Новый форум для родителей Магадана, MAMAgadan.ru  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Новый форум для родителей Магадана, MAMAgadan.ru  | 

8.11.2012, 14:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA)  | 

Я тоже =) 

Но говоря о Маглане, дырка в форуме это причина сегодняшнего сбоя в работе. Все многочисленные перебои в работе до этого из за тупняков на сервере или же вовсе его недоступности. В ответ на все претензии - тишина. --------------------  | 

| 

| 
	|

20.11.2012, 8:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA)  | 

Мэрия города Магадана и некоммерческое партнерство «Семейный марафон» приглашают на 

Семейный фестиваль «Мы ждём ребенка» - это уникальный социально ориентированный проект для будущих родителей, бабушек и дедушек. ссылка доступна только зарегистрированным --------------------  | 

| 

| 
	|

21.11.2012, 8:55

| 
	|

У нас на сайте новый консультант. Кандидат психологических наук Каранова Виктория Владимировна ответит на ваши вопросы. ссылка доступна только зарегистрированным

-------------------- Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

5.12.2012, 9:40

| 
	|

Предлагаю поучавствовать в конкурсе на лучшую надпись для детской одежды. 

Автофорум не раз прославлялся своей креативностью. ссылка доступна только зарегистрированным А следующий можно будет тематический для юных автомобилистов сделать, если активно этот пройдет. --------------------  | 

| 

| 
	|

5.12.2012, 12:03

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 184  | 

smalkin, меня второй раз удалило с форума. Мне третий раз регистрироваться?   

--------------------  89248542030   

| 

| 

| 
	|

5.12.2012, 12:18

| 
	|

Конопушка Кроме вас еще раз слетели повторно некоторые пользователи, пока нашел вариант восстановления со слиянием профилей,  переделаю вам, только пароль другой будет, смените. Ничего не пропадет. 

P.S. Не злитесь, я этот проект один тащу, а такие баги очень сложно искать и исправлять. Я бы не отказался от пары админов в помощь, но к сожалению за идею никто работать не хочет --------------------  | 

| 

| 
	|

9.12.2012, 20:39

| 
	|
| 

Этот форум надо назвать magadanmama, по аналогии с форумами других городов такой же тематики, например, rostovmama

| 

| 

| 
	|

9.12.2012, 21:02

| 
	|

Tayson  

Кстати привет Маглану... форум уже второй день не работает --------------------  | 

| 

| 
	|

9.12.2012, 21:38

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

smalkin, успокоил...

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

1.8.2013, 9:06

| 
	|

Ровно год назад форум был официально запущен в жизнь! 

Ну подведу небольшие итоги: Техническая сторона более-менее укаталась и проблем почти нет, по первой ковырять каждый день что-нибудь приходилось. Хотя вопрос доступа из интернета с нормальной скоростью так и не решен, но это совсем другой уровень финансов, а их пока нет. Пользователей чут-чуть не набралось 500... я все гадал дойдет до круглой цифры или нет С просмотрами и посещениями цифры радуют. Самые популярные темы имеют по 6-7 тысяч просмотров. Если разделить на год получим 200 человек в день и это только на определенных темах. Был приятно удивлен большим количеством просмотров "Родительского справочника", значит тоже востребован и будем пополнять. Не может не радовать приятная атмосфера и доброжелательность пользователей нашего форума - спасибо вам! Спасибо консультантам, пусть их немного, но тем они ценнее. Огромное спасибо Александру Багно за техническую и моральную помощь в становлении проекта на ноги. Спасибо Диме Поклонову за помощь в решении технических проблем. Спасибо магазинам De Salitto и Gakkard за финансовую помощь. Вот как-то так... -------------------- Спасибо! — Ruiner  

| 

| 

| 
	|

1.8.2013, 9:51

| 
	|
| 

Ну так с днем рождения вас!!!

Спасибо! — smalkin  

| 

| 

| 
	|

1.8.2013, 20:01

| 
	|

Ага, и маглан поздравил очередным "подарком"... опять все сломалось у них.

--------------------  | 

| 

| 
	|

1.8.2013, 20:54

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

smalkin, у меня работает...

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

1.8.2013, 22:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

smalkin, у меня работает... и воду горячую неотключали. smalkin- десалитто - форева. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:41 |