Тема про халяву |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема про халяву |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Пишем о скидках, акциях и т.д.
Сообщение отредактировал никА - 1.8.2011, 17:06 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
с сигаретами засада, хрен кто меня заставит лм курить, поменять марку не просто при 20 летнем стаже , а про фильтры хорошая наводка=) успеть бы....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Стройматериалы (ламинат, декотайл, плинтуса) в магазинах "Герлион" (Речная 3, Дзержинского 3, база УСИС склад 7/4) гораздо дешевле, чем в сети магазинов "Уют", "Хозяин", но в "Герлионе", меньше выбор (нет кафеля, обоев, красок и много чего еще). Кафель в магазине "Стройбат" почти в два раза дешевле, чем в "Евродизайне".
Есть карта со скидкой 8 процентов "Уют", "Хозяин", "Техномир" (отдел техника) Сообщение отредактировал никА - 18.3.2009, 21:05 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Не знаю, идет ли акция до сих пор, но неделю назад у меня подруга купила в магазине Старджинс 2 пары джинсов и третьи выбрала как подарок, вроде акция продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
ЗЫ в м-не Спутник (школа магазин на Кольцевой) распродажа фильтров самых разных (воздушные, топливные, масляные) все по 30 рублей!!! Я себе там приобрел пару воздушных фильтров на Делику. в других магазинах они до 800 р. доходят. Моделей там немного, но каталог есть, можно повыбирать ![]() Ща поем, возьму Крокодила и помчимся, может успеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
сейчас в Юбилейном был в отделе сигарет диван девушка сидит... такая приветливая.... поздоровалась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Всегда с собой карта престиж-клуба В-Лазера (6%), да и живу (пока) в том же районе.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Есть карта скидки на сотовые телефоны отдела МИДИ (7%), если надо, обращайтесь...
Сообщение отредактировал Silent - 18.3.2009, 20:52 -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
где-то карта "русского золота" была, номинал не помню. по-моему 3%
Сообщение отредактировал sky - 18.3.2009, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Вы учтите, что по картам Престиж-клуба накопительные скидки действительны по покупкам за последние 3 года. Т.е. если свой плазменный телевизор Вы купили 4 года назад, то при покупке кофемолки сегодня сумма, заплаченная за телек при расчете скидок учитываться не будет.
Такая объява висела в 21 веке (на торговом). Единственный вопрос - такая шняга только в этом магазине или по всей дисконтной системе. Так что на Ваших карточках может быть уже только минимальная скидка. Извините, если кайф обломал ![]() P.S. Бросайте курить. В том числе дешевые сигареты. Здоровье дороже флешек. И рекламировать их на автофоруме тоже не комильфо. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Есть карта Техномира (что-то около 8%), ЛЭтуаль (10%)
В Sele распродажа (скидки 20-30%, есть и 40%, но с этой скидкой вещички не очень) Сообщение отредактировал lisёnok - 18.3.2009, 20:59 -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Gagenn, за курение спасибо.... а карточки, по крайней мере я так думаю, предлагают действующие....
P.S. Лично у меня последняя покупка была недели три назад. Сообщение отредактировал andy - 18.3.2009, 21:03 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
на базе новой веселой, баллоны с газом по 38 рэ.
на китайке ускоглазые продают по 100 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
где-то карта "русского золота" была, номинал не помню. по-моему 3% кстати карта "русского золота"действует и в магазине "самородок " и "сувениры" -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — sky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
При себе всегда имеются карты:
Торговая сеть ювелирных магазинов (Рубин, Топаз, Изумруд, отдел золота и бижутерии в маг. Центральный) - 2% Sela - 3% Ювелирный салон Русское золото по К.Маркса - 3% Одежда для мужчин по Ленина, 14 - 8% Карта Престиж клуба кофейня на Ленина,12 - на кофе 20%, на остальной ассортимент 10% -------------------- 8-914-866-46-26.
Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Карта Престиж клуба кофейня на Ленина,12 - на кофе 20%, на остальной ассортимент 10% Не знала, спасибо, полезная информация ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
У мну и без карт скидки
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Стройматериалы (ламинат, декотайл, плинтуса) в магазинах "Герлион" (Речная 3, Дзержинского 3, база УСИС склад 7/4) гораздо дешевле, чем в сети магазинов "Уют", "Хозяин", но в "Герлионе", меньше выбор (нет кафеля, обоев, красок и много чего еще). Кафель в магазине "Стройбат" почти в два раза дешевле, чем в "Евродизайне". Есть карта со скидкой 8 процентов "Уют", "Хозяин", "Техномир" (отдел техника) Прошу тёрки не тереть, магазин Герлион мой корешь центральный кому надо скидки договоримся -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Не знаю, насколько актуально для экономии, но приходила смска, что в Кетрое скидка на костюмы 50%... Вдруг кому к выпускному или свадьбе там надо... А так как качество Ketroy, на мой взгляд, ровненько на 50% от начальной цены, то...
![]() А, ну и если тут есть клиенты моих зоомагазинов, то рекомендую не затягивать с покупкой того, что вы планируете, с понедельника новый приход товара и новые цены, увы... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — kmax1980
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
был тока что в спутнике ... а там поломничество автофорумчан
![]() а в остальном голяк .... на пыжа ничего нет, да и вообще мало уже там осталось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повезло тебе. Мы на Ниссаны ниче не нашли. Да, Тойотовское еще что-то осталось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Не знаю, насколько актуально для экономии, но приходила смска, что в Кетрое скидка на костюмы 50%... Вдруг кому к выпускному или свадьбе там надо... А так как качество Ketroy, на мой взгляд, ровненько на 50% от начальной цены, то... А где находится магазин Ketroy? Что-то не могу вспомнить. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 485 Спасибо: 32 ![]() |
usver, А до скальки ж он работает??
-------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
пиво есть, циндао по 29 р.
-------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
И где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Магазин "Меридиан" в Автотеке (продукты), цены почти оптовые, дешевле, чем на рынке. Кроме того, постоянно на товар, срок годности которого кончается (осталось месяц, два) существенные скидки.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Кетрой - напротив ДБ Заря...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, и пиво там часто со скидкой, правда места для покупателей уж слишком мало, в час пик не пролезть.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='dissector' date='18.3.2009, 21:23' post='124402']
срок действия? до июня!!! это на базе, как на солнечный ехать! -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
gavai, просроченное или норм?))я заинтересовался
![]() |
|
|
![]()
|
|
gavai, просроченное или норм?))я заинтересовался ![]() норм. пиво, цена оптовая, т.е. по ящику, в ящике 12б. сроки до июня-июля!! -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
gavai, а ты вообще пробывал это пиво?а то я ниразу..
Есть скидки в Климбере, в адидасе в мегаспорте и т.д. |
|
|
![]()
|
|
gavai, а ты вообще пробывал это пиво?а то я ниразу.. Есть скидки в Климбере, в адидасе в мегаспорте и т.д. пиво как пиво! я раз в неделю ящичек беру ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
gavai, ладно...теперь можно по подробнее про базу где находится!)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
gavai, скока?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
gavai, ладно...теперь можно по подробнее про базу где находится!))) по дороге на солнечный перед второй заправкой поворот налево, перед табличкой ГЛОБАЛ, сто метров в сторону, и вот она база=) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
есть пластик со скидкой в Sela 7%
Camelot хз% ![]() Climber 3-5% Летуаль-15 или 20% точно не помню -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гламурненький я
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — HACMEIIIHUK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
kmax1980,Кетрой. К.Маркса 27
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас в Юбилейном был в отделе сигарет диван девушка сидит... такая приветливая.... поздоровалась... Моя девушка.., в смысле у меня работает. она Честер рекламирует, но на нем до сего дня ничего токового е было(( Зато с завтрашнего дня за покупку 5 пачек будут вручать Зонты позрачные!! Сейчас конечно зонтики не по сезону, но скоро и дожди ведь пойдут))) И зонты не простые, к ним в комплекте идут 4 макера, типа как хочешь так и разрисовывай свой зонт. В общем у кого есть дети прикольный подарок, да и девушкам по приколу будет)) 5 пачек это около 115 р., зонт в подарок))) Кому надо, с четверга по сбт. эта акция будет идти в Полярном или в м-не Мечта на Ленина, в Юбилейном и на Зеленом рынке с 16 до 20-00. Моралистов по сигаретам прошу проигнорировать, а кому нужны зонтики - милости просим))) Сигареты можете выбросить!!! ![]() -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, может стоит дарить зонтики за покупку чего-нибудь полезного (ну не ем я табачные изделия)
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
на чае столько не наваришь, сколько на наркотиках (читай-сигаретах)
![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn, не думаю. что ради зонтиков кто-то будет покупать ненужные сигареты, а чай или кофе я бы, например, купила даже не тех марок, которые беру обычно, на работе все равно чай-кофе влет выпивается.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Цитата(Gagenn @ 19.3.2009, 13:20) ссылка доступна только зарегистрированным Gagenn, не думаю. что ради зонтиков кто-то будет покупать ненужные сигареты, а чай или кофе я бы, например, купила даже не тех марок, которые беру обычно, на работе все равно чай-кофе влет выпивается. Отстаньте уже от сигарет!Чай и кофе тоже не так уж полезны ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ника, я с тобой абсолютно согласен! Сигареты вообще покупать не нужно. Хочешь зонтик-купи зонтик.
