтоб гости довольны остались! есть тамада + DJ (пиши в личку) -------------------- алабама
Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
И ещё мне понравились ребята - наши КВНщики ... тоже весьма весело... но на чисто молодежную компанию ... сказано же - без мата... (шутки "ниже пояса" - тоже довольно специфичны)...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
сказано же - без мата... (шутки "ниже пояса" - тоже довольно специфичны)... ... а я говорил, что были маты и/или шутки ниже пояса??? Ничего подобного!!! ... или "чисто молодежная компания" уже прочно ассоциируется с матами и шутками ниже пояса??? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
КВНщики ассоциируются. понятно ... но это как ты будучи заказчиком ... их "направишь..." -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Не факт. Они - люди "творческие", их носит как хочет...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Не факт. Они - люди "творческие", их носит как хочет... ... от того и хорошо и весело ... ... я тоже отчасти - творческая ..., но хуже, когда не могу заставить себя творить ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Вопрос в "просчитанности" сценария. Под каждую конкретную пару нужен конкретно выверенный сценарий. Без отступлений и творческих вывихов "по ходу".
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
ну не можем мы не отходя от темы.
КВНщиков приплели.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они тоже выходят вести свадьбы, как это ни странно.
Надо четко прописать, что именно данная пара хочет видеть на своей свадьбе, а что - нет. Обзвонит всех предлооенных (а еще лучше - и тех, кто уже воспользовался услугами предложенных... тамадов... ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
+7 914 853 22 30 Тамады Аня и Надя, девушкам по 22 года, вели в прошлом году мою свадьбу, веселые, активные, конкурсы не стандартные, единственное опыта малова-то, но всем понравилось, не навязчиво, не пОшло. У них же есть фотограф, фото вообще замечательные.
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Знаю одну замечательную тамаду Ирину, вела мою свадьбу - остались очень довольны, потом бывали и на свадьбах друзей, гд тамадой тоже была она! Очень веселая, душевная, энергичная! С ней все обговорить можно и конкурсы и, чтобы вымогательства не было! Все ваши пожелания она учтет! Тел: 89086083575.
-------------------- Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
Demon,
... так вот куда вы так торопились, нарушая ПДД ![]() Shiko - Хто я? Хде??? ![]() Сообщение отредактировал Demon - 3.2.2010, 18:28 -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
Народ на свадьбе в основном молодежь (от 27 до 37 лет), и в основном военные! Да и родители у нас в ногу со временем. Совсем креатива тоже не хочется, но и все стандартные традиции я тоже опустила! Я не хочу носится по городу в поисках семи мостов, я не собираюсь вешать амбарный замок на "дерево любви" или еще куда-то там, не собираюсь бросать (традиция позаимствованная у Европы) букет невесты, и уж тем более заставлять своего будущего супруга до четвертого этажа угадывать отпечаток губ на стене (я сама не отличу где там мои губы, чего милому мозг взрывать, и так натерпиться)! Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, это все прикольно со стороны. Просто я не хочу, или надоело. Соответственно и в ресторане тоже хочется чего-то нового, веселого, запоминающегося! Вот как то так.
P.S. еще раз повторю, я ни кого не хотела обидеть, традиционные свадьбы это хорошо. Просто я е... ![]() Сообщение отредактировал Demon - 3.2.2010, 19:42 -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
89148659056 Варвара
-------------------- 89644577739
Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
Кто знает Сидоренко Тамару Павловну?! вот это тетя, была тамадой на свадьбе брата моей подруги и моим учителем, тетка просто супер, шутница еще та...блин, ну знаю только, что во 2ой школе работает....ну попробую координаты достать
дом. тел. 627038, все что смогла найти Сообщение отредактировал Юлия - 3.2.2010, 20:26 -------------------- Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
И ещё мне понравились ребята - наши КВНщики ... тоже весьма весело... но на чисто молодежную компанию ... Отстой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
89086083575, Ирина, очень приятная, ненавязчивая, проводила свадьбу моей подруге, мне она понравилась.
Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demon @ 3.2.2010, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным
и ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 3.2.2010, 21:14) ссылка доступна только зарегистрированным и ссылка доступна только зарегистрированным По этому поводу могу сказать следующее! Во-первых: насчет двойной сплошной, где она там под снегом я не вижу, помех не пешеходам, не водителям какого либо движения я не саздала, я тупо встала в свою полосу дабы повернуть на лево к дому и не собирать коллону машин, иногда на этом перекрестке даже одна машина бывает лишней, так как на перекрестке сверху может образоваться затор! Пробки знаете ли! Во-вторых: дабы не позорить форум я уже как год езжу без наклейки. Но если мой маневр показался злостным нарушением ПДД извините, хочется как лучше получается как обычно!!! P.S. Да, кстати, низ у меня не серый, он золотистый! Сообщение отредактировал Demon - 3.2.2010, 22:42 -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Народ на свадьбе в основном молодежь (от 27 до 37 лет), и в основном военные! Да и родители у нас в ногу со временем. Совсем креатива тоже не хочется, но и все стандартные традиции я тоже опустила! Я не хочу носится по городу в поисках семи мостов, я не собираюсь вешать амбарный замок на "дерево любви" или еще куда-то там, не собираюсь бросать (традиция позаимствованная у Европы) букет невесты, и уж тем более заставлять своего будущего супруга до четвертого этажа угадывать отпечаток губ на стене (я сама не отличу где там мои губы, чего милому мозг взрывать, и так натерпиться)! Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, это все прикольно со стороны. Просто я не хочу, или надоело. Соответственно и в ресторане тоже хочется чего-то нового, веселого, запоминающегося! Вот как то так. P.S. еще раз повторю, я ни кого не хотела обидеть, традиционные свадьбы это хорошо. Просто я е... ![]() Пригласи Ирбека, тот еще тамандуй ![]() -------------------- Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 208 Авто: Nissan March ![]() |
Лучшая в городе тамада - Ольга Ивановна, хозяйка салона "Дуэт" в "Макси". Вела мою свадьбу. Наилучшие впечатления. Женщина сама по себе очень приятная, миловидная, с хорошим голосом, не заезженными конкурсами. Мне ее советовали многие знакомые, работающие на предприятиях города, которые приглашают ее к себе на "корпоративы". С выбором не ошибетесь, зайдите к ней и сами все узнаете!
![]() Сообщение отредактировал fantasy_S - 3.2.2010, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Как успехи? На ком остановилась?... я не про мужа
![]() -------------------- Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Лучшая в городе тамада - Ольга Ивановна, хозяйка салона "Дуэт" в "Макси". Вела мою свадьбу. Наилучшие впечатления. Женщина сама по себе очень приятная, миловидная, с хорошим голосом, не заезженными конкурсами. Мне ее советовали многие знакомые, работающие на предприятиях города, которые приглашают ее к себе на "корпоративы". С выбором не ошибетесь, зайдите к ней и сами все узнаете! ![]() Ольга Ивановна просто ураган! рекомендую! бывал на её свадьбах тамада от Бога! -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
Спасибо! — fantasy_S
|
|
|
![]()
|
|
Для начала хочу выразить всем огромную благодарность! Администрации тоже, так как не удалили тему, спаксибо за понимание!!!
![]() Вобщем то остановились на очень интересном варианте! На Тимуре Ветрове! Работает без сценария, в паре с ДиДжеем! Веселый, коммунекабельный и очень живой человечище! С первых минут поняли, что скучать мы не будем! Обязательно отпишусь о том как все пошло, если тему не закроют! (Надеюсь это не прозвучало как реклама, так как работу его еще не видели, это только первое впечатление, а оно бывает и обманчивое!) -------------------- 8-914-866-46-26.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
Тему не читал толком ..мне нужна томада на свадьбу 1000 % дайте тел самой лучшей плиз..)
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Melhar, а может все-таки стоит тему почитать...
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Видел много разных устроителей вечера — и хороших, и очень хороших и просто отличных. Так вот Ольга Ивановна - прям зе бестовый зе бест. Она и человек очень хороший, и весьма бойкая и с ней не скучно. Она чувствует людей, чувствует атмосферу, ситуацию и много импровизирует, держится в рамках традиций, но не скатывается во всякую ерунду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
работу его еще не видели, это только первое впечатление, а оно бывает и обманчивое! Надеюсь не разочарует ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
несколько раз сталкивалась с Ольгой Ивановной на корпоративе и свадьбах, потом и по работе - блин, ТАК бесит
все стандартно, программа сто лет назад отработана и смотрит как-то мимо людей. не душевно. но это чисто мое мнение. многим знакомым она нравится -------------------- штурман DANgerA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
По поводу Ольги Ивановны, я была на трех свадьбах, которые она вела, и все конкурсы, вся атмосфера была одинаковой, я знала наперед что щас будет, все неинтересно, избито.. а голос её этот бьет по мозгам.. не.. только не она.. пока она свою программу в корне не поменяет, не надо ее приглашать. Мои знакомые давно в ней разочаровались. Совдепия и много блатных словечек, режет слух. "Ну ка гости, собираем для молодых бабосики! бегом!" Фу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Насколько я помню, автор темы просил порекомендовать тамаду, давайте не будем обсуждать Ольгу Ивановну и других..как-то не очень красиво..
