Новый форум для родителей Магадана, MAMAgadan.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый форум для родителей Магадана, MAMAgadan.ru |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Я тоже =)
Но говоря о Маглане, дырка в форуме это причина сегодняшнего сбоя в работе. Все многочисленные перебои в работе до этого из за тупняков на сервере или же вовсе его недоступности. В ответ на все претензии - тишина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Мэрия города Магадана и некоммерческое партнерство «Семейный марафон» приглашают на
Семейный фестиваль «Мы ждём ребенка» - это уникальный социально ориентированный проект для будущих родителей, бабушек и дедушек. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас на сайте новый консультант. Кандидат психологических наук Каранова Виктория Владимировна ответит на ваши вопросы. ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю поучавствовать в конкурсе на лучшую надпись для детской одежды.
Автофорум не раз прославлялся своей креативностью. ссылка доступна только зарегистрированным А следующий можно будет тематический для юных автомобилистов сделать, если активно этот пройдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 184 ![]() |
smalkin, меня второй раз удалило с форума. Мне третий раз регистрироваться?
![]() -------------------- 89248542030
|
|
|
![]()
|
|
Конопушка Кроме вас еще раз слетели повторно некоторые пользователи, пока нашел вариант восстановления со слиянием профилей, переделаю вам, только пароль другой будет, смените. Ничего не пропадет.
P.S. Не злитесь, я этот проект один тащу, а такие баги очень сложно искать и исправлять. Я бы не отказался от пары админов в помощь, но к сожалению за идею никто работать не хочет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот форум надо назвать magadanmama, по аналогии с форумами других городов такой же тематики, например, rostovmama
|
|
|
![]()
|
|
Tayson
![]() Кстати привет Маглану... форум уже второй день не работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
smalkin, успокоил...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ровно год назад форум был официально запущен в жизнь!
Ну подведу небольшие итоги: Техническая сторона более-менее укаталась и проблем почти нет, по первой ковырять каждый день что-нибудь приходилось. Хотя вопрос доступа из интернета с нормальной скоростью так и не решен, но это совсем другой уровень финансов, а их пока нет. Пользователей чут-чуть не набралось 500... я все гадал дойдет до круглой цифры или нет С просмотрами и посещениями цифры радуют. Самые популярные темы имеют по 6-7 тысяч просмотров. Если разделить на год получим 200 человек в день и это только на определенных темах. Был приятно удивлен большим количеством просмотров "Родительского справочника", значит тоже востребован и будем пополнять. Не может не радовать приятная атмосфера и доброжелательность пользователей нашего форума - спасибо вам! Спасибо консультантам, пусть их немного, но тем они ценнее. Огромное спасибо Александру Багно за техническую и моральную помощь в становлении проекта на ноги. Спасибо Диме Поклонову за помощь в решении технических проблем. Спасибо магазинам De Salitto и Gakkard за финансовую помощь. Вот как-то так... -------------------- Спасибо! — Ruiner
|
|
|
![]()
|
|
Ну так с днем рождения вас!!!
Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и маглан поздравил очередным "подарком"... опять все сломалось у них.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
smalkin, у меня работает...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
smalkin, у меня работает... и воду горячую неотключали. ![]() smalkin- десалитто - форева. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:52 |