![]() Сообщение отредактировал Gagenn - 19.3.2009, 14:30 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
P.S. Бросайте курить. В том числе дешевые сигареты. Спасибо, уже бросили дешевые курить ![]() А у кого есть скидки на покупку автомобиля? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Ника, рекламировали мы и кофе и сигареты и колбасу.., но теперь у этих компаний бюджеты рекламные зарезали.
И теперь за заказ музыки платят только сигаретчики(( Опять таки, как минимум благодаря им сейчас работает 6 девушек - студенток, при этом они работают всего 4 часа в день, а не всю ночь, например официантками в игровых автоматах, или каких нибудь других злачных точках. з/п для студенток вполне приличная. Так что иногда сигареты пользят вам)))) Аурелис - у меня есть скидки на покупку машин))) не всех конечно, а те что у меня зависли..., если кому нить нужны 100% тачки - милости просим)))) ЗЫ ни у кого нет голодных студенток, которым денги нужны?? А то что то заказов привалило, а у меня людей столько нет((9 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Олег 1, те, что у тебя зависли мне тоже не нужны
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Не знала, спасибо, полезная информация ))) Обращайтесь ![]() Кстати по поводу пива, я на нем работаю, и если кому надо, по оптовой цене могу сделать. выбор большой! ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
У всех форумчан активных в компании Токи Доки. Только они приостановили кажется свою деятельность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
...Кстати по поводу пива, я на нем работаю, и если кому надо, по оптовой цене могу сделать. выбор большой!
Прикольно, машина работает на бензе, а Demon на пиве! О_о!!!! ![]() (Непосредственный впрыск пива - мечта!) Надо срочно машину на пиво переводить!!! ...или Demon на бензин? Сообщение отредактировал maldyak - 19.3.2009, 18:40 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Demon, слушай, а у тебя хорошее темное пиво есть???
Можно прайс в студию, особенно интересует Чешское..., я тут случайно урвал бутылочку Грушовец, или как там оно пишется - я чуть от кайфа не кончил..., Тааакой вкусс!!! Есть чо? ![]() ![]() -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
В налоговой (что в СВЗ) акция поддержки бухгалтера. Бесплатно предоставляют журнал для бухгалтеров и диск с Консультантом-Плюс.
Спасибо! — Олег 1
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, машина работает на бензе, а Demon на пиве! О_о!!!!
![]() (Непосредственный впрыск пива - мечта!) Надо срочно машину на пиво переводить!!! ...или Demon на бензин? Я на нем не езжу а работаю! Торговый представитель я! А идея неплохая! ![]() Demon, слушай, а у тебя хорошее темное пиво есть??? Можно прайс в студию, особенно интересует Чешское..., я тут случайно урвал бутылочку Грушовец, или как там оно пишется - я чуть от кайфа не кончил..., Тааакой вкусс!!! Есть чо? ![]() ![]() Такого нет! из темного пока только Миллер, Очаково, Козел и черная ночь украинское. ![]() Сообщение отредактировал Demon - 19.3.2009, 21:24 -------------------- 8-914-866-46-26.
Спасибо! — Millioner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Олег, пиво называется Крушовице... хорошее чешское пиво, то что в бутылках - так себе, разливное лучше...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
5% скидка в салоне обручальных колец, могу подарить если надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
до 31 марта в "Летуале" распродажа сезона, скидки до 60% на макияж люкс. Подарки в виде зонтиков, сумочек, косметичек, бус и пр. при покупке средств фирмы "Орлан" (если не ошибаюсь).