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 79 Авто: Toyota Camry Prominant*92,Toyota Vista*92,Toyota Crown 4WD*98,TLC Prado*98,Suzuki escudo*94,Honda H-RV*2002,Toyota Crown Athlette4WD*2002,Toyota Allion4WD*2003,Honda CR-V(RD5)*2001,TLC PRADO 1KZ,TLC 100*06*VX,TLC 200*07*VX,LX 570*11 ![]() |
Насколько я помню, автор темы просил порекомендовать тамаду, давайте не будем обсуждать Ольгу Ивановну и других..как-то не очень красиво.. Поддерживаю)) -------------------- И если ты давно хотела, что - то мне сказать... То говори...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Доброе время суток! Сами сейчас с женихом готовимся к свадьбе, видеооператор посоветовал тамаду Юлию. Народ может кто знает что за тамада такая??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Спасибо: 63 ![]() |
Доброе время суток! Сами сейчас с женихом готовимся к свадьбе, видеооператор посоветовал тамаду Юлию. Народ может кто знает что за тамада такая?? надеюсь она не с кафе смешарики? ![]() -------------------- Научись писать обиды на песке,а радости гравировать на камне
Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Солнышко, есть другая Юлия?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 ![]() |
кто может посоветовать недорогую хорошую тамаду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
сталкивался с несколькими на разных свадьбах конкурсы и сценарии как под копирку друг у друга списанные, только порядок проведения конкурсов варьируется.... для себя решили обойтись без тамады
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 46 Авто: Chevrolet Aveo, 2007 ![]() |
подскажите, а тамада для выпускного сильно отличается от тамады для свадьбы?
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Двое ведущих, если хотите тамады =) (не КВНщики =)) ничего против них не имею, хорошие ребята) проведут мероприятия ЛЮБОЙ сложности. Свадьбы, корпоративы, выпускные. О ценах при личной встрече и обсуждении сценария. Неординарный подход. Возможен выезд со своей звуко и свето техникой. Звоните 924-853-4345, ждем =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
Спасибо! — Евгения_Игоревна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем берет по деньгам тамада за свадьбу?
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
Смотря кто у вас будет проводить торжество. Наша тамада брала 2 тыс/час в прошлом году, сейчас не думаю, чтобы что-то изменилось.
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
2500р до 50 человек, свыше 50 - 3000р за час
Сообщение отредактировал zzzz - 15.9.2011, 17:11 Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Свадьба больше 50 человек...
![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Добавлю и свои 5 копеек
![]() Общалась с Ольгой Ивановной (ныне она - хозяйка салона "Торжество" на Школьном переулке) - впечатления хорошие, отзывы о ней также в основной массе хорошие. На момент нашей свадьбы она уже была занята, но порекомендовала нам другую тамаду - Викторию. Это было просто попадание "в десятку". Выкуп невесты, конкурсы и т.п. - на ура, ни одна возрастная группа гостей не осталась без внимания, все довольны (мы платили 2 тысячи рублей за час). Позже муж присутствовал на другом свадебном вечере в качестве фотографа - и опять встретился с Викой. И там тоже молодожены и гости остались очень довольны. К сожалению, у меня не сохранился её телефон, но его всегда можно взять у Ольги Ивановны. А вот Юлия - это полный пипец (пардон). Визг, хабальство.. брррр... (наблюдала её "работу" на выпускном вечере сына своей подруги). -------------------- Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 53 Авто: Honda Civic 1997, Nissan Juke 2010 ![]() |
Ребят, кто недавно женился или был на свадьбах, посоветуйте хорошую тамаду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
Не помню имя отчество, но на свою свадьбу просили женщину из Торжества. Понравилось всё. Веселые конкурсы не пошлые, веселит гостей, даёт водку попить, помогает свидетелям, короче молодец. после свадьбы даже в гости к себе звала. КВНшики, высокая рыжая девочка и парни-тамады не высокие не нравятся. Кроме пошлых конкурсов ничего интересного.
Спасибо! — ZlayaZaya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 ![]() |
У меня подруга работает тамадой, симпотная веселая молодая. Кого сильно интересует буду дома найду фото. Ловите Варя 8-914-865-90-56.
Спасибо! — ZlayaZaya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Егорка ест тамада норм пацан , свадьбу друга вел
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Да егор вне конкуренции у меня свадьбу вёл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Спасибо: 295 ![]() |
У меня подруга работает тамадой, симпотная веселая молодая. Ты ее сейчас пытаешься замуж выдать? ![]() Спасибо! — Nero
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 ![]() |
|
|
|
![]()
|