Приму в дар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приму в дар |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
защелку такую приму в дар две штуки или куплю надо две одинаковых. Где ты ж не так давно был. Только повыкидывал различные военные ящики.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Bubuka, там нету.
shans2, блин блин блин shans2, блин блин блин -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Я поищу, может что не выкинул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
shans2, ок 8 924 854 05 11 смс напишеш если что то будет
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Может у кого-то лежит ненужный ящик из пенопласта (для овощей-фруктов которые)? Поменяю на фрукты
![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
clever, не совсем поняла, о каком именно ящике речь, у меня всякие есть, но по-моему они не из пенопласта (я из него не видела) или у нас с тобой разное восприятие данного материала.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
clever,если терпит, то спрошу но на следующей неделе, т.к. на этой могу человека не увидеть
никА, огурцы китайские в пластике возят Сообщение отредактировал yuli - 27.6.2013, 22:38 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
clever, Пенопласт мягкий развалится! Тем более какой объём и вес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
flykhan, в ящиках таких килограмм по 20 возим и ничего не разваливается
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
подарите ктонить FM-адаптер на автомагнитолу( на антенну). На старой машинке знакомого стоит магнитола, а шкала частот FM небольшая 76-88
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Bubuka, подарю адаптер. Звони, тел в личке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Спасибо: 118 ![]() |
Нужен кусочек легкого пластика
Для дна вышитой льняной сумки. Не знаю какой он точно должен быть, но представляю - что то типа пластиковых обложек на тетради, только размером побольше - полоса до 45-50 см, шириной 10-12 см. Может, у кого есть предложения где взять или с чего отрезать (или с кого? или у кого?)или чем заменить? Потому как картон ставить туда не хочу, поломается и будет мягкое дно. Срочно. До пятницы хотелось бы сшить уже её (точнее - просто НАД её до пятницы!). Поэтому может кто подскажет - где есть или где взять? Если какие есть предложения у кого- пиште в личку. Заранее благодарю всех за помощь и подсказки. -------------------- Когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
DЖОЛИ, можно туда стальной лист вшить 3-4мм. Можно будет как в Жмурках от пуль закрываться.
Если серьёзно могу вырезать из пластика нужный кусок. 50Х12 ? -------------------- Спасибо! — DЖОЛИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Приму в дар блок питания для ноутбука
мой сдох Главное чтобы он выдавал 19 Вольт 4,74А Сообщение отредактировал hronik - 2.7.2013, 16:34 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
ЭТО ОПЯТЬ Я - ПОПРОШАЙКА!!! Подарите (у кого есть за ненадобностью) РЕГУЛЯТОР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА (тот, что в баке (в фильтре) стоит.
Мой, похоже, заклинило - не могу его продавить (спицей). Постоянно выдавливает из фильтра, и приходится постоянно лазить в бак - запихивать его обратно. Или подскажите, как его реанимировать, пжлста!!! -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Нужен кусочек легкого пластика Для дна вышитой льняной сумки. Не знаю какой он точно должен быть, но представляю - что то типа пластиковых обложек на тетради, только размером побольше - полоса до 45-50 см, шириной 10-12 см.... А пластиковую папку порезать (можно два фрагмента по центру частично наложить друг на друга и приклеить или сшить). -------------------- ☺
Спасибо! — DЖОЛИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 44 ![]() |
DЖОЛИ, из двп можно вырезать,тогда точно днище гнуться не будет. Или из обложки от старой большой книги вырезать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 249 Спасибо: 41 ![]() |
приму в дар (можно за пиво) две докатки R16, только с нормальным не битым ободом.
предложения либо в личку либо на 8-914-854-2076 -------------------- НЕ ВСЯК ТО ВРАГ КТО НА ТЕБЯ НАГАДИЛ И НЕ ВСЯК ТОТ ДРУГ КТО ТЕБЯ ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 249 Спасибо: 41 ![]() |
Докатки найдены
-------------------- НЕ ВСЯК ТО ВРАГ КТО НА ТЕБЯ НАГАДИЛ И НЕ ВСЯК ТОТ ДРУГ КТО ТЕБЯ ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Приму в дар пассивный радиатор охлаждения от компьютерной железки с размерами не более 105х48х13мм (ДхШхВ) и не менее 90х30х10(ДхШхВ)мм
Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 5.7.2013, 21:35 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 82 ![]() |
примем в дар небольшой холодильник для хранения обедов в летнее время или за вознаграждение.
С Ув.Стас телефон в ссылке или личный 89644585052 Спасибо -------------------- СТО АКПП Сервис
СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН 210-181 Будем рады каждому клиенту |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Товарищи, может у кого-нибудь в "запасах" есть магнитола автомобильная, и динамики 13 см?( хочу в рабочую машину воткнуть)
![]() Сообщение отредактировал ^Crown^ - 6.7.2013, 20:31 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
приму в дар пару баллонов летней резины размером 205/65/15
![]() ![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Пылесосы тут недавно раздавали... Ни у кого не остался?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:53 |