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
еехх.., как наверное приятно читать то что сейчас Элеонора пишет нашим девушкам)))
Видимо в Лэтуале сегодня аншлаг будет)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
Хы... а Летуаль - это вообще где?
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Хы... а Летуаль - это вообще где? ![]() летуаль, это на ленина за стационарным постом ГАИ мимо Адмирала вглубь к Театру... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 24.3.2009, 14:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
летуаль, это на ленина за стационарным постом ГАИ мимо Адмирала вглубь к Театру... ![]() ![]() зачем стакан , стационарным постом обозвал ![]() -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
зачем стакан , стационарным постом обозвал ![]() так привычней и понятней ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
LEtoile
Каждый день розыгрыш 10 путевок на море. Твоё место под солнцем! ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Спасибо: 28 ![]() |
в мебельном магазине Комфорт с 20 апреля 20 дней скидки 20%
адреса: Парковая 21, Лукса 2 ну, об этом вы узнаете завтра в магазинах города=) Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Кто нибудь может дать на пару тройку дней дисконтные карты магазинов стройматериалов попользоваться, может у кого дисконт "дома мебели" (если они там вообще существует)предстоит купить стерапор, ковровое, плинтуса, жалюзи, двери и др...
От себя:у меня есть дисконт в солярий и бутик элитного женского белья, купальников и аксессуаров!Кому надо спрашуйте! ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
Ebay - попробуйте....
|
|
|
![]()
|
|
В рекламном агентстве Белая студия (как ехать к 11 школе или теперь МЧС) напротив кислородой станции распродажа сотовых телефонов и все что с ними связано.
Купил себе 2-х гиговые карты для Самсунга по 300 руб, приятель купил Дуос 5212....в общем ништячки там есть....имеет смысл сгонять)) (подзарядка автомобильная - 30 руб) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
По секрету только автофорумчанам расказываю, потому как настроение сегодня доброе.
Короче магазин есть Тиккурила на Гагарина ниже Торгового центра. Там сразу справа от входа продаются часы кварцевые японские СASIO. Продаются вместе с браслетами. Есть и мужские и женские. Они новые, но не идут, там надо поменять батарейку. Стоят смешную цену всего 200 рублей. в магазине в 10 раз дороже. У меня такие уже семь лет в пользование, идут секунда в секунду, только батарейку меняю раз в год перед поездкой в отпуск. Сообщение отредактировал MIB - 3.11.2010, 17:15 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 ![]() |
А можно как у меня: под покровом темноты и снегопада, в ночь с 1 на 2 ноября, выковырять правый передний поворотник с моего Лансера и исчезнуть незамеченным =)
|
|
|
![]()
|
|
А можно как у меня: под покровом темноты и снегопада, в ночь с 1 на 2 ноября, выковырять правый передний поворотник с моего Лансера и исчезнуть незамеченным =) Ну это брат извини со всяким может быть. Там в теме ДТП какой Лансер мелькал. Можешь его искать и сразу морду бить. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
...магазин есть Тиккурила на Гагарина ниже Торгового центра. Там сразу справа от входа продаются часы кварцевые японские СASIO. Продаются вместе с браслетами. .. был сегодня там, выбора почти нет, отдают прям с ветрины, есть еще часы пластмасса, но по 450, вообщем купил себе за 200, так как часы меняю чаще чем батарейки ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.11.2010, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
тоже был там,взял себе стрелочные,пока доехал до дому,достаю из пакетика,а стекло...отдельно.буду приклеивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Был недавно тоже там опять. Разобрал народ, выбора там мало осталось. Если что батарейки меняют в Бывшем Дальстройпроекте главный вход первый этаж.
Сообщение отредактировал MIB - 5.11.2010, 18:50 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
В больницах, в автоматах бахилы по 10 руб. за пару
В аптеках "36,6" по 7 руб. А в "Витаминка"-х по 1,70 руб. Лучше б я этот полтинник на телефон кинул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
нужна карта для скидочки на стройматериалы в магазине "Уют". Если есть у кого дайте пож. попользоваться в начале следующей недели.Буду очень признателен
-------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
мах, На работе у сотрудника есть толи 5 толи 7 процентов завтра напишу
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ребята,а ни у кого нет случайно скидки в магазинах "комфорт","мебель на парковой",а то диванчик присмотрел,да больно дорогой,может кто поможет?
![]() ![]() и сорри если оффтоп ![]() -------------------- Toyota Vista 3S-FE "92 - была
Toyota Town Ace 3C "90 - был Honda Inspire G20A "90 - был Toyota Raum 5E-FE "01 - был Toyota Ipsum 3S-FE "97 - был:( Mazda Demio "07 - есть!:) Toyota Sprinter 5A-F "89 - есть:) Toyota Land Cruiser Prado 3RZ-FE "01 - был:( Toyota Corolla Runx "01 - есть:) номер телефона 8-914-033-33-31 |
|
|
![]()
|
|
kostyan_pavel, а таких же диванчиков на Речной нет? Там цены ниже, а диваны были похожие (по лету все магазины объезжала).
А вообще есть тема "кто чем может помочь", там писали, в частности, у кого какие карты скидок есть. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
kostyan_pavel, а таких же диванчиков на Речной нет? Там цены ниже, а диваны были похожие (по лету все магазины объезжала). А эта тема не подходит для этого?
А вообще есть тема "кто чем может помочь", там писали, в частности, у кого какие карты скидок есть. Спасибо! — D-imon
|
|
|
![]()
|
|
Японец, не предлагаешь человеку посмотреть в это теме то, чего в ней нет? Очень оригинально, а главное полезно
![]() PS. кстати, не обязательно цитировать все сообщение, если отвечаешь на его часть, а в данном случае вообще можно обойтись без цитаты и так все ясно. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
вот к сожалению нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Toyota Vista 3S-FE "92 - была
Toyota Town Ace 3C "90 - был Honda Inspire G20A "90 - был Toyota Raum 5E-FE "01 - был Toyota Ipsum 3S-FE "97 - был:( Mazda Demio "07 - есть!:) Toyota Sprinter 5A-F "89 - есть:) Toyota Land Cruiser Prado 3RZ-FE "01 - был:( Toyota Corolla Runx "01 - есть:) номер телефона 8-914-033-33-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
ребята,а ни у кого нет случайно скидки в магазинах "комфорт","мебель на парковой",а то диванчик присмотрел,да больно дорогой,может кто поможет? ![]() ![]() и сорри если оффтоп ![]() kostyan_pavel, еще ночью прочитала сообщение, но не могла найти карту, надеюсь не опоздала, у меня золотая на 7%. -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Если что-то надо из нашего ассортимента (смотрите на ник), то пишите в личку. Скидкой обеспечу.
-------------------- Спасибо! — VIN*49
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Олег 1, у меня, 5%...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))).
Кстати, любителям такого продукта, как гребешок, в магазине Боцман он около 500 рубликов, а на Идее 1800! -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))). 1-го января не подойдет? -------------------- 8 924 851 9909
Спасибо! — soljas
|
|
|
![]()
|
|
1-го января не подойдет? я к ним еще раз заеду и уточню, 1 января то самый праздничный день. -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 53 ![]() |
У супруги 2 января...может прокатит???
-------------------- Спасибо! — soljas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))). У подружки 28 декабря - день рожденья - не вариант? -------------------- ☺
Спасибо! — soljas
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sagit @ 21.12.2010, 11:55) ссылка доступна только зарегистрированным У подружки 28 декабря - день рожденья - не вариант? когда там была, только про 30 и 31 говорилось, но заеду сегодня-завтра уточню. -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
У подружки 28 декабря - день рожденья - не вариант? Уточнила, нужен имениник с 28 по 31 декабря и нужен не только паспорт, еще и личное присутствие, но возможно, этот момент можно урегулировать. Вот. А так у нах в эти даты скидка 10%. -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
soljas, А это надо в один из дней 28-31 или в любой день можно подойти?
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Уточнила, нужен имениник с 28 по 31 декабря и нужен не только паспорт, еще и личное присутствие, но возможно, этот момент можно урегулировать. Вот. А так у нах в эти даты скидка 10%. Посмотри в календаре,кто у нас именниник на эти числа и напиши в личку,тем кто появляется часто.Может согласятся помочь
Сообщение отредактировал ТИГРА - 22.12.2010, 0:29 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — soljas
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BETEP @ 21.12.2010, 22:51) ссылка доступна только зарегистрированным Посмотри в календаре,кто у нас именниник на эти числа и напиши в личку,тем кто появляется часто.Может согласятся помочь Тигра, какая ты находчивая, вот не догодалась бы я)))) спасибо -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:12